股指,股票,黄金,外汇,交易小经验, 淡淡换!!

k7

加入小组后即可参加投票
  • k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-15 01:19:01

我不要, 其他的,你自己想把,

• hayisj

hayisj 2013-05-15 01:20:14

给点方向

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-15 01:21:35

不说无谓的, 自省吧

• hayisj

hayisj 2013-05-15 01:26:49

楼主是做生意的么?

• hayisj

hayisj 2013-05-15 01:28:14

看了你加的组,感觉还挺靠谱,楼主放点话题,如何?

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-15 02:04:09

这么晚了,睡觉

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-15 22:30:27

看了你加的组,感觉还挺靠谱,楼主放点话题,如何? 看了你加的组,感觉还挺靠谱,楼主放点话题,如何? hayisj

jony, 请文明点,不要说妹子, 我删除了,请你理解!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-15 22:31:33

之后更,呵呵

• hayisj

hayisj 2013-05-16 02:59:52

楼主话题不露哪。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-16 07:28:35

楼主话题不露哪。 楼主话题不露哪。 hayisj

楼上这位,你可以先看,其他帖子,若不介意 之后我会更的,不要太着急, 你熬夜,对身体不好,

• hayisj

hayisj 2013-05-16 20:58:40

习惯了,呵呵,谢谢关心,怎么老是只有我跟帖。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-16 22:22:06

我要休息了, 无所谓,你来,我谢谢, 别人不来,我不奢望

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-16 22:56:55

玩金融,都读读历史吧: 《白银法案》美国,还有中国的金融变化, 金本位到布雷顿森林体系,前后的历史,世界各国的变化,读金融历史吧,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 11:37:20

,,,

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-05-19 11:40:42

玩金融,都读读历史吧: 《白银法案》美国,还有中国的金融变化, 金本位到布雷顿森林体系,前 玩金融,都读读历史吧: 《白银法案》美国,还有中国的金融变化, 金本位到布雷顿森林体系,前后的历史,世界各国的变化,读金融历史吧, ... k7

最近开始工作,觉得越来越有必要了解一下金融方面的知识。尤其最近也想慢慢养成理财的习惯,所以想好好跟你学一下,不过我可能会的与金融无关,这样可以么?

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 11:44:30

最近开始工作,觉得越来越有必要了解一下金融方面的知识。尤其最近也想慢慢养成理财的习惯,所以 最近开始工作,觉得越来越有必要了解一下金融方面的知识。尤其最近也想慢慢养成理财的习惯,所以想好好跟你学一下,不过我可能会的与金融无关,这样可以么? ... 枫叶飘零

为什么和我学习呢? 如果你这样说,我提问如下: 你了解我吗? (做人做事方面) 你了解我的投资风格,稳健否吗?(金融投机,投资,更多) 如果你让被 认可,我可以教你一些,至少不被骗,少走弯路, 同时,你需要挺我,做3件事,和金钱无关,我一文不取,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 12:26:46

最近开始工作,觉得越来越有必要了解一下金融方面的知识。尤其最近也想慢慢养成理财的习惯,所以 最近开始工作,觉得越来越有必要了解一下金融方面的知识。尤其最近也想慢慢养成理财的习惯,所以想好好跟你学一下,不过我可能会的与金融无关,这样可以么? ... 枫叶飘零

股指,我不贴图了,以前贴过,懂的人,会意, 在豆瓣,也被人近乎侮辱过, 》》》因为的帖子,有点像广告, 我的以前帖子的内容,估计看的人不多, 吐槽, 彼此投机,是少数 投机+投缘,有话题 聊,是少数 投机+投缘+人品层次+修养内涵,这样的人更少, 不过,可遇不可求!

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-05-19 15:59:44

股指,我不贴图了,以前贴过,懂的人,会意, 在豆瓣,也被人近乎侮辱过, 》》》因为的帖子, 股指,我不贴图了,以前贴过,懂的人,会意, 在豆瓣,也被人近乎侮辱过, 》》》因为的帖子,有点像广告, 我的以前帖子的内容,估计看的人不多, 吐槽, 彼此投机,是少数 投机+投缘,有话题 聊,是少数 投机+投缘+人品层次+修养内涵,这样的人更少, 不过,可遇不可求! ... k7

首先,我没有接触过你,我不好说你做人做事什么样子,不过我感觉你是一个实用主义者,而且做事比较果断不犹豫,所以我才说想找你学。 其次我觉得,我并不期望一定要跟你的投资风格一样,就算是跟你学的话,也不可能做到两个人的想法完全的一样。而且我不是专业做金融的,只是想在以后自己理财投资的道路上能有一个明确的稍微专业点的方向、规划与选择,所以我期望跟你学习或者交流获得的,也是这部分的知识。 挺你做三件事?很抱歉我不能就这么答应,钱是小事,要看具体是什么事情。如果是合理的事情,可以。而且如果觉得能聊得来,是兄弟,挺你是很正常的事。不知道我这么说,你觉得如何。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 16:23:52

首先,我没有接触过你,我不好说你做人做事什么样子,不过我感觉你是一个实用主义者,而 首先,我没有接触过你,我不好说你做人做事什么样子,不过我感觉你是一个实用主义者,而且做事比较果断不犹豫,所以我才说想找你学。 其次我觉得,我并不期望一定要跟你的投资风格一样,就算是跟你学的话,也不可能做到两个人的想法完全的一样。而且我不是专业做金融的,只是想在以后自己理财投资的道路上能有一个明确的稍微专业点的方向、规划与选择,所以我期望跟你学习或者交流获得的,也是这部分的知识。 挺你做三件事?很抱歉我不能就这么答应,钱是小事,要看具体是什么事情。如果是合理的事情,可以。而且如果觉得能聊得来,是兄弟,挺你是很正常的事。不知道我这么说,你觉得如何。 ... 枫叶飘零

