【分享】我的个人信息管理系统(二月总结+第5版图解)

加入小组后即可参加投票
  • 绯墨

绯墨 2013-12-08 14:44:33

赞一个

• lansy

lansy 2013-12-08 14:54:37

真不错

• 悠然榛果酱

悠然榛果酱 (喜欢音乐,喜欢文字,喜欢旅行。) 2013-12-13 21:56:44

马~

• 大舞姬

大舞姬 (I've died everyday waiting 4u) 2013-12-26 17:21:36

求电子版!!!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-12-26 18:29:06

求电子版!!! 求电子版!!! 大舞姬

http://www.douban.com/group/topic/36200678/?start=0

• lansy

lansy 2013-12-27 08:10:31

不错收藏

• 幸福摩天轮

幸福摩天轮 2013-12-30 12:54:13

手机马克,楼主厉害,支持一下

• 'My Way

'My Way 2014-01-03 17:20:17

m

• 奥迪特打小怪兽

奥迪特打小怪兽 2014-01-12 12:55:22

一分钟看不懂就已放弃。。。

• 天照

天照 2014-01-16 11:36:50

这个自我管理系统作者做得很耐心, 不管什么东西能到v5都是经过了相当考虑的. 个人感觉记录方式略显复杂, 可能还有简化的空间, 当然这是很个人的事. 而且我估计如果你一直坚持下去的话, 特别是等到工作方面正式化更加繁忙, 生活方面等有了孩子后, 各方面的事情都会增加很多, 自然而然你会再调整. 希望你能坚持下去. 可能的话, 每隔一段时间, 比如说一年, 上来更新下, 哈哈.

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2014-01-16 11:53:23

这个自我管理系统作者做得很耐心, 不管什么东西能到v5都是经过了相当考虑的. 个人感觉记录方 这个自我管理系统作者做得很耐心, 不管什么东西能到v5都是经过了相当考虑的. 个人感觉记录方式略显复杂, 可能还有简化的空间, 当然这是很个人的事. 而且我估计如果你一直坚持下去的话, 特别是等到工作方面正式化更加繁忙, 生活方面等有了孩子后, 各方面的事情都会增加很多, 自然而然你会再调整. 希望你能坚持下去. 可能的话, 每隔一段时间, 比如说一年, 上来更新下, 哈哈. ... 天照

谢谢! 你的确言中了,我是先有了孩子,然后生活就乱了,记录这一活动一度停止,随后又工作了,生活再一次变动,所以记事本中的记录就搁浅了。至于总结,我也想过,但想到自己已有半年多没记录过了,就不破坏我在大家心目中的形象了,哈哈。

• 内外向孤独患者

内外向孤独患者 2014-01-16 11:55:42

马克

• 星星

星星 (行到水穷处,坐看云起时。) 2014-01-16 12:02:34

学习了

• 青椒挨肉丝

青椒挨肉丝 (一个人怀念一个人傻×的岁月) 2014-01-16 12:11:51

我去,牛

• SunTotem

SunTotem 2014-05-11 19:04:33

不错 马克。

• 妮妮

妮妮 2014-05-16 16:37:13

哇,比LZ还早的占了沙发!加油! 哇,比LZ还早的占了沙发!加油! 正念心师赵全宇

不错不错,楼主是一个很用心的人,加油,很感谢你把自己的使用心得分享出来,可视化梦想很赞!!!!

• 我就是超超

我就是超超 (多读书…有点儿思想吧) 2014-05-21 22:56:15

自己量身定做,好!

• 黑戈尔

黑戈尔 2014-06-06 09:23:35

mark

• 绯墨

绯墨 2014-06-06 13:37:14

厉害,很赞

• violawoo

violawoo (生活而已) 2014-06-06 15:11:05

LZ,你的系统非常的周密,很有借鉴价值~谢谢分享!! 可不可以问一个细节的问题...软件TimeRecording里面“sort”那一项是什么作用呢?设置的数字有什么意义......原谅我比较笨= =

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2014-06-08 16:36:35

LZ,你的系统非常的周密,很有借鉴价值~谢谢分享!! 可不可以问一个细节的问题...软件TimeRe LZ,你的系统非常的周密,很有借鉴价值~谢谢分享!! 可不可以问一个细节的问题...软件TimeRecording里面“sort”那一项是什么作用呢?设置的数字有什么意义......原谅我比较笨= = ... violawoo

那个软件我不用很久了,真的不知道那个sort是哪个了……也许我用的时候也是半懂不懂吧……不过我现在在用另一个更加方便的时间记录APP,过些日子我开个贴,发个攻略。

