2014考研新人求教.

破釜沉舟!

加入小组后即可参加投票
  • Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2013-04-07 09:06:09

能坚持下去就好。另外不要小看真题,评分标准不一样,至少itp这边每年都有人感觉真题很简单,但是考出的分非常的低

• 破釜沉舟!

破釜沉舟! 楼主 2013-04-07 20:57:46

能坚持下去就好。另外不要小看真题,评分标准不一样,至少itp这边每年都有人感觉真题很简单,但 能坚持下去就好。另外不要小看真题,评分标准不一样,至少itp这边每年都有人感觉真题很简单,但是考出的分非常的低 ... Geodesic

多谢前辈指教 现在还是对普物的复习很头疼 前辈有什么好方法没

• cosmopart2012

cosmopart2012 2013-04-07 22:01:54

你想考复旦啥方向,这个学校在我的印象里物理不算好

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2013-04-07 22:03:05

多谢前辈指教 现在还是对普物的复习很头疼 前辈有什么好方法没 多谢前辈指教 现在还是对普物的复习很头疼 前辈有什么好方法没 破釜沉舟!

• 破釜沉舟!

破釜沉舟! 楼主 2013-04-08 11:33:18

你想考复旦啥方向,这个学校在我的印象里物理不算好 你想考复旦啥方向,这个学校在我的印象里物理不算好 cosmopart2012

理论物理= =。。看排名貌似是a+

cosmopart2012 2013-04-08 16:56:49

理论物理= =。。看排名貌似是a+ 理论物理= =。。看排名貌似是a+ 破釜沉舟!

我只能呵呵了

cosmopart2012 2013-04-08 19:02:40

这个是我的经验,你可以参考一下,不过我语言能力一向较差 http://www.douban.com/group/topic/37011307/

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部