九月五的酒
节操需修补

九月五的酒的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 77部想看 · 1188部看过 )

九月五的酒的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

是时候弄个截图...
2019-04-20更新
那些牵肠挂肚的...
2019-02-15更新
RG姑娘和她的后宫们
2015-03-11更新
白领们在其他剧
2013-02-01更新

九月五的酒的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 724张听过 )

在听
  • Carrie Underwood - Storyteller
  • Celine Dion - A New Day Has Come
  • Christina Aguilera - 15 Songs For You
听过
  • 谷村新司 - 風姿花伝
  • Loreena Mckennitt - LOST SOULS
  • 王菲 - 一念
  • Various Artists - 芈月传 影视音乐原声大碟
  • 潘寅林 - 王昭君

九月五的酒常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

White Collar
White Collar (4425)
the good wife
the good wife (5698)
HOW I MET YOUR MOTHER(Byebye&Thanks)
HOW I MET YOUR MOTHER... (8837)
美剧黄金档喜剧
美剧黄金档喜剧 (2728)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4055)
Romola Garai
Romola Garai (193)
The Borgias【博基亚家族】
The Borgias【博基亚家... (229)
Faye
Faye (46708)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8578)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (45609)
老友记
老友记 (73633)
All about BBC
All about BBC (85749)
古诗词世界
古诗词世界 (170092)
sex and the city
sex and the city (8141)

九月五的酒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Inside I'm Dancing生命的舞动,妹纸照顾坐轮椅的一美,俩人之间那点若有若无的小暧昧很让人心动
我是RG小妞的脑残粉一枚,今年圣诞节就给妞贴一篇日志,大家围观一下她和腐国各路萌男的合作吧,因为会有无责任剧透,所以慎看哦!其中包括 电影:奇异恩典,情迷哈瓦那,逐爱天堂,赎罪,一天,我的秘密城堡,荣耀39,生命的舞动,名利场,少爷返乡 电视剧:艾玛,丹尼尔的半生缘,时时刻刻,绛红雪白的花瓣,玛丽布莱恩......    (32回应)
美剧迷上的小游戏
2010-07-05 18:33:22
1. TBBT 2. HIMYM 3. 2.5 Men 4. White Collar 5. Burn Notice 回答部分开始: 2里你最爱的人物是? 【答】:Barney 1里你最不喜欢的人物是? 【答】:无 4里最喜欢哪集? 【答】:110,孔雀的真情告白啊,基动 5里最喜欢那季? 【答】:season 2 1这部剧,你看了多久? 【答】:09年开始看的 对于3,你最开始......    (1回应)

九月五的酒的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 歌厅
  • The Real Thing
  • 话剧这件小事
  • 印度墨水
  • 悲惨世界

九月五的酒的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 133本读过 )

想读
  • 简·奥斯汀的英格兰
  • 昨日将至
  • 伊莎贝拉
  • 风雅漫谈
  • 维多利亚女王时代
读过
  • 唐玄宗背后的女人们(掌故)
  • 马瑞芳趣话红楼梦
  • 公主之死
  • 圣诞快乐
  • 到长安去:汉朝简牍故事集

> 浏览九月五的酒看的杂志(3)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Abe
  • Abe:   https://www.youtube.com/watch?v=w466ocj8e9o     2017-07-22 21:36
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   我以为你看了 还说找你double check一下~ 感觉应该是乱套的鸡汤 哈哈!     2016-10-11 20:12
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   你转播的那个... 应该是没这句话吧?     2016-10-11 19:34
  • 东条暴躁姬
  • 东条暴躁姬:   以后就直接去西区/宽街堵她吧反正也不怎么看得到她的电影电视剧惹/_\     2015-05-16 19:18
  • 东条暴躁姬
  • 东条暴躁姬:   原来indian ink评价还蛮高的!想看!     2015-05-14 00:13
blog地址:http://t.sina.com.cn/1978920051
生于北方港口的85后
带有家乡特色的幽默贫嘴以及刻薄
地道北方妞 说话卷舌头
酷爱海鲜烧烤 偶尔喝酒
小酌怡情 多喝伤身
轻度YY娱乐 过度沉迷变态
长乐未央 颜如舜华
既宅又腐 前途未卜
绳命不息,学术不止
9月5日的9

九月五的酒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

九月五的酒的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

阿修[注销准备]
阿修[注销准备]
苏益
苏益
飞乐鸟
飞乐鸟
基瑞尔
基瑞尔
居居婶婶
居居婶婶
NW
NW
红迷会
红迷会
豆瓣大笨钟
豆瓣大笨钟

九月五的酒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 九月五的酒去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bamby/

订阅九月五的酒的收藏:
feed: rss 2.0