家人不让养猫 怎么办?但是真的好想养~~~

我要养猫~~

加入小组后即可参加投票
  • 猫小安

猫小安 2013-04-24 15:37:48

那就不行

• 李二内

李二内 (don't panic!) 2013-04-24 15:40:39

你负责,谁出钱?

• Pike31

Pike31 (讨好自己) 2013-04-24 15:42:07

等你自己住时再养

• 优雅的小脚踝

优雅的小脚踝 (感觉自己萌萌哒) 2013-04-24 15:50:00

等你 自己有家庭就行

• blabla

blabla 2013-04-24 18:32:58

不能养,尤其是猫猫要是调皮捣蛋家人更嫌弃,家人反对什么的最后都会妥协。

• 胖狐狸迪利塔

胖狐狸迪利塔 (为往圣继绝学) 2013-04-24 19:23:08

想养跟能养是两码事,如果你现在独居谁也管不着,但是你现在还是跟家人一起住,必须考虑到他们的感受,这才是负责的表现。

• 喵星乖乖

喵星乖乖 2013-04-24 21:04:25

[内容不可见]

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:07:18

你负责,谁出钱? 你负责,谁出钱? 李二内

我呗,也不行

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:07:57

等你自己住时再养 等你自己住时再养 Pike31

只能这样

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:08:26

等你 自己有家庭就行 等你 自己有家庭就行 优雅的小脚踝

还要找个爱猫的老公

• Sugar

Sugar 2013-04-24 22:09:02

可以利用闲暇时间到附近的救助站去帮助流浪猫狗慰藉一下自己,顺便学些照顾好猫咪的知识,等时机成熟了,也让家里人看到自己决心了就可以了

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:09:56

不能养,尤其是猫猫要是调皮捣蛋家人更嫌弃,家人反对什么的最后都会妥协。 不能养,尤其是猫猫要是调皮捣蛋家人更嫌弃,家人反对什么的最后都会妥协。 blabla

现在只能我妥协

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:10:39

想养跟能养是两码事,如果你现在独居谁也管不着,但是你现在还是跟家人一起住,必须考虑到他们的 想养跟能养是两码事,如果你现在独居谁也管不着,但是你现在还是跟家人一起住,必须考虑到他们的感受,这才是负责的表现。 ... 胖狐狸迪利塔

只有等自己住了~~

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-24 22:11:20

[内容不可见] [内容不可见] 喵星乖乖

呜呜~好吧

• 拉奥

拉奥 2013-04-24 23:42:57

• 优雅的小脚踝

优雅的小脚踝 (感觉自己萌萌哒) 2013-04-25 09:41:00

还要找个爱猫的老公 还要找个爱猫的老公 我要养猫~~

可遇不可求

• Grace

Grace 2013-04-25 10:20:29

自己住彻底独立时再养吧。。。 我从不到一岁时就开始狂爱猫,可我妈妈害怕一切带猫的动物,程度非常夸张那种。。。后来离开家上学,定居,工作,买房,三十多岁了终于养上了自己心爱的猫咪

• 阿贡大人

阿贡大人 2013-04-25 10:38:21

我都忍了好多年,一直忍到自己能说了算的时候才养的。 猫给家庭带来的麻烦不是一样两样,假如不是一开始说好了一起克服的,肯定坚持不下来! 1、就算很萌很乖的猫,也经常会出现半夜在家里乒乒乓乓地疯玩或者叫半宿的情况 2、啃电话线、耳机线、一切线 3、掉毛的时候,满世界的猫毛,黑色的衣服基本不能幸免 4、再乖的猫也难免会有几次乱拉,我家笨蛋刚来的时候找不到厕所曾经拉在地上,找块布盖上,还把便便压成一块煎饼! 5、磨牙那几个月疯狂爱咬人 要是家里没完全接受都不能养,别说坚决反对的。

• Yan^.^

Yan^.^ (这里的阴天,很多云) 2013-04-25 10:47:32

一模一样说话的妈!!!!!!

