图好玩儿入了个紫色的Pukka拍纸本

sadaharu!

加入小组后即可参加投票
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-04-28 21:25:51

什么叫拍纸本?

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 21:28:51

什么叫拍纸本? 什么叫拍纸本? cinderella

英文叫pad,他们就音译成拍纸本了。。就是那种上翻本

• momo

momo 2013-04-28 21:29:07

什么叫拍纸本? 什么叫拍纸本? cinderella

应该就是pad吧。。。 可以撕的那种

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-04-28 21:41:27

英文叫pad,他们就音译成拍纸本了。。就是那种上翻本 英文叫pad,他们就音译成拍纸本了。。就是那种上翻本 sadaharu!

谢谢~!

cinderella (不与傻瓜论短长) 2013-04-28 21:41:35

应该就是pad吧。。。 可以撕的那种 应该就是pad吧。。。 可以撕的那种 momo

谢谢...

• 拜™

拜™ (I like blue) 2013-04-28 21:49:42

你这个字好好看

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 22:03:13

谢谢~! 谢谢~! cinderella

不客气!哈哈

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 22:03:34

你这个字好好看 你这个字好好看 拜™

羞赧致谢~嘿嘿

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-04-28 22:06:29

~- -歪个楼 姑娘我正好劳动节回海边金山~给你在海边寄!~= =~

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 22:08:41

~- -歪个楼 姑娘我正好劳动节回海边金山~给你在海边寄!~= =~ ~- -歪个楼 姑娘我正好劳动节回海边金山~给你在海边寄!~= =~ Nona

哦~~~真好~~~

• ライ

ライ 2013-04-28 22:45:38

我本来想买这个色的结果店里木有了_ノ乙(、ン、)_ 入了个黄的和蓝的略瞎眼||||

• 拜™

拜™ (I like blue) 2013-04-28 22:57:55

我本来想买这个色的结果店里木有了_ノ乙(、ン、)_ 入了个黄的和蓝的略瞎眼|||| 我本来想买这个色的结果店里木有了_ノ乙(、ン、)_ 入了个黄的和蓝的略瞎眼|||| ライ

我也好喜欢这个本子 各种在英国读书的时候老能买到 当时都是各种随便扔 现在尼玛全是乡愁 好想扇自己大嘴巴

• 一顆桔子

一顆桔子 2013-04-28 23:03:50

紫色确实是各种美啊~~

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 23:04:49

我本来想买这个色的结果店里木有了_ノ乙(、ン、)_ 入了个黄的和蓝的略瞎眼|||| 我本来想买这个色的结果店里木有了_ノ乙(、ン、)_ 入了个黄的和蓝的略瞎眼|||| ライ

我弱弱地说其实绿色叶挺瞎,作为绿色控的我都觉得不太能接受,太艳了...

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 23:05:17

我也好喜欢这个本子 各种在英国读书的时候老能买到 当时都是各种随便扔 现在尼玛全是乡愁 好想扇 我也好喜欢这个本子 各种在英国读书的时候老能买到 当时都是各种随便扔 现在尼玛全是乡愁 好想扇自己大嘴巴 ... 拜™

卓越有!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 23:05:41

卓越还有少量!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 23:06:06

紫色确实是各种美啊~~ 紫色确实是各种美啊~~ 一顆桔子

各种喜欢熏衣草紫~

• 拜™

拜™ (I like blue) 2013-04-28 23:14:55

卓越有! 卓越有! sadaharu!

果断卓越!选择恐惧症定会让我今夜无眠

• 一顆桔子

一顆桔子 2013-04-28 23:17:43

各种喜欢熏衣草紫~ 各种喜欢熏衣草紫~ sadaharu!

握爪!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-28 23:18:15

果断卓越!选择恐惧症定会让我今夜无眠 果断卓越!选择恐惧症定会让我今夜无眠 拜™

要抓紧哈哈,我今天看剩下数量很少

• 拜™

拜™ (I like blue) 2013-04-28 23:23:56

要抓紧哈哈,我今天看剩下数量很少 要抓紧哈哈,我今天看剩下数量很少 sadaharu!

