请金德先生为我指点迷津 不胜感激

流云

加入小组后即可参加投票
  • 流云

流云 楼主 2012-10-24 17:12:15

我是 1985年 阳历2月27日 阴历正与初八 晚上八点降生在山东省烟台市莱州市

• 金德先生

金德先生 (落花无言,人淡如菊) 组长 2012-10-27 15:49:15

莱州同乡啊。。。有缘 乾造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉    戌    丁生寅月,初看这八字很不错,坐下藏财,食伤生之。细细参研,则丁火身弱,虽在寅月,亦不能担重重之食伤。全赖寅印生身制伤。然财透有根,耗身伤印,乃是大忌。

• 流云

流云 楼主 2012-10-27 22:39:42

啊 先生也是莱州的啊? 我正为我的前途担忧呢。。。请先生明示啊

• 流云

流云 楼主 2012-10-27 22:53:48

莱州同乡啊。。。有缘 乾造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑  莱州同乡啊。。。有缘 乾造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉    戌    丁生寅月,初看这八字很不错,坐下藏财,食伤生之。细细参研,则丁火身弱,虽在寅月,亦不能担重重之食伤。全赖寅印生身制伤。然财透有根,耗身伤印,乃是大忌。 ... 金德先生

先生的批示我有点看不懂,,,恕我愚笨 能否在详细点 劳烦先生了

• 流云

流云 楼主 2012-10-28 12:02:07

先生 你既与我同乡我可否登门拜访,见面与先生细谈 若不见先生一面 吾当寝食难安, 先生之谈 我跟我家人深深信服 我母亲亦有拜见之意,望先生费心。

• 金德先生

金德先生 (落花无言,人淡如菊) 组长 2012-10-28 12:04:49

先生 你既与我同乡我可否登门拜访,见面与先生细谈 若不见先生一面 吾当寝食难安, 先生之谈 我 先生 你既与我同乡我可否登门拜访,见面与先生细谈 若不见先生一面 吾当寝食难安, 先生之谈 我跟我家人深深信服 我母亲亦有拜见之意,望先生费心。 ... 流云

我祖籍是莱州的,人是在烟台的

• 金德先生

金德先生 (落花无言,人淡如菊) 组长 2012-10-28 12:07:33

你这八字毛病就在不满足上,你对金钱物质女人感情的欲求和不满足,会破坏了你安定稳定的心情和环境,所以你才觉得很累很迷茫

• 流云

流云 楼主 2012-10-28 13:35:55

先生说的话我记下了 我昨天刚把工作辞掉了 准备转行 做个新工作

• 流云

流云 楼主 2012-10-28 13:37:47

恩 想了半天 可谓一针见血 我辗转了这么长时间 可能就是我这种不安于现状的秉性吧

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-10-29 12:55:04

我要是进来胡乱说两句,会不会被打啊,嘿嘿。 今年你脱大运,事多驳杂,很正常的。又流月伏吟时柱,奔波、烦恼难免。 明年交乙亥大运,天地合,会是一个全新的开始。 放心,明年一定会有工作! 不过流年寅巳刑,哈哈,美中不足呀

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-10-29 13:00:31

你今年应该有工作啊,这工作应该也是今年新找的吧,我看看,应该是公历3月份上班的吧。 对与不对,还请告诉我一下呢。

• 流云

流云 楼主 2012-11-15 19:22:29

是的 今年三月份找到一份 算是蛮有意义的工作 也是以前未做过接触的 你所言不虚 差不多是三月份 三月份开始接手 四月份才领到的工资。。。。算的很准哦

• 流云

流云 楼主 2012-11-15 19:30:01

另外我有一对八字 也请金德先生或者是各位高人大士指点一二 此二人即将结为连理 年底即可完婚 女方 生于农历1978年11月初六中午11点到11点半生于山东烟台 南方生于农历1978年6月16日中午12点 北京 请金德先生 和各位先生指点一下啊

• [已注销]

[已注销] 2012-11-19 21:33:42

你今年应该有工作啊,这工作应该也是今年新找的吧,我看看,应该是公历3月份上班的吧。 对与不 你今年应该有工作啊,这工作应该也是今年新找的吧,我看看,应该是公历3月份上班的吧。 对与不对,还请告诉我一下呢。 ... 入睡特困生

[内容不可见]

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 08:48:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今年癸卯月是从公历3月5号开始。 流年壬辰,流月癸卯,跟戊寅三会木。 所以说是公历三月找到工作。 我回答了你一个问题 现在换我来问你 你是男是女!我猜你是女的

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 08:51:20

当然,戊寅癸卯天地合。 也可以依此断事

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 09:03:32

另外我有一对八字 也请金德先生或者是各位高人大士指点一二 此二人即将结为连理 年底即可完 另外我有一对八字 也请金德先生或者是各位高人大士指点一二 此二人即将结为连理 年底即可完婚 女方 生于农历1978年11月初六中午11点到11点半生于山东烟台 南方生于农历1978年6月16日中午12点 北京 请金德先生 和各位先生指点一下啊 ... 流云