我很满意了, 谢谢你 枫叶, 回复晚了点,见谅, 兄弟,这个有情义味道,呵呵,我会珍惜的, 大家彼此珍惜,就成,尽力,就好

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 16:31:15

首先,我没有接触过你,我不好说你做人做事什么样子,不过我感觉你是一个实用主义者,而 首先,我没有接触过你,我不好说你做人做事什么样子,不过我感觉你是一个实用主义者,而且做事比较果断不犹豫,所以我才说想找你学。 其次我觉得,我并不期望一定要跟你的投资风格一样,就算是跟你学的话,也不可能做到两个人的想法完全的一样。而且我不是专业做金融的,只是想在以后自己理财投资的道路上能有一个明确的稍微专业点的方向、规划与选择,所以我期望跟你学习或者交流获得的,也是这部分的知识。 挺你做三件事?很抱歉我不能就这么答应,钱是小事,要看具体是什么事情。如果是合理的事情,可以。而且如果觉得能聊得来,是兄弟,挺你是很正常的事。不知道我这么说,你觉得如何。 ... 枫叶飘零

枫叶, 你看上面,彼此的权利 ,义务,类似于 合同,只是借用个 版本罢了, 不介意,直接发这里,我想提问的问题吧

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-19 20:55:59

实盘,详细经验,年限,或者月, 教育履历,专业,提一下,就好, 品德,你的话,我相信你!

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-05-20 10:34:06

我很满意了, 谢谢你 枫叶, 回复晚了点,见谅, 兄弟,这个有情义味道,呵呵,我会珍惜 我很满意了, 谢谢你 枫叶, 回复晚了点,见谅, 兄弟,这个有情义味道,呵呵,我会珍惜的, 大家彼此珍惜,就成,尽力,就好 ... k7

嘿嘿,没什么~毕竟还是你教我嘛~ 我是微机电系统硕士,就是微电子专业,实盘没什么经验,在09年左右陪着我妈妈搞了一阵股票,当时记得是长春燃气,还有一个是长春经开啊什么的,忘了....模拟盘炒过外汇,做镑美和美日,小赚,但是真正操盘的过程还是没有的,父母不许.....最近开始工作了,准备好好的合理利用自己的工资做一些理财规划,不想让钱就在银行里死存着。最近刚开了一个基金账户,因为本金没有多少钱,所以准备先投资这一部分。对于基金之前只是简单的了解,并没有深入研究。所以,我总体上来说就是个小白新手,这个,你觉得我够资格跟你学不呢....

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 18:08:15

嘿嘿,没什么~毕竟还是你教我嘛~ 我是微机电系统硕士,就是微电子专业,实盘没什么经验,在09年 嘿嘿,没什么~毕竟还是你教我嘛~ 我是微机电系统硕士,就是微电子专业,实盘没什么经验,在09年左右陪着我妈妈搞了一阵股票,当时记得是长春燃气,还有一个是长春经开啊什么的,忘了....模拟盘炒过外汇,做镑美和美日,小赚,但是真正操盘的过程还是没有的,父母不许.....最近开始工作了,准备好好的合理利用自己的工资做一些理财规划,不想让钱就在银行里死存着。最近刚开了一个基金账户,因为本金没有多少钱,所以准备先投资这一部分。对于基金之前只是简单的了解,并没有深入研究。所以,我总体上来说就是个小白新手,这个,你觉得我够资格跟你学不呢.... ... 枫叶飘零

怎么说呢, 实盘经验没有,你陪家人玩股票的感受,能说说嘛? 一般新人和职业的,玩模拟,心态是不同的, 态度, 我即使教你,你未必理解, 你说我怎么教呢, 基金,买卖,你想想吧,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 18:24:54

怎么说呢, 实盘经验没有,你陪家人玩股票的感受,能说说嘛? 一般新人和职业的,玩模拟,心态 怎么说呢, 实盘经验没有,你陪家人玩股票的感受,能说说嘛? 一般新人和职业的,玩模拟,心态是不同的, 态度, 我即使教你,你未必理解, 你说我怎么教呢, 基金,买卖,你想想吧, ... k7

玩,股票,上市公司的增长,或者减少,国内不能空而已, 1 你了解真正的真相吗、你了解更真实的吗,你怎么了解? 2 新闻,互联网 等外面的信息,不是诱多,就是垃圾,不然国内证券大厅就没有那么多亏损的 家庭主妇,和退休的老人了,在国内股票是大多数人群的多少比例,网络上,社会流传有! 股票,获取更真实的信息,还有时效性 即 更先获得真实消息, ,渠道,更多是靠思考, 智慧,智慧是个好东西,不得不佩服

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 18:50:36

补充:某些股票,空,不是谁都能玩的, 原因 》》 1 你的实力,资金够强吗?2 配置问题,比如,基金,QFII, 社保基金,保险基金,等机构, 他们会配置某些 上市公司, ---- 股票的以上问题,以上,为你的问题,都是 需要自己悟的,思考,不断进步,思想,深度广度,慢慢上去提升自我内在和知识层面的, 期货, 是零和交易,信息,和技术,心态, 等几个方面,集大成,才好活下去, ----这个待会说, 你做的 模拟 杠杆类,外汇,黄金类交易, 我说几点: 1 既然是日元系列,美日,镑日, 日元加息,减息,不是一般人能玩的, 跟着做,赚点,是很正常的,但是更多人 很容易被挂, 运气是个贬义词,和 危险的信号,好运来了,就好好思考,不要膨胀, 通常这个时候,很多人离大亏和爆仓就不远了, 2 外汇,黄金,保证金,是黑色地带,资金存放安全不,我不想置评, 但是国家的监管到的,只有国内股票,期货 的商品和金融期货, 而这些地带,是真空,你怎么玩,是自己的事情,我不能说,也不想说。 3 日元,东京,那边,外汇交易的做市商,我了解,交易费用,比国内那些外汇交易做市商 正规,也更优惠, 东京我虽然没有去过,但是 一些信息,是有的, 你的外汇交易是模拟不用考虑,资金安全,1 资金安全,2 你的判断,实盘经验,模拟经验,其实只要你有体验交易的那种很深很高的心境,和市场齐步走,或者提前感受市场的力量,和方向, 建议:周末回家,其他事情做完, 这个爱好,或者外汇模拟交易游戏可以锻炼你的技术分析,和盘感,和认识自己的错误, 在过程中提高自己, 最后是内心沉淀的体验,那种真实的体验,深深的, 如果心态心理不够,模拟盈利再多,不仅没用 更多是浪费时间和精力,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 19:03:55

