angeltw的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给自己找不愉快
2013-09-20 11:45:31
想不通为什么老是会给自己找不愉快。花了1050刀给宝宝买了张床,之后就开始不消停,不停地上网找类似地床看自己是不是买贵了。买的时候就应该意识到这个牌子价格就是不便宜,现在还在网上找不自在。找不到类似的还跑去找商店以前的折扣纪录看最低有多少钱,真的是太傻了。以前也是这样,买完东西后一直上网查价格。以后给自......

angeltw的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 今天5刀淘到了这本
  • Clifford Collection
  • angeltw  评论: Clifford Collection
    今天在dymocks花5刀买到了这本。后来上amazon查发现基本上都是4~5星好评,只有一个1星评价,好奇看了一下,笑死我了。 when I read the book thought the book was great for my son but when I read the book t...
  • 让人燃起斗志的好书
  • 考拉小巫的英语学习日记
  • angeltw  评论: 考拉小巫的英语学习日记
    看这本书纯粹是闲着没事,已经30多岁的人了,考G考T都是10年前的事情了。中间有很多具体的学英语的心得也就一带而过,不过还是被作者所深深感染了。读完之后觉得自己不能这样得过且过了,虽然在国外工作,身边都...

angeltw的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 54本想读 · 100本读过 )

在读
  • 附身
  • 簪中录
  • 女帝本色1
  • The Everything Store
  • 媚公卿(上下)
想读
  • Down Under
  • 蔷薇之名
  • 这才是最好的数学书(全两册)
  • 管教啊,管教
  • 美人為餡(上)

angeltw的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 12部想看 · 7部看过 )


angeltw的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

angeltw的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


angeltw常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403564)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27411)
手帳
手帳 (295108)
KINDLE
KINDLE (317251)
网站推荐~
网站推荐~ (221645)
微信公众平台互粉小组
微信公众平台互粉小组 (5654)
童书·教育
童书·教育 (10592)
给孩子们看的书
给孩子们看的书 (7172)

订阅angeltw的收藏:
feed: rss 2.0