各位MM!无论你多大,请你不要过早和天蝎男发生关系!

言叶唯唯

加入小组后即可参加投票
  • 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-15 15:50:24

很多MM会尝试用滚床单这种方式去绑住一个男人 这招其实很不靠谱 尤其是对蝎男 作为一个最不缺异性的星座 献身这招在天蝎看来只是小伎俩 但 天底下大概没有哪个男人会拒绝 尤其是蝎男…… 曝自己星座的短处感觉不是很好= =||||||

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 15:52:52

任何人都适用 不过对有些人来说应该无所谓,这组例子还挺多,觉得第一次见面都行的,甚至破罐子破 任何人都适用 不过对有些人来说应该无所谓,这组例子还挺多,觉得第一次见面都行的,甚至破罐子破摔的 ... 散歩の吐槽君

吐槽君来啦~ 欢迎啊~

• 散歩の吐槽君

散歩の吐槽君 2013-01-15 15:55:23

你好 ^_^

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 15:59:01

很多MM会尝试用滚床单这种方式去绑住一个男人 这招其实很不靠谱 尤其是对蝎男 作为一个最不缺 很多MM会尝试用滚床单这种方式去绑住一个男人 这招其实很不靠谱 尤其是对蝎男 作为一个最不缺异性的星座 献身这招在天蝎看来只是小伎俩 但 天底下大概没有哪个男人会拒绝 尤其是蝎男…… 曝自己星座的短处感觉不是很好= =|||||| ... 大头_伍小睿

男人嘛~本色嘛~ 不过蝎男为什么都有那么好的异性缘……真心好奇啊……

• 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-15 16:00:52

男人嘛~本色嘛~ 不过蝎男为什么都有那么好的异性缘……真心好奇啊…… 男人嘛~本色嘛~ 不过蝎男为什么都有那么好的异性缘……真心好奇啊…… 言叶唯唯

个人经历——算是对女生都能观颜察色 注意每个女生的细节 MM就会觉得:这个人不错 挺留意我的 是这个原因么~~~~~~~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 16:04:43

个人经历——算是对女生都能观颜察色 注意每个女生的细节 MM就会觉得:这个人不错 挺留意我的 个人经历——算是对女生都能观颜察色 注意每个女生的细节 MM就会觉得:这个人不错 挺留意我的 是这个原因么~~~~~~~~ ... 大头_伍小睿

嗯,这点很是吸引女生。 体贴入微,估计没几个女孩子会拒绝。因为女人都喜欢被宠嘛。 不过话说,身边女生你都宠的话,你不累么?

• 吃8re

吃8re 2013-01-15 16:04:47

有趣的觀點。 好像被 戳到痛處,其實我還好。當初是報着“體驗人生+不和這男人那個一輩子遺憾”的心態的。。。 從戀愛-》結婚的角度看,是挺天真的。不過當時確實是真誠的,現在也不後悔。 當然,現在和蠍男關係不好,有時會反思,如果當初不那麼心急,會不會更好?當時確實沖昏頭了,呵呵呵。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 16:05:43

你好 ^_^ 你好 ^_^ 散歩の吐槽君

嘻嘻~吐槽君帮助了很多人啊~鼓掌

• 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-15 16:07:58

嗯,这点很是吸引女生。 体贴入微,估计没几个女孩子会拒绝。因为女人都喜欢被宠嘛。 不过话说 嗯,这点很是吸引女生。 体贴入微,估计没几个女孩子会拒绝。因为女人都喜欢被宠嘛。 不过话说,身边女生你都宠的话,你不累么? ... 言叶唯唯

也不算都宠吧……只是个人相对细心观察 偶尔不经意间流露出对那位MM的关心 或者本来就是好朋友 而且蝎男一般都挺善谈的 MM都喜欢跟你聊天~ 又不是每个都爱上 不累~

• 小闷鱼

小闷鱼 (awesome!^_^) 2013-01-15 16:09:06

呃。。。可是为什么女生总觉得跟男人发生关系就是被人占了便宜呢?!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 16:09:30

