所向披靡

JUMP自由人

2024-05-06 13:26:58 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-06 13:30:50 山东

什么病

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-06 13:32:09 山东

最后一段很难。

• 安之若素

安之若素 2024-05-06 13:32:52 江西

是不是可以理解为:只要能把眼下的苦吃下去,熬过去,等待我们的就会是所向披靡的另一个自己。

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-06 13:37:07 山东

是不是可以理解为:只要能把眼下的苦吃下去,熬过去,等待我们的就会是所向披靡的另一个自己。 是不是可以理解为:只要能把眼下的苦吃下去,熬过去,等待我们的就会是所向披靡的另一个自己。 安之若素

我感觉楼主不完全是这意思。

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-06 13:40:48 北京

从他人的经验中汲取教训。 这没多少人能做到,身在其位能及时止损就不错了。毕竟人性如此,不发生在自己身上,很难感同身受。人类的历史不也是这样吗?永远不会从历史经验中汲取教训。

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-05-06 13:45:11 江苏

是不是可以理解为:只要能把眼下的苦吃下去,熬过去,等待我们的就会是所向披靡的另一个自己。 是不是可以理解为:只要能把眼下的苦吃下去,熬过去,等待我们的就会是所向披靡的另一个自己。 安之若素

那也不一定。。。可能还有不间断的苦呢

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-05-06 13:45:20 北京

网上吃瓜终觉浅 绝知此事需躬行 人性上的成长是很难通过间接经验达成的 栽了没啥 只要把自己整合成一个反脆弱系统 能继续迭代就行

• 安之若素

安之若素 2024-05-06 13:46:00 江西

那也不一定。。。可能还有不间断的苦呢 那也不一定。。。可能还有不间断的苦呢 。。。。。。

就怕有吃不完的苦

• 安之若素

安之若素 2024-05-06 13:46:19 江西

从他人的经验中汲取教训。 这没多少人能做到,身在其位能及时止损就不错了。毕竟人性如此,不发 从他人的经验中汲取教训。 这没多少人能做到,身在其位能及时止损就不错了。毕竟人性如此,不发生在自己身上,很难感同身受。人类的历史不也是这样吗?永远不会从历史经验中汲取教训。 ... 茉小莫

历史就是个轮回😂

• 。。。。。。

。。。。。。 2024-05-06 13:56:53 江苏

就怕有吃不完的苦 就怕有吃不完的苦 安之若素

对对对

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 13:57:05 浙江

这个问题我很难替别人解答,就我自己而言,所谓的苦,实际就是人生中的一个个问题罢了,这些问题无非有些是按顺序展开,是大多数人一生都必须经历的,,有些则是被前置和叠加了,导致剧本难度系数过早呈现,但只要你愿意迎头直面,相对的,提前拿到的经验值也会很高,这是回报。

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 13:57:32 浙江

什么病 什么病 悠悠我心

心脏问题

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 13:59:04 浙江

从他人的经验中汲取教训。 这没多少人能做到,身在其位能及时止损就不错了。毕竟人性如此,不发 从他人的经验中汲取教训。 这没多少人能做到,身在其位能及时止损就不错了。毕竟人性如此,不发生在自己身上,很难感同身受。人类的历史不也是这样吗?永远不会从历史经验中汲取教训。 ... 茉小莫

这点来看我比较幸运,不浪费走过的每一步,并一直认真完成对它们的转化和吸收。人生没什么可浪费的,不能白走

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-06 13:59:05 北京

青鸟多大走的

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 14:00:50 浙江

网上吃瓜终觉浅 绝知此事需躬行 人性上的成长是很难通过间接经验达成的 栽了没啥 只要把自己整 网上吃瓜终觉浅 绝知此事需躬行 人性上的成长是很难通过间接经验达成的 栽了没啥 只要把自己整合成一个反脆弱系统 能继续迭代就行 ... 卡列宁の微笑

是啊,以我的经验,凡事亲力亲为才能刷最高分,摘最大的桃

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-06 14:01:31 山东

心脏问题 心脏问题 JUMP自由人

哦哦哦

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 14:05:07 浙江

青鸟多大走的 青鸟多大走的 闹闹

38岁,去年

• 豆友243080426

豆友243080426 2024-05-06 14:07:17 北京

[内容不可见]

• 闹闹

闹闹 (你抬起我的下巴,我就冲你笑一个) 2024-05-06 14:08:44 北京

38岁,去年 38岁,去年 JUMP自由人

也许命运就是这样安排吧,用尽全力去做了想做的。

• 豆友254960320

豆友254960320 2024-05-06 14:12:20 山东

[内容不可见]

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-06 14:18:17 山东

所以爱九留一

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-05-06 14:18:20 北京

其实我觉得你的那位已故女友,难道不是一个自由热烈又潇洒的人么? 当时没有确定关系,被背叛的感觉主要是情感上的 至少她是真的喜欢你本人才和你继续,只是不排他…… 比胖猫遇到的情况好一万倍啊!!!

