兰蔻迪奥哪个好?

蓝莓酱

加入小组后即可参加投票
  • 丧心病狂马六甲

丧心病狂马六甲 (一猫一狗,人生足矣) 2013-05-21 21:32:34

╮(╯▽╰)╭

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 21:33:09

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 丧心病狂马六甲

??

• kristenK

kristenK 2013-05-21 21:33:21

BB 还是买买亚洲的吧。。。

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 21:34:13

BB 还是买买亚洲的吧。。。 BB 还是买买亚洲的吧。。。 kristenK

推荐一个吧〜

• kristenK

kristenK 2013-05-21 21:36:57

推荐一个吧〜 推荐一个吧〜 蓝莓酱

美宝莲不要用啊! 我用过的话 欧莱雅白管蓝盖BB。。。虽然是欧洲牌子,但我觉得这个不错。 韩国艾博妍 日本嘉娜宝 freshel 我觉得这三个都不错啊!

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-05-21 21:37:40

我爱兰蔻。 但油皮和追求遮瑕的不要入。。。。

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 21:45:42

我爱兰蔻。 但油皮和追求遮瑕的不要入。。。。 我爱兰蔻。 但油皮和追求遮瑕的不要入。。。。 晃在哭

请问兰蔻的象牙色美白效果怎么样我是干性白皮,听说兰蔻很油阿

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 21:47:46

美宝莲不要用啊! 我用过的话 欧莱雅白管蓝盖BB。。。虽然是欧洲牌子,但我觉得这个不错。 韩 美宝莲不要用啊! 我用过的话 欧莱雅白管蓝盖BB。。。虽然是欧洲牌子,但我觉得这个不错。 韩国艾博妍 日本嘉娜宝 freshel 我觉得这三个都不错啊! ... kristenK

ok〜去搜一下〜〜

• silence

silence 2013-05-21 21:49:09

兰蔻bb不能用于眼部 这点不好

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-05-21 21:49:12

请问兰蔻的象牙色美白效果怎么样我是干性白皮,听说兰蔻很油阿 请问兰蔻的象牙色美白效果怎么样我是干性白皮,听说兰蔻很油阿 蓝莓酱

你在说BB? 。。。。。 今年买的。。。当时只有一个色阿。。。。。 BB不太会美白的,只是融合肤色。 但它还可以吧,会白一点。刚上去很白,融合了就。。。稍微一点点白。但会看起来亮很多!! 我是混干,上脸有点油,一会儿我就觉得舒服了。 但爱出油的皮不行,会越来越油。 干皮担心什么。。。。

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 21:57:42

你在说BB? 。。。。。 今年买的。。。当时只有一个色阿。。。。。 BB不太会美白的,只是 你在说BB? 。。。。。 今年买的。。。当时只有一个色阿。。。。。 BB不太会美白的,只是融合肤色。 但它还可以吧,会白一点。刚上去很白,融合了就。。。稍微一点点白。但会看起来亮很多!! 我是混干,上脸有点油,一会儿我就觉得舒服了。 但爱出油的皮不行,会越来越油。 干皮担心什么。。。。 ... 晃在哭

这样阿〜〜看别人都是又隔离又bb又粉阿啥的但是我比较懒只想用一种也不需要多遮瑕就想美白提亮好一点防晒倍数高一点的哈哈哈

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-05-21 22:07:27

这样阿〜〜看别人都是又隔离又bb又粉阿啥的但是我比较懒只想用一种也不需要多遮瑕就想美白提 这样阿〜〜看别人都是又隔离又bb又粉阿啥的但是我比较懒只想用一种也不需要多遮瑕就想美白提亮好一点防晒倍数高一点的哈哈哈 ... 蓝莓酱

那。。。 其实哦。。。 你买润色隔离比较好。。。。 不遮瑕的话。 但兰蔻这个也行,你去专柜试试阿!! 试好,等三个小时,再看。

• 蓝莓酱

蓝莓酱 楼主 2013-05-21 22:14:33

那。。。 其实哦。。。 你买润色隔离比较好。。。。 不遮瑕的话。 但兰蔻这个也行,你去专 那。。。 其实哦。。。 你买润色隔离比较好。。。。 不遮瑕的话。 但兰蔻这个也行,你去专柜试试阿!! 试好,等三个小时,再看。 ... 晃在哭

哈哈一看就是很细心的美女〜灰常感谢!^_^

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2013-05-21 23:09:10

哈哈一看就是很细心的美女〜灰常感谢!^_^ 哈哈一看就是很细心的美女〜灰常感谢!^_^ 蓝莓酱

\\\\\≧∇≦\\\\\

• 小水怪怪怪

小水怪怪怪 2013-05-22 00:17:23

兰蔻没用过,迪奥这款适合皮肤偏白一点的,因为它不提亮肤色!遮瑕效果很好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部