有趣的觀點。 好像被 戳到痛處,其實我還好。當初是報着“體驗人生+不和這男人那個一輩子遺憾” 有趣的觀點。 好像被 戳到痛處,其實我還好。當初是報着“體驗人生+不和這男人那個一輩子遺憾”的心態的。。。 從戀愛-》結婚的角度看,是挺天真的。不過當時確實是真誠的,現在也不後悔。 當然,現在和蠍男關係不好,有時會反思,如果當初不那麼心急,會不會更好?當時確實沖昏頭了,呵呵呵。 ... 吃8re

年轻人在年轻的时候犯了错误是美丽的,上帝会原谅你,因为那时你太年轻。 因此不要太过自责。 从今之后好好的珍惜身边的人。 男人在乎的,是一个懂得尊重自己,尊重他人的女孩子。 祝你幸福哦~摸摸头~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 16:12:14

呃。。。可是为什么女生总觉得跟男人发生关系就是被人占了便宜呢?! 呃。。。可是为什么女生总觉得跟男人发生关系就是被人占了便宜呢?! 小闷鱼

因为女人有怀孕的风险!!!!男人没有!! 怀孕了分手,男人不负责的话肯定要打胎!!!很痛苦!!!而且很多女人打过之后有可能一辈子不能再怀孕!! so 。。。。你从这个方面来看,是不是觉得女生被占便宜?!~ O(∩_∩)O哈哈~

• 大大大稻子。

大大大稻子。 (__❀ 想想还有点小激动呢。) 2013-01-15 16:15:09

嗯。。虽然说蝎男是X欲最强的星座男。。但是我觉得他要是真正爱你的话就不会逼你把自己献给他,反而会更尊重和在意你的想法。。 就像我和我男盆友。。~我男盆友是天蝎的。。 我们已经对第一次留到结婚这一问题达成了共识。。他听我的。而且很尊重我的想法。(他也是处来着。。哈哈。) 很多次他忍的很难受问我可不可以但是他自己又很快就清醒过来然后忍住。。 他说他爱我所以不忍心伤害我。别人不能伤害我他自己更不行。 哦耶就是这样~很赞同楼主的观点。。~

• Listen、

Listen、 (你冷、我就冷。你热、我就热。) 2013-01-15 16:15:47

本人对待这个问题非常严肃。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 16:17:50

[内容不可见]

• 不愿到28岁の痕

不愿到28岁の痕 (2019-05-15!winner回归惹!!!) 2013-01-15 16:18:23

咳咳...支持一下~~

• 小闷鱼

小闷鱼 (awesome!^_^) 2013-01-15 16:18:26

因为女人有怀孕的风险!!!!男人没有!! 怀孕了分手,男人不负责的话肯定要打胎!!!很痛 因为女人有怀孕的风险!!!!男人没有!! 怀孕了分手,男人不负责的话肯定要打胎!!!很痛苦!!!而且很多女人打过之后有可能一辈子不能再怀孕!! so 。。。。你从这个方面来看,是不是觉得女生被占便宜?!~ O(∩_∩)O哈哈~ ... 言叶唯唯

好吧。。。关于这个没什么好争辩的 同意对于蝎男的看法。 我有两个男闺蜜都是蝎男,尼玛炮友就没断过。。。 可心里爱的女神也没变过。。 这就是他们,性跟爱分的要多清楚有多清楚

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 17:05:41

咳咳...支持一下~~ 咳咳...支持一下~~ 不愿到28岁の痕

哇!~小痕啊~~抱抱~欢迎啊~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 17:06:35

嗯。。虽然说蝎男是X欲最强的星座男。。但是我觉得他要是真正爱你的话就不会逼你把自己献给他, 嗯。。虽然说蝎男是X欲最强的星座男。。但是我觉得他要是真正爱你的话就不会逼你把自己献给他,反而会更尊重和在意你的想法。。 就像我和我男盆友。。~我男盆友是天蝎的。。 我们已经对第一次留到结婚这一问题达成了共识。。他听我的。而且很尊重我的想法。(他也是处来着。。哈哈。) 很多次他忍的很难受问我可不可以但是他自己又很快就清醒过来然后忍住。。 他说他爱我所以不忍心伤害我。别人不能伤害我他自己更不行。 哦耶就是这样~很赞同楼主的观点。。~ ... 大大大稻子。

