直接把azw3放进kindle可以么?

一 一

加入小组后即可参加投票
  • Dixit

Dixit 2013-02-22 12:50:31

有这个格式吗 原生KP系统支持mobi pdf txt 其他的不知道了

• 一 一

一 一 (不在 不再 布布在 布布是一条狗) 楼主 2013-02-22 12:51:13

mobi放进去也没有反应,一定要推送么?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 12:55:34

[内容不可见]

• Dixit

Dixit 2013-02-22 13:08:54

放进去就行了 不一定要推送

• 一 一

一 一 (不在 不再 布布在 布布是一条狗) 楼主 2013-02-25 13:21:13

我放pdf进去可以直接看,放mobi 和 azw3都没有反应,后来我用calibre推进去是可以的,不知道是什么缘故。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-05 08:34:30

我放pdf进去可以直接看,放mobi 和 azw3都没有反应,后来我用calibre推进去是可以的,不知道是什 我放pdf进去可以直接看,放mobi 和 azw3都没有反应,后来我用calibre推进去是可以的,不知道是什么缘故。 ... 一 一

[内容不可见]

• Trenton

Trenton 2013-07-05 10:40:19

有放document的文件夹吗?

• Michael

Michael 2013-07-05 11:22:48

放mobi进 document文件夹 是 可以 直接 看到的 只是 目录处 不显示 封面 图片,推送的 就可以显示 封面图片 至少 我的 是 这个样子滴

• 2的3次方

2的3次方 (昼伏夜出,daydreamer) 2014-02-26 23:46:54

azw的怎么办

• Sunny Yen

Sunny Yen 2014-02-27 08:21:52

我的azw和azw3都是上传到百度云里,然后再用Kindle的浏览器上到百度云下载文件。这么作主要是为了不用拿数据线连电脑。文件下载到本地后就会出现在“电子书”里,而mobi等格式推送过来的都会出现在“个人文档”里。如果拿azw或azw3推送的话,就会得到无法识别文件格式的提示。

• angeltw

angeltw 2014-02-27 08:35:35

我就是直接放进去,可以看到。

• 輕浮的氫氣球

輕浮的氫氣球 2014-02-27 10:20:55

azm3放进去看不到,mobi可以。

• buxiang128

buxiang128 2014-03-02 20:03:41

先学习,再试验。

• 江南以北

江南以北 2014-06-05 10:21:08

awz3不能用邮件发到kindle我也很苦恼

• kept

kept 2014-07-16 10:32:21

我的azw和azw3都是上传到百度云里,然后再用Kindle的浏览器上到百度云下载文件。这么作主要是为 我的azw和azw3都是上传到百度云里,然后再用Kindle的浏览器上到百度云下载文件。这么作主要是为了不用拿数据线连电脑。文件下载到本地后就会出现在“电子书”里,而mobi等格式推送过来的都会出现在“个人文档”里。如果拿azw或azw3推送的话,就会得到无法识别文件格式的提示。 ... Sunny Yen

你这方法很好,谢了

• lc458703

lc458703 2014-08-10 15:44:21

我的azw和azw3都是上传到百度云里,然后再用Kindle的浏览器上到百度云下载文件。这么作主要是为 我的azw和azw3都是上传到百度云里,然后再用Kindle的浏览器上到百度云下载文件。这么作主要是为了不用拿数据线连电脑。文件下载到本地后就会出现在“电子书”里,而mobi等格式推送过来的都会出现在“个人文档”里。如果拿azw或azw3推送的话,就会得到无法识别文件格式的提示。 ... Sunny Yen

人才!

• 兔子什么都知道

兔子什么都知道 2014-08-10 22:13:00

(我是kpw2)无论什么文档直接放到document 文件夹就能看到勒⊙▽⊙ 缩略图有时需要刷新缓存才能看见~如果多看系统直接就能看见~ 上传文件加度娘盘下载。。。能比calibre一键转换email推送快?