• violawoo

violawoo (生活而已) 2014-06-08 22:47:43

那个软件我不用很久了,真的不知道那个sort是哪个了……也许我用的时候也是半懂不懂吧……不过我 那个软件我不用很久了,真的不知道那个sort是哪个了……也许我用的时候也是半懂不懂吧……不过我现在在用另一个更加方便的时间记录APP,过些日子我开个贴,发个攻略。 ... 正念心师赵全宇

好的,期待大作!^ ^

• 企鹅族族长

企鹅族族长 2014-06-09 09:13:11

狂赞啊,讲解的好详细。最近我也在摸索如何设计出适合自己的记事本,用手账来管理时间。从楼主这里学到了好些经验呢。谢谢楼主分享

• 有时迷糊

有时迷糊 (做最好的自己) 2014-06-09 21:44:37

太好了

• 浮生如梦

浮生如梦 2014-06-13 11:54:07

[内容不可见]

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2014-06-13 12:52:47

[内容不可见] [内容不可见] 浮生如梦

我自己设计的

• 月月升

月月升 2014-06-18 08:58:17

M

• 月月升

月月升 2014-06-28 09:55:17

M

• agamelie

agamelie 2014-07-18 23:54:59

露珠我有认真研究你的帖子,最后发现是自己技穷,可不可以向你求excel的模板啊,pdf的是13年的,我想根据你的excel模板再结合自己实际情况升级一下。站在巨人的肩膀上看得更高O(∩_∩)O哈哈~

• agamelie

agamelie 2014-07-18 23:56:53

你要是不麻烦的话发我邮箱吧1161636036@qq.com。十万分感谢(*^__^*)

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2014-07-19 20:50:27

你要是不麻烦的话发我邮箱吧1161636036@qq.com。十万分感谢(*^__^*) 你要是不麻烦的话发我邮箱吧1161636036@qq.com。十万分感谢(*^__^*) agamelie

这套模版就剩PDF的了,EXCEL文件不知道怎么被误删了,并且,我现在也不用记事本记录了,就没再做。

• 兜

(我们分开旅行) 2014-07-21 16:44:47

马克

• 她的传说

她的传说 2014-08-15 02:08:11

马克,欣赏

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (你吵不赢我的) 2014-09-13 16:46:45

m

• 青铜人

青铜人 2014-11-06 20:21:44

打包的那个是买的么?封皮也是?求链接

• Vian之

Vian之 2014-11-06 23:43:18

马,感谢分享!

• 繁花为你成林

繁花为你成林 2015-01-06 12:21:41

mark

• 竹马

竹马 2015-04-20 11:54:45

[内容不可见]

• 甄爱槡和

甄爱槡和 (成为彼此眼中更好的自己) 2015-04-23 17:25:04

你好,我想问下整理文档的封面是自己打印的么?

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2015-04-23 22:30:07

你好,我想问下整理文档的封面是自己打印的么? 你好,我想问下整理文档的封面是自己打印的么? 甄爱槡和

嗯,是自己打印的。

• [已注销]

[已注销] 2015-04-26 21:12:45

[内容不可见]

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2015-04-27 09:45:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1. 我用的excel,做表格比word更紧凑、更方便调整。 2. 量好你要打印的白纸大小,然后在页面设置里选择自定义,输入纸张大小即可。 3. 我是自己有打印机的,so……

• [已注销]

[已注销] 2015-04-27 12:04:48

1. 我用的excel,做表格比word更紧凑、更方便调整。 2. 量好你要打印的白纸大小,然后在页面设 1. 我用的excel,做表格比word更紧凑、更方便调整。 2. 量好你要打印的白纸大小,然后在页面设置里选择自定义,输入纸张大小即可。 3. 我是自己有打印机的,so…… ... 正念心师赵全宇

[内容不可见]

• 花千骨

花千骨 2015-05-04 00:13:51

这些笔记本都是在哪里买的呀

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2015-05-08 10:54:40

这些笔记本都是在哪里买的呀 这些笔记本都是在哪里买的呀 花千骨

都是我自己设计打印的,详情见首页题头。

• MilloZhuyu

MilloZhuyu (UP!!!) 2015-06-09 02:26:41

时间管理,存个。一直找不到顺手的记录,研究一下。

• 迷茫中ing

迷茫中ing 2015-09-30 07:29:53

mark并思考自己使用手帐的初衷。应该定期思考审视。该简化的简化。

• Jessy

Jessy 2015-10-31 08:46:00

楼主太强悍了……

• 锦瑟

锦瑟 (on the way) 2015-11-23 13:51:39

学习

• [已注销]

[已注销] 2016-03-14 13:55:07

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116159 人聚集在这个小组
↑回顶部