从141斤瘦到98斤没反弹有图谈经验励志外加个自己写的减肥语录!

n甲姑娘

加入小组后即可参加投票
  • n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:16:24

手机发不了图,等我用电脑给大家发图!可以加减肥群,294933325。声明!没打算当是最后一次减肥的别加。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:18:10

我最胖时候152在我真的下决心减肥时候是141,从去年十月份开始的。不幸的说我也是超级吃货,我一天的感觉就是好饿,后来我知道原来无聊了人就会想吃东西。为了减肥,我收听了一百八十多个减肥的,买好看的本子记录,减肥不是一天两天的事情,但我坚持下来了,你可以么。 229689800这是我扣扣。294933325,这个是我瘦了后专门建立的群,都是在减肥的姑娘,很多是我的朋友,有同学,也有网友,也有慕名加的。 减肥不是不吃,不是节食甚至绝食,那样的事情我也都做过。但都是失败告终。 要学会吃东西,什么都不能过。淀粉尽量少吃,淀粉包括米饭,馒头,饼,多吃菜,还有最重要的一点,一定多喝水!!节食或绝食带来的只有伤害。我深有感触。不吃东西会让你代谢剪慢,代谢都慢了还瘦什么呢。 我也试过鸡蛋黄瓜断食法,21天减肥法,我坚持不下来,我说了我是吃货,我减肥前后都有照片,已经陪着二十一个姑娘瘦下来了。我很骄傲。有空时候我会发一些减肥知识普及。

• 脸大腿粗没有腰

脸大腿粗没有腰 2013-04-27 05:18:11

写得不错,

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:20:36

每次想吃了馋了或者别人给吃的,我就说,怎么办,好撑。。。哎一点胃口都没有,虽然馋死了,但久了真得好用

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:20:47

写得不错, 写得不错, 脸大腿粗没有腰

谢谢

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:23:58

语录是我自己写的,会不定期更新,大家也可以补充,小s的就算啦,因为大家都会背啦,最好原创励志啊

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:26:07

①规律的进食;②晚上8点以后不再吃东西 ③每餐必留下1/3份量的饭菜;④ 学会"挑食";⑤多喝水、只喝水(只喝没有热量的白开水) ;⑥不吃零食 ;⑦ 吃饭细嚼慢咽 ;⑧ 多走路;⑨ 泡澡(泡澡可以提高身体温度,让体内新陈代谢提高) ;⑩保持良好姿势。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 05:29:13

脂肪率——最忠实的胖瘦指标 肥胖 ≠ 体重过重 我们经常会说:“最近长胖了,重了三四斤”。因为体重能反映我们的胖瘦,而且测量起来非常方便,所以我们往往用它来衡量胖瘦。 其实这种观念并不可取——体重受很多因素的影响,身体状态、骨骼大小、肌肉比重、水分含量等等,都会影响到体重的多少,但是却不能确切地反映身材的胖瘦。 所以我们说,肥胖 ≠ 体重过重,以体重作为唯一的衡量胖瘦的指标,是很不科学的。 减肥 ≠ 减重 在减肥的时候,体重计往往是我们每天最挂念的东西——指针上的任何小小变动,都成了我们每天心情的风向标。 但由于体重受很多因素的影响,以减轻体重为减肥目的,往往会导致我们的减肥有着很大的偏差——体重的摇摆不定影响我们减肥的信心和决心;单纯的追求体重下降导致我们采用快速减重的方法,而这些方法大多减的是肌肉和水分,这样我们的减肥很容易反弹。 所以不要再那么依赖你的体重计指针,有的时候它也会骗你哦! 那么,我们如何知道自己是胖是瘦,怎么检验我们的减肥效果呢? 肥胖 = 脂肪率过高 我们减肥的目的,是最终能够拥有美好的形体和健康的身体。我们减肥期间的每个行为,都是为达到这个目的而努力的。 从身体构成来看,我们的身体主要由几大部分组成——骨骼、内脏器官、瘦肌肉组织(以下简称肌肉)、水分、脂肪。显然,前两个部分是基本固定的;肌肉是热量消耗的主要场所,它的减少会导致新陈代谢的下降,所以减肥的时候也不能减肌肉;水分含量会有变化,很容易排出体外和补充增加;而脂肪不仅对我们的外形有着极大的影响,也对我们的健康有极大的危害,所以减肥的根本目标就是:减脂! 肥胖并非单指体重过高,而是指异常或过量脂肪积累。衡量自己是否肥胖,可以测量脂肪组织在身体中所占的比例,也就是脂肪率。 减肥 = 减脂 我们在减肥的时候,以脂肪率作为我们的另一个指标,比单纯的以体重作为唯一的标准更能反映我们的减肥效果和减肥的方向是否正确。 你必须要记住的是,你的每一个减肥中的行为,都是为了减少脂肪,而不是减少体重。所以一些行为,比如减少水分,或者减少肌肉组织(肌肉是热量消耗的主要场所,减少肌肉在减肥中等同于自杀),都是有违我们的目标、甚至是有碍于我们减肥的。 测量你的脂肪率 脂肪率是指身体成分中,脂肪组织所占的比率。测量脂肪率比单纯的只测量体重更能反映我们身体的脂肪水平(肥胖程度)。 脂肪率可以通过专门的健康秤或者其他方法测量。从目前的测量技术来看,主要是使用生物电阻法。其原理液是肌肉内含有较多血液等水分,可以导电,而脂肪是不导电的。因此可以通过微小电流通过身体来计算电阻,并由此测量出脂肪率。 外,这种办法受人的身体状态等因素影响较大。要比较测量结果时最好用同一时间、身体水分充足时的结果。