• 肥雀

肥雀 (于嗟鸠兮 无食桑葚) 2014-10-10 10:56:28

我刚在亚马逊付费买的电子书是AZW3的,KPW2无法识别啊,放到documents里也没用, 修改文件名为拼音也没用,肿么办啊!下个转换软件calibre,XP还不支持,无语凝噎啊。。。求助!

• 达。耳闻。

达。耳闻。 (很过分) 2014-10-31 22:55:36

试过了用百度云的方法,不行。。。

• dino

dino (bitter sweet symphony) 2014-11-01 00:36:20

azw3有可能是有版权保护的文件,不能随便传阅。必须要去掉版权保护的才可以正常阅读

• Rain

Rain (开会了) 2014-11-01 02:39:15

我刚在亚马逊付费买的电子书是AZW3的,KPW2无法识别啊,放到documents里也没用, 修改文件名为拼 我刚在亚马逊付费买的电子书是AZW3的,KPW2无法识别啊,放到documents里也没用, 修改文件名为拼音也没用,肿么办啊!下个转换软件calibre,XP还不支持,无语凝噎啊。。。求助! ... 肥雀

亚马逊网站买书那里就能直接推到你的kindle设备,或者装了kindle软件的ipad或手机里,这不是更便利么 或者你在亚马逊网站电子书管理那里设置下邮箱,直接邮箱推送,你另存的电子书文件是有版权标识的,没破解前换另一个用户的kindle不能用

• 空空

空空 2014-12-04 16:32:31

下载的时候提示显示在主页,但是下载完在主页找不到,为什么呢?

• T嫂代购

T嫂代购 2015-01-07 11:12:47

我 1. 亚马逊直接买书推送 2. 网站上设置邮箱,下载电子书的网站上直接推送 3. 下载电子书的网站无法设置推送的,就下载,然后用邮件附件发送推送 4.超过10m的,就只能数据线连接了。。。。 5. 纯文本的用kv,图文并茂尤其是儿童图书那种的,以及pdf 就还是ipad air吧

• 尼古拉拉赫玛尼

尼古拉拉赫玛尼 (Tomorrow is another day.) 2015-02-12 22:23:24

可以在线转换http://www.zamzar.com/convert/azw3-to-mobi/

• klyzgogogo

klyzgogogo 2015-02-13 15:48:29

可以,中午刚刚试了,直接放到documents文件夹就可以了!

• 白夜

白夜 (Are ya ready kids?) 2015-02-13 19:43:47

本人亲测可以 kindle499 有时候还带xray

• 404 Not Found.

404 Not Found. (恋爱中。) 2015-02-14 13:21:48

可以 我kindle里全是azw3和mobi 我看了我在中亚买的正版kindle书 都是azw3格式的

• 404 Not Found.

404 Not Found. (恋爱中。) 2015-02-14 13:22:52

可以的 我的kindle里全是azw3和mobi 我在中亚买的kindle正版书 我看了 都是azw3格式

• pyw

pyw (永远年轻,永远热泪盈眶) 2015-02-27 14:08:13

可以,中午刚刚试了,直接放到documents文件夹就可以了! 可以,中午刚刚试了,直接放到documents文件夹就可以了! klyzgogogo

我也试了放document也不行,kindle根本不认(iOS8)

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2015-03-02 19:47:34

kpw2表示用数据线直接拷进documents可以认~\(≧▽≦)/~

• 搜史丢皮得

搜史丢皮得 2015-03-08 14:55:46

azw是加密的文件,无法推送进kindle,但是我试过直接usb拖进去是可以的。

• Canyon

Canyon 2015-03-15 11:32:09

用calibre可以实现电子书格式转换,输出MOBI然后就好办了。。

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2015-03-15 11:49:17

azw3可以直接放进去啊,昨天才放了一本进去

• 桔梗

桔梗 2015-03-15 14:06:15

azw3可以直接放进去啊,昨天才放了一本进去 azw3可以直接放进去啊,昨天才放了一本进去 蕊ꦿ℘゜এ

我刚刚把AZW3格式直接用数据线放进去,但是没有啊,我用的是K7。

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2015-03-15 14:38:02

我刚刚把AZW3格式直接用数据线放进去,但是没有啊,我用的是K7。 我刚刚把AZW3格式直接用数据线放进去,但是没有啊,我用的是K7。 桔梗

我的是pw2。你是放在document那个文件夹里的不?

