你是否清楚自己的出生时间——上升星座?

呼哈

加入小组后即可参加投票
  • 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-12-04 15:34:12

生时矫正可以帮助推定具体出生时间 我现在主要看上升星座的运势,辅助看太阳星座的运势, 当然最准的运势是自己学习占星然后看本命盘的推运。

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-04 15:53:01

生时矫正可以帮助推定具体出生时间 我现在主要看上升星座的运势,辅助看太阳星座的运势, 当 生时矫正可以帮助推定具体出生时间 我现在主要看上升星座的运势,辅助看太阳星座的运势, 当然最准的运势是自己学习占星然后看本命盘的推运。 ... 万水千山

我的出生时间不算精确,所以无法确定自己的上升星座。怎么来进行生时矫正呢?很专业很复杂吗?

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-12-04 16:29:42

我的出生时间不算精确,所以无法确定自己的上升星座。怎么来进行生时矫正呢?很专业很复杂吗? 我的出生时间不算精确,所以无法确定自己的上升星座。怎么来进行生时矫正呢?很专业很复杂吗? 呼哈

就是把你遇到过的重大事件列出来,根据它们发生的时间点反推出生时间, 我没做过生时矫正,感觉这个就看占星师的个人功力了,准不准确很难说

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-04 16:40:09

就是把你遇到过的重大事件列出来,根据它们发生的时间点反推出生时间, 我没做过生时矫正,感觉 就是把你遇到过的重大事件列出来,根据它们发生的时间点反推出生时间, 我没做过生时矫正,感觉这个就看占星师的个人功力了,准不准确很难说 ... 万水千山

我正尝试着用重大事件来推测上升,但是很难找到当时的运势预测。2011年的苏珊米勒运势都不好找啦。

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-12-04 17:28:21

我正尝试着用重大事件来推测上升,但是很难找到当时的运势预测。2011年的苏珊米勒运势都不好找啦 我正尝试着用重大事件来推测上升,但是很难找到当时的运势预测。2011年的苏珊米勒运势都不好找啦。 ... 呼哈

这个看运势是不行的,运势都是写给一大群人的,具体到个人,准确度低 你有兴趣还是先学占星吧,生时矫正是有经验的占星师才能做的准的

• 三三

三三 2012-12-04 17:41:41

就是把你遇到过的重大事件列出来,根据它们发生的时间点反推出生时间, 我没做过生时矫正,感觉 就是把你遇到过的重大事件列出来,根据它们发生的时间点反推出生时间, 我没做过生时矫正,感觉这个就看占星师的个人功力了,准不准确很难说 ... 万水千山

想我请问啊 运势讲行星进入你的某一宫 然后产生影响,但具体到个人本命盘上 那颗星并不一定能落到运势里所说的那一宫啊 我升日射 运势讲天王进我5宫了 所以相关的方面会有动静,但我的个人情况是稳稳的4宫躺着呢啊,好多年才能移出去, 那 运势里根据天王落我5宫所讲的那些 是不是根本不适用于我啊? 这是常期以来的一个疑问.....

• 万水千山

万水千山 (轻舟已过万重山) 2012-12-04 17:54:10

想我请问啊 运势讲行星进入你的某一宫 然后产生影响,但具体到个人本命盘上 那颗星并不一定能落 想我请问啊 运势讲行星进入你的某一宫 然后产生影响,但具体到个人本命盘上 那颗星并不一定能落到运势里所说的那一宫啊 我升日射 运势讲天王进我5宫了 所以相关的方面会有动静,但我的个人情况是稳稳的4宫躺着呢啊,好多年才能移出去, 那 运势里根据天王落我5宫所讲的那些 是不是根本不适用于我啊? 这是常期以来的一个疑问..... ... 三三

对,那个就不适用于你

• 布丁希希

布丁希希 (当爱成为习惯,已无需倾尽告知。) 2012-12-04 17:56:11

我好像是夏天最最中间的那一天的天快黑的时间出生的,所以我也不知道到底我的是什么?