果断的果断起来

• ライ

ライ 2013-04-29 03:06:39

我弱弱地说其实绿色叶挺瞎,作为绿色控的我都觉得不太能接受,太艳了... 我弱弱地说其实绿色叶挺瞎,作为绿色控的我都觉得不太能接受,太艳了... sadaharu!

看过来只有紫色稍微能接受||||其他真的好瞎

• ライ

ライ 2013-04-29 03:08:05

我也好喜欢这个本子 各种在英国读书的时候老能买到 当时都是各种随便扔 现在尼玛全是乡愁 好想扇 我也好喜欢这个本子 各种在英国读书的时候老能买到 当时都是各种随便扔 现在尼玛全是乡愁 好想扇自己大嘴巴 ... 拜™

哈哈哈我现在也刚好在留学,我这次只是去学校边上的文具店看到顺便买了下,还以为就一杂牌||||||||

• Alan Y

Alan Y 2013-04-29 03:10:59

这种本子非常好!

• Rainy/tp

Rainy/tp 2013-04-29 10:40:51

紫色?!喜欢! 可是之前已经买过一沓黄色的拍纸本了…… 实在是用不了那么多,我就看看好了(>_<)

• 吱仔

吱仔 (super fresh !!!) 2013-04-29 10:42:56

之前也长草喔! 想问问这本子上写钢笔干的还快不~

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-29 11:01:55

之前也长草喔! 想问问这本子上写钢笔干的还快不~ 之前也长草喔! 想问问这本子上写钢笔干的还快不~ 吱仔

我用JH滚珠钢笔试了试,5s以上吧,但是写下一行的时候不会抹掉上一行

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-29 11:02:38

紫色?!喜欢! 可是之前已经买过一沓黄色的拍纸本了…… 实在是用不了那么多,我就看看好了(&gt 紫色?!喜欢! 可是之前已经买过一沓黄色的拍纸本了…… 实在是用不了那么多,我就看看好了(&gt;_&lt;) ... Rainy/tp

最近要准备考试,我也买了一沓黄的

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-29 11:02:56

这种本子非常好! 这种本子非常好! Alan Y

握爪!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-29 11:03:49

看过来只有紫色稍微能接受||||其他真的好瞎 看过来只有紫色稍微能接受||||其他真的好瞎 ライ

要是都能淡一些果断收全套了!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 11:13:26

[内容不可见]

• 吱仔

吱仔 (super fresh !!!) 2013-04-29 12:15:13

我用JH滚珠钢笔试了试,5s以上吧,但是写下一行的时候不会抹掉上一行 我用JH滚珠钢笔试了试,5s以上吧,但是写下一行的时候不会抹掉上一行 sadaharu!

好嘞 谢谢!找机会也收一本试试!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-29 12:21:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

腐国人民在想什么哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-04-29 13:00:28

腐国人民在想什么哈哈哈 腐国人民在想什么哈哈哈 sadaharu!

[内容不可见]

• kathy凯西

kathy凯西 (买买买!) 2013-04-29 16:08:00

啊啊啊啊啊 紫色!!!

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-04-30 22:08:24

how much!

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-30 22:23:01

啊啊啊啊啊 紫色!!! 啊啊啊啊啊 紫色!!! kathy凯西

咩哈哈~

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-04-30 22:23:30

how much! how much! Nona

卓越上凑单顺便拍的,算便宜,二十几块A4 100页呢~~

• Nona

Nona (坐在空空的公交车上看夜景 开心) 2013-04-30 22:39:21

卓越上凑单顺便拍的,算便宜,二十几块A4 100页呢~~ 卓越上凑单顺便拍的,算便宜,二十几块A4 100页呢~~ sadaharu!

好便宜!!下次入!

• kathy凯西

kathy凯西 (买买买!) 2013-05-01 16:16:49

咩哈哈~ 咩哈哈~ sadaharu!

我在亚马逊上看到有,就只有2本了〒_〒

• sadaharu!

sadaharu! (suddenly i come) 楼主 2013-05-01 16:23:22

我在亚马逊上看到有,就只有2本了〒_〒 我在亚马逊上看到有,就只有2本了〒_〒 kathy凯西

所以果断下手吧!

• kathy凯西

kathy凯西 (买买买!) 2013-05-01 16:36:44

所以果断下手吧! 所以果断下手吧! sadaharu!

那必须的!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

20987 人聚集在这个小组
↑回顶部