• 妖精丫

妖精丫 (我是病人) 2013-04-27 05:41:40

厉害厉害

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 11:15:09

洗了好多衣服,累死了

• 君报不晚

君报不晚 (millennium) 2013-04-27 13:07:51

男的可以加么。。。我也在减肥额

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-27 17:47:26

洗了好多衣服,累死了 洗了好多衣服,累死了 n甲姑娘

又开始减了,我目标85

• 盼盼西西要变美

盼盼西西要变美 (盼盼姑娘这个称呼我喜欢。) 2013-04-28 18:15:25

mark

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-28 20:58:25

新陈代谢对于减肥来说非常重要。如果在减肥中新陈代谢变慢的话,也就意味着身体的主要消耗降低了,会影响减肥的进展。 造成新陈代谢降低的原因: 1) 过度节食使得肌肉流失了; 2) 活动减少了,肌肉流失后不能很快合成; 3) 蛋白质摄入不够,没有为肌肉合成提供良好的营养条件。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:26:41

把美丽当成习惯

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:29:02

把美丽当成习惯。女孩子再丑也不会很难看!

• 桥~

桥~ 2013-04-29 19:41:23

可是,你是怎么减的呢?不吃零食多喝水饭量减到1/3?就是这些吗?坚持多久呢?

• 桥~

桥~ 2013-04-29 19:42:40

第一帖真心喜欢,就是这样!

• Boidae.

Boidae. (终点的未知,让过程充满期待。) 2013-04-29 19:45:04

马一下,等楼主上对比照

• Phyllis_D

Phyllis_D (多少次我们无醉不欢。) 2013-04-29 19:46:12

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:48:36

可是,你是怎么减的呢?不吃零食多喝水饭量减到1/3?就是这些吗?坚持多久呢? 可是,你是怎么减的呢?不吃零食多喝水饭量减到1/3?就是这些吗?坚持多久呢? 桥~

不到三个月!但是我又开始冲刺85了!加油!我会一直更,虽然会慢

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:49:35

马一下,等楼主上对比照 马一下,等楼主上对比照 Boidae.

手机发不上来你可以加我或加群,然后给你发,我扣,229689800,群,294933325

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:49:59

马一下,等楼主上对比照 马一下,等楼主上对比照 Boidae.

瘦是最百搭的单品,要瘦得健康,瘦得漂亮,瘦得开心! 蛋糕有毒!饼干有毒!油炸食品有毒!精加工食品有毒! 这些看起来美味无比的食品都是让自己身材走向堕落的凶手!!! 压力大,心情差的时候一定不要吃东西,因为绝对是一吃就停不下来,停不下来只会陷入心情更差的恶性循环!而且一旦养成习惯,你要付出更多的努力才能改过来! 慢慢吃!没人跟你抢! 享受美食的时候,请永远记得适可而止,也许你当时不会觉得,但过不了一小会你会发现:吃到差不多就停是最开心的,嘴巴也满足,心理也满足

