G2 跑焦

jolene

加入小组后即可参加投票
  • 走了来了

走了来了 组长 2013-03-12 21:50:41

一直想要一台全新的G2,羡慕。用过3台G2,都没有遇到大量跑焦的问题,偶尔的跑焦也是误操作所致。

• 一千瓦的刀狼

一千瓦的刀狼 (Titainium) 2013-03-12 22:16:51

目测是操作失误,对焦点没选好,机器也就误判了。

• jolene

jolene 楼主 2013-03-13 22:20:04

一直想要一台全新的G2,羡慕。用过3台G2,都没有遇到大量跑焦的问题,偶尔的跑焦也是误操作所致 一直想要一台全新的G2,羡慕。用过3台G2,都没有遇到大量跑焦的问题,偶尔的跑焦也是误操作所致。 ... 走了来了

我估计是电池的问题,那几卷用的是国产的可充电的CR2 电池,这次换了松下的电池以后没有问题了

• jolene

jolene 楼主 2013-03-13 22:20:09

目测是操作失误,对焦点没选好,机器也就误判了。 目测是操作失误,对焦点没选好,机器也就误判了。 一千瓦的刀狼

我估计是电池的问题,那几卷用的是国产的可充电的CR2 电池,这次换了松下的电池以后没有问题了

• 一千瓦的刀狼

一千瓦的刀狼 (Titainium) 2013-03-14 10:07:13

我估计是电池的问题,那几卷用的是国产的可充电的CR2 电池,这次换了松下的电池以后没有问题了 我估计是电池的问题,那几卷用的是国产的可充电的CR2 电池,这次换了松下的电池以后没有问题了 jolene

。。。国产电池我也用过的,没遇到跑焦。。。不过国产电池拍不了几卷就没电了,比较烦。

• Mike

Mike 2013-03-14 11:01:50

电池导致跑焦?闻所末闻啊。我的G1一直都是国产可充电CR2,从没跑过。你看你的拍摄对象是啥?小花小草的跑了还真不能怪机器

• 走了来了

走了来了 组长 2013-03-14 15:25:35

电池跑焦MS第一次听说,但LZ换了电池就好的话,难道真是国产电池电力不足导致镜头跑不到位?请继续拍几卷胶片看看吧。

• 梦醒稼

梦醒稼 (只约拍,不约炮啊哥) 2014-04-23 07:34:47

镜头对焦排线快挂了吧?再玩玩就不能对焦了额...

• 豆友1598962

豆友1598962 2015-10-08 21:14:45

[内容不可见]

• jolene

jolene 楼主 2016-09-23 14:48:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1598962

送日本京瓷检修了一下 搞定了~

• jolene

jolene 楼主 2016-09-23 14:49:16

电池跑焦MS第一次听说,但LZ换了电池就好的话,难道真是国产电池电力不足导致镜头跑不到位?请继 电池跑焦MS第一次听说,但LZ换了电池就好的话,难道真是国产电池电力不足导致镜头跑不到位?请继续拍几卷胶片看看吧。 ... 走了来了

送日本京瓷检修了一下 搞定了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1020 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部