• 三三

三三 2012-12-04 18:25:20

对,那个就不适用于你 对,那个就不适用于你 万水千山

呃...那运势起码不适用一半多的人

• [已注销]

[已注销] 2012-12-04 18:25:51

[内容不可见]

• Amanda

Amanda (新月) 2012-12-04 19:17:48

爸爸妈妈都不知道。。。出生的医院已经从公立变私立了。。。怕查不到了

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-04 23:40:32

想我请问啊 运势讲行星进入你的某一宫 然后产生影响,但具体到个人本命盘上 那颗星并不一定能落 想我请问啊 运势讲行星进入你的某一宫 然后产生影响,但具体到个人本命盘上 那颗星并不一定能落到运势里所说的那一宫啊 我升日射 运势讲天王进我5宫了 所以相关的方面会有动静,但我的个人情况是稳稳的4宫躺着呢啊,好多年才能移出去, 那 运势里根据天王落我5宫所讲的那些 是不是根本不适用于我啊? 这是常期以来的一个疑问..... ... 三三

也就是说根据个人星盘推导出来的运势,可能和根据上升以及日座所推导的运势并不一致?也就是说即使是知道了日座、找对了上升仍然不能指望其和个人的情况相吻合?这基本就没办法玩了......

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-04 23:43:45

爸爸妈妈都不知道。。。出生的医院已经从公立变私立了。。。怕查不到了 爸爸妈妈都不知道。。。出生的医院已经从公立变私立了。。。怕查不到了 Amanda

这种情况的确很多,我知道很多人的出生时间也是有很多版本的。唉,这属于”历史遗留问题”啊。

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-04 23:45:39

我好像是夏天最最中间的那一天的天快黑的时间出生的,所以我也不知道到底我的是什么? 我好像是夏天最最中间的那一天的天快黑的时间出生的,所以我也不知道到底我的是什么? 布丁希希

夏天最最中间的那一天?这个描述确实太感性了。呵呵

• A ZA ......

A ZA ...... 2012-12-04 23:58:40

爸妈对我出生时间有分歧啊!一个说早上一个说傍晚

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-05 00:24:54

爸妈对我出生时间有分歧啊!一个说早上一个说傍晚 爸妈对我出生时间有分歧啊!一个说早上一个说傍晚 A ZA ......

这种情况真的好多啊!恕我直言啊——我就纳了闷儿了他们那时候都是怎么做父母的?!

• 三三

三三 2012-12-05 06:48:35

也就是说根据个人星盘推导出来的运势,可能和根据上升以及日座所推导的运势并不一致?也就是说即 也就是说根据个人星盘推导出来的运势,可能和根据上升以及日座所推导的运势并不一致?也就是说即使是知道了日座、找对了上升仍然不能指望其和个人的情况相吻合?这基本就没办法玩了...... ... 呼哈

是有本命运势这么个东西 还能不能玩儿 我也说不好哇 近两个月 反正我老是被批量运势部分命中 困惑

• 布丁希希

布丁希希 (当爱成为习惯,已无需倾尽告知。) 2012-12-05 06:57:11

夏天最最中间的那一天?这个描述确实太感性了。呵呵 夏天最最中间的那一天?这个描述确实太感性了。呵呵 呼哈

描述错误。是一年中最中间的那天。7月2号。那我的上升星座是什么?

• 阳光明媚

阳光明媚 (还我锥子脸!) 2012-12-05 11:00:26

我的出生时间可以精确到几个小时的范围内。 但是9点正是一个交替点。我妈说是9点后,我爸说是9点前,这样也能推算吗?

• 呼哈

呼哈 楼主 2012-12-05 12:18:31

我的出生时间可以精确到几个小时的范围内。 但是9点正是一个交替点。我妈说是9点后,我爸说是 我的出生时间可以精确到几个小时的范围内。 但是9点正是一个交替点。我妈说是9点后,我爸说是9点前,这样也能推算吗? ... 阳光明媚

我的困惑正是此类。伤上升星座交替点为某时50分,现在难确定亚。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2013-01-29 16:18:21

爸妈对我出生时间有分歧啊!一个说早上一个说傍晚 爸妈对我出生时间有分歧啊!一个说早上一个说傍晚 A ZA ......