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 19:55:38

喝豆浆减肥虽然会带来不错的瘦身效果。但是会造成便秘的情况。因此喝豆浆减肥的同时最好多吃一些纤维质丰富的食物,多喝酸奶,多吃水果等方法解决便秘的问题。豆浆减肥法的瘦身效果见效的时间因人而异,因此不要操之过急

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 20:01:02

侧抬腿减内侧赘肉  自然站立,一侧手扶着固定的物体作为支撑。慢慢从身侧举起一侧腿,向内收紧臀部,举到最大限度,然后放下。上举和下降的过程都要缓慢。上下的幅度也不用太大。上举的次数越多,瘦腿的效果就越好。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 20:09:17

剪刀腿减内侧赘肉  仰躺地上,双手放在骨盆上。双腿向上伸直,垂直地面。绷直脚尖,双腿向两侧打开,形成一个V字型,然后慢慢并拢。重复练习这个动作至少20次。这个动作不仅可以有效减大腿内侧的赘肉,还能锻炼腹肌。 

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 20:26:42

饮食过量、运动不足、长时间坐在电脑前等情况继续发生,就很容易形成“救生圈”肚腩,并且由于生活作息习惯,很难摆脱。通过每天对于腹部进行强力度的刺激,燃烧腹部脂肪,还原纤细腰肢。  1.基本姿势:坐在椅子上,两手抓握在左右腰骨处。双脚并拢。背部挺直,两眼目视前方,收腹挺胸、  2.上半身向后倾斜,挺直背部,骨盆前凸。接下来,背部向前弯,骨盆随之后移。骨盆在前凸的过程中,腹部挺起。相反骨盆后移时腹部凹陷。前后运动10次,充分锻炼腹部肌肉。  每天进行上组运动,刺激腹部肌肉,摆脱赘肉困扰。骨盆的前后摆动矫正骨盆弯曲。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-29 20:35:04

长时间没吃零食吃几口当奖励自己!这样减肥也会更积极也没有太痛苦!

• 米虫

米虫 2013-04-29 21:04:37

M....

• 禾子

禾子 2013-04-29 21:10:10

[内容不可见]

• 桥~

桥~ 2013-04-29 21:19:59

喝豆浆减肥是指只喝豆浆还是当配菜?

• 桥~

桥~ 2013-04-29 21:20:39

有纯瘦腰的吗楼主!

• Little star

Little star (Find you,love you ,marry you.) 2013-04-29 21:44:55

要像你看齐!

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-30 02:33:42

有纯瘦腰的吗楼主! 有纯瘦腰的吗楼主! 桥~

木有。。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-30 02:33:53

要像你看齐! 要像你看齐! Little star

加油!

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-30 02:36:57

碳水化合物和脂肪是哪里来的? 可消化的碳水化合物包括淀粉、蔗糖(白糖)、果糖、乳糖、麦芽糖等。其中以淀粉和蔗糖为主。所有的粮食当中都含有淀粉,所以粮食做的食品都含淀粉,包括米饭、馒头、面包、米粉、饼干、米饼、锅巴、膨化小食品……淀粉体积大很容易看见,蔗糖则不然。它溶解在食物当中“偷偷”地钻进肚子。一块面包不加糖是多大体积,加了糖还是多大体积。可是加了糖之后,平白无故增加了许多能量!比如说,一个可乐罐头容量是335毫升,其中含糖10.5%,一罐可乐就含白糖35克呀!相当于能量140大卡(等于半碗米饭)!所以说,吃甜东西很容易胖。水果的甜味来自糖,糖也是碳水化合物,所以水果比蔬菜能量多,味道越甜能量越多。

• MYD

MYD (包子) 2013-04-30 02:43:55

马克!向楼主致敬

• MYD

MYD (包子) 2013-04-30 02:53:54

马克,楼主真棒!

• 趴趴熊

趴趴熊 (心若不动,风又奈何。) 2013-04-30 03:08:09

马克,督促自己

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-30 08:32:14

生姜红茶减肥提出的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量,达到减肥的效果。另外,生姜还能助于排便。红茶所含咖啡因能利尿,改善身体水肿情况。两者加在一起,既可减肥又能改善水肿情况。

• Piu Piu Piu_

Piu Piu Piu_ (快到碗里来~!) 2013-04-30 08:38:31

马克

• skyi

skyi (让我回到1997) 2013-04-30 09:05:39

站队 开始自己的第101次减肥

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-04-30 12:24:22

站队 开始自己的第101次减肥 站队 开始自己的第101次减肥 skyi

相信自己,把这当成最后一次减肥!