• 桔梗

桔梗 2015-03-17 00:02:52

我的是pw2。你是放在document那个文件夹里的不? 我的是pw2。你是放在document那个文件夹里的不? 蕊ꦿ℘゜এ

就是那个文件夹 我放MOBI都可以的。AZW3就显示不出来。。

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2015-03-17 16:28:06

就是那个文件夹 我放MOBI都可以的。AZW3就显示不出来。。 就是那个文件夹 我放MOBI都可以的。AZW3就显示不出来。。 桔梗

呃,那我不知道是不是因为K7不可以了。你就直接用calibre把它转换成mobi的再拷进去呗。

• klyzgogogo

klyzgogogo 2015-03-17 21:31:45

我也试了放document也不行,kindle根本不认(iOS8) 我也试了放document也不行,kindle根本不认(iOS8) pyw

我说的是kindle paperwhite

• 土拨鼠之月

土拨鼠之月 (笔墨伺候) 2015-03-18 04:00:38

看了帖子好困惑,比如我在小组分享里下载的都是azw3格式,我现在要怎么做才能在kindle里看到呢

• 水火森林

水火森林 (守诚能贱,日拱一卒) 2015-03-19 10:02:38

Kindle paperwhite2 (京东国行) azw3文件通过数据线电脑连接直接拉入Document亲测有效。封面图正常显示,X-Ray功能正常。

• 布鲁托

布鲁托 (长大) 2015-03-31 14:11:43

我有个类似的方法,也是省去数据线的目的, 我的是iOS系统,所以不能下载到本地 我的方法是PC上传到百度云,然后打开手机端百度云下载,会提示无法预览,点百度云文件预览界面左下角的按钮(一个向上的箭头),提示用其他软件打开,选择kindle打开,就可阅读这本书了,这个方法也同样适用于多看阅读(epub格式)等,只要软件支持相应的格式。 多看阅读的好处在于可以将任何电子书上传到云端,并且保存书签、笔记在云端,这样手机软件重装也不会丢失笔记书签了。另外多看阅读支持一个功能是导出到EverNote,这样整理笔记就方便了,不用一条条的整理。

• 小灰笔记

小灰笔记 2015-04-12 09:24:21

一直都使用亚马逊的那个云服务,虽说是慢点,但是这速度看书还是够了的。同步的速度总比我们看书要快的多吧!睡觉前让它自己同步着就好了嘛!

• L.

L. 2015-07-04 14:43:30

你的方法太赞了!又学了一招!

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 17:45:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-11-12 17:48:13

我有个类似的方法,也是省去数据线的目的, 我的是iOS系统,所以不能下载到本地 我的方法 我有个类似的方法,也是省去数据线的目的, 我的是iOS系统,所以不能下载到本地 我的方法是PC上传到百度云,然后打开手机端百度云下载,会提示无法预览,点百度云文件预览界面左下角的按钮(一个向上的箭头),提示用其他软件打开,选择kindle打开,就可阅读这本书了,这个方法也同样适用于多看阅读(epub格式)等,只要软件支持相应的格式。 多看阅读的好处在于可以将任何电子书上传到云端,并且保存书签、笔记在云端,这样手机软件重装也不会丢失笔记书签了。另外多看阅读支持一个功能是导出到EverNote,这样整理笔记就方便了,不用一条条的整理。 ... 布鲁托

[内容不可见]

• Sunny Yen

Sunny Yen 2015-11-13 08:00:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不能。云端同步都是在设备和你的亚马逊账户里面的内容之间进行的。