天哪!

• Amaranth

Amaranth (awake and alive) 2013-01-29 16:19:54

中午11点多出生的,星座是巨蟹座,上升星座是神吗?

• smile.

smile. (smile.) 2013-01-29 16:24:44

[内容不可见]

• 俩旋儿

俩旋儿 (坏_小芍货) 2013-01-29 16:34:41

中午11点多出生的,星座是巨蟹座,上升星座是神吗? 中午11点多出生的,星座是巨蟹座,上升星座是神吗? Amaranth

说到最根本点是你出生的时候东方地平线第一个升起的星座。所以说和出生时间有关,也涉及到你出生地,不同地点的时间是不一样的。是人为划分的时区规定的时间。

• Amaranth

Amaranth (awake and alive) 2013-01-29 16:42:47

说到最根本点是你出生的时候东方地平线第一个升起的星座。所以说和出生时间有关,也涉及到你出生 说到最根本点是你出生的时候东方地平线第一个升起的星座。所以说和出生时间有关,也涉及到你出生地,不同地点的时间是不一样的。是人为划分的时区规定的时间。 ... 俩旋儿

好复杂啊,从没研究过这个,能帮我算算吗?出生地北京,谢谢啦~

• 小简

小简 (心若无一物,何处惹尘埃。) 2013-01-29 18:54:30

我正尝试着用重大事件来推测上升,但是很难找到当时的运势预测。2011年的苏珊米勒运势都不好找啦 我正尝试着用重大事件来推测上升,但是很难找到当时的运势预测。2011年的苏珊米勒运势都不好找啦。 ... 呼哈

你是什么星座

• 呼哈

呼哈 楼主 2013-01-29 19:41:52

你是什么星座 你是什么星座 小简

在下不才正是太阳巨蟹座。官方上升星座天蝎,目前严重怀疑是天平。如果哪位占星高手能帮我解惑,我…我…我愿将伟大的母爱笼罩于你的头顶。

• nokiss_nojapen

nokiss_nojapen 2013-01-29 23:16:34

在下不才正是太阳巨蟹座。官方上升星座天蝎,目前严重怀疑是天平。如果哪位占星高手能帮我解惑, 在下不才正是太阳巨蟹座。官方上升星座天蝎,目前严重怀疑是天平。如果哪位占星高手能帮我解惑,我…我…我愿将伟大的母爱笼罩于你的头顶。 ... 呼哈

是否與上升所在度數有關,例如我日雙魚6度(),上升巨蟹座26度,各家星座運勢提到某星座目前

• nokiss_nojapen

nokiss_nojapen 2013-01-29 23:23:01

是否與上升所在度數有關,例如我日雙魚6度(),上升巨蟹座26度,各家星座運勢提到某星座目前 是否與上升所在度數有關,例如我日雙魚6度(),上升巨蟹座26度,各家星座運勢提到某星座目前 nokiss_nojapen

還沒寫完不小心發出。剛提到例如我太陽雙魚,上升是巨蟹26度近獅子座,已是尾巴,因此是否看各家星座運勢中,例如寫到木星近日順行,而順行影響宮位要參考上升獅子,而非雙魚。因從去年六月木星進入雙子座後,各家提到木星對雙魚四宮的影響,不覺得有因此特別有受到幫助或有益。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 23:44:32

[内容不可见]

• 向日葵

向日葵 2013-01-30 00:09:42

1994年6月1日23:39是什么?