我冒昧假设和预测,如果我教你,你未必懂,或者你未必有好的收获。 这是大概率事件。 同时当然小概率事件是,多数人的天资和用功,不够,还有态度和持续性恒定(雷同于 执行力),自我调整! 忠告: 你以后给自己提问题, 1 你做什么事情,需要准备什么,逻辑思路,怎么走,一步一步, 你想好,合理,并适合你, 举例 1 : 假设你玩股票,怎么玩放后面, A你需要自我学习和准备哪些知识 提示,金融交易 最底层的股票,需要的,是金融基本常识, 股票对应上市公司的真实信息,财务报表怎么看(即使国内财务会计造假严重,但是这是需要的),经营,行业方向(行业前景好,好在哪里,为什么好,你自我回答是), 该股票上市公司经营在行业的地位,还有诚信看公司历史,和管理层的历史, (雷同于,你看一个人,是骗子,或者虚伪,客套的人,看诚信和信用记录) 之后是股票的价格,是否相对性低位,技术和形态来看,还有资金形态,是否支持你! (假设做多买入股票的话,低位,你才有获利空间,同时第一是考虑的风险, 吐槽 ,追涨杀跌的行为, 你知道挂的最快,死的更难看) 这是我真诚的 建议,和忠告,希望你认真 思考,某些小词语,意图,为你吸收,和思考, 待会继续,给你说,也是给豆瓣的朋友,讲

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 19:06:55

你来晚了,某种角度讲,以前我在 豆瓣贴过,自己的 ##论坛的,帖子 链接, 帖子记录了我的 ,所有 想说的,可以分享的,部分,不局限于,股票,期货,黄金,只是某些经历,我不必写出来,重要的是,分享的有价值,为人所用,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 19:12:28

说你来晚的意思是:我之前的帖子 被删除了 最近几天,的一个帖子,不知道你看到没有,-------我吐槽到: 某些人,删除我的帖子,原因,和事实,在其他地方,你可以找得到, 豆瓣发的帖子,很好找, ---------------------------------------------------------------------------------------------

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 19:37:21

记得,一个银保理财产品困惑的 charl, 我回答了她很多问题,和建议, 我不轻易为别人理财,也没有那个奢望,淡然, 她说看不懂,我的文字的意思,和问题。 问题是要她去思考,文字,是文字表达的意思, 我的回帖,站内,有一些, 她没有表现感谢,也没有回复一个, 我潜水论坛多年,我还会期待一个回复吗? 我更不奢望,一个谢谢, 》》》阅人,阅事,而已 前前后后,足已读懂一个人的某些部分,内在,外在,高度深度,胸怀, 豆瓣的人,会笑我,太认真了, 豆瓣类似于这种人的,很多, 我只是假设,人家提问,是需要,我懂,有热心,看到了就回复个建议,而已, 一个人的礼仪, 还有言语, 足已 把她 给卖 给阅读过的 人! ----------------------------------------------------------------------------------------------- 另外一个人,vanli, 对我的回复,是什么,想必大家站我的位置,立场会懂我,公开场合, “”那些话,对于我,就是一个侮辱, 我曾经的回复,截图了,还好,有证据, 我要求道歉,未回应, 我告知,沉默,我就给封一个名字, 我叫,奇葩女性 原因,说出来吧 : 没有事实,没有证据, 说出的话,对我就是一种侮辱, 大家都是有底限,原则的人, 男性,女性都有底限, 我不是,我没有事实,我能忍受吗? 你们换个角度想想吧, 我的自评:我的深度不深,高度不高,但是懂做人,做事, 礼仪 谦卑,也不差, 我非 非等闲之辈, 亦非 等闲之辈 那种侮辱,其他人,会接受吗? 就事论事,那些话题,那些理财,金融,不懂,她下定论,给我,同时语言侮辱我, 或者,不懂,就不要讲,或者 不要那么直白, “无利不起早”,“故弄虚玄 ” , 这2个字,和后面她的行为,和心理,都告诉我, 她就是一个 奇葩女, 女性们,看看你们的 同类女性吧,vanli, 读读她把, 但是,告诉你们,不要学她的毛病,缺点, 但是,我告诉 大家,vanli, 在我阅读之后,的确是奇葩女, 最基础的做人,看人,都成问题: 但是,我社交,社交,各行业的, 都是修养,豁达 阅历之人,更多人士,比我阅历深厚,做人 更谦卑, 其他都是云! -------------------------------------------------------------------------------------------- 我讲话,貌似也不刻薄, (如果有人,举例,证据,批评,我,我喜欢不得,只是很少人懂我, 社会只是少数人是对的,不多说,有人懂得)

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-20 19:39:40

某些人 豆瓣做广告,理财,等金融产品, 我都笑笑飘过去, 我不做销售,也不爱推销给朋友和互联网的朋友, 和职业没有关系, 看看我其他帖子,截图吧, 不奢望,不期待, 投机,投缘,品行,修养人士,交流分享!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-21 16:25:46