• Katherine

Katherine 2013-04-30 12:28:13

马克学习!

• 吃鲨鱼的小兔砸

吃鲨鱼的小兔砸 2013-04-30 12:30:02

......

• Michelle Q

Michelle Q 2013-04-30 12:54:27

mark, 最近连家人都嫌弃我胖了

• cheapThrills

cheapThrills 2013-04-30 14:09:26

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-04-30 15:55:43

[内容不可见]

• 榨菜鲜肉是月饼

榨菜鲜肉是月饼 (一呼一吸,夏日醉) 2013-04-30 16:02:09

生姜红茶减肥提出的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量, 生姜红茶减肥提出的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量,达到减肥的效果。另外,生姜还能助于排便。红茶所含咖啡因能利尿,改善身体水肿情况。两者加在一起,既可减肥又能改善水肿情况。 ... n甲姑娘

生姜是直接去菜场买了生姜切片什么的直接扔水里和红茶一起泡咩~?

• L

L 2013-04-30 16:03:16

m

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-02 23:21:16

每次保持30分钟缓跑便可减肥.缓跑虽可到达有氧锤炼之目标,但减肥收效却甚微.理论证实,只要活动连续时光超功大约40分钟,己体内的脂肪能力被发动止来取糖本一同求能.跟着运动光阴的延伸,脂肪求能的质可达总耗费质的85%.可睹,欠于大约40分钟的活动不管强度大小,脂肪耗费均没有显明.

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-02 23:26:43

研究发现,如果你从25岁时就开始用节食来保持身材,10年后你的健康状况将会因此受损。节食使到达胃部的食物只有那么一点点,胃的运转能力和承受力也会随之逐渐下降,而与此同时,胃还要忍受浸泡在多余胃酸中的折磨,长期下去,患胃病的概率大大增加。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-02 23:32:00

晚餐吃水果减肥或摄取更多的热量     许多人认为水果富含纤维素,几乎不含脂肪和蛋白质,用水果代替正餐,可以无节制地放心食用,既减肥又养颜,一举两得。营养专家指出,从营养学角度讲,水果并非能量很低的食品,它所含的热量及糖分高低不同。由于味道甜美很容易吃得过多,其中的糖就会转化为脂肪而堆积。   尤其是晚餐大量吃水果,导致脂肪堆积的可能性就更大了。例如每100克草莓大约有30千卡热量,100克荔枝可以提供约90千卡的热量,若一次能吃下很多,那摄入的热量也是不低的。又如夏天,一些女孩只吃西瓜不吃饭,而实际上,半个中等大的西瓜便使你在不知不觉中摄入了680千卡的热量,约相当于3碗米饭。所以只吃水果不吃饭,其结果可能适得其反。   事实上,人体所必需的另外一些营养素,如蛋白质、脂肪及钙、铁、锌等微量元素,在水果中却含量甚微。所以长期用水果当正餐,不论过与不及,都会引起蛋白质和铁的摄入不足,

• moë

moë (来自iphone10客户端) 2013-05-02 23:32:31

• [已注销]

[已注销] 2013-05-02 23:35:27

[内容不可见]

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 06:12:15

如果你为了消耗掉多吃的甜食,偶尔延长有氧锻炼时间不至于有什么不好,但如果成了习惯;   结果只能有害无利。假如你经常以延长锻炼时间作为过量饮食的借口,你实际上已把自己置于过度训练的境地中了,那么你的身体根本没有时间从过度训练的疲劳当中恢复过来。   当机体不能适应训练时,要达减脂的目的是很困难的,因为过量训练可导致分解代谢激素的过多分泌,这种激素附着在肌肉上,使肌肉不能合成。   所以,经常在一餐中过量食用的人,应在下一次有氧训练中稍稍增加点强度,或者减少下一餐的热量摄入。

• .﹎hey' 、

.﹎hey' 、 2013-05-03 06:13:44

mark

• miffy

miffy (谁说时间能抚平一切) 2013-05-03 06:45:18

每次保持30分钟缓跑便可减肥.缓跑虽可到达有氧锤炼之目标,但减肥收效却甚微.理论证实,只要活   每次保持30分钟缓跑便可减肥.缓跑虽可到达有氧锤炼之目标,但减肥收效却甚微.理论证实,只要活动连续时光超功大约40分钟,己体内的脂肪能力被发动止来取糖本一同求能.跟着运动光阴的延伸,脂肪求能的质可达总耗费质的85%.可睹,欠于大约40分钟的活动不管强度大小,脂肪耗费均没有显明. ... n甲姑娘

