【求祝福】我们换片吧

咸鱼妹要翻身。

加入小组后即可参加投票
  • 芝士焗番薯

芝士焗番薯 2012-10-11 23:32:52

[内容不可见]

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-12 23:12:34

[内容不可见] [内容不可见] 芝士焗番薯

真的很谢谢 下周内回片给你

• 芝士焗番薯

芝士焗番薯 2012-10-13 15:55:51

真的很谢谢 下周内回片给你 真的很谢谢 下周内回片给你 咸鱼妹要翻身。

[内容不可见]

• 怪力乱步

怪力乱步 2012-10-13 17:46:03

邮编貌似写错了楼主~~

• 怪力乱步

怪力乱步 2012-10-13 17:47:31

换片好吗~~~ 豆油吧~~

• 怪力乱步

怪力乱步 2012-10-13 17:48:36

我的地址:江西省高安市高安中学老校区高三(5)班 许敦锴 邮编:330800 他是我的蓝颜,11月9日要过生日了,我也在替他征集祝福明信片

• 阿杜的万花筒

阿杜的万花筒 2012-10-13 18:03:41

我的地址:江西省高安市高安中学老校区高三(5)班 许敦锴 邮编:330800 他是我的蓝颜,11 我的地址:江西省高安市高安中学老校区高三(5)班 许敦锴 邮编:330800 他是我的蓝颜,11月9日要过生日了,我也在替他征集祝福明信片 ... 怪力乱步

lz误删谢了,求个邮戳。你好,我收集全中国的邮戳,是梦想,我看好你高安的邮戳,用青岛的跟你换好吗?谢谢了:)我的地址:青岛顺兴路40号,阿杜,266021.

• 怪力乱步

怪力乱步 2012-10-13 18:29:24

lz误删谢了,求个邮戳。你好,我收集全中国的邮戳,是梦想,我看好你高安的邮戳,用青岛的跟你换 lz误删谢了,求个邮戳。你好,我收集全中国的邮戳,是梦想,我看好你高安的邮戳,用青岛的跟你换好吗?谢谢了:)我的地址:青岛顺兴路40号,阿杜,266021. ... 阿杜的万花筒

可以可以,我马上寄给你~~

• 怪力乱步

怪力乱步 2012-10-13 18:30:59

lz误删谢了,求个邮戳。你好,我收集全中国的邮戳,是梦想,我看好你高安的邮戳,用青岛的跟你换 lz误删谢了,求个邮戳。你好,我收集全中国的邮戳,是梦想,我看好你高安的邮戳,用青岛的跟你换好吗?谢谢了:)我的地址:青岛顺兴路40号,阿杜,266021. ... 阿杜的万花筒

替我给他写一个温暖的祝福好吗,我在替他征集全国各地的祝福,我叫笑笑~~不挑片,重心意~~谢谢你啦

• Sue杰_CMALAB

Sue杰_CMALAB 2012-10-13 18:43:02

很喜欢你 收到的糖葫芦片 哈哈西安有什么色片吗 广州大学城片给你换哈

• Sue杰_CMALAB

Sue杰_CMALAB 2012-10-13 18:43:46

套片哦。。

• WELL

WELL (一个人的旅行时幸福的) 2012-10-13 18:59:25

我的地址:安徽省六安市月亮岛皖西学院国贸1101 刘娇 邮编237012 明天寄给你

• WELL

WELL (一个人的旅行时幸福的) 2012-10-13 19:04:17

邮编查询 陕西省 西安市 长安区 710100

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-14 18:19:59

[内容不可见] [内容不可见] 芝士焗番薯

710124啦 已经改了

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-14 18:20:25

我的地址:江西省高安市高安中学老校区高三(5)班 许敦锴 邮编:330800 他是我的蓝颜,11 我的地址:江西省高安市高安中学老校区高三(5)班 许敦锴 邮编:330800 他是我的蓝颜,11月9日要过生日了,我也在替他征集祝福明信片 ... 怪力乱步

好的好的 我邮编是710124

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-14 18:22:31

很喜欢你 收到的糖葫芦片 哈哈西安有什么色片吗 广州大学城片给你换哈 很喜欢你 收到的糖葫芦片 哈哈西安有什么色片吗 广州大学城片给你换哈 Sue杰_CMALAB

有啊 去我相册看吧

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-14 18:23:09

我的地址:安徽省六安市月亮岛皖西学院国贸1101 刘娇 邮编237012 明天寄给你 我的地址:安徽省六安市月亮岛皖西学院国贸1101 刘娇 邮编237012 明天寄给你 WELL

好的 很快会回片给你

• 阿杜的万花筒

阿杜的万花筒 2012-10-14 21:30:19

可以可以,我马上寄给你~~ 可以可以,我马上寄给你~~ 怪力乱步

那我也给你寄出了。换片愉快,心情好好哟

• 阿杜的万花筒

阿杜的万花筒 2012-10-14 21:38:23

替我给他写一个温暖的祝福好吗,我在替他征集全国各地的祝福,我叫笑笑~~不挑片,重心意~~谢谢你 替我给他写一个温暖的祝福好吗,我在替他征集全国各地的祝福,我叫笑笑~~不挑片,重心意~~谢谢你啦 ... 怪力乱步

好的,很愿意!蔚蓝色的祝福,从青岛寄出。

• 醉酒墨舞

醉酒墨舞 (醉酒墨舞展豪情) 2012-10-14 21:41:06

广东省台山市赤溪镇腰鼓湾台山核电生活区A2-203 529200 张伟

• 阿密

阿密 2012-10-14 22:01:10

我也在给朋友征生日祝福哦。十一月八是我朋友李超的生日。内容你就自己发挥吧。你的我明天就去投。我也希望你能尽快~ 广西南宁兴宁区燕子岭路四号广西师范学院10书法班 密淑笑530023

• 咸鱼妹要翻身。

咸鱼妹要翻身。 (明信片主义旅行者) 楼主 2012-10-14 22:58:17

我也在给朋友征生日祝福哦。十一月八是我朋友李超的生日。内容你就自己发挥吧。你的我明天就去投 我也在给朋友征生日祝福哦。十一月八是我朋友李超的生日。内容你就自己发挥吧。你的我明天就去投。我也希望你能尽快~ 广西南宁兴宁区燕子岭路四号广西师范学院10书法班 密淑笑530023 ... 阿密

好的好的,谢谢啦!

• 芝士焗番薯

芝士焗番薯 2012-10-15 17:49:52

710124啦 已经改了 710124啦 已经改了 咸鱼妹要翻身。

[内容不可见]

• momo

momo (一梦入混沌烟火撞星辰) 2012-10-16 23:24:22

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物 思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的 我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方 不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他 所以请亲为我们送上一个祝福 好吗 【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区) 2011级工商管理一班 杨京林 651701】 就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你” 其他的亲就任意发挥啦! 我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片 谢谢亲

• jufresa

jufresa 2012-11-05 00:27:26

福建省厦门市集美学村嘉庚路8号华文学院 13号楼405 jufresa(收) 邮编361000 我明天上学的时候就寄哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

22520 人聚集在这个小组
↑回顶部