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-25 14:15:23

自己住彻底独立时再养吧。。。 我从不到一岁时就开始狂爱猫,可我妈妈害怕一切带猫的动物,程 自己住彻底独立时再养吧。。。 我从不到一岁时就开始狂爱猫,可我妈妈害怕一切带猫的动物,程度非常夸张那种。。。后来离开家上学,定居,工作,买房,三十多岁了终于养上了自己心爱的猫咪 ... Grace

恩恩 以后一定要养!

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2013-04-25 14:15:45

一模一样说话的妈!!!!!! 一模一样说话的妈!!!!!! Yan^.^

抱抱~~

• ☀宝妞。

☀宝妞。 (❤小纸伞 遮雨也遮月光。☠) 2013-04-25 14:18:38

LZ多大了~

• lalala喵子猫猫

lalala喵子猫猫 (文能装萝莉,武能擒正太) 2013-04-25 14:20:18

在自己还没发决定自己的事情。。还没有完全断奶的情况下。。最好不要养猫。。 要对喵子负责。。。为了这个伟大的理想。。要努力。什么努力学习,考个好大学,然后找个好工作。买个好房子。不和父母住一起。。 就可以养喵子了。。。

• 会飞的喵星人

会飞的喵星人 2014-02-15 18:31:21

我也是,妈妈怕猫跑到桌子上之类的地方捣乱。也怕它脏,最重要的一点是,我要上学,我妈妈要上班,我们一走就是一天,也怕它孤单。可是我就是想养猫,怎么办呀

• 小包子乖乖

小包子乖乖 2014-02-15 21:52:49

我也是,妈妈怕猫跑到桌子上之类的地方捣乱。也怕它脏,最重要的一点是,我要上学,我妈妈要上班 我也是,妈妈怕猫跑到桌子上之类的地方捣乱。也怕它脏,最重要的一点是,我要上学,我妈妈要上班,我们一走就是一天,也怕它孤单。可是我就是想养猫,怎么办呀 ... 会飞的喵星人

现在的你没精力,没时间,没经济,别给你上班的妈添事儿

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2014-02-15 21:55:41

我呗,也不行 我呗,也不行 我要养猫~~

等自己租房了就好了啦。

• xuwei714

xuwei714 2014-02-15 23:03:01

养猫以前我也觉得可简单。养了之后发现不是那回事。操心得很。尤其还养了一只皮的,如果现在能再选择,绝对要一只笨猫。做好沟通工作很重要,不让养还是不养的好。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2014-02-15 23:05:24

我也是,妈妈怕猫跑到桌子上之类的地方捣乱。也怕它脏,最重要的一点是,我要上学,我妈妈要上班 我也是,妈妈怕猫跑到桌子上之类的地方捣乱。也怕它脏,最重要的一点是,我要上学,我妈妈要上班,我们一走就是一天,也怕它孤单。可是我就是想养猫,怎么办呀 ... 会飞的喵星人

养两只

• ๑҉

๑҉ 2014-02-15 23:33:14

等你有经济能力可以独立再养 不然也许不久将来你不能保证对猫猫的负责

• 款款

款款 2014-02-16 01:30:02

我妈也是这样 我花了一年的时间说服她 结果现在呢。。。呵呵。。你爱我还要爱猫。。一回来就抱。。。

• 款款

款款 2014-02-16 01:30:18

我妈也是这样 我花了一年的时间说服她 结果现在呢。。。呵呵。。你爱我还要爱猫。。一回来就抱。 我妈也是这样 我花了一年的时间说服她 结果现在呢。。。呵呵。。你爱我还要爱猫。。一回来就抱。。。 ... 款款

打错了。。是比爱我还要爱猫

• 我要养猫~~

我要养猫~~ (只想遵循自己内心的声音) 楼主 2014-02-16 10:37:37

等自己租房了就好了啦。 等自己租房了就好了啦。 红格子兔菲特

我也想自己租房子住~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424873 人聚集在这个小组
↑回顶部