意思是跑了超过40分钟就不是在减脂 而是在长肌肉吗

• 卷卷

卷卷 2013-05-03 06:47:04

mark

• yoyoBubble

yoyoBubble (feel so ...) 2013-05-03 08:30:34

m

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 09:23:52

每次保持30分钟缓跑便可减肥.缓跑虽可到达有氧锤炼之目标,但减肥收效却甚微.理论证实,只要活   每次保持30分钟缓跑便可减肥.缓跑虽可到达有氧锤炼之目标,但减肥收效却甚微.理论证实,只要活动连续时光超功大约40分钟,己体内的脂肪能力被发动止来取糖本一同求能.跟着运动光阴的延伸,脂肪求能的质可达总耗费质的85%.可睹,欠于大约40分钟的活动不管强度大小,脂肪耗费均没有显明. ... n甲姑娘

[内容不可见]

• She,

She, (女人如花,温柔绽放。。) 2013-05-03 12:44:28

我也在减肥。就是恨自己生了一个吃货的命。

• 再见

再见 2013-05-03 13:08:00

喜欢露珠 我现在在进行最后一次减肥 从65kg开始 二十天后也就是现在我62kg 只是戒了零食 每天多吃菜少吃主食 早餐是卷饼拌汤 卷饼是一张薄饼里面包着土豆丝 煎鸡蛋 午餐是菜和一个馒头 晚餐是一瓶酸奶或者一碗粥外加一个玉米或红薯 上下午有加餐 一个菠萝的五分之一 或者酸奶 偶尔是小甜点 这样的食谱可以吗 我每天吃完中晚餐站半个小时 每天夹二十分钟屁屁 对了 我早上或者上午会喝400ml白开水冲的三到四勺熟黄豆粉 两勺芝麻粉 几块银耳 我身高169

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 13:16:59

、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 4、平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 5、热量负平衡。必须注意减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。 6、意志决定减肥的效果与质量。 7、靠运动减肥,越减越肥。运动减肥者,无不胃口大开,这样能减肥吗?即便能坚持不吃,那要付出至少两倍的毅力!

• ❀dorothy.

❀dorothy. 2013-05-03 13:19:00

马一个!

• 人间Burberry

人间Burberry 2013-05-03 13:31:48

加油~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 13:33:40

[内容不可见]

• 虾饼

虾饼 (人性的七宗罪,时时告诫自己。) 2013-05-03 13:46:08

生姜红茶减肥提出的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量, 生姜红茶减肥提出的原理是,利用生姜的辛辣,可以让身体产热,并且提高新陈代谢、消耗体内热量,达到减肥的效果。另外,生姜还能助于排便。红茶所含咖啡因能利尿,改善身体水肿情况。两者加在一起,既可减肥又能改善水肿情况。 ... n甲姑娘

这个怎么做呀

• 过期菠萝油

过期菠萝油 2013-05-03 14:04:55

我说这是我最后一次减肥了!

• 月迷津渡

月迷津渡 (天赐朱唇齿留香,甘饮文墨不侍郎) 2013-05-03 14:09:29

m

• 落落

落落 2013-05-03 14:16:41

额 算是我吧@!