• 半醉看夕阳

半醉看夕阳 2024-05-06 14:40:29 湖南

你还有慧慧

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-05-06 15:47:46 匈牙利

你总不能让十七八的人就有三十七八的内核吧。那个永远的“痛”也伴着慧慧的尽兴不是?一切的不言不明,都是成长。苦涩也有韵味,也可回忆一文。不完美才美!

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:22:49 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243080426

我并不清楚这到底算是无伤还是自愈

豆友243080426 2024-05-06 16:24:53 北京

我并不清楚这到底算是无伤还是自愈 我并不清楚这到底算是无伤还是自愈 JUMP自由人

[内容不可见]

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:25:07 浙江

你还有慧慧 你还有慧慧 半醉看夕阳

不算我的

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:25:54 浙江

你总不能让十七八的人就有三十七八的内核吧。那个永远的“痛”也伴着慧慧的尽兴不是?一切的不言 你总不能让十七八的人就有三十七八的内核吧。那个永远的“痛”也伴着慧慧的尽兴不是?一切的不言不明,都是成长。苦涩也有韵味,也可回忆一文。不完美才美! ... Na😺过客

她们都是好老师,练出了我这个好学生😂

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:27:57 浙江

其实我觉得你的那位已故女友,难道不是一个自由热烈又潇洒的人么? 当时没有确定关系,被背叛的 其实我觉得你的那位已故女友,难道不是一个自由热烈又潇洒的人么? 当时没有确定关系,被背叛的感觉主要是情感上的 至少她是真的喜欢你本人才和你继续,只是不排他…… 比胖猫遇到的情况好一万倍啊!!! ... 卡列宁の微笑

那是的,神人,如果她是陪练,我起码跟她练了有30级,这也是唯一一个确定分手后再也不理我的人,算是互相成就了

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-05-06 16:28:39 匈牙利

她们都是好老师,练出了我这个好学生😂 她们都是好老师,练出了我这个好学生😂 JUMP自由人

嗯嗯 天赋异禀 条件好 高师善舞 共美妙 收悉😎

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:29:34 浙江

所以爱九留一 所以爱九留一 风一样破碎

我这叫片甲不留

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:30:30 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254960320

当年年轻,并不懂

豆友254960320 2024-05-06 16:31:26 山东

当年年轻,并不懂 当年年轻,并不懂 JUMP自由人

[内容不可见]

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-06 16:31:31 山东

我这叫片甲不留 我这叫片甲不留 JUMP自由人

每个放浪的男人背后也有一个让他丢盔弃甲的女人

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:33:20 浙江

说对了,所以这事儿后来我也没少干,后来认识的人多了,才理解“势均力敌”这个词的意义

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:34:00 浙江

每个放浪的男人背后也有一个让他丢盔弃甲的女人 每个放浪的男人背后也有一个让他丢盔弃甲的女人 风一样破碎

扶我起来,我还行,商k去

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:35:24 浙江

嗯嗯 天赋异禀 条件好 高师善舞 共美妙 收悉😎 嗯嗯 天赋异禀 条件好 高师善舞 共美妙 收悉😎 Na😺过客

手中无剑,御剑心中

• 风一样破碎

风一样破碎 2024-05-06 16:36:58 山东

扶我起来,我还行,商k去 扶我起来,我还行,商k去 JUMP自由人

大佬,我其实一年到头都去不了两三次,实在扛不住吵闹和小妹的香水味……

豆友243080426 2024-05-06 16:37:07 北京

说对了,所以这事儿后来我也没少干,后来认识的人多了,才理解“势均力敌”这个词的意义 说对了,所以这事儿后来我也没少干,后来认识的人多了,才理解“势均力敌”这个词的意义 JUMP自由人

[内容不可见]

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:39:02 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254960320

现在只能说懂自己,解读她人的动力无源

豆友254960320 2024-05-06 16:39:49 山东

现在只能说懂自己,解读她人的动力无源 现在只能说懂自己,解读她人的动力无源 JUMP自由人

[内容不可见]

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:40:31 浙江

我尝试过各种情况下的关系,包括跟课任老师😂

• 丫丫

丫丫 2024-05-06 16:44:03 重庆

认同!他人的经验汲取的前提也是要自己经历过些什么才能从别人身上有所悟 (也难)

豆友243080426 2024-05-06 16:44:46 北京

我尝试过各种情况下的关系,包括跟课任老师😂 我尝试过各种情况下的关系,包括跟课任老师😂 JUMP自由人

[内容不可见]

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-06 16:47:50 北京

我尝试过各种情况下的关系,包括跟课任老师😂 我尝试过各种情况下的关系,包括跟课任老师😂 JUMP自由人

主动尝试?