你会幸福的~~你们都是好孩子啊~ 摸摸头啊~好乖啊~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 17:07:07

好吧。。。关于这个没什么好争辩的 同意对于蝎男的看法。 我有两个男闺蜜都是蝎男,尼玛炮友就 好吧。。。关于这个没什么好争辩的 同意对于蝎男的看法。 我有两个男闺蜜都是蝎男,尼玛炮友就没断过。。。 可心里爱的女神也没变过。。 这就是他们,性跟爱分的要多清楚有多清楚 ... 小闷鱼

这个已经成了普遍现象了……哎……

• 大大大稻子。

大大大稻子。 (__❀ 想想还有点小激动呢。) 2013-01-15 17:19:08

你会幸福的~~你们都是好孩子啊~ 摸摸头啊~好乖啊~~ 你会幸福的~~你们都是好孩子啊~ 摸摸头啊~好乖啊~~ 言叶唯唯

嘿嘿嘿~谢谢啦~一定会幸福的~

• 菜鸟类似

菜鸟类似 (回家了。) 2013-01-15 17:21:32

听楼主一番话…………… 还是没想明白我那位究竟是喜剧还是悲剧 反正5年了

• 黑森呼叫猫萝卜

黑森呼叫猫萝卜 (切~) 2013-01-15 17:22:03

不对。

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2013-01-15 17:26:01

异地他出轨,被我知道选择我,是什么情况,要不要原谅?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 17:29:12

[内容不可见]

• 小闷鱼

小闷鱼 (awesome!^_^) 2013-01-15 17:53:21

天蝎就是这样啦~恋爱不等于爱情,结婚不等于爱情,占有也不等于爱情。但是什么都不能阻挡天蝎享受生活。所以即便他跟你恋爱跟你上床跟你结婚,最终他最爱的不过是他自己。

• 不愿到28岁の痕

不愿到28岁の痕 (2019-05-15!winner回归惹!!!) 2013-01-15 17:56:19

异地他出轨,被我知道选择我,是什么情况,要不要原谅? 异地他出轨,被我知道选择我,是什么情况,要不要原谅? 我知道你是SB

貌似无论什么星座,出轨了的男人都不能再要了.........

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 18:04:23

异地他出轨,被我知道选择我,是什么情况,要不要原谅? 异地他出轨,被我知道选择我,是什么情况,要不要原谅? 我知道你是SB

出轨有两种,一种是肉体一种是精神 肉体 属于激情 比如有钱的人,出去泡夜店,一夜之后继续生活,互不干涉,这个在某种层面上我个人觉得,可以原谅,但是要看是什么等级的男人再说。 精神属于类似爱情 这个基本上也是拉不回的,所以,能拉回的话,那么我觉得你爱他,可以给他一次机会。 但是他到底是属于哪种,这个你自己要分析下 你在这个男人身上付出的多,就原谅比较好 付出的不多,那么就最好88 还有,不一定我说的就是完全正确,也有的人不能接受任何一方面的背叛 so,你自己觉得呢?

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 18:06:26

听楼主一番话…………… 还是没想明白我那位究竟是喜剧还是悲剧 反正5年了 听楼主一番话…………… 还是没想明白我那位究竟是喜剧还是悲剧 反正5年了 菜鸟类似

他是喜是悲 如果你们已经分开,就不要去想明白了,免得生白头发。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 18:09:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

蝎子曾经告诉过我 他一旦自己决定结婚,就根本不会主动提出离婚。 so,离婚对他来说,不是两个人的破裂,而是两个家庭以及尊严的破裂。 这种打击他肯本接受不了的。 所以,不轻易结婚是他们很多人的心声。 男女朋友对于天蝎座来说,不算是靠谱关系