• Moonstruck27

Moonstruck27 (在错误的道路上后退就是前进) 2013-05-03 14:30:27

好贴 腰可以做仰卧起坐 但是姿势一定得标准 要直着起来不然肉会跑到两侧那样很丑的 瘦脸有什么好办法吗

• Luna

Luna (迷途未返) 2013-05-03 19:14:02

减肥减肥。。。必须的

• 白瘦美

白瘦美 2013-05-03 20:33:47

mk

• 白瘦美

白瘦美 2013-05-03 20:34:03

已加群

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 21:44:16

减肥误区:一,饮食没有规律:饮食的规律并非要按照普通标准一日三餐来,少食多餐是最好的方法,其目的是加强肠胃蠕动,能够正常代谢。 二,只吃蔬菜和水果,不吃荤。无论蔬菜水果,还是各种瘦肉,都有它们各自的营养价值,瘦肉里包含了比较多的蛋白质和一些人体必需的氨基酸以及微量元素,由于蛋白质不易消化,所以,它就更需要时间和能量来消耗,即蛋白质的充足,可以加强热量的能源消耗。如果缺乏蛋白质,体内的代谢速度会减慢并且热量由于多余而储存在体内转化为脂肪。氨基酸中的赖氨酸可以加速人体的新陈代谢。包括一些微量元素也对基础代谢起到很重要的作用。长期以蔬菜,水果来饮食,势必会导致因营养不良而影响健康,同时还会因为体内缺乏一定的肌原素(主要来自于蛋白质)而使基础代谢率下降。 三,以为只要不吃就能瘦。为什么大家看到有些人怎么吃都不胖,而有些人吃多少胖多少?其中除了跟遗传因素有关之外,很重要的就是跟重复减肥有关,越减越胖,那是因为胖的主要原因还是跟自身的新陈代谢起主要关联作用。瘦的人吃不胖是因为身体代谢速度非常快,基础代谢率提高了,那么也就意味着所吃下去的东西很快分解提供给身体各组织器官,然后没用的就代谢掉了,胖的人脂肪堆积比较多,而脂肪的堆积也正是因为代谢不掉而储存起来,变成脂肪的缘故。如果胖的人加强了代谢速度,那么脂肪也就不容易被身体储存,慢慢脂肪减少了,就减少了脂肪细胞,脂肪细胞减少了人也就不会吃一点就胖了。而反复节食的结果就是将原本正常的代谢率变成不正常。不吃,身体也在代谢,但是没有东西给它代谢,它就“偷懒”了,时间一长,就越来越懒。所以,大多数减肥的人如果采用节食来减肥,10个人里面10个人的新陈代谢都会慢慢减弱。这个时候你要是再恢复饮食,一般来说,如果恢复到以前正常饮食,就会比以前更胖,因为代谢比以前更慢了,脂肪就更容易堆积。如果再稍微多吃点,就会越来越胖,然后再减肥。。。。。就象一个恶性循环!不但胖了,而且身体素质越来越差。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 21:44:37

减肥误区:一,饮食没有规律:饮食的规律并非要按照普通标准一日三餐来,少食多餐是最好的方法,其目的是加强肠胃蠕动,能够正常代谢。 二,只吃蔬菜和水果,不吃荤。无论蔬菜水果,还是各种瘦肉,都有它们各自的营养价值,瘦肉里包含了比较多的蛋白质和一些人体必需的氨基酸以及微量元素,由于蛋白质不易消化,所以,它就更需要时间和能量来消耗,即蛋白质的充足,可以加强热量的能源消耗。如果缺乏蛋白质,体内的代谢速度会减慢并且热量由于多余而储存在体内转化为脂肪。氨基酸中的赖氨酸可以加速人体的新陈代谢。包括一些微量元素也对基础代谢起到很重要的作用。长期以蔬菜,水果来饮食,势必会导致因营养不良而影响健康,同时还会因为体内缺乏一定的肌原素(主要来自于蛋白质)而使基础代谢率下降。 三,以为只要不吃就能瘦。为什么大家看到有些人怎么吃都不胖,而有些人吃多少胖多少?其中除了跟遗传因素有关之外,很重要的就是跟重复减肥有关,越减越胖,那是因为胖的主要原因还是跟自身的新陈代谢起主要关联作用。瘦的人吃不胖是因为身体代谢速度非常快,基础代谢率提高了,那么也就意味着所吃下去的东西很快分解提供给身体各组织器官,然后没用的就代谢掉了,胖的人脂肪堆积比较多,而脂肪的堆积也正是因为代谢不掉而储存起来,变成脂肪的缘故。如果胖的人加强了代谢速度,那么脂肪也就不容易被身体储存,慢慢脂肪减少了,就减少了脂肪细胞,脂肪细胞减少了人也就不会吃一点就胖了。而反复节食的结果就是将原本正常的代谢率变成不正常。不吃,身体也在代谢,但是没有东西给它代谢,它就“偷懒”了,时间一长,就越来越懒。所以,大多数减肥的人如果采用节食来减肥,10个人里面10个人的新陈代谢都会慢慢减弱。这个时候你要是再恢复饮食,一般来说,如果恢复到以前正常饮食,就会比以前更胖,因为代谢比以前更慢了,脂肪就更容易堆积。如果再稍微多吃点,就会越来越胖,然后再减肥。。。。。就象一个恶性循环!不但胖了,而且身体素质越来越差。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 21:44:53

