求救啊!!!!!脸上湿疹!!!!有π_π

比比

加入小组后即可参加投票
  • 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-05-12 00:12:32

看医生

• 比比

比比 (却没想到会先融化了自己) 楼主 2013-05-12 00:16:08

看医生 看医生 熊哆嗦

寒假的时候看过中医了。。。喝了好久中药好了很多,回到学校以后又开始长π_π

• 熊哆嗦

熊哆嗦 (踏下一步,才叫开始) 2013-05-12 00:39:29

寒假的时候看过中医了。。。喝了好久中药好了很多,回到学校以后又开始长π_π 寒假的时候看过中医了。。。喝了好久中药好了很多,回到学校以后又开始长π_π 比比

是不是 学校 水土问题。。。那最好调调身体

• 穿不下的小马甲

穿不下的小马甲 2013-05-12 01:44:00

我之前洗手太勤快了,结果手上湿疹了,妹纸不会是洗脸洗太多了吧= =

• 草莓九千

草莓九千 2013-05-12 01:57:40

我小侄子刚出生也湿疹 我让我同学从意大利带的boiron的面霜 一星期就好了 我特容易过敏 也有荨麻疹 就这个搽好的 某宝几家有卖 价格大概125 再便宜就假了 骗人砍手(>д<)

• 比比

比比 (却没想到会先融化了自己) 楼主 2013-05-12 11:58:44

我之前洗手太勤快了,结果手上湿疹了,妹纸不会是洗脸洗太多了吧= = 我之前洗手太勤快了,结果手上湿疹了,妹纸不会是洗脸洗太多了吧= = 穿不下的小马甲

。。。。不会吧,一天两次诶

1992 (男士勿扰) 2013-05-15 13:48:06

楼主现在好点了吗!我跟你好像,之前长豆豆现在湿疹,我前个星期湿疹大爆发脸上,满脸除了额头都是,冒黄水,耳朵也是,烂了一样!一夜之间呜呜,我就去医院了开了药吃,拿了药水敷,好多了,可是我也感觉有激素,今天好差不多了,但我看了中医,开始吃中药了,希望不要复发,我本人不是过敏体质哎不知道怎么得的,

• 汇敏

汇敏 2013-05-15 18:02:14

看来你是湿疹啊,坚持吃红豆薏仁汤,还有不能吃上火的。脸皮比较薄就不能老是洗脸。一天正常两次就好。用怡宝的矿泉水做面膜非常好,洗脸也好,还有白天可以用雅漾喷雾,本人刚好是经历这方面的问题,两个星期搞定,剩下一些痘印就买了个智利的蜗牛面膜,痘印也在慢慢消。还有睡眠也很重要 。希望我说的能帮你LZ

• 比比

比比 (却没想到会先融化了自己) 楼主 2013-05-15 18:02:23

楼主现在好点了吗!我跟你好像,之前长豆豆现在湿疹,我前个星期湿疹大爆发脸上,满脸除了额头都 楼主现在好点了吗!我跟你好像,之前长豆豆现在湿疹,我前个星期湿疹大爆发脸上,满脸除了额头都是,冒黄水,耳朵也是,烂了一样!一夜之间呜呜,我就去医院了开了药吃,拿了药水敷,好多了,可是我也感觉有激素,今天好差不多了,但我看了中医,开始吃中药了,希望不要复发,我本人不是过敏体质哎不知道怎么得的, ... 1992

露珠现在不好不坏。。。它们就默默的在那里红肿,我一般不会流水,就是红发痒,我是过敏体质,太痛苦了

• 萌妹纸

萌妹纸 2013-05-18 16:22:32

MK

• 高高

高高 (已经有对象了,拒绝勾搭) 2014-06-02 13:51:38

看来你是湿疹啊,坚持吃红豆薏仁汤,还有不能吃上火的。脸皮比较薄就不能老是洗脸。一天正常两次 看来你是湿疹啊,坚持吃红豆薏仁汤,还有不能吃上火的。脸皮比较薄就不能老是洗脸。一天正常两次就好。用怡宝的矿泉水做面膜非常好,洗脸也好,还有白天可以用雅漾喷雾,本人刚好是经历这方面的问题,两个星期搞定,剩下一些痘印就买了个智利的蜗牛面膜,痘印也在慢慢消。还有睡眠也很重要 。希望我说的能帮你LZ ... 汇敏

我的不冒水,都是小的一粒一粒的,很痒,是湿疹么?

• 艾斯比日

艾斯比日 (时光是恋你的少年。) 2014-06-02 13:53:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

394986 人聚集在这个小组
↑回顶部