请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

大爱日惹,小女子3天暴走日惹,经验总结

苏

加入小组后即可参加投票
  • 萧小秀‖大表叔

萧小秀‖大表叔 (我正努力变成喜欢的那个自己) 2013-07-24 12:26:36

想到了我背着30斤行李,从马里波罗Malioboro大街走到日惹皇宫,热死累死了,但是回忆起来很有意思

• 森露蒂

森露蒂 (活着) 2013-08-06 10:32:13

哈,好,下个星期就去了

•  。

mark

• 乌尔苏拉老婆婆

乌尔苏拉老婆婆 2013-09-07 13:45:07

请问 印尼(雅加达-日惹-巴黎岛)要多少天才OK 玩的不会太紧凑舒服? 对应的总共旅行经费是多少?谢谢回答。

• 苏

楼主 2013-09-09 08:16:23

请问 印尼(雅加达-日惹-巴黎岛)要多少天才OK 玩的不会太紧凑舒服? 对应的总共旅行经费是多少? 请问 印尼(雅加达-日惹-巴黎岛)要多少天才OK 玩的不会太紧凑舒服? 对应的总共旅行经费是多少?谢谢回答。 ... 乌尔苏拉老婆婆

我在雅加达待了一天,日惹三天,巴厘岛一周。感觉雅加达不是特别有意思,可以考虑只是转机,当然能直飞就直飞吧。日惹我还是蛮喜欢的,三天时间还算充足,一天待Kaliurang、爬默拉皮火山GunungMerapi ,一天去婆罗浮屠Borobudur ,然后一天在市区逛逛,去普兰巴南Prambanan。巴厘岛一周也蛮充足的,够你从南玩到北了。

• 乌尔苏拉老婆婆

乌尔苏拉老婆婆 2013-09-09 21:22:37

那请问..你总共的旅行经费,包括机票大概多少?谢谢回答!。

• 苏

楼主 2013-09-10 08:05:38

那请问..你总共的旅行经费,包括机票大概多少?谢谢回答!。 那请问..你总共的旅行经费,包括机票大概多少?谢谢回答!。 乌尔苏拉老婆婆

我当初是淘到了亚航的特价票。包括去马来西亚,七飞2000左右,巴厘岛我花的也不是太多,1500左右,日惹因为买了一些纪念品什么的,大概是700.800左右。不过我完全是穷游,所以你就参考下把。

• Vincent Yeung

Vincent Yeung (最美好的是,上帝与我们同在) 2013-09-10 20:15:36

雅加达的离境税是150,000RP 美元汇率在1=108,00 左右,人民币汇率极低 (9月4号的汇率)

• 乌尔苏拉老婆婆

乌尔苏拉老婆婆 2013-09-17 00:02:10

我刚搜索了一下机票,6飞:深圳 新加坡 雅加达 日惹 巴厘岛 新加坡 深圳。大概2400人民币。2013-2-14到2-25。请问一下,在印尼期间的住宿,门票 ,饮食大概多少人民币?谢谢强大而有耐心的楼主……

• 乌尔苏拉老婆婆

乌尔苏拉老婆婆 2013-09-17 09:03:56

按你的说法,6000元完全可以cover10天的行程,包括机票,是吧?

• 苏

楼主 2013-09-17 11:29:30

按你的说法,6000元完全可以cover10天的行程,包括机票,是吧? 按你的说法,6000元完全可以cover10天的行程,包括机票,是吧? 乌尔苏拉老婆婆

住宿不算贵,特别是巴里,有很多性价比很高的住宿,70左右就可以有热水的一个双人间,雅加达的住宿便宜的特别差,被蚊子盯了一夜都没睡,日惹的话住宿也一般,要找到有热水的就一定在120以上,我还不幸得赶上他们节假日了,和一堆印尼人抢旅馆,更贵了。门票的话,日惹的蛮贵的,最著名的那两个都要150左右吧,具体的记不清了,如果你是学生可以带学生证去,可以打折的。吃饭嘛。我都是路边摊搞定,几乎不上饭店吃,路边摊一顿十块左右就搞定了,特别推荐鸡粥和炒饭,无敌好吃。现在都很想念的。我是6000走了23天包括印尼和马来。我不能说你6000就一定能搞定。关键还是看你自己啦

• 暗香·浮动

暗香·浮动 (疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏) 2013-09-27 11:28:17

很强大~

• 带煽情去龌龊

带煽情去龌龊 (喝着碗里的中药挤着脸上的痘儿) 2013-10-03 02:18:30

够给力!马住,一年时间游日惹!

• 罗小茵

罗小茵 2013-10-05 14:18:16

你好 打算在雅加达停留三天 如果从雅加达去日惹方便吗

• M

M (被你遗忘甚感欣慰。) 2013-11-03 08:52:24

请问从国内出发怎么定机票到日惹然后巴厘岛然后回国。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7721 人聚集在这个小组
↑回顶部