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 21:49:24

• 糖小糖❤

糖小糖❤ 2013-05-03 21:52:03

好贴 坐下来慢慢看〜

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 21:52:39

• [已注销]

[已注销] 2013-05-03 22:01:34

[内容不可见]

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-03 22:11:52

—1,生食减肥法:所含热量并不必熟食少;2,流质减肥法:会破坏正常的新陈代谢;3,单一食物减肥法:摄入营养不足,极易反弹;4,针灸控制食欲:没有足够证据证明针灸能降低食欲;5,绝食法:可能会导致厌食症,极大损伤身体;6,注射激素减肥法:破坏身体正常内分泌。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-05 06:35:14

我希望大家既然想减肥就别那么多借口,别找难么多理由,别说就是睡不着,起码态度不好,不能拿着手机抱着电脑告诉你不困吧,睡不着的姑娘切记到了睡觉时间关上电脑和手机,就算睡不着也静静地躺着!

• 生命的妄想症

生命的妄想症 (干掉熊猫 我就是国宝) 2013-05-05 08:07:19

m

• [已注销]

[已注销] 2013-05-05 08:31:11

[内容不可见]

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-05 11:44:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

慢慢来,咱不是一口吃胖的,当然一夜也瘦不了!加油!

• 一一

一一 2013-05-05 11:52:24

m

• [已注销]

[已注销] 2013-05-05 12:02:37

慢慢来,咱不是一口吃胖的,当然一夜也瘦不了!加油! 慢慢来,咱不是一口吃胖的,当然一夜也瘦不了!加油! n甲姑娘

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-05 12:02:38

慢慢来,咱不是一口吃胖的,当然一夜也瘦不了!加油! 慢慢来,咱不是一口吃胖的,当然一夜也瘦不了!加油! n甲姑娘

[内容不可见]

• 小昭

小昭 2013-05-05 12:08:30

说出了我的心声啊我这个胖子!!

• 有辙么您

有辙么您 2013-05-05 12:18:14

MARK

• 喜宝。

喜宝。 (让我安静的做一只女神。) 2013-05-05 12:20:41

马克

• XXXXX_

XXXXX_ (忙忙忙死人的暑假。。。) 2013-05-05 12:24:22

马一个

• 十五厘米

十五厘米 (我给自己画了个圈) 2013-05-05 12:49:30

向楼主学习

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-05 21:12:33

美貌固然肤浅,丑陋却能深入骨髓。

• @甲鱼

@甲鱼 ((..) 你才是甲鱼) 2013-05-05 23:54:26

小腿上有肌肉怎么减

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-06 08:11:50

小腿上有肌肉怎么减 小腿上有肌肉怎么减 @甲鱼

多按摩,早晚按摩

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-06 08:12:07

小腿上有肌肉怎么减 小腿上有肌肉怎么减 @甲鱼

有人说喝菜汤可以减肥,并且一个星期可以减十几斤,但是没天三餐只能够喝菜汤和吃汤渣,肚子饿的时候也只能喝菜汤。其实这样做是非常不科学的,连续几日只喝菜汤、吃汤渣,身体只吸取水分和小量营养素,热量和营养有限,体重当然会下降。但即使你能容忍只吃某几种食物的厌倦感,过少的分量也会令身体产生饥饿感,令你难以忍受,严重的更会引发暴食症或厌食症,后果不堪设想。由于过度节食,当停止饮汤吃正餐时,很可能会忍不住放肆大吃,这样就会前功尽弃。总观来看,喝菜汤不是长远的减肥方法,长期饮用会缺乏营养,影响身体机能,采用前要三思。

• n甲姑娘

n甲姑娘 (我喜欢自己风情云淡的。) 楼主 2013-05-06 08:17:56

误区一:睡得少有利减肥 正确意见:不管做什么事,过多或者过少肯定不利身体健康,因此睡得少就减得快的说法自然是错误的,有害的。睡得少能不能减肥暂且不说,睡眠少的话会打乱体内生物钟,会使得内分泌失调。因此不管你是否处在正常体重范围内,拥有合理的睡眠时间都是必须的,一般人睡眠时间应在8小时左右。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

129440 人聚集在这个小组
↑回顶部