(木星)查妮:2024-2025年木星双子座整体指引

幻觉

2024-05-21 21:09:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 月兔🐰

月兔🐰 2024-05-21 21:30:16 河南

谢谢幻觉!

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-21 21:45:53 四川

谢谢幻觉的翻译,一定为自己划重点,提取重点。

• 豆小喵

豆小喵 2024-05-22 00:00:28 日本

感谢!

• 遇上幸福

遇上幸福 2024-05-22 00:15:15 广东

听君一席话 胜读十年书

• hioom0

hioom0 2024-05-22 08:05:27 安徽

美国人也知道观音菩萨吗?

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 2024-05-22 08:53:39 陕西

谢谢

• 兰自然

兰自然 2024-05-22 09:31:32 黑龙江

谢谢

• 翠丝

翠丝 2024-05-23 08:59:04 江苏

是所有人的木星都在双子座吗?和每个人的行运盘有什么区别吗?

• 小L

小L 2024-05-23 09:14:17 江苏

谢谢,回想了12年到13年发生了啥,确实是好事,哈哈,希望这个木星在双子的周期也带来好消息

• 阅尽八卦

阅尽八卦 2024-05-24 00:58:31 河南

是所有人的木星都在双子座吗?和每个人的行运盘有什么区别吗? 是所有人的木星都在双子座吗?和每个人的行运盘有什么区别吗? 翠丝

是的。区别是双子座对应原命盘哪个宫位。

• 轮回人间

轮回人间 2024-05-25 17:54:34 山东

谢谢作者!

730918 (太阳味儿) 2024-05-26 12:08:36 辽宁

谢谢幻觉

• momo

momo 2024-05-27 18:36:10 浙江

12年到13年,12年的时候工作很辛苦,最后因为被降低待遇再也不想忍了,辞职了。13年换了单位入了体制,干到现在,还有一段如愿小时候的心动恋情,虽然没一会儿就黄了。今年之前工作都是很辛苦的,这个月提升无望,因为是女性因为现在这个岗位我干的多干的熟,没得提。现在就转变心境了,觉得工作只能是工作,不能再啥钱都赚啥事都干。看看这一次木星会送来什么礼物🎁 祝福大家,祝福幻觉。

• 木楠北

木楠北 (太阳天秤 上升射手) 2024-05-27 20:28:59 广东

2012年结婚,2013年怀孕搬新家

• 沛霖

沛霖 2024-05-28 16:28:31 江苏

2012年结婚,2013年怀孕搬新家 2012年结婚,2013年怀孕搬新家 木楠北

12年后半年,到13前半年,想干中医理疗保健按摩。13年底,开了一个小按摩店,正经的经络穴位按摩。没赚多少钱!只是积累了一些真实的经验。每个客人都是经典案例。干到16年春天,关门,改行,到江苏,干了木工车床加工。 这几年,一直在反思自己在那几年存在的优劣情况。现在,还是想干中医理疗保健按摩。想作为终身事业来干。

• 温温

温温 2024-05-31 23:11:19 北京

好运

你的回应

回应请先 , 或 注册

196465 人聚集在这个小组
↑回顶部