来说说你心目中“每个人都该看的剧”

Eve|Classified

加入小组后即可参加投票
  • 九月五的酒

九月五的酒 (节操需修补) 电视台CEO 2013-06-05 15:47:16

哎呀我想起来自己还想做30 day challenge的相册呢,争取这周搞定。 必看的剧嘛,兄弟姐妹吧。涵盖了美帝社会里政治,商业,军队,法律,外加各种家长里短的抓马。这就是生活啊

• Eve|Classified

Eve|Classified (auld lang syne) 组长 楼主 2013-06-05 18:02:59

哎呀我想起来自己还想做30 day challenge的相册呢,争取这周搞定。 必看的剧嘛,兄弟姐妹吧。 哎呀我想起来自己还想做30 day challenge的相册呢,争取这周搞定。 必看的剧嘛,兄弟姐妹吧。涵盖了美帝社会里政治,商业,军队,法律,外加各种家长里短的抓马。这就是生活啊 ... 九月五的酒

如今习惯性给每个标记“想看在看看过”《兄弟姐妹》的人点赞!上一只友邻就是浅浅啦!XDDD

• 九月五的酒

九月五的酒 (节操需修补) 电视台CEO 2013-06-05 23:34:52

如今习惯性给每个标记“想看在看看过”《兄弟姐妹》的人点赞!上一只友邻就是浅浅啦!XDDD 如今习惯性给每个标记“想看在看看过”《兄弟姐妹》的人点赞!上一只友邻就是浅浅啦!XDDD Eve|Classified

昨天还和她讨论呢哈哈

• 九月五的酒

九月五的酒 (节操需修补) 电视台CEO 2013-06-07 06:34:39

如今习惯性给每个标记“想看在看看过”《兄弟姐妹》的人点赞!上一只友邻就是浅浅啦!XDDD 如今习惯性给每个标记“想看在看看过”《兄弟姐妹》的人点赞!上一只友邻就是浅浅啦!XDDD Eve|Classified

我昨天整理云笔记,准备把30 day challenge做成相册的时候,发现我在那里写的必看剧是Gilmore Girls啊。其实都差不多,家庭伦理温馨剧

Eve|Classified (auld lang syne) 组长 楼主 2013-06-07 07:02:54

我昨天整理云笔记,准备把30 day challenge做成相册的时候,发现我在那里写的必看剧是Gilmore Gi 我昨天整理云笔记,准备把30 day challenge做成相册的时候,发现我在那里写的必看剧是Gilmore Girls啊。其实都差不多,家庭伦理温馨剧 ... 九月五的酒

我都不敢做,每个题目下我心中都有好多剧……

• 九月五的酒

九月五的酒 (节操需修补) 电视台CEO 2013-06-07 07:10:50

我都不敢做,每个题目下我心中都有好多剧…… 我都不敢做,每个题目下我心中都有好多剧…… Eve|Classified

那里有个问题是最爱的新剧——这个总能有个答案了吧

Eve|Classified (auld lang syne) 组长 楼主 2013-06-07 08:15:06

那里有个问题是最爱的新剧——这个总能有个答案了吧 那里有个问题是最爱的新剧——这个总能有个答案了吧 九月五的酒

这个也有好几个== HIMYM,Firefly...

• 九月五的酒

九月五的酒 (节操需修补) 电视台CEO 2013-06-07 10:22:52

这个也有好几个== HIMYM,Firefly... 这个也有好几个== HIMYM,Firefly... Eve|Classified

抓狂ing,那是老剧啊,新剧新剧!!!

Eve|Classified (auld lang syne) 组长 楼主 2013-06-07 10:51:11

抓狂ing,那是老剧啊,新剧新剧!!! 抓狂ing,那是老剧啊,新剧新剧!!! 九月五的酒

新剧也有俩== 美阿福和美国谍梦orz 愁啊。。。

• 仙人球

仙人球 2019-12-13 18:25:59

我的天才女友

你的回应

回应请先 , 或 注册

2657 人聚集在这个小组
↑回顶部