灰雁蛋(新增分行版 求看)

Cedric

加入小组后即可参加投票
  • 勿

(会心处不必在远。) 2013-05-31 18:37:06

又来坐沙发沙发。不喜欢这种棺材,但很喜欢内容。

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 00:00:51

又来坐沙发沙发。不喜欢这种棺材,但很喜欢内容。 又来坐沙发沙发。不喜欢这种棺材,但很喜欢内容。

我第一次尝试棺材体

• 秦三澍

秦三澍 (他发现了价值却从未有尺度和标准) 2013-06-01 10:21:41

内容不变,可以尝试一下改变形式,随意一点

• 周不可

周不可 (两耳不闻窗外事 一心只读圣贤书) 2013-06-01 13:34:32

甘拜下风!

• 砂丁

砂丁 (“热衷于责任而毫无办法。”) 2013-06-01 19:10:00

“好多丰饶事故的果子 闭上了眼” “耳朵里的他们简单 地结伴,克制地争吵,坐下来像 一截灰色的树。” 这两句很棒!

• 大秋

大秋 (形而上) 2013-06-01 22:50:55

“好多丰饶事故的果子 闭上了眼” “耳朵里的他们简单 地结伴,克制地争吵,坐下来像 “好多丰饶事故的果子 闭上了眼” “耳朵里的他们简单 地结伴,克制地争吵,坐下来像 一截灰色的树。” 这两句很棒! ... 砂丁

砂丁默默地帮你分了行……

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 23:44:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 方李靖

改了 再看一下

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 23:44:49

内容不变,可以尝试一下改变形式,随意一点 内容不变,可以尝试一下改变形式,随意一点 秦三澍

改了 这样可以么

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 23:45:13

甘拜下风! 甘拜下风! 周不可

不是 小涵 你这是 什么意思

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 23:45:54

砂丁默默地帮你分了行…… 砂丁默默地帮你分了行…… 大秋

砂丁帮我分行等于砂丁爱我

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-01 23:46:38

“好多丰饶事故的果子 闭上了眼” “耳朵里的他们简单 地结伴,克制地争吵,坐下来像 “好多丰饶事故的果子 闭上了眼” “耳朵里的他们简单 地结伴,克制地争吵,坐下来像 一截灰色的树。” 这两句很棒! ... 砂丁

我辈当勉力为之

• 秦三澍

秦三澍 (他发现了价值却从未有尺度和标准) 2013-06-02 07:58:21

改了 这样可以么 改了 这样可以么 Cedric

确实比以前好,但可以更好。你看看砂丁帮你分的行,试着把每一行缩短,再分一次。

• 周不可

周不可 (两耳不闻窗外事 一心只读圣贤书) 2013-06-02 14:34:39

不是 小涵 你这是 什么意思 不是 小涵 你这是 什么意思 Cedric

发自内心的感叹

• 砂丁

砂丁 (“热衷于责任而毫无办法。”) 2013-06-02 15:21:27

砂丁默默地帮你分了行…… 砂丁默默地帮你分了行…… 大秋

其实我完全是复制粘贴的。。。

• 唐不甜

唐不甜 (木贼当归) 2013-06-02 21:12:23

很不错,自己感受一下节奏,多尝试一下

• 大秋

大秋 (形而上) 2013-06-03 23:28:28

其实我完全是复制粘贴的。。。 其实我完全是复制粘贴的。。。 砂丁

发现了。。 “简单 地结伴”很奇怪

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-05 00:52:05

很不错,自己感受一下节奏,多尝试一下 很不错,自己感受一下节奏,多尝试一下 唐不甜

六馆长粗线了

• Cedric

Cedric (失去的都是人生) 楼主 2013-06-05 00:52:40

确实比以前好,但可以更好。你看看砂丁帮你分的行,试着把每一行缩短,再分一次。 确实比以前好,但可以更好。你看看砂丁帮你分的行,试着把每一行缩短,再分一次。 秦三澍

每行缩短 那会变成细长的器官 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

962 人聚集在这个小组
↑回顶部