求帮助 档案学考研

彩蝶云梦

加入小组后即可参加投票
  • lanki monsa

lanki monsa (陪我从天光乍破到暮雪白头) 2013-07-09 22:08:37

我也是跨考人大档案、、三跨伤不起啊、、什么都不懂、、

• 彩蝶云梦

彩蝶云梦 楼主 2013-07-30 20:47:52

我也是跨考人大档案、、三跨伤不起啊、、什么都不懂、、 我也是跨考人大档案、、三跨伤不起啊、、什么都不懂、、 lanki monsa

同胞啊 书看的我是云里雾里

• 葉

我也是跨考人大档案、、三跨伤不起啊、、什么都不懂、、 我也是跨考人大档案、、三跨伤不起啊、、什么都不懂、、 lanki monsa

同…15人大档案学,跨学校跨专业…

• 柚子姑娘w

柚子姑娘w (独善于夏日暖风) 2013-09-27 22:31:34

啊啊啊握爪 同跨专业跨学校跨城市 0.0 人大档案首选啊 好心酸

• 火王喵喵喵

火王喵喵喵 2013-10-06 23:39:01

一样一样啊,,,,握手!!!!

• 彩蝶云梦

彩蝶云梦 楼主 2013-11-10 10:45:26

一样一样啊,,,,握手!!!! 一样一样啊,,,,握手!!!! 火王喵喵喵

准备的咋样了

• 火王喵喵喵

火王喵喵喵 2013-12-14 22:49:53

准备的咋样了 准备的咋样了 彩蝶云梦

看书中,没什么人大复习资料

• Shadow

Shadow 2013-12-18 10:41:11

我就是学档案专业的,但我准备考辽大。。。

• 瑶瑶宝_66

瑶瑶宝_66 (一样。) 2014-04-24 15:53:45

同…15人大档案学,跨学校跨专业… 同…15人大档案学,跨学校跨专业…

知音呀

• 马普洛夫

马普洛夫 2014-06-06 18:54:36

有人大档案学的学长学姐没,急求经验啊

• 天堂向西

天堂向西 2014-09-25 12:52:54

我就是学档案专业的,但我准备考辽大。。。 我就是学档案专业的,但我准备考辽大。。。 Shadow

我13年辽大 战败 辽大的专业课换的新书 重点不是很好掌握 可以去他们学校上考前辅导课

• 爱吃番茄的猫🍅

爱吃番茄的猫🍅 2016-09-02 13:38:53

握爪~你现在考了嘛

• 🐒🌙🍃

🐒🌙🍃 2016-09-11 08:41:23

同…15人大档案学,跨学校跨专业… 同…15人大档案学,跨学校跨专业…

跨专业不会很累么?

• 芒果

芒果 2022-05-18 20:27:44

楼主上岸了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

618 人聚集在这个小组
↑回顶部