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 18:11:29

蝎子曾经告诉过我 他一旦自己决定结婚,就根本不会主动提出离婚。 so,离婚对他来说,不是 蝎子曾经告诉过我 他一旦自己决定结婚,就根本不会主动提出离婚。 so,离婚对他来说,不是两个人的破裂,而是两个家庭以及尊严的破裂。 这种打击他肯本接受不了的。 所以,不轻易结婚是他们很多人的心声。 男女朋友对于天蝎座来说,不算是靠谱关系 ... 言叶唯唯

[内容不可见]

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-15 18:52:00

欢迎大家继续讨论啊~

• may-be

may-be 2013-01-15 20:51:16

[内容不可见]

• 静谧

静谧 2013-01-15 22:03:18

我开始明白天蝎了,确实是个细水长流的人。持久战。我如果再年轻3岁我一定慢慢陪他玩,可是我已经等不起了。

• 开心果♏️8️⃣

开心果♏️8️⃣ (繁花照眼,终是虚空。) 2013-01-15 22:15:21

。。。这适用于所有男人把。况且女的和男的滚床单,就是吃亏了?你就没需要?什么年代了都。

• 豆友61609766

豆友61609766 2013-01-15 22:17:48

[内容不可见]

豆友61609766 2013-01-15 22:21:42

[内容不可见]

• Cache-Coeur

Cache-Coeur (至于爱情,我已老去,我已老去。) 2013-01-15 22:24:40

跟哪个男人都是不要过早。

• Cache-Coeur

Cache-Coeur (至于爱情,我已老去,我已老去。) 2013-01-15 22:24:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61609766

说得好!

• 天天

天天 (纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行) 2013-01-15 22:28:04

额,不能赞同更多了,自从我认识到这点,我都会刻意延长追女孩子的时间了,其实我也不敢确定你是正确的她..

• 小宝快跑

小宝快跑 2013-01-15 22:38:12

蝎男飘过 很正确

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 10:45:57

。。。这适用于所有男人把。况且女的和男的滚床单,就是吃亏了?你就没需要?什么年代了都。 。。。这适用于所有男人把。况且女的和男的滚床单,就是吃亏了?你就没需要?什么年代了都。 开心果♏️8️⃣

男欢女爱为了彼此慰藉,那自然是你情我愿,没什么不好的。 既然是为了慰藉,就不能要求太多,因为本来就是为了图一时之快。 只是,一开始为了图一时之快,但是事后又各种纠结,各种失落, 那只能说:人不能太贪心,老天爷在看着,不可能满足了你A,又满足你B。 人的欲望没有止境的。 如果只是快乐就好,那何乐不为呢,呵呵

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 10:49:55

可是,我很少看到女人会真的无怨无悔啊~ 如果可以真的无怨无悔,哪里还会纠结,“他是不是不爱我了”,因为彼此慰藉是不需要太多“忠诚”在里面的。 因为,你的立场是平等的,所以,男人可以选择穿上裤子去找别人,而女人为什么还要留在原地等待男人呢? 呵呵…女人在这点上,永远不可能赢过男人哦~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 10:52:08

[内容不可见] [内容不可见] may-be

摸头~ 亲~我说的是参考哦~ 呵呵~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 10:53:20

我开始明白天蝎了,确实是个细水长流的人。持久战。我如果再年轻3岁我一定慢慢陪他玩,可是我已 我开始明白天蝎了,确实是个细水长流的人。持久战。我如果再年轻3岁我一定慢慢陪他玩,可是我已经等不起了。 ... 静谧

感情就是这样,茫茫人海在对的时间遇到的那个对的人是求之不得的事~ 多考虑考虑自己~多爱自己一点哦亲~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 10:55:22

貌似无论什么星座,出轨了的男人都不能再要了......... 貌似无论什么星座,出轨了的男人都不能再要了......... 不愿到28岁の痕

嗯啊~同意~特别是定下来关系之后的男人~

• 静谧

静谧 2013-01-16 10:57:55

感情就是这样,茫茫人海在对的时间遇到的那个对的人是求之不得的事~ 多考虑考虑自己~多爱自己 感情就是这样,茫茫人海在对的时间遇到的那个对的人是求之不得的事~ 多考虑考虑自己~多爱自己一点哦亲~ ... 言叶唯唯

谢谢,我会的~~但是一份感情摆在你面前有机会争取还是要尽力的~最后我告诉自己一句我已经尽力了,那就无所谓了!