嘿嘿,没什么~毕竟还是你教我嘛~ 我是微机电系统硕士,就是微电子专业,实盘没什么经验,在09年 嘿嘿,没什么~毕竟还是你教我嘛~ 我是微机电系统硕士,就是微电子专业,实盘没什么经验,在09年左右陪着我妈妈搞了一阵股票,当时记得是长春燃气,还有一个是长春经开啊什么的,忘了....模拟盘炒过外汇,做镑美和美日,小赚,但是真正操盘的过程还是没有的,父母不许.....最近开始工作了,准备好好的合理利用自己的工资做一些理财规划,不想让钱就在银行里死存着。最近刚开了一个基金账户,因为本金没有多少钱,所以准备先投资这一部分。对于基金之前只是简单的了解,并没有深入研究。所以,我总体上来说就是个小白新手,这个,你觉得我够资格跟你学不呢.... ... 枫叶飘零

我说的,可能比较严肃,也认真了, 但是,投资是有风险的,故,风险第一,其次 才是获利, 我给你写的,你认可吗?

• 馋人说馋

馋人说馋 (笑口常开 知足常乐) 2013-05-24 16:46:57

我说的,可能比较严肃,也认真了, 但是,投资是有风险的,故,风险第一,其次 才是获利, 我说的,可能比较严肃,也认真了, 但是,投资是有风险的,故,风险第一,其次 才是获利, 我给你写的,你认可吗? ... k7

卤煮选股思路和操作思路都很强大 想问问卤煮 买股票的时候是买一个还是买几个 如何分散风险?

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-24 23:34:21

卤煮选股思路和操作思路都很强大 想问问卤煮 买股票的时候是买一个还是买几个 如何分散风 卤煮选股思路和操作思路都很强大 想问问卤煮 买股票的时候是买一个还是买几个 如何分散风险? ... 馋人说馋

睡觉前 来飘下, 我不强大,谢谢你赞, 买入,有绝对理由,信心就好

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-24 23:44:03

机械,电子,方面你是高人, 你告诉你自己,可以 另外,礼仪,希望有一些,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-25 09:56:05

楼主话题不露哪。 楼主话题不露哪。 hayisj

jony, 话题,不是以前就有吗? 昨晚我更了,你来吧!

• hayisj

hayisj 2013-05-25 10:42:16

jony, 话题,不是以前就有吗? 昨晚我更了,你来吧! jony, 话题,不是以前就有吗? 昨晚我更了,你来吧! k7

好的。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-25 10:58:56

你做什么生意,职业呢? 我上面的,这些,你懂多少?

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-05-30 16:15:41

我说的,可能比较严肃,也认真了, 但是,投资是有风险的,故,风险第一,其次 才是获利, 我说的,可能比较严肃,也认真了, 但是,投资是有风险的,故,风险第一,其次 才是获利, 我给你写的,你认可吗? ... k7

实在抱歉,我这两天被客户缠的脱不开身,总算放松一些了.....你说的这些,我绝对认可,尤其是我认可你的心态。

• carlos1327

carlos1327 2013-05-31 14:04:12

最近推荐什么?

• Donaaaas

Donaaaas 2013-05-31 14:12:17

哈,有意思

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-31 19:38:05

实在抱歉,我这两天被客户缠的脱不开身,总算放松一些了.....你说的这些,我绝对认可,尤其是我 实在抱歉,我这两天被客户缠的脱不开身,总算放松一些了.....你说的这些,我绝对认可,尤其是我认可你的心态。 ... 枫叶飘零

没有关系的, 你做你自己的事情,把急的事情处理好,就ok, 金融的投资投机,机会一直有, 如果看不懂,就休息,别把钱送别人就成!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-31 19:38:53

最近推荐什么? 最近推荐什么? carlos1327

轻易推荐,我不是给自己找事吗? 你先去看看碧水源吧,我的水准,不高,但,,你思考吧

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-05-31 19:39:23

哈,有意思 哈,有意思 Donaaaas

谢谢 多拉君, 请问有何意? 交流下吧

• Donaaaas

Donaaaas 2013-05-31 21:52:26

谢谢 多拉君, 请问有何意? 交流下吧 谢谢 多拉君, 请问有何意? 交流下吧 k7

我不玩也不喜欢金融的 可惜专业所限,平时不得不打交道

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-01 09:38:05

我不玩也不喜欢金融的 可惜专业所限,平时不得不打交道 我不玩也不喜欢金融的 可惜专业所限,平时不得不打交道 Donaaaas

做什么行业都好, 对自己负责,做好自己,做好职业即可,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-01 13:33:56

卤煮选股思路和操作思路都很强大 想问问卤煮 买股票的时候是买一个还是买几个 如何分散风 卤煮选股思路和操作思路都很强大 想问问卤煮 买股票的时候是买一个还是买几个 如何分散风险? ... 馋人说馋

最近在何方 神圣呢?

• 馋人说馋

馋人说馋 (笑口常开 知足常乐) 2013-06-01 16:27:38

最近在何方 神圣呢? 最近在何方 神圣呢? k7

没懂 现在在花钱 有花才有赚

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-01 16:28:26

那你继续花

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-01 21:28:52

实在抱歉,我这两天被客户缠的脱不开身,总算放松一些了.....你说的这些,我绝对认可,尤其是我 实在抱歉,我这两天被客户缠的脱不开身,总算放松一些了.....你说的这些,我绝对认可,尤其是我认可你的心态。 ... 枫叶飘零

你来,我知道,你有心人,挺好,至少用心,了解我了 我不怕质疑,也不担心批评, 这样好进步, 作为后续,给你再说几句: 心态都是历练出来的, 你的实盘体验够了,交易和心态的结合,会进步更深的收获, 模拟交易,和实盘交易,完全不是一个心理状态, 既然你认真,我继续问题给你: 1 你模拟交易,之前,资金仓位管理,是如何做的? 2 你的入场,止损,一般的理由是什么? 止盈 ,是最后的,也很重要, -- 在入场,止损,之后, 而这3个小微观,必须建立在 "资金仓位管理"的基石之上, 你思考下,我的问题,请给出你认为我想要的答案,