• vivi

vivi (桐花绽放,满天繁星) 2015-11-28 11:25:48

我有个类似的方法,也是省去数据线的目的, 我的是iOS系统,所以不能下载到本地 我的方法 我有个类似的方法,也是省去数据线的目的, 我的是iOS系统,所以不能下载到本地 我的方法是PC上传到百度云,然后打开手机端百度云下载,会提示无法预览,点百度云文件预览界面左下角的按钮(一个向上的箭头),提示用其他软件打开,选择kindle打开,就可阅读这本书了,这个方法也同样适用于多看阅读(epub格式)等,只要软件支持相应的格式。 多看阅读的好处在于可以将任何电子书上传到云端,并且保存书签、笔记在云端,这样手机软件重装也不会丢失笔记书签了。另外多看阅读支持一个功能是导出到EverNote,这样整理笔记就方便了,不用一条条的整理。 ... 布鲁托

我之前也是 才是这样用的,但是现在azw3点打开选项里都没有kindle

• ai725

ai725 2017-10-15 20:58:21

KV美版,把azw3文件通过数据线电脑连接直接拉入Document亲测有效。

• eQrAND

eQrAND 2018-03-19 10:36:33

新版的kindle早就可以直接打开了,放进机器document目录即可

• 白糖

白糖 (问题不大) 2018-04-18 21:01:07

可以在线转换http://www.zamzar.com/convert/azw3-to-mobi/ 可以在线转换http://www.zamzar.com/convert/azw3-to-mobi/ 尼古拉拉赫玛尼

这个网站太棒了 谢谢你~

• Pt1283

Pt1283 (有則改之 無則加勉) 2018-12-16 16:54:47

不知道是不是Kindle版本不同,我是直接用數據線連上電腦,然後直接把azw3文件拖到document裡,開啟kindle就可用了。

• 不叫王爷的王爷

不叫王爷的王爷 2018-12-16 19:44:23

用数据线连接到电脑,在我的电脑里面会多出一个盘符,进去找到document文件夹里面,如果kindle是老款要更新系统了

• justalittlesad

justalittlesad 2018-12-16 20:52:39

http://onlineconverter.epubor.com用这个把格式转换了

• FreshmeaT

FreshmeaT 2018-12-26 17:37:43

如果文件比较大是下不下来的。

• FreshmeaT

FreshmeaT 2018-12-26 17:38:17

azm3放进去看不到,mobi可以。 azm3放进去看不到,mobi可以。 輕浮的氫氣球

额……我才把丰子恺先生的全集放进去……可以看的

• 豆友182511175

豆友182511175 2019-03-13 16:25:56

可以先传上邮箱,然后在kindle网页版浏览器下载

• 豆友182511175

豆友182511175 2019-03-13 16:26:35

试过了用百度云的方法,不行。。。 试过了用百度云的方法,不行。。。 达。耳闻。

可以先传上邮箱,然后在kindle网页版浏览器下载

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 00:23:13

[内容不可见]

• 志留纪

志留纪 2022-06-09 23:35:55

首先你得要去壳,就是破解那本书。另外好像有些改了文件名就识别不了,必须是原始的文件名

• 志留纪

志留纪 2022-06-09 23:36:33

我也试了放document也不行,kindle根本不认(iOS8) 我也试了放document也不行,kindle根本不认(iOS8) pyw

ios不行,只能转格式

• 牧鸢

牧鸢 (走临床吧) 2023-12-08 14:20:51 上海

直接下载到设备里的azw3文件,会自动同步到云端吗请问

• 牧鸢

牧鸢 (走临床吧) 2023-12-08 14:21:48 上海

首先你得要去壳,就是破解那本书。另外好像有些改了文件名就识别不了,必须是原始的文件名 首先你得要去壳,就是破解那本书。另外好像有些改了文件名就识别不了,必须是原始的文件名 志留纪

直接下载到设备里的azw3文件,会自动同步到云端吗请问

你的回应

回应请先 , 或 注册

382177 人聚集在这个小组
↑回顶部