INTJ 天蝎 A型...悲!求知己

黑海

加入小组后即可参加投票
  • 黑海

黑海 楼主 2013-04-29 03:00:44

能是你的B型,该多好啊!看到不完美的未来即冷血休克当下...残痛!

• 黑海

黑海 楼主 2013-04-30 10:03:42

二位是优秀商业领袖的最合适人选.

• 黑海

黑海 楼主 2013-04-30 10:11:07

二楼的后半句,指的是自己,让大家误解了

• 黑海

黑海 楼主 2013-04-30 20:20:14

同为INTJ 天蝎 A型 握爪 同为INTJ 天蝎 A型 握爪 子远

握爪

• 黑海

黑海 楼主 2013-04-30 20:20:29

偶也是INTJ 天蝎,A型血 偶也是INTJ 天蝎,A型血 笑容如同葵花

抱抱

• 黑海

黑海 楼主 2013-04-30 20:39:30

觉得有些东西很神奇,之前不太看星座,后来发现星座和血型把我的性格描述的竟然那么透彻 当然 觉得有些东西很神奇,之前不太看星座,后来发现星座和血型把我的性格描述的竟然那么透彻 当然我也相信,我们还有很多改变的余地,但是非常高兴能够认识与自己相似的朋友 ... 笑容如同葵花

最初只是知道自己的经历 性格是和星座/血型对上的,也没啥惊讶的。当看到INTJ贴吧的一个星座调查,俺傻眼了。INTJ中天蝎座占最大比例,彻底服了,星座原来真的可以用来寻找同类...我们如果能突破弱点,隐藏自己锋芒,必能成为传奇..很高兴认识大家!

• 黑海

黑海 楼主 2013-05-12 18:15:06

同天蝎,可我觉得我并不怎么像INTJ,怎么破? 同天蝎,可我觉得我并不怎么像INTJ,怎么破? 私人兆赫

不用破,顺其自然,人格无好坏之分,人格会随着每个人的生活工作学习环境潜移默化的发生微调~~~

• 黑海

黑海 楼主 2013-05-14 19:12:41

其实我就是觉得自己太懒惰了,没有毅力= = 其实我就是觉得自己太懒惰了,没有毅力= = 私人兆赫

使用计划安排表 强制改变一段时间就会有改变

• 黑海

黑海 楼主 2013-05-14 19:22:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

....

• 黑海

黑海 楼主 2014-11-30 20:21:41

你真的是intj吗?有些极端了吧 5W6,INTJ,天平O 你真的是intj吗?有些极端了吧 5W6,INTJ,天平O 5W6 INTJ

不骗你

• 黑海

黑海 楼主 2014-11-30 20:22:23

不像。 不像。 空羽明

那点不像?

• 黑海

黑海 楼主 2014-11-30 20:27:47

同是intj天蝎座A型血。。 同是intj天蝎座A型血。。 李桃杏子

抱抱~

• 黑海

黑海 楼主 2014-11-30 20:29:10

INTJ天蝎A,好像我已经丧失了对人而言基本的吸引力 INTJ天蝎A,好像我已经丧失了对人而言基本的吸引力 狙击神父进行中

生命不止 战斗不休

• 黑海

黑海 楼主 2014-12-02 11:58:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 黑海

黑海 楼主 2014-12-02 11:59:48

INTJ 天蝎 O 女。。 INTJ 天蝎 O 女。。 水径浅沫

抱一个 ^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部