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-06-02 01:41:30

你来,我知道,你有心人,挺好,至少用心,了解我了 我不怕质疑,也不担心批评, 这样好进步 你来,我知道,你有心人,挺好,至少用心,了解我了 我不怕质疑,也不担心批评, 这样好进步, 作为后续,给你再说几句: 心态都是历练出来的, 你的实盘体验够了,交易和心态的结合,会进步更深的收获, 模拟交易,和实盘交易,完全不是一个心理状态, 既然你认真,我继续问题给你: 1 你模拟交易,之前,资金仓位管理,是如何做的? 2 你的入场,止损,一般的理由是什么? 止盈 ,是最后的,也很重要, -- 在入场,止损,之后, 而这3个小微观,必须建立在 "资金仓位管理"的基石之上, 你思考下,我的问题,请给出你认为我想要的答案, ... k7

哈哈哈,谢谢谢谢,我主要是觉得,做事情首先要摆正心态,然后才能谈做成与做不成。你说的,我一定会认真学习认真考虑的~至于心态,我觉得我肯定是需要历练的。所以我也不怕别人说我笨傻~我本来就是要学习的嘛~~ 对于你的问题,首先我先说一下我是怎么做的。 1:我在做模拟的时候,仓位管理一般是这样的:我把资金分为4部分,每次投入1份,2份做为补仓,1份持仓。 2:我入场一般是在根据新闻以及行业消息中做出初步判断做多做空之后,根据当时老师教的,符合某些情况的情况下再入场(当然这些东西我觉得我已经忘光了。不过这个入场条件我依稀记得老师说过基本上符合一些稳妥条件的,就可以入场了,这些条件,一方面是指辅助图表表现出的一些形式,一方面是指在波动过后的预判,顺势入场。再就是例如到达了K线与分时图上的支撑位的时候)。止损的话,硬性止损一般我设置为70%,或者在支撑位附近,这也是我做的不好的地方,我大多数的时候都是被动离场的,只有某些新闻或者媒体状态表现出一些情况的时候,我才会毫不犹豫的止损。对于至于止盈,一般上我主要是在10%-15%的情况下,或是平仓位稍微高一点的情况下止盈,不过也因此错过了好多好机会。 我不知道,这是不是你想要的答案。我根据你的思路来想是这样的:仓位管理可以调控我的盈利与亏损,一方面可以扩大化我的利润,一方面可以减小我的亏损额度,但这些需要至少我用作补仓的持仓比例大于或者等于我首次投入的额度,换句话说就是预备队可以左右战场~更具体的东西,我觉得我模模糊糊有种感觉,但是说不清楚。。。。。希望你能点拨一下我哈~~

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-02 01:53:20

还在吗? 我没有休息呢, 回答的,还好,至少70%吧,不给你高分,也不给你低分, 鼓励你,鞭策你, 希望你理解

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-02 01:53:43

哈哈哈,谢谢谢谢,我主要是觉得,做事情首先要摆正心态,然后才能谈做成与做不成。你说的,我一 哈哈哈,谢谢谢谢,我主要是觉得,做事情首先要摆正心态,然后才能谈做成与做不成。你说的,我一定会认真学习认真考虑的~至于心态,我觉得我肯定是需要历练的。所以我也不怕别人说我笨傻~我本来就是要学习的嘛~~ 对于你的问题,首先我先说一下我是怎么做的。 1:我在做模拟的时候,仓位管理一般是这样的:我把资金分为4部分,每次投入1份,2份做为补仓,1份持仓。 2:我入场一般是在根据新闻以及行业消息中做出初步判断做多做空之后,根据当时老师教的,符合某些情况的情况下再入场(当然这些东西我觉得我已经忘光了。不过这个入场条件我依稀记得老师说过基本上符合一些稳妥条件的,就可以入场了,这些条件,一方面是指辅助图表表现出的一些形式,一方面是指在波动过后的预判,顺势入场。再就是例如到达了K线与分时图上的支撑位的时候)。止损的话,硬性止损一般我设置为70%,或者在支撑位附近,这也是我做的不好的地方,我大多数的时候都是被动离场的,只有某些新闻或者媒体状态表现出一些情况的时候,我才会毫不犹豫的止损。对于至于止盈,一般上我主要是在10%-15%的情况下,或是平仓位稍微高一点的情况下止盈,不过也因此错过了好多好机会。 我不知道,这是不是你想要的答案。我根据你的思路来想是这样的:仓位管理可以调控我的盈利与亏损,一方面可以扩大化我的利润,一方面可以减小我的亏损额度,但这些需要至少我用作补仓的持仓比例大于或者等于我首次投入的额度,换句话说就是预备队可以左右战场~更具体的东西,我觉得我模模糊糊有种感觉,但是说不清楚。。。。。希望你能点拨一下我哈~~ ... 枫叶飘零

还在不, 如果没有休息,聊会

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 18:00:13

[内容不可见]

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-02 18:37:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

sunrays, 你好,欢迎你来,不知道你有多想哦,笑的好欢快,乐观达人长的好大, 你不怕我是骗子吗? 豆瓣,可是有几个人,对我恶言过的,你不怕被我骗吗? 呵呵,

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 20:45:58

sunrays, 你好,欢迎你来,不知道你有多想哦,笑的好欢快,乐观达人长的好大, 你不怕我是骗 sunrays, 你好,欢迎你来,不知道你有多想哦,笑的好欢快,乐观达人长的好大, 你不怕我是骗子吗? 豆瓣,可是有几个人,对我恶言过的,你不怕被我骗吗? 呵呵, ... k7

