问问友友们,关于toi的咬合

momo

2023-04-08 14:11:12 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 准备注销ing

准备注销ing (而我知道放开手但不知道怎么忘掉) 2023-04-08 15:13:29 江苏

3d的咬合没得拼哈,纸质的来说toi算一般,有的品咬合还行,有的不行

• momo

momo 楼主 2023-04-08 23:29:44 浙江

3d的咬合没得拼哈,纸质的来说toi算一般,有的品咬合还行,有的不行 3d的咬合没得拼哈,纸质的来说toi算一般,有的品咬合还行,有的不行 准备注销ing

谢谢友友!!!那纸质拼图咬合好的有什么推荐咩~

• 黑猫要做好警长

黑猫要做好警长 (要补的番太多了,没有力气生活。) 2023-04-09 00:31:32 北京

谢谢友友!!!那纸质拼图咬合好的有什么推荐咩~ 谢谢友友!!!那纸质拼图咬合好的有什么推荐咩~ momo

首先帮你排除石榴,根本没有咬合😅

• momo

momo 2023-04-09 12:02:35 江苏

只拼过VOX的丝绒拼图,还在拼,但是感觉咬合应该不错?

• 諸葛孔明

諸葛孔明 2023-04-09 17:15:52 北京

toi的活点地图还行 拼好后可以整片拎起来 但也得小心

• 晒妖怪的太阳

晒妖怪的太阳 2023-04-09 18:35:37 上海

我的春天里小心点的话可以整幅拎起来的,看来它质量不是很稳定批次差异蛮大的耶。

• momo⠀

momo⠀ 2023-04-09 20:37:35 陕西

我拼的图益的猫和老鼠系列也不行。。

• momo

momo ((恶 -______- ||)) 2023-04-10 11:09:17 上海

我拼完纽约客的零咬合,就感到TOI也就还行

• 准备注销ing

准备注销ing (而我知道放开手但不知道怎么忘掉) 2023-04-10 19:45:43 江苏

谢谢友友!!!那纸质拼图咬合好的有什么推荐咩~ 谢谢友友!!!那纸质拼图咬合好的有什么推荐咩~ momo

Vox咬合不错,国产chill puz 的很好

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2023-04-11 05:20:57 加拿大

只拼了边框的话,所有纸质拼图都提不起来。看你的图片觉得这样都能提起来咬合已经超级好

• R

R 2023-04-13 12:09:56 北京

第一次就拼了咬合天花板,岂不是……从此再无咬合爽感

• shui

shui 2023-04-14 15:36:49 上海

toi我买了挺多的,这副没买过,我买的那些还行吧,就是拼好了以后两只手小心拎起来应该是可以的,我也没刷胶,就直接拎起来装框了😂

• 石头会开花

石头会开花 2023-04-14 15:46:03 浙江

春天里上个月刚拼过,拼完可以拎起来的,咬合还行吧

• 海底的星星

海底的星星 (无论天涯与海角,大抵心安即是家) 2023-04-15 18:04:05 安徽

总体国产的纸质拼图比进口品牌的好,而且你只测试了边框,纸质就是这样你拼到有三分之一再看效果会更接近整幅的咬合效果

• 少女和象

少女和象 2023-04-15 22:52:33 陕西

Pixelpieces的咬合不错

• 树丫树丫

树丫树丫 2023-04-17 23:36:05 浙江

对我来说……图益一直不太OK,拼过一次八百片的就和这个牌子永远拜拜了

• 一缕阳光

一缕阳光 2023-04-19 04:10:43 新疆

toi的咬合好差,拼图刚拎起来一点就掉片,但是没有纸削

• 言西开开

言西开开 2023-04-22 10:19:31 河北

uu下边边框的三片你拼错了吧对不上啊

• momo⠀

momo⠀ 2023-05-05 07:58:59 陕西

首先帮你排除石榴,根本没有咬合😅 首先帮你排除石榴,根本没有咬合😅 黑猫要做好警长

好崩溃啊~~我拼完提都提不起来,真是稀碎啊稀碎

• 黑猫要做好警长

黑猫要做好警长 (要补的番太多了,没有力气生活。) 2023-05-05 08:03:56 北京

好崩溃啊~~我拼完提都提不起来,真是稀碎啊稀碎 好崩溃啊~~我拼完提都提不起来,真是稀碎啊稀碎 momo⠀

我唯一一副石榴是帮朋友拼的,后面分装时候差点崩溃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

103082 人聚集在这个小组
↑回顶部