• 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-16 10:58:46

蝎子曾经告诉过我 他一旦自己决定结婚,就根本不会主动提出离婚。 so,离婚对他来说,不是 蝎子曾经告诉过我 他一旦自己决定结婚,就根本不会主动提出离婚。 so,离婚对他来说,不是两个人的破裂,而是两个家庭以及尊严的破裂。 这种打击他肯本接受不了的。 所以,不轻易结婚是他们很多人的心声。 男女朋友对于天蝎座来说,不算是靠谱关系 ... 言叶唯唯

“男女朋友对于天蝎座来说,不算是靠谱关系” 这句中!

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2013-01-16 11:04:23

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 天蝎男不会主动说分手,他只会冷漠你,逼你分手。 天蝎男不会主动提离婚,他只会出轨不承认,你爱离不离。

• 东西邪毒

东西邪毒 (不羁、放纵、江湖、红尘、烈酒) 2013-01-16 11:05:57

为毛评论有人说不要找受过情伤的蝎子啊!

• 静静的海

静静的海 (莫以宜春远,江山多胜游) 2013-01-16 11:06:57

…………

• HaKu

HaKu (最幸福:“...其实,我爱你。”) 2013-01-16 11:10:05

我承认天蝎男是很好色。。 可是好色和下流不一样。 不是你愿意。天蝎男也不一定愿意。 不算爱。只有性? 蝎子不需要这些。 纵观我身边和我一样的蝎男。貌似对性的看法,性是爱的一种传承和表达方式。 如果女生过早付出。只会让蝎子从心里轻视你。 如果刻意妄图用性来捆绑蝎子。只会让蝎子远离。

• ::

:: (伪猫奴) 2013-01-16 11:12:02

之前异国 等了半年他来到我的城市 虽然定了关系但是没有实际相处的经历 第一天见面就发生了

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 11:35:26

为毛评论有人说不要找受过情伤的蝎子啊! 为毛评论有人说不要找受过情伤的蝎子啊! 东西邪毒

摸摸,受过伤的蝎子不容易再次被感动,不容易再相信别人,也不容易再投入一段感情 所以大家怕了吧

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 11:36:14

………… ………… 静静的海

这……是代表无语?还是戳中啥了?哈哈

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 11:37:00

之前异国 等了半年他来到我的城市 虽然定了关系但是没有实际相处的经历 第一天见面就发生了 之前异国 等了半年他来到我的城市 虽然定了关系但是没有实际相处的经历 第一天见面就发生了 ::

蝎子男真有艳福~ 我只能这么说

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 11:37:45

我承认天蝎男是很好色。。 可是好色和下流不一样。 不是你愿意。天蝎男也不一定愿意。 不算爱 我承认天蝎男是很好色。。 可是好色和下流不一样。 不是你愿意。天蝎男也不一定愿意。 不算爱。只有性? 蝎子不需要这些。 纵观我身边和我一样的蝎男。貌似对性的看法,性是爱的一种传承和表达方式。 如果女生过早付出。只会让蝎子从心里轻视你。 如果刻意妄图用性来捆绑蝎子。只会让蝎子远离。 ... HaKu

蝎男其实是保守的,我知道

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 11:38:13

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 天蝎男不会主动说分手,他只会冷漠你,逼你 恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 天蝎男不会主动说分手,他只会冷漠你,逼你分手。 天蝎男不会主动提离婚,他只会出轨不承认,你爱离不离。 ... 我知道你是SB