公历:1978年12月05日12时08分  农历:戊午年[天上火]十一月初六日 立冬:1978年11月08日02时34分  中华预测网  大雪:1978年12月07日19时20分  http://www.zhycw.com  起运:命主于出生后9年1个月17天20小时开始起运 交运:命主于公历1988年1月23日8时交运      病     沐浴    养     病          正印    食神    日主    正财      坤造:  戊     癸     辛     甲     (辰巳空)       午     亥     丑     午            丁七杀   壬伤官   癸食神   丁七杀        己枭神   甲正财   辛比肩   己枭神                    己枭神              [天上火]  [大海水]  [壁上土]  [砂中金]  神煞:  [年干]  羊刃          太极贵人  羊刃                     太极贵人                         天乙贵人        [年支]        劫煞          将星               元辰                [月支]                    月德贵人  [日干]  天乙贵人  太极贵人        天乙贵人             金舆                [日支]  桃花    驿马          桃花         冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝      [大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]    伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财    大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯        11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁   始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058    流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未      甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申      乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉      丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥   止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 09:05:03

公历:1978年07月20日11时53分  农历:戊午年[天上火]六月十六日 小暑:1978年07月07日19时37分  中华预测网  立秋:1978年08月08日05时18分  http://www.zhycw.com  起运:命主于出生后6年2个月27天2小时开始起运 交运:命主于公历1984年10月17日13时交运      绝     墓     墓     绝          正官    七杀    日主    正官      乾造:  戊     己     癸     戊     (申酉空)       午     未     未     午            丁偏财   乙食神   乙食神   丁偏财        己七杀   己七杀   己七杀   己七杀              丁偏财   丁偏财              [天上火]  [天上火]  [杨柳木]  [天上火]  神煞:  [年干]  羊刃    太极贵人  太极贵人  羊刃               金舆    金舆                     天乙贵人  天乙贵人        [年支]                    将星    [月支]  天医                天医    [日支]        华盖                     死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生     [石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火]    正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财    大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054    流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯      庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰      辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳      壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午      癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未   止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 09:10:03

这个男的八字很特别,我还不知道要怎么看呢。 本身八字条件应该是很好的。但是大运走差了。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-20 11:49:12

今年癸卯月是从公历3月5号开始。 流年壬辰,流月癸卯,跟戊寅三会木。 所以说是公历三月找到工 今年癸卯月是从公历3月5号开始。 流年壬辰,流月癸卯,跟戊寅三会木。 所以说是公历三月找到工作。 我回答了你一个问题 现在换我来问你 你是男是女!我猜你是女的 ... 入睡特困生

[内容不可见]

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 12:11:18

我也打算学梅花啦,刚刚把64个卦名背完。 你会测字吗?我看你貌似很喜欢研究汉字嘛! 你说的那么多我都没明白你说的什么。 我断这个的依据是,月时柱都可以看作门户。 时柱比较私人,月柱可以看作工作单位 合会为团聚之象,所以断有工作 我不用格局的

• [已注销]

[已注销] 2012-11-20 12:34:57

[内容不可见]

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 12:58:26

戊寅癸卯天地合,應該是天合地比吧? ----管人家怎么看,我是做合看 但是是否要分清楚會的是什麽呢?假如這里是三會金局,是否能得出同樣的結論? ----这个你多试验试验,我也答不上行上来,反正看八字有对有错,自己多琢磨多思考。我也是新手来的。 假如月柱、大運、流年、流月,其中三個的地支是亥卯未三合木局,但另外一個地支是酉金,那麼這個酉金對這個三合木局有影響嗎? ----当然有影响啊!但是谁的拳头大听谁的啊。你对着树吹一口气,台风对着它吹一口气,效果截然不同嘛! 假如是流年地支是酉金,月柱、大運跟流月的亥卯未還能否合成木局嗎? ---这个问题答不上来

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 13:02:33

另外我有一对八字 也请金德先生或者是各位高人大士指点一二 此二人即将结为连理 年底即可完 另外我有一对八字 也请金德先生或者是各位高人大士指点一二 此二人即将结为连理 年底即可完婚 女方 生于农历1978年11月初六中午11点到11点半生于山东烟台 南方生于农历1978年6月16日中午12点 北京 请金德先生 和各位先生指点一下啊 ... 流云

探沙人: 这女的应该有先跟另一个男的谈了好几年的。 午亥合,她早年谈过的男朋友,到她家里一坐,慢慢就吹了。 她对现在的男友也是不够满意的 大运比劫,现在还是比较任性的 她读书时是风光人物,能说会道