[内容不可见]

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-02 20:52:38

sunray, 上面的,你看了吧, 你的教育履历,你的大学专业,你的投资理财经历有哪些?有几年? 之后我看你回复,再看看,怎么教,

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-06-04 12:03:22

还在不, 如果没有休息,聊会 还在不, 如果没有休息,聊会 k7

刚刚在~~~这两天工作很忙,回家都11点了,累得倒头就睡......哈哈哈,及格了就好~我就怕不及格呢~~~那你对我的建议是什么呢~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 12:14:21

[内容不可见]

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 17:54:57

谢谢sunrays 来, 你呢,做好自己的事情, 你先自己慢慢学习基础知识,或者看我的帖子吧,思考, 如果金融好赚钱,就轮不到我了!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 17:58:04

刚刚在~~~这两天工作很忙,回家都11点了,累得倒头就睡......哈哈哈,及格了就好~我就怕不及格呢 刚刚在~~~这两天工作很忙,回家都11点了,累得倒头就睡......哈哈哈,及格了就好~我就怕不及格呢~~~那你对我的建议是什么呢~~~ ... 枫叶飘零

1 你不要急,急的心态不是最佳的, 2 建议,股票的话,你自己先深入,而非靠我,如果是杠杆的内容,你不要碰,期货,外汇,黄金,等, 3 慢慢坚持下去,不断总结,磨练自己, 你收获自己,而不是收获我的建议!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 17:58:47

正常不过! 不过,希望你早日解套,或者绿盘翻红!

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 18:05:38

来者都是客, 一些品行低下人士,当然没有资格成为客人, 欢迎交流,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 18:11:55

======================================= 相信才会看到,看到才会相信, 大家去看看,某些对我极品言论的,极品人士吧: http://www.douban.com/group/topic/39288471/ http://www.douban.com/group/topic/39911494/ 今天发的帖子,:关注外汇中的,美日,意会不言传! http://www.douban.com/group/topic/39995536/ =======================================

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 18:14:15

为什么意会,?===》我想表达的, 是让人思考,我的意思是什么 如果直接白话,送一个投资机会,建议,===》你会思考,进步吗?可以有更多提升自己对金融和交易的认识吗? 等等认识, 故,我不轻易,白话

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-04 23:31:17

我稍微说下吧 你的问题,估计出于以下几种情况的1种,或者几种: 1 对对股票上市公司本身,没有多思考,---财务报表,关联交易,公司和行业的前景和关系,实实在在的前景,而非新闻和网络给的信息, 2 对大盘各指数的认识,不够, 3 心态,和微观交易方法,还不够,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-05 20:57:09

刚刚在~~~这两天工作很忙,回家都11点了,累得倒头就睡......哈哈哈,及格了就好~我就怕不及格呢 刚刚在~~~这两天工作很忙,回家都11点了,累得倒头就睡......哈哈哈,及格了就好~我就怕不及格呢~~~那你对我的建议是什么呢~~~ ... 枫叶飘零

中国农业银行---》卡塔尔投资局 卡塔尔投资局 》---投资于----》》 卡塔尔的投资对象中既包括著名的西方机构,例如巴克莱银行(Barclays)和瑞信(Credit Suisse)等,也包括金砖四国中的三个国家:中国、巴西,如今又加上了俄罗斯。买入巴克莱股份是在2008年危机最严重期间谈下来的,是最成功的一笔投资。 瑞信和巴克莱,卡塔尔投资的银行还包括中国农业银行(Agricultural Bank of China),以及西班班桑坦德银行(Santander)旗下的独立上市子公司Santander Brasil ,此外还有希腊和埃及的银行。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-05 20:58:20

AIDA扩大了在中国的风险敞口,凸显出海湾地区国家对于亚洲的兴趣,亚洲是该地区重要贸易伙伴。中国监管当局将AIDA的合格境外机构投资者(RQFII)配额从2亿美元提升至5亿美元,允许其扩大在中国受到严格管制的资本市场中的投资规模。去年第三季度,该机构调高了在中国市场的资产配置比重。 AIDA在报告中指出:“去年同样值得关注的是,人民币在国际上的使用规模快速扩张,包括在国际贸易和金融市场领域。人民币向国际化货币迈进的速度显著快于早前预期,并将在未来几年中为国际投资者带来更多机遇。” 该基金仅公布长期收益率数据。报告显示,在截至2012年12月的二十年中,AIDA的年均投资回报率达到了7.6%,高于截至2011年的6.9%。在截至2012年12月的三十年中,该基金实现了高达8.2%的年均回报率,而在截至2011年的三十年中则为8.1%。 阿布扎比最重要的主权财富基金

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-06-06 10:44:30

1 你不要急,急的心态不是最佳的, 2 建议,股票的话,你自己先深入,而非靠我,如果是杠杆的 1 你不要急,急的心态不是最佳的, 2 建议,股票的话,你自己先深入,而非靠我,如果是杠杆的内容,你不要碰,期货,外汇,黄金,等, 3 慢慢坚持下去,不断总结,磨练自己, 你收获自己,而不是收获我的建议! ... k7

我现在资金不足,所以不太敢弄股票,现在在想要不要搞个基金定投.....你觉得如何呢?

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-06 12:38:35

我现在资金不足,所以不太敢弄股票,现在在想要不要搞个基金定投.....你觉得如何呢? 我现在资金不足,所以不太敢弄股票,现在在想要不要搞个基金定投.....你觉得如何呢? 枫叶飘零

建议你自己先思考

• 精神卫生院长🐘

精神卫生院长🐘 (←梭梭梭梭) 2013-06-06 12:54:21

总是在止损怎么办

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-06 13:02:45

什么品种?

