抖m气质!【让我们一起守护那只永远不爱我们的直的梁欢 】

阿寐啊长点心吧

加入小组后即可参加投票
  • 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-16 14:33:57

我怎么看不懂? 感受到了来自这个世界的恶意。

• 阿寐啊长点心吧

阿寐啊长点心吧 (您不认识我了吗?我是红灯啊 !) 楼主 2013-05-16 14:38:18

我怎么看不懂? 感受到了来自这个世界的恶意。 我怎么看不懂? 感受到了来自这个世界的恶意。 淑了一把。

难道只有我总是萌发想要跪舔的心态吗? #对直导是真爱#

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-16 14:40:26

难道只有我总是萌发想要跪舔的心态吗? #对直导是真爱# 难道只有我总是萌发想要跪舔的心态吗? #对直导是真爱# 阿寐啊长点心吧

你用的词太粗俗了,我对直导的真爱是:把他当作我的男神。

• 阿寐啊长点心吧

阿寐啊长点心吧 (您不认识我了吗?我是红灯啊 !) 楼主 2013-05-16 14:43:49

你用的词太粗俗了,我对直导的真爱是:把他当作我的男神。 你用的词太粗俗了,我对直导的真爱是:把他当作我的男神。 淑了一把。

被组长批评说太粗俗我还能在这个组混吗!!QAQ

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-16 14:49:01

被组长批评说太粗俗我还能在这个组混吗!!QAQ 被组长批评说太粗俗我还能在这个组混吗!!QAQ 阿寐啊长点心吧

啊啊啊啊啊啊我的错,好吧你只是那么小小地粗俗了一下下。。。。

• 阿寐啊长点心吧

阿寐啊长点心吧 (您不认识我了吗?我是红灯啊 !) 楼主 2013-05-16 14:55:34

啊啊啊啊啊啊我的错,好吧你只是那么小小地粗俗了一下下。。。。 啊啊啊啊啊啊我的错,好吧你只是那么小小地粗俗了一下下。。。。 淑了一把。

一个有节操的组长会带领我们有节操的爱直导,挺好的

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-16 15:00:07

一个有节操的组长会带领我们有节操的爱直导,挺好的 一个有节操的组长会带领我们有节操的爱直导,挺好的 阿寐啊长点心吧

我会带领大家爱直导的,至于方式是不是有节操的这还很难说啊。【捂脸】

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2013-05-16 22:28:18

LZ说出了我的心声!!!发现我在直导面前完全就是抖M啊!每次看到那句【我是永远不爱你们的梁欢】我就更爱欢卷卷了怎么破!!

• 阿寐啊长点心吧

阿寐啊长点心吧 (您不认识我了吗?我是红灯啊 !) 楼主 2013-05-16 22:59:58

LZ说出了我的心声!!!发现我在直导面前完全就是抖M啊!每次看到那句【我是永远不爱你们的梁欢 LZ说出了我的心声!!!发现我在直导面前完全就是抖M啊!每次看到那句【我是永远不爱你们的梁欢】我就更爱欢卷卷了怎么破!! ... 咕叽咕叽

哈哈哈哈我就知道会有人同感!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部