entp的磁场好像真的很强

今天睡醒了吗

加入小组后即可参加投票
  • Silentmode

Silentmode 2022-03-11 03:43:32

确实 我感觉自己很容易受欢迎 虽然我从没有刻意去迎合或吸引别人 在一个群体里往往是大家都最喜欢的那个人 初见的人尤其是女生会主动要我联系方式 甚至有只见过一两面的朋友告诉我特别爱我 而我什么都没做过😂

• 马克

马克 2022-03-11 08:39:20

确实 我感觉自己很容易受欢迎 虽然我从没有刻意去迎合或吸引别人 在一个群体里往往是大家都最喜 确实 我感觉自己很容易受欢迎 虽然我从没有刻意去迎合或吸引别人 在一个群体里往往是大家都最喜欢的那个人 初见的人尤其是女生会主动要我联系方式 甚至有只见过一两面的朋友告诉我特别爱我 而我什么都没做过😂 ... Silentmode

我是评价两极分化,喜欢我的人特别喜欢我,不喜欢我的人就很不喜欢我哈哈哈

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-11 11:29:26

确实 我感觉自己很容易受欢迎 虽然我从没有刻意去迎合或吸引别人 在一个群体里往往是大家都最喜 确实 我感觉自己很容易受欢迎 虽然我从没有刻意去迎合或吸引别人 在一个群体里往往是大家都最喜欢的那个人 初见的人尤其是女生会主动要我联系方式 甚至有只见过一两面的朋友告诉我特别爱我 而我什么都没做过😂 ... Silentmode

对!真的蛮神奇

• 可可爱爱的夏天

可可爱爱的夏天 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2022-03-11 11:56:39

所有人都喜欢我(暴言)

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-11 12:11:40

我是评价两极分化,喜欢我的人特别喜欢我,不喜欢我的人就很不喜欢我哈哈哈 我是评价两极分化,喜欢我的人特别喜欢我,不喜欢我的人就很不喜欢我哈哈哈 马克

压根不在乎不喜欢我的人哈哈哈哈

• Elie

Elie 2022-03-11 12:49:18

克制自己不要施展魅力啊各位🤪🤪😎

• 芝麻团子小熊熊

芝麻团子小熊熊 2022-03-11 13:01:43

有没有想过可能是因为。。长得帅??

• Silentmode

Silentmode 2022-03-11 13:04:16

有没有想过可能是因为。。长得帅?? 有没有想过可能是因为。。长得帅?? 芝麻团子小熊熊

我是女生啊😂

• 芝麻团子小熊熊

芝麻团子小熊熊 2022-03-11 13:12:05

我是女生啊😂 我是女生啊😂 Silentmode

啊这,话说谁不喜欢长得好看+自信大方的男/女呢

• 陀飞轮

陀飞轮 2022-03-11 18:27:45

楼主的择偶标准简直是世另我,除了没有英年早婚,经历也真的差不多。

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-11 18:29:11

楼主的择偶标准简直是世另我,除了没有英年早婚,经历也真的差不多。 楼主的择偶标准简直是世另我,除了没有英年早婚,经历也真的差不多。 陀飞轮

遇到这个类型怎么可能不心动!!

• Mandorla

Mandorla 2022-03-11 19:49:57

挺棒的!祝幸福呀 我也好想找个infj😭

• momo

momo 2022-03-11 22:20:29

我能够让身边的人都开始贩剑🥵🥵

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-11 22:22:04

我能够让身边的人都开始贩剑🥵🥵 我能够让身边的人都开始贩剑🥵🥵 momo

我也是!!我的朋友们逐渐开始贩剑还击我 我兴奋起来了

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-11 22:22:27

挺棒的!祝幸福呀 我也好想找个infj😭 挺棒的!祝幸福呀 我也好想找个infj😭 Mandorla

放心冲 有缘肯定会遇到

• 年器

年器 2022-03-11 23:25:42

我是评价两极分化,喜欢我的人特别喜欢我,不喜欢我的人就很不喜欢我哈哈哈 我是评价两极分化,喜欢我的人特别喜欢我,不喜欢我的人就很不喜欢我哈哈哈 马克

我也!

• 贰十天没吃炸鸡

贰十天没吃炸鸡 2022-03-12 08:18:39

心情好的时候可以带着大家疯耍,心情不好or没自信的时候就是个暴躁小透明

• 匿名用户子

匿名用户子 2022-03-12 15:53:45

我也是!!!!喜欢我的人都超级喜欢我 不喜欢我的人都很不喜欢我

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-12 17:06:47

心情好的时候可以带着大家疯耍,心情不好or没自信的时候就是个暴躁小透明 心情好的时候可以带着大家疯耍,心情不好or没自信的时候就是个暴躁小透明 贰十天没吃炸鸡

心情不好的时候是炸药桶哈哈哈哈哈

• 智明

智明 2022-03-13 03:14:04

“我的取向一直是“白净 腼腆 有思想 看起来强大但带着脆弱感”的人(不限男女)” 我也是这样

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-13 07:11:54

“我的取向一直是“白净 腼腆 有思想 看起来强大但带着脆弱感”的人(不限男女)” 我也是 “我的取向一直是“白净 腼腆 有思想 看起来强大但带着脆弱感”的人(不限男女)” 我也是这样 ... 智明