• 呼哈

呼哈 楼主 2013-01-30 14:23:12

還沒寫完不小心發出。剛提到例如我太陽雙魚,上升是巨蟹26度近獅子座,已是尾巴,因此是否看各家 還沒寫完不小心發出。剛提到例如我太陽雙魚,上升是巨蟹26度近獅子座,已是尾巴,因此是否看各家星座運勢中,例如寫到木星近日順行,而順行影響宮位要參考上升獅子,而非雙魚。因從去年六月木星進入雙子座後,各家提到木星對雙魚四宮的影響,不覺得有因此特別有受到幫助或有益。 ... nokiss_nojapen

如此是天平、蝎子和巨蟹都要看?更要结合主要星象的发生宫位?如果是这样以我的水平只能都看了,挑选和自己近似的星座运势连续关注,然后才能有点感觉?这些年只觉得日座运还是很贴合的,近期因怀疑上升星座提前,也感觉到有点参考价值。待指点啊!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 01:35:01

[内容不可见]

• 子不语。

子不语。 (你的故事讲到了哪) 2013-01-31 02:19:19

1991年6月3日 21.05分。应该是什么呢

• Tropicalisland

Tropicalisland 2013-01-31 13:58:17

你们都没提到真太阳时的问题。

• 呼哈

呼哈 楼主 2013-01-31 14:07:00

你们都没提到真太阳时的问题。 你们都没提到真太阳时的问题。 Tropicalisland

连上升都搞不懂啊!您给说说,我给您置顶,呵呵

• 惊奇少女Kismet

惊奇少女Kismet (心存善念就会途遇天使。) 2013-01-31 14:14:09

出生时间是用当地时间?还是真太阳时?

Tropicalisland 2013-01-31 14:20:36

连上升都搞不懂啊!您给说说,我给您置顶,呵呵 连上升都搞不懂啊!您给说说,我给您置顶,呵呵 呼哈

汗。您太客气了,我也只是粗通皮毛,大家可以讨论一下。 出生时都是北京时间对吧。但是从地理分布上,咱们国家横跨好几个时区呢。比如北京9点,那新疆呢? 所以把这部分考虑进去,会更精确吧……? 网上随便搜搜都是计算真太阳时的。 不过就算不知道具体出生时间也不会影响你的各个星座,是啥还是啥,就是不知道落几宫罢了。

• 呼哈

呼哈 楼主 2013-01-31 16:13:09

汗。您太客气了,我也只是粗通皮毛,大家可以讨论一下。 出生时都是北京时间对吧。但是从地理分 汗。您太客气了,我也只是粗通皮毛,大家可以讨论一下。 出生时都是北京时间对吧。但是从地理分布上,咱们国家横跨好几个时区呢。比如北京9点,那新疆呢? 所以把这部分考虑进去,会更精确吧……? 网上随便搜搜都是计算真太阳时的。 不过就算不知道具体出生时间也不会影响你的各个星座,是啥还是啥,就是不知道落几宫罢了。 ... Tropicalisland

是这个啊?我在占星软件上输入出生地点,就是为了确定当地的所谓真太阳时吧?

Tropicalisland 2013-01-31 16:38:06

是这个啊?我在占星软件上输入出生地点,就是为了确定当地的所谓真太阳时吧? 是这个啊?我在占星软件上输入出生地点,就是为了确定当地的所谓真太阳时吧? 呼哈

嗯~有道理

• 呼哈

呼哈 楼主 2013-01-31 17:17:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

仙家?敢问如何矫正?鄙人长期看运稀里糊涂,只觉得日座运势与自身相符,却又不尽然。都说日座运是内心向往,而上升运是周遭际遇,可见上升何等重要。请法师慈悲为怀,为全天下“看晕”之人指点迷津。哪怕略说一二也好?还有您已窥得天机,那么现在看远是觉得上升准还是日座准呢?上升运真有30岁后更加凸显的灵验吗?或者还有什么其他看法?万望回复!

• 猫咪爱说谎

猫咪爱说谎 (情不知所起,一往而深。) 2013-01-31 19:54:03

你们好,我想请问下91年5月18号,就是阴历四月初五这一天出生的人的星座到底是金牛座还是白羊座呢?为什么大部分人都说是金牛座,而看白羊座的运势又那么准呢?求解!深深地感谢!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-31 20:40:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-23 10:44:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-23 10:46:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

196434 人聚集在这个小组
↑回顶部