天天
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

天天的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

上海的马路
2013-01-20更新

天天的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 173本想读 · 110本读过 )

在读
  • 粘住
想读
  • 商业就是一场秀
  • 创新的扩散
  • 参与感
  • 新浪之道
  • 津巴多时间心理学

天天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 读书笔记
  • 触动人心
  • 天天 (纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行)  评论: 触动人心
    看完了HIG,又来看这本,两本相互补充,记点读书笔记,有图的请看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7b9385b00101ljba.html 第一章用户是如何使用iphone 1移动中 2时间少注意力有限 3你只是众多app中一个,需要...
  • 读书笔记
  • 胜于言传
  • 天天 (纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行)  评论: 胜于言传
    信息设计的一本好书(有图版看http://blog.sina.com.cn/s/blog_7b9385b00101k2r7.html) 用户 成功的内容编写者会以他们的用户为中心 1.谁将阅读网站内容?在编写内容时,脑海中应牢记用户的哪些特征? 2.人们为...

天天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那十年
2013-11-02 21:09:19
上个礼拜和旺财吃饭,旺财说要准备给老婆过生日了,我让他顺便也给我过一下,我说这几天好像我也要过生日了。旺财便拿起他的神器帮我算了一下,很开心地告诉我:你的生日已经过去了...叹了一口气,内心寻思着上一次过生日是什么时候?这一想,更悲剧。只能迅速地扫荡掉桌面上的肉,让旺财吃草去.. 居然有十年这么久......
Girl:How many were there before me? 在我之前有多少个? Boy:What do you mean? 你的意思是? Girl:Like,how many girls did you love before me? 就是,在我之前你爱过几个女孩? Boy:Love? 爱? Five,I loved five women before you。 在你之前我爱过五个女孩 Girl: What are their names? 她们叫什么名字?......    (1回应)
追随自己的内心,去发现人生的意义

感谢生命中的过客,你们都改变了我

用尽每一份努力,每一份天赋,做到所能做到的所有

no can,but will

人如头像

原来人会变得温柔,是透彻的懂了

孤独的人最优雅,优雅的人都惨死

产品狗一只...

博客:http://blog.sina.com.cn/u/2073265584

天天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天天的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

天天的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

天天常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

世界泉港人
世界泉港人 (29)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15627)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (146080)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (124617)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32446)
IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组)
IT发烧友(程序员/老站... (9404)
豆瓣小组App
豆瓣小组App (1667)
浦东图书馆
浦东图书馆 (2606)

天天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天天的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

> 天天去过的地方

订阅天天的收藏:
feed: rss 2.0