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:47:57 浙江

我那时候想吧,青鸟可能是打开我真实内核的一把钥匙🔑,是我这台发动机的火花塞

豆友243080426 2024-05-06 16:50:48 北京

我那时候想吧,青鸟可能是打开我真实内核的一把钥匙🔑,是我这台发动机的火花塞 我那时候想吧,青鸟可能是打开我真实内核的一把钥匙🔑,是我这台发动机的火花塞 JUMP自由人

[内容不可见]

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 16:51:11 浙江

主动尝试? 主动尝试? 茉小莫

你前面说的没错,去经历才会刷到经验值,多高的level取决于经历过多少次有质量的战斗

豆友243080426 2024-05-06 17:03:07 北京

你前面说的没错,去经历才会刷到经验值,多高的level取决于经历过多少次有质量的战斗 你前面说的没错,去经历才会刷到经验值,多高的level取决于经历过多少次有质量的战斗 JUMP自由人

[内容不可见]

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-06 17:10:42 北京

你前面说的没错,去经历才会刷到经验值,多高的level取决于经历过多少次有质量的战斗 你前面说的没错,去经历才会刷到经验值,多高的level取决于经历过多少次有质量的战斗 JUMP自由人

嗯,不拒绝也是一种方式

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 19:51:24 浙江

嗯,不拒绝也是一种方式 嗯,不拒绝也是一种方式 茉小莫

拒绝在我看来是个很好的议题,我有过“不拒绝”的阶段,结果没得到自己想要的,也虚耗了对方的期待,挺那啥。所以现在的言行处事方式比较直白,会让旁观者更浅显容易就读懂“用户画像”,避免误操作

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 19:51:44 浙江

更重要的是明白自己是个啥

豆友243080426 2024-05-06 19:52:52 北京

更重要的是明白自己是个啥 更重要的是明白自己是个啥 JUMP自由人

[内容不可见]

• 飘啊飘

飘啊飘 2024-05-06 20:12:44 陕西

有的时候确实是这样,那些不好的过去,在以后总会以另外一种姿态呈现,怕不怕的好像也就那么回事了

• 茉小莫

茉小莫 (送你一朵小红花) 无忧 2024-05-06 20:21:52 北京

拒绝在我看来是个很好的议题,我有过“不拒绝”的阶段,结果没得到自己想要的,也虚耗了对方的期 拒绝在我看来是个很好的议题,我有过“不拒绝”的阶段,结果没得到自己想要的,也虚耗了对方的期待,挺那啥。所以现在的言行处事方式比较直白,会让旁观者更浅显容易就读懂“用户画像”,避免误操作 ... JUMP自由人

所以,是不拒绝去经历刷经验值,还是一开始就拒绝看起来不适合的而不是去经历去验证,你觉得哪种更好?或者说,是不是在不同的阶段,应该是不同的选择

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 20:30:02 浙江

有的时候确实是这样,那些不好的过去,在以后总会以另外一种姿态呈现,怕不怕的好像也就那么回事 有的时候确实是这样,那些不好的过去,在以后总会以另外一种姿态呈现,怕不怕的好像也就那么回事了 ... 飘啊飘

修为不够的时候,人都会有笨拙的一面

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 20:35:10 浙江

所以,是不拒绝去经历刷经验值,还是一开始就拒绝看起来不适合的而不是去经历去验证,你觉得哪种 所以,是不拒绝去经历刷经验值,还是一开始就拒绝看起来不适合的而不是去经历去验证,你觉得哪种更好?或者说,是不是在不同的阶段,应该是不同的选择 ... 茉小莫

必经之路应该是递进的关系:懵懂——困惑——开朗——了然,如果有谁觉得自己生来就可以跳着走,我想应该只是错觉

• 卡列宁の微笑

卡列宁の微笑 (为了尘尽光生。) 2024-05-06 20:46:55 北京

拒绝在我看来是个很好的议题,我有过“不拒绝”的阶段,结果没得到自己想要的,也虚耗了对方的期 拒绝在我看来是个很好的议题,我有过“不拒绝”的阶段,结果没得到自己想要的,也虚耗了对方的期待,挺那啥。所以现在的言行处事方式比较直白,会让旁观者更浅显容易就读懂“用户画像”,避免误操作 ... JUMP自由人

这个阶段是不是对自己不自信 需要在一个暧昧和误解的情况下才能让对方付出,让关系继续

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 21:00:54 浙江

这个阶段是不是对自己不自信 需要在一个暧昧和误解的情况下才能让对方付出,让关系继续 这个阶段是不是对自己不自信 需要在一个暧昧和误解的情况下才能让对方付出,让关系继续 卡列宁の微笑

关于不拒绝的接纳情况:对方身上有我不确定的点,或者明确不接受的点,但我选择性忽略,我的投入肯定不如对方,配合着继续或者喊停

• 香菜

香菜 2024-05-06 21:32:48 山东

黑格尔曾说过:人类唯一能从历史中吸取的教训就是,人类从来都不会从历史中吸取教训。

• JUMP自由人

JUMP自由人 楼主 2024-05-06 21:36:54 浙江

黑格尔曾说过:人类唯一能从历史中吸取的教训就是,人类从来都不会从历史中吸取教训。 黑格尔曾说过:人类唯一能从历史中吸取的教训就是,人类从来都不会从历史中吸取教训。 香菜

割以永治,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

393 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部