你有遇到过完全符合取向 但是没有发展的人吗

• 等于

等于 2022-03-13 17:27:43

磁场是指?我中学时代很容易被同学们记住,但是很少被同学们喜欢……反而有人看了我的辩论赛后骂我装逼……感觉大家就是一种注视和议论的态度

• 智明

智明 2022-03-13 17:36:20

你有遇到过完全符合取向 但是没有发展的人吗 你有遇到过完全符合取向 但是没有发展的人吗 今天睡醒了吗

有,他太帅了……

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-13 18:29:04

有,他太帅了…… 有,他太帅了…… 智明

完全理解…我有遇到过一个完全符合我审美的男生 但他不喜欢我 我也接受不了只做朋友 就互删微信了

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-13 18:29:49

磁场是指?我中学时代很容易被同学们记住,但是很少被同学们喜欢……反而有人看了我的辩论赛后骂 磁场是指?我中学时代很容易被同学们记住,但是很少被同学们喜欢……反而有人看了我的辩论赛后骂我装逼……感觉大家就是一种注视和议论的态度 ... 等于

就是对身边亲近的人的投射和影响吧 不熟的人也的确会容易记得entp

• 等于

等于 2022-03-13 18:32:26

就是对身边亲近的人的投射和影响吧 不熟的人也的确会容易记得entp 就是对身边亲近的人的投射和影响吧 不熟的人也的确会容易记得entp 今天睡醒了吗

对身边的人确实会有影响,我朋友说认识我后被我影响了很多,变得外向积极了哈哈

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-13 18:33:02

对身边的人确实会有影响,我朋友说认识我后被我影响了很多,变得外向积极了哈哈 对身边的人确实会有影响,我朋友说认识我后被我影响了很多,变得外向积极了哈哈 等于

对对 就是这个意思

• momo.

momo. 2022-03-14 09:51:05

我也,他们好爱学我,性格做事都是,不过我非常喜欢就对了,能够影响其他人

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-14 12:00:15

我也,他们好爱学我,性格做事都是,不过我非常喜欢就对了,能够影响其他人 我也,他们好爱学我,性格做事都是,不过我非常喜欢就对了,能够影响其他人 momo.

积极面的影响就好!

• Black Winter

Black Winter 2022-03-14 17:37:57

确实

• 你好圆啊

你好圆啊 (都怪这花样年华太刺激) 2022-03-14 20:47:43

所有人都喜欢我(暴言) 所有人都喜欢我(暴言) 可可爱爱的夏天

我也是,至少表面上

• 戎

哈哈哈哈哈哈我也感觉!经常别人街上喊我我??

• 戎

我贼自豪把我一个以前特别悲观的姐妹影响成现在这样哈哈哈

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-15 03:04:11

我贼自豪把我一个以前特别悲观的姐妹影响成现在这样哈哈哈 我贼自豪把我一个以前特别悲观的姐妹影响成现在这样哈哈哈

对对 看到亲近的朋友自信起来贼开心

• 云临万物

云临万物 2022-03-16 10:41:18

“我的取向一直是“白净 腼腆 有思想 看起来强大但带着脆弱感”的人(不限男女)” 我也是 “我的取向一直是“白净 腼腆 有思想 看起来强大但带着脆弱感”的人(不限男女)” 我也是这样 ... 智明

我也是!

• hkairportegg

hkairportegg 2022-03-16 11:57:40

哇!好厉害!lz是怎么让朋友认可自己价值的呀,听听

• 今天睡醒了吗

今天睡醒了吗 楼主 2022-03-16 12:43:25

哇!好厉害!lz是怎么让朋友认可自己价值的呀,听听 哇!好厉害!lz是怎么让朋友认可自己价值的呀,听听 hkairportegg

就是没有特意去做 但是被认可了 才会觉得有磁场呀

• 已注销

已注销 2023-11-10 22:11:33 上海

确实我e起来还挺能带节奏的(磁场),不过毕竟原生i人并且看不上很多人的时候会保持自闭,就还挺得罪人的(尤其是同一环境里既有有兴趣的人又有不喜欢的人差别对待直接写在脸上 发表的暴论也影响过一些内心柔软优柔寡断的人

• 花花°

花花° 2023-11-23 13:21:46 北京

所有人都喜欢我(暴言) 所有人都喜欢我(暴言) 可可爱爱的夏天

我也觉得

• 不刺猹的闰土

不刺猹的闰土 2023-11-23 23:51:31 澳大利亚

两极分化 喜欢我的很喜欢我 讨厌我的很讨厌 我对别人也是爱憎分明

你的回应

回应请先 , 或 注册

28959 人聚集在这个小组
↑回顶部