有点孩子气,长不大……需要女人包容。

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2013-01-16 11:46:23

蝎男其实是保守的,我知道 蝎男其实是保守的,我知道 言叶唯唯

保守? 微信稍微勾搭就上床的人,呵呵。 但是也不是所有天蝎男啦。个别的啦。

• 我知道你是SB

我知道你是SB 2013-01-16 11:48:40

我承认天蝎男是很好色。。 可是好色和下流不一样。 不是你愿意。天蝎男也不一定愿意。 不算爱 我承认天蝎男是很好色。。 可是好色和下流不一样。 不是你愿意。天蝎男也不一定愿意。 不算爱。只有性? 蝎子不需要这些。 纵观我身边和我一样的蝎男。貌似对性的看法,性是爱的一种传承和表达方式。 如果女生过早付出。只会让蝎子从心里轻视你。 如果刻意妄图用性来捆绑蝎子。只会让蝎子远离。 ... HaKu

反对。 异地网上勾搭妹子还同居的呢?什么情况? 可能你会说那是我们感情不好。 可是,我能说在他网上勾搭妹子的前一个月在机场送我异地的时候哭得真诚,回来后给我送花打钱么?

• 不哭就不哭

不哭就不哭 (外向的孤独患者需要认可..) 2013-01-16 11:50:08

蝎男报到

豆友61609766 2013-01-16 11:51:55

可是,我很少看到女人会真的无怨无悔啊~ 如果可以真的无怨无悔,哪里还会纠结,“他是不是不 可是,我很少看到女人会真的无怨无悔啊~ 如果可以真的无怨无悔,哪里还会纠结,“他是不是不爱我了”,因为彼此慰藉是不需要太多“忠诚”在里面的。 因为,你的立场是平等的,所以,男人可以选择穿上裤子去找别人,而女人为什么还要留在原地等待男人呢? 呵呵…女人在这点上,永远不可能赢过男人哦~ ... 言叶唯唯

[内容不可见]

豆友61609766 2013-01-16 11:57:03

[内容不可见]

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2013-01-16 11:58:09

所有男人适用啊

• may-be

may-be 2013-01-16 12:00:12

摸头~ 亲~我说的是参考哦~ 呵呵~ 摸头~ 亲~我说的是参考哦~ 呵呵~ 言叶唯唯

[内容不可见]

• 开心果♏️8️⃣

开心果♏️8️⃣ (繁花照眼,终是虚空。) 2013-01-16 12:01:16

男欢女爱为了彼此慰藉,那自然是你情我愿,没什么不好的。 既然是为了慰藉,就不能要求太多, 男欢女爱为了彼此慰藉,那自然是你情我愿,没什么不好的。 既然是为了慰藉,就不能要求太多,因为本来就是为了图一时之快。 只是,一开始为了图一时之快,但是事后又各种纠结,各种失落, 那只能说:人不能太贪心,老天爷在看着,不可能满足了你A,又满足你B。 人的欲望没有止境的。 如果只是快乐就好,那何乐不为呢,呵呵 ... 言叶唯唯

嗯,是的,只要做了不纠结就没什么。主要还是看自己心态如何调节了~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 14:23:35

[内容不可见] [内容不可见] may-be

啊,谢谢亲啊~ 得到亲的赞同,我很开心啊O(∩_∩)O

• 占星师Jane

占星师Jane (超出烦恼的禁忌 是世上人不理) 2013-01-16 14:27:56

还没确定关系 就发生关系了 但认识很多年 不确定他是否之前就喜欢我 这怎么算 目前准备结婚

• 亓柒柒

亓柒柒 (【你来。我等着。】) 2013-01-16 14:29:53

天蝎就是这样啦~恋爱不等于爱情,结婚不等于爱情,占有也不等于爱情。但是什么都不能阻挡天蝎享 天蝎就是这样啦~恋爱不等于爱情,结婚不等于爱情,占有也不等于爱情。但是什么都不能阻挡天蝎享受生活。所以即便他跟你恋爱跟你上床跟你结婚,最终他最爱的不过是他自己。 ... 小闷鱼

