大猫先生爱吃鱼
城乡规划与建筑设计,胶片爱好者

大猫先生爱吃鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注3 )

路过的风
2019-05-22更新
江浙沪皖
2019-03-05更新
日常
2019-01-19更新
每一年的平安喜乐
2018-12-31更新
我的呼伦贝尔,...
2018-11-12更新

大猫先生爱吃鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那里的夜晚会有星星吗
2019-03-03 00:12:49
我偶尔会试图用季节的更替来锚定记录一些仪式感。今日路过一片黄花风铃木,忽然觉得还没来得及好好看看这一年的春天。想起去年回学校的紫荆花节看的花海,搜索之下才发现今年的花期早就结束,这南方的春末,像这南方的城市一样面目模糊乏善可陈。然而我依然被困在这里,困在这个春天,困在这日升月落的许多个日常。 随着...
天台。
2014-03-17 11:16:59
回家这么多天了,第一次想起来要上楼顶天台看看。今天下午的阳光非常美好,风吹着暖洋洋的,让人觉得有什么不顺心的事此刻都放轻了下来。 楼梯直上九楼,天台的门洞望过去视线一下子放大,豁然开朗。 没想到的是天台已经有访客了:有人在抽烟发呆,有人在收衣服,还有两位在聊天,对面的楼顶也有人走来走......    (4回应)

大猫先生爱吃鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

大猫先生爱吃鱼的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 114本想读 · 35本读过 )

在读
  • 都什麼時候了
  • 我为你洒下月光
  • 全球通史
  • 知中·禅的入门
  • 月童度河
想读
  • 上帝与新物理学
  • 北回归线
  • 莫斯科绅士
  • 我的天才女友
  • 伪装成独白的爱情

> 浏览大猫先生爱吃鱼看的杂志(4)

大猫先生爱吃鱼的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 194部想看 · 330部看过 )

大猫先生爱吃鱼的音乐  · · · · · ·  ( 70张在听 · 106张想听 · 239张听过 )

在听
  • 高旗&超载 - 生命之诗
  • 蔡青年 - 白日游离录
  • 小植 - 回去十年 再过十年
  • 理想后花园乐队 - 这儿不缺理想
  • Mitsuko Uchida... - Mozart: Piano Concertos No.17, K.453 & No.25, K.503
想听
  • 关淑怡 Kwan Shirley - 快乐到死
  • Judy Collins - Judith
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • Lisa Hannigan - At Swim
  • 伍佰&China Blue - 钉子花

大猫先生爱吃鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CC爱喝抹茶拿铁
  • CC爱喝抹茶拿铁:   TAT     2013-12-29 21:42
  • 派大星
  • 派大星:   多谢赏识!     2012-07-16 00:37
  • 依然
  • 依然:   冇事,来睇下你个猫样。     2012-04-23 15:26
  • II Mare
  • II Mare:   哇咔咔~~~哈哈,你确实看错啦     2011-04-01 09:35
  • 喵小喵
  • 喵小喵:   圣诞幸福~     2009-12-24 21:36

大猫先生爱吃鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 红楼梦
看过
  • 猫
涉过忘川。
我们活着,并有幸感到平凡、幸福、痛苦、绝望,这种种命定与无常。
----------------

拍的照片:http://mrbigcat.lofter.com/






大猫先生爱吃鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大猫先生爱吃鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员311 )

魔宙
魔宙
静小妹
静小妹
写字的七七
写字的七七
兰兮
兰兮
Misi
Misi
dand_ys
dand_ys
深海爆炸的鲸
深海爆炸的鲸
glim
glim

大猫先生爱吃鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 20个感兴趣 )

大猫先生爱吃鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大猫先生爱吃鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

大猫先生爱吃鱼常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (20010)
东莞豆瓣
东莞豆瓣 (23230)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (133597)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255181)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113324)
寒璧斋
寒璧斋 (125578)
理光GR系列
理光GR系列 (3540)
爱大理
爱大理 (77178)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/evaisdead/

订阅大猫先生爱吃鱼的收藏:
feed: rss 2.0