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-06 13:02:58

我现在资金不足,所以不太敢弄股票,现在在想要不要搞个基金定投.....你觉得如何呢? 我现在资金不足,所以不太敢弄股票,现在在想要不要搞个基金定投.....你觉得如何呢? 枫叶飘零

我刚才更的,外汇,日元策略: http://www.douban.com/group/topic/39995536/

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-06-06 13:16:09

我刚才更的,外汇,日元策略: http://www.douban.com/group/topic/39995536/ 我刚才更的,外汇,日元策略: http://www.douban.com/group/topic/39995536/ k7

我现在投外汇的基础资金都没有.....我现在存款都不够1000美金....

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-06 13:58:24

我没有让你做,你可以看看,

• 胫骨结节骨软骨

胫骨结节骨软骨 2013-06-08 15:03:05

玩儿心态的金融衍生品啊

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-08 20:30:46

玩儿心态的金融衍生品啊 玩儿心态的金融衍生品啊 胫骨结节骨软骨

你也玩吗? 有时间聊聊

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 09:57:06

有时间来, 给我些 正能量, 顶顶,那几个吐槽帖子

• [已注销]

[已注销] 2013-06-10 16:50:41

有时间来, 给我些 正能量, 顶顶,那几个吐槽帖子 有时间来, 给我些 正能量, 顶顶,那几个吐槽帖子 k7

[内容不可见]

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 21:51:27

谢谢 安抚 不过,侮辱的言论,在我心中就是非常不爽

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:15:29

中国在转型期间的挑战大概有以下这些: 一是劳动力成本高会导致通货膨胀速度太快,二是房地产泡沫以及银行理财产品的很多问题在逐渐暴露出来。我认为,在GDP增速变缓的现在、通胀太快并不是一件好事情。 另外,从外部来说,日元在贬值,东亚货币竞争性贬值的可能性也存在;上次亚洲金融危机就是由日元贬值导致的一系列货币贬值导致的,现在如果出现竞争性贬值,对于中国必然也会带来冲击。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:16:24

中日两国在2012年已经开始推动人民币与日元直接兑换。而最近,澳大利亚也在寻求直兑人民币。 根据澳大利亚媒体的相关报道,在与世界上最大的边际经济体中国的贸易中,澳大利亚将对世界“储备货币”(指美元)说再见,促成澳元与人民币的直接兑换,无需继续以美元作为中转。新华社分析说:一旦协议签署,澳大利亚企业不再需要将澳元兑换成美元或日元之后再兑换成人民币,将大幅降低外汇兑换风险,节省大量交易成本。 阅读: 中日推人民币与日元直接兑换 澳元寻求直兑人民币 或引发亚洲国家效仿

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:18:10

总是在止损怎么办 总是在止损怎么办 精神卫生院长🐘

止损,是个中等重要的,自己思考吧, 每个人的风格,很多因素,决定止损, 每天市场不同,止损,也也应该变化, 太小,太大,都不好,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:19:55

股指的玩家, 有时间欢迎来叙叙

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:29:01

我现在投外汇的基础资金都没有.....我现在存款都不够1000美金.... 我现在投外汇的基础资金都没有.....我现在存款都不够1000美金.... 枫叶飘零

你还有很多路慢慢走 我现在给你门票,你怎么学习呢? 1 最重要的是交易,是市场一步步走出来的,没有捷径可走,没有深刻的体验,和认知,就没有真正的市场的感知力,敏感度,智慧是磨砺出来的,心态也是。 同时,急功近利的心态,是非常不可取的。 还有对风险的认识,你还很浅! 我另外告诉你,风险,不仅仅是 资金管理,仓位,还有趋势,还有很多因素。 眼下 国内几大股指,震荡,日k线形态,是非常难看的,之后会震荡, 后期大家的认识,预期,假设,风险都有认识。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:34:33

枫叶, 对于你,股票,你自己关注股票,关注经济,行业变化,这些非浅层的关系和变化,和变化的预期, 期货,你还继续模拟,但是 模拟和实盘的差距,还是非常大的。 外汇,黄金,杠杆交易,在我眼里,都算期货大类,同属杠杆交易, 你自己平常心的分析股票,上市公司,思考你自己买入股票的理由是什么? 还有那些因素根本性决定你买入股票,即使资金不多,你先把智慧锻炼起来。 金融市场一直有机会,波动,今年,明年都很大,但是不建议你轻易玩,除非你接受风险,或者想慢慢尝试, 而不是 你很想赚钱。 做交易,做事,做人,都是一样的。真正的玩家,是看透风险,和大局趋势,还有小概率事件。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:35:07

股票,套牢,我都不知道说什么好

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-10 22:37:33

美元 走强,到美股上涨,到美国国债价格最近上涨很多(10年期国债收益率下降了30个基点)。。这就说明大家认为 美国目前经济相对还是好的,美国可以作为一个避风港。而且今年新兴市场的股市表现普遍不好,这也导致了资金从新兴市场的流出。资金回流美国应该是一个持续 的现象。 人民币的走高很难再持续,此前人民币升值已很多,加上金砖四国中其他几国货币都在贬值,即使从关联度的角度来说,人民币要大幅上升也很难。 至于利差交易,对于日元来说,如果日元继续贬值,会有利差交易的空间;对于欧元,因为欧元还是相对稳定,没有大涨或大跌,加之德国经济还不错对于欧元区经济也起了稳定作用,因此利差交易的空间有限。 ----------------------------------------- 以上,是美,中,的部分情况,趋势, 当然,市场一直在变化,能变化读懂趋势,就好