对的,我也这样说过他,你爱的终究是你自己!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 14:33:53

嗯,你有很认真的思考这些问题呢~呵呵。我很开心啊 不过能够看透这些问题的女人,真的少之又少啊~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-16 14:40:57

还没确定关系 就发生关系了 但认识很多年 不确定他是否之前就喜欢我 这怎么算 目前准备结婚 还没确定关系 就发生关系了 但认识很多年 不确定他是否之前就喜欢我 这怎么算 目前准备结婚 占星师Jane

那恭喜你啊~ 你遇到真命天子啦~而且你的蝎子是一个有家教,有责任感,有良心的好男人哦~ 请珍惜~ 但是你的幸运,不能代表其他人也可以和你一样幸运哦。 所以,从这件事,你可以看出,你比很多人都幸运哦 希望你继续幸福下去~

• 占星师Jane

占星师Jane (超出烦恼的禁忌 是世上人不理) 2013-01-16 14:44:38

那恭喜你啊~ 你遇到真命天子啦~而且你的蝎子是一个有家教,有责任感,有良心的好男人哦~ 请 那恭喜你啊~ 你遇到真命天子啦~而且你的蝎子是一个有家教,有责任感,有良心的好男人哦~ 请珍惜~ 但是你的幸运,不能代表其他人也可以和你一样幸运哦。 所以,从这件事,你可以看出,你比很多人都幸运哦 希望你继续幸福下去~ ... 言叶唯唯

谢谢 也祝你幸福

• 🐱喵特夫罗斯基

🐱喵特夫罗斯基 (最后一次收割对方 从此仇深似海.) 2013-01-16 14:58:54

我很同意啊。。。超级赞

• 桃

(Psycho killer!.......) 2013-01-16 15:19:53

呵呵。。。

• 静静的海

静静的海 (莫以宜春远,江山多胜游) 2013-01-16 19:08:14

这……是代表无语?还是戳中啥了?哈哈 这……是代表无语?还是戳中啥了?哈哈 言叶唯唯

基本上戳中了吧

• 浅豆

浅豆 2013-01-16 19:21:40

蝎男来了!!!!异性缘在哪了?

• never71

never71 2013-01-16 19:31:33

[内容不可见]

• winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2013-01-17 13:30:46

额。。。。 作为一个跟蝎子男1个多月就OOXX的女人来说。。 我仍旧没有后悔。虽然现在分手了咯。这一年多以来他给了我最好的爱。 当年确实对性好奇的成分很大。。。 所以现在。。。不会好奇也不会谈心。就觉得有一个合适的靠谱老公就好了。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-17 15:01:19

额。。。。 作为一个跟蝎子男1个多月就OOXX的女人来说。。 我仍旧没有后悔。虽然现在分手 额。。。。 作为一个跟蝎子男1个多月就OOXX的女人来说。。 我仍旧没有后悔。虽然现在分手了咯。这一年多以来他给了我最好的爱。 当年确实对性好奇的成分很大。。。 所以现在。。。不会好奇也不会谈心。就觉得有一个合适的靠谱老公就好了。 ... winnie大发

摸摸,亲,请继续前进吧,你会遇到爱你珍惜你的好老公的。 你会幸福的~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-17 15:01:49

蝎男来了!!!!异性缘在哪了? 蝎男来了!!!!异性缘在哪了? 浅豆

你身边……

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-17 15:02:20

我很同意啊。。。超级赞 我很同意啊。。。超级赞 🐱喵特夫罗斯基

谢谢啊~希望你和你的另一半都可以幸福

• 安静的小蝎

安静的小蝎 2013-01-17 16:02:05

对的 而且女生不会觉得刚认识就要求睡一张床是不尊重人的表现吗 他不尊重你

• 浅豆

浅豆 2013-01-17 16:22:01

你身边…… 你身边…… 言叶唯唯

爷们????