• 流云

流云 楼主 2012-11-20 19:26:08

探沙人: 这女的应该有先跟另一个男的谈了好几年的。 午亥合,她早年谈过的男朋友,到她家里一 探沙人: 这女的应该有先跟另一个男的谈了好几年的。 午亥合,她早年谈过的男朋友,到她家里一坐,慢慢就吹了。 她对现在的男友也是不够满意的 大运比劫,现在还是比较任性的 她读书时是风光人物,能说会道 ... 入睡特困生

这个女的之前有过一段婚姻 但是结束了 对现在男友刚开始也是不满意的 现在 年底都要准备婚礼了 至于读书的时候是个风光人物和 能说会道 这两点我无法给出佐证 因为我也不太清楚她上学时候的样子

• 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-11-20 19:43:44

这个女的之前有过一段婚姻 但是结束了 对现在男友刚开始也是不满意的 现在 年底都要准备婚礼 这个女的之前有过一段婚姻 但是结束了 对现在男友刚开始也是不满意的 现在 年底都要准备婚礼了 至于读书的时候是个风光人物和 能说会道 这两点我无法给出佐证 因为我也不太清楚她上学时候的样子 ... 流云

嗯,谢谢反馈

• 流云

流云 楼主 2013-08-25 13:04:21

你这八字毛病就在不满足上,你对金钱物质女人感情的欲求和不满足,会破坏了你安定稳定的心情和环 你这八字毛病就在不满足上,你对金钱物质女人感情的欲求和不满足,会破坏了你安定稳定的心情和环境,所以你才觉得很累很迷茫 ... 金德先生

先生还记得我吗 当初因为命理的几句话 不懂何意 干脆直接拿来命理书自己来给自己看 先看的三命通会 后又看的滴天髓 发现命理与周易八卦息息相关 现在拿着周易和滴天髓对照着看 滴天髓还相对简单 周易太难 我研习两月有余 苦于无人指点 现下我将我自己研究的一点点心得拿出来 让先生指点一下

• 流云

流云 楼主 2013-08-25 13:32:54

莱州同乡啊。。。有缘 乾造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑  莱州同乡啊。。。有缘 乾造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉    戌    丁生寅月,初看这八字很不错,坐下藏财,食伤生之。细细参研,则丁火身弱,虽在寅月,亦不能担重重之食伤。全赖寅印生身制伤。然财透有根,耗身伤印,乃是大忌。 ... 金德先生

造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉    戌    丁火生在寅月 不得月令 且坐死地,月干为土 泄之,日支时干皆为金,实在不能称为旺 ,以弱论之,既然断定为弱 当寻生扶之物 喜在五行有木相生,且已透出天干,况且伤业已透出天干,财透有根,表面看来 还算可以 命格一般 属伤官佩印 格局 但是仔细看 庚金虽然有根但是根部坚 戌土乃燥土 不能生金,丑土虽能生金,年时距离甚远, 另外一方面 印绶虽然透出天干,但是天干和地之都有土来泄, 即盖头 截脚 印绶受伤, 但是寅月 木乃进气 木掌权得令 也不敢称之为弱 印绶还算是旺的,财气根弱,命中 金木相争 竟是难解难分 ,今年交的是乙亥年,印绶德生,助用神一臂之力,财气更是休囚 恐怕今年我的工作没什么转机,碌碌无为,至于大运还算可以没有碰到 天干地支皆为金的年月 否则 用神克进 恐怕凶多吉少 我这一生都在 印才相争的局面中夹缝求生啊, 财多身弱,才少身强 艾 造化弄人

• 金德先生

金德先生 (落花无言,人淡如菊) 组长 2013-10-10 22:26:32

造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉   造  乙    戊    丁    庚(日空辰、巳)     丑    寅    酉    戌    丁火生在寅月 不得月令 且坐死地,月干为土 泄之,日支时干皆为金,实在不能称为旺 ,以弱论之,既然断定为弱 当寻生扶之物 喜在五行有木相生,且已透出天干,况且伤业已透出天干,财透有根,表面看来 还算可以 命格一般 属伤官佩印 格局 但是仔细看 庚金虽然有根但是根部坚 戌土乃燥土 不能生金,丑土虽能生金,年时距离甚远, 另外一方面 印绶虽然透出天干,但是天干和地之都有土来泄, 即盖头 截脚 印绶受伤, 但是寅月 木乃进气 木掌权得令 也不敢称之为弱 印绶还算是旺的,财气根弱,命中 金木相争 竟是难解难分 ,今年交的是乙亥年,印绶德生,助用神一臂之力,财气更是休囚 恐怕今年我的工作没什么转机,碌碌无为,至于大运还算可以没有碰到 天干地支皆为金的年月 否则 用神克进 恐怕凶多吉少 我这一生都在 印才相争的局面中夹缝求生啊, 财多身弱,才少身强 艾 造化弄人 ... 流云

命理这东西,自己纯看书学,得相当高的悟性才能弄懂,你算不错的了,就如你说的,一生都在才印相争的局面中求生

你的回应

回应请先 , 或 注册

47 人聚集在这个小组
↑回顶部