• 枫叶飘零

枫叶飘零 2013-06-11 00:00:15

你还有很多路慢慢走 我现在给你门票,你怎么学习呢? 1 最重要的是交易,是市场一步步走出 你还有很多路慢慢走 我现在给你门票,你怎么学习呢? 1 最重要的是交易,是市场一步步走出来的,没有捷径可走,没有深刻的体验,和认知,就没有真正的市场的感知力,敏感度,智慧是磨砺出来的,心态也是。 同时,急功近利的心态,是非常不可取的。 还有对风险的认识,你还很浅! 我另外告诉你,风险,不仅仅是 资金管理,仓位,还有趋势,还有很多因素。 眼下 国内几大股指,震荡,日k线形态,是非常难看的,之后会震荡, 后期大家的认识,预期,假设,风险都有认识。 ... k7

我知道,但是我现在确实有点找不到门的感觉.....股票,我本来就会的少,期货,我是不敢碰,也碰不起...至于外汇,我倒是现在非常看好,尤其是看了你的美日外汇解析,不过,资金有限那~至于基金,我也只好说,比存款好点罢了.....我刚步入社会,参加工作,首要中心肯定会放在工作上,其次才是对于自我财富的管理。不过,这也是我非常感兴趣的部分,因为我觉得研究这个是乐趣~至于风险,我确实没有准备好,因为,我现在真要是被套了,我就挂了~~哈哈~~但不论如何,我会继续分析,继续慢慢学,以外汇为主,基金为辅。股票,我觉得像前两年的牛市短期内估计不会再现了...所以,我觉得我还是放放吧~

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-11 08:56:06

外汇,今年波动大,机会是有, 但是,我不知道,你对各国经济的认识,还有小概率事件的认识,各种理解的程度,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-11 08:56:13

股票,我没有叫你做。我的意思,全在文字中, 期货,不敢碰,我退一步问你,外汇和期货有什么区别吗?本质都是杠杆交易,名字不同而已,其他的小喽喽因素,不在考虑范围 市场已经在扭曲, 国内,股市,洗洗更健康,跌跌更健康

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-13 00:05:12

,,,

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-15 01:36:47

我知道,但是我现在确实有点找不到门的感觉.....股票,我本来就会的少,期货,我是不敢碰,也碰 我知道,但是我现在确实有点找不到门的感觉.....股票,我本来就会的少,期货,我是不敢碰,也碰不起...至于外汇,我倒是现在非常看好,尤其是看了你的美日外汇解析,不过,资金有限那~至于基金,我也只好说,比存款好点罢了.....我刚步入社会,参加工作,首要中心肯定会放在工作上,其次才是对于自我财富的管理。不过,这也是我非常感兴趣的部分,因为我觉得研究这个是乐趣~至于风险,我确实没有准备好,因为,我现在真要是被套了,我就挂了~~哈哈~~但不论如何,我会继续分析,继续慢慢学,以外汇为主,基金为辅。股票,我觉得像前两年的牛市短期内估计不会再现了...所以,我觉得我还是放放吧~ ... 枫叶飘零

质疑我的,可以说,我是运气好,或者,虚伪,都无所谓, 我自己的声音,我的言论,我自己负责, 如果是菜,虚伪,骗子,结果大家都知道

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-15 01:42:26

我知道,但是我现在确实有点找不到门的感觉.....股票,我本来就会的少,期货,我是不敢碰,也碰 我知道,但是我现在确实有点找不到门的感觉.....股票,我本来就会的少,期货,我是不敢碰,也碰不起...至于外汇,我倒是现在非常看好,尤其是看了你的美日外汇解析,不过,资金有限那~至于基金,我也只好说,比存款好点罢了.....我刚步入社会,参加工作,首要中心肯定会放在工作上,其次才是对于自我财富的管理。不过,这也是我非常感兴趣的部分,因为我觉得研究这个是乐趣~至于风险,我确实没有准备好,因为,我现在真要是被套了,我就挂了~~哈哈~~但不论如何,我会继续分析,继续慢慢学,以外汇为主,基金为辅。股票,我觉得像前两年的牛市短期内估计不会再现了...所以,我觉得我还是放放吧~ ... 枫叶飘零

股市,你还不懂, 外汇是国家之间的博弈,预期,根本是资金的方向,外汇宏观趋势大局观有, 在安全区域,玩进去就成,赚钱,大概率, 股市是初级市场,你读懂,对看经济,实体经济,有帮助,未必要玩它! 外汇,在我眼里,都是期货,杠杆都是期货 有时间,给我顶顶贴, 之后几个月,我安排时间,会会你,但是,不轻易见人 另外,股市,大家的预期,都在,短期,不影响中期,长期,趋势, 但是,我不喜欢填鸭式,交流,沟通 如果想要 鱼的,我不会轻易给了, 即使给了,是真鱼, 只有少数人,能抓住, 股市没有2-3年的深入,还不够认识全面 最好是一波牛市,2波熊市,这样更好,在阵痛的时候,能经历,体验,那这心态的收获,才是更重要的。

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-21 09:14:13

昨夜 ,美国三大股指,大跌, 日经指数,也在跌, 国内股指 if1307 , 坚决做空,等好位置放空单,止损自己解决

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-24 08:50:04

新的一周, 钱荒, 斯诺登,什么事都有, 股指,方向怎么做,不想说,自己看 ------------------------------------------------------------------- sh的雨,多来点吧,多来点中雨,毛毛雨,

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-06-24 13:00:09

今天空头都挺默契的 杀的还不够狠 股民,会骂的

• 秒杀所有负能量

秒杀所有负能量 (你金融哥在看盘,别给哥销户) 2013-06-24 17:14:01

玩隔夜的话, 玩家今天不是爆发了吗

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-25 23:00:34

玩隔夜的话, 玩家今天不是爆发了吗 玩隔夜的话, 玩家今天不是爆发了吗 秒杀所有负能量

隔夜空的话,即使小仓位,也爆发了 今天空,多,2机会,玩大了

• k7

k7 (喜欢着我的大兔,抱着的感觉真好) 楼主 2013-06-29 16:32:55

顶起

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 15:09:51

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53513 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部