清史稿到货(附读史方舆记)

乞力马扎罗的雪

加入小组后即可参加投票
  • 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:41:59

疯狂购书啊。。。。。。。。。。。。。。。

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:42:36

585,也不便宜,只是二十四史齐了就差这个了,手痒

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:43:20

疯狂购书啊。。。。。。。。。。。。。。。 疯狂购书啊。。。。。。。。。。。。。。。 真水无香

谈不上吧,只是爱显摆而已,真正的高手是不显上露水的

• 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:43:53

谈不上吧,只是爱显摆而已,真正的高手是不显上露水的 谈不上吧,只是爱显摆而已,真正的高手是不显上露水的 乞力马扎罗的雪

卓越买的?

• 小秃

小秃 2013-01-29 11:45:38

得多久才能看完……

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:47:08

卓越买的? 卓越买的? 真水无香

当当啊,不是小组里发的信息吗

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:47:57

得多久才能看完…… 得多久才能看完…… 小秃

额。。。这种问题。。。。。如果只买能看完的书那就不会进这个小组了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 11:48:25

[内容不可见]

• 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:48:27

当当啊,不是小组里发的信息吗 当当啊,不是小组里发的信息吗 乞力马扎罗的雪

我还是希望京东年前来一下,哈哈,有点做梦,估计没大的,来个300-100就行,做梦了

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:51:35

我还是希望京东年前来一下,哈哈,有点做梦,估计没大的,来个300-100就行,做梦了 我还是希望京东年前来一下,哈哈,有点做梦,估计没大的,来个300-100就行,做梦了 真水无香

其实如果有满四百减两百的就比我这个划得来,但是想留着买其他的

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:52:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

集齐二十四史和清史稿一直是我的梦想

• 天外来客

天外来客 (旧书论坛小站) 2013-01-29 11:52:11

这也不算贵了

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:55:15

这也不算贵了 这也不算贵了 天外来客

也不便宜

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 11:55:20

集齐二十四史和清史稿一直是我的梦想 集齐二十四史和清史稿一直是我的梦想 乞力马扎罗的雪

[内容不可见]

• 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:55:52

其实如果有满四百减两百的就比我这个划得来,但是想留着买其他的 其实如果有满四百减两百的就比我这个划得来,但是想留着买其他的 乞力马扎罗的雪

这种以我参加活动的经验来看呢,年底可能,喜欢就好,你就这样想,你还先看了呢!!!!

• 小秃

小秃 2013-01-29 11:56:26

集齐二十四史和清史稿一直是我的梦想 集齐二十四史和清史稿一直是我的梦想 乞力马扎罗的雪

集齐之后会变身么,哈哈哈哈!

• 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:57:19

我只有前四史和资治通鉴随意看看哪种版本,准备有活动再买点好版本,有推荐没

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:57:28

集齐之后会变身么,哈哈哈哈! 集齐之后会变身么,哈哈哈哈! 小秃

集齐之后会出现神龙,满足你一个愿望,嘎嘎嘎

• 路人甲

路人甲 (闭关看书!) 2013-01-29 11:57:36

还在苦啃史记的路过...

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:58:06

我只有前四史和资治通鉴随意看看哪种版本,准备有活动再买点好版本,有推荐没 我只有前四史和资治通鉴随意看看哪种版本,准备有活动再买点好版本,有推荐没 真水无香

全部是中华书局点校本

• 真水无香

真水无香 2013-01-29 11:58:59

全部是中华书局点校本 全部是中华书局点校本 乞力马扎罗的雪

繁体竖排那种,绿色皮和黄色皮那种是吗

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 11:59:53

繁体竖排那种,绿色皮和黄色皮那种是吗 繁体竖排那种,绿色皮和黄色皮那种是吗 真水无香

对啊,繁体看着舒服,有一种美感

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 12:00:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阅后即焚

慢慢来嘛,罗马不是一天建成的,我也是买了两年才买齐

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 12:05:23

我知道,我们互相关注了的,准备写写

• Arendt

Arendt 2013-01-29 12:13:55

我也想要。。学生党伤不起

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 12:18:23

我也想要。。学生党伤不起 我也想要。。学生党伤不起 Arendt

学生也会有春天

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2013-01-29 13:29:27

我們都齊了的人很開心,握爪哦~~~~~~

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2013-01-29 13:30:33

哇,我這貼子貌似 樹大招風鳥~、、、、咳咳。。。

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2013-01-29 13:31:15

我只有前四史和资治通鉴随意看看哪种版本,准备有活动再买点好版本,有推荐没 我只有前四史和资治通鉴随意看看哪种版本,准备有活动再买点好版本,有推荐没 真水无香

等當當特價買精裝版24史吧~~~~糾結著我的這個綠皮兒換精裝版呢~

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 13:34:46

我們都齊了的人很開心,握爪哦~~~~~~ 我們都齊了的人很開心,握爪哦~~~~~~ rosemaid

准备收通鉴了,嘎嘎

• rosemaid

rosemaid (不是中文系不是英文系!) 2013-01-29 13:37:57

准备收通鉴了,嘎嘎 准备收通鉴了,嘎嘎 乞力马扎罗的雪

啊,290一套精裝版你不收呢?我吼過拉,之前478一套的清史稿你也不收。。。我都吼過的呢~~~

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 13:56:01

啊,290一套精裝版你不收呢?我吼過拉,之前478一套的清史稿你也不收。。。我都吼過的呢~~~ 啊,290一套精裝版你不收呢?我吼過拉,之前478一套的清史稿你也不收。。。我都吼過的呢~~~ rosemaid

资治通鉴收了,半折的时候,平装的,我准备收续资治通鉴和明通鉴,清通鉴,清史稿478确实没看见啊,什么时候的事啊

• 小小猪

小小猪 (想去海边) 2013-01-29 14:07:49

可恨不在购买区啊 眼巴巴的看着没货 干着急

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 14:09:29

可恨不在购买区啊 眼巴巴的看着没货 干着急 可恨不在购买区啊 眼巴巴的看着没货 干着急 小小猪

呵呵,运气还不错

• 小小猪

小小猪 (想去海边) 2013-01-29 14:09:32

资治通鉴收了,半折的时候,平装的,我准备收续资治通鉴和明通鉴,清通鉴,清史稿478确实没看见 资治通鉴收了,半折的时候,平装的,我准备收续资治通鉴和明通鉴,清通鉴,清史稿478确实没看见啊,什么时候的事啊 ... 乞力马扎罗的雪

你家放的开么 放书架子得话得一个房间吧

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 14:10:24

你家放的开么 放书架子得话得一个房间吧 你家放的开么 放书架子得话得一个房间吧 小小猪

准备做书墙,现在暂时委屈在箱子里面

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 14:15:30

[内容不可见]

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 14:21:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

供起来,呵呵

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 14:22:08

看的时候,焚香沐浴,斋戒更衣

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 14:23:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是想准备入手绎史才是芳踪难觅了

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 14:32:36

[内容不可见]

• 停云

停云 (君子夬夬独行遇雨若濡有愠无咎) 2013-01-29 14:35:05

绎史,我倒是半价时候买过一套

• .冬.

.冬. (只给你的r=a(1-sinθ).) 2013-01-29 15:45:34

上学那会特别喜欢古文 古色古香的 现在自己都堕落了 哎

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 17:55:15

绎史,我倒是半价时候买过一套 绎史,我倒是半价时候买过一套 停云

什么时候的事啊

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 楼主 2013-01-29 17:56:24

呵呵,确实啊,也算一大奇观了,对前朝一片赞扬之声,可能不会再出现了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657586 人聚集在这个小组
↑回顶部