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-17 16:42:32

爷们???? 爷们???? 浅豆

你身边都是爷们啊?那你要好好把握,别成基友了………………

• 飛揚跋扈

飛揚跋扈 (I'm not a gay) 2013-01-17 16:49:20

觉得汉子好就妄图用滚床单这种肉体方式留住汉子的妹子,你们都是头部先着地的天使吗? 汉子离开你不是因为得到了你的什么。如果你觉得你给了什么,那我想问,嘿咻的时候你有快感吗?

• winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2013-01-17 16:55:57

觉得汉子好就妄图用滚床单这种肉体方式留住汉子的妹子,你们都是头部先着地的天使吗? 汉子离 觉得汉子好就妄图用滚床单这种肉体方式留住汉子的妹子,你们都是头部先着地的天使吗? 汉子离开你不是因为得到了你的什么。如果你觉得你给了什么,那我想问,嘿咻的时候你有快感吗? ... 飛揚跋扈

其实我觉得天蝎男一旦爱上了,跟做不做事没关系的。(针对那些没有受过感情创伤感情模式还算正常的蝎子男) 不做,女孩吊着他,他也是爱也是喜欢也是掏心掏肺。 做了,他还是跟往常一样。 如果情场老手的天蝎的话,那就未必了。 就看姑娘们遇到的是哪一种。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2013-01-17 17:02:02

我家蝎子完全不符合这点。他要的,他就要立马抓在手,保证你不会离开他。

• Fading Away

Fading Away (Ez come. Ez go.) 2013-01-17 19:06:57

作为一个天蝎男,都不得不说写的太对了!!

• 🐱喵特夫罗斯基

🐱喵特夫罗斯基 (最后一次收割对方 从此仇深似海.) 2013-01-17 19:20:20

谢谢啊~希望你和你的另一半都可以幸福 谢谢啊~希望你和你的另一半都可以幸福 言叶唯唯

。。。现在木有另一半,蝎子求虐。。。越虐略强。咳咳咳

• 浅豆

浅豆 2013-01-17 20:57:24

你身边都是爷们啊?那你要好好把握,别成基友了……………… 你身边都是爷们啊?那你要好好把握,别成基友了……………… 言叶唯唯

• Fiona,

Fiona, (青春就是一无所有的时候还有) 2013-01-17 23:44:58

蛋疼 发生的早怪不得。。哎

• Fiona,

Fiona, (青春就是一无所有的时候还有) 2013-01-17 23:46:27

主要是太帅了。。天蝎是不是出好看的男的额

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-18 07:56:10

大家早上好!欢迎大家来继续讨论~

• 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-18 08:37:46

处处留心皆学问~只是比较喜欢观察人而已 不知道是不是每个蝎男都这样~

• 大头_伍小睿

大头_伍小睿 (我估啱个开头,但估唔到个结尾) 2013-01-18 08:40:01

有女朋友的情况下 绝对不会爱上

• 小肉包呀

小肉包呀 (愿无岁月可回头) 2013-01-18 08:48:40

• ZimaBluu

ZimaBluu 2013-01-18 08:50:57

男人嘛~本色嘛~ 不过蝎男为什么都有那么好的异性缘……真心好奇啊…… 男人嘛~本色嘛~ 不过蝎男为什么都有那么好的异性缘……真心好奇啊…… 言叶唯唯

单身蝎男表示没这赶脚啊。。。一定是我勾搭的方式不对。。。

• 竹林七闲

竹林七闲 (怕才可怕) 2013-01-18 09:07:54

放你娘屁!!!!!!!!!!!!!!!老子不还活的好好的么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没爱情能怎么地!!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-18 10:11:22

放你娘屁!!!!!!!!!!!!!!!老子不还活的好好的么!!!!!!!!!!!!!!!! 放你娘屁!!!!!!!!!!!!!!!老子不还活的好好的么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没爱情能怎么地!! ... 竹林七闲

祝你继续生龙活虎~生活幸福~~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 楼主 2013-01-18 10:12:52

你是被现实刺痛的太厉害了么,摸摸头 女人的自信和坚强最美丽~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104705 人聚集在这个小组
↑回顶部