「一起看电影吗?」7.19(点进来看最新一期)

茗玥

2023-09-16 22:36:42 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 天助我也是糊涂

天助我也是糊涂 2023-09-17 10:41:51 北京

这部绝对要看

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-17 11:22:11 江苏

这部绝对要看 这部绝对要看 天助我也是糊涂

哈哈哈老熟人了,来!😃

• 予戉

予戉 (提一盏灯,寻一段路。) 2023-09-17 15:57:30 广东

看诺兰不如从早期《追随》开始,然后是《记忆碎片》,《蝴蝶效应》

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-17 17:13:13 江苏

看诺兰不如从早期《追随》开始,然后是《记忆碎片》,《蝴蝶效应》 看诺兰不如从早期《追随》开始,然后是《记忆碎片》,《蝴蝶效应》 予戉

这几部倒是都看过了哈哈哈,确实不错,就是星际穿越还没看😂

• 朝为青丝暮成雪

朝为青丝暮成雪 2023-09-17 21:03:04 北京

想一起看

• 天助我也是糊涂

天助我也是糊涂 2023-09-17 21:25:08 甘肃

哈哈哈老熟人了,来!😃 哈哈哈老熟人了,来!😃 茗玥

哈哈哈哈 好嘞

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-17 21:43:44 江苏

想一起看 想一起看 朝为青丝暮成雪

欢迎!

• 朝为青丝暮成雪

朝为青丝暮成雪 2023-09-17 21:46:05 北京

欢迎! 欢迎! 茗玥

怎么参加

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-17 21:48:49 江苏

怎么参加 怎么参加 朝为青丝暮成雪

帖子里写了😂腾讯会议使用会议号加入就可以

• 朝为青丝暮成雪

朝为青丝暮成雪 2023-09-17 22:24:43 北京

帖子里写了😂腾讯会议使用会议号加入就可以 帖子里写了😂腾讯会议使用会议号加入就可以 茗玥

太感谢啦

• DanielaAndrade

DanielaAndrade 2023-09-17 23:25:57 河南

要看!以后每一期都要参加!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-17 23:32:21 江苏

要看!以后每一期都要参加! 要看!以后每一期都要参加! DanielaAndrade

好耶!以后就是老朋友啦!

• 胖子宁

胖子宁 (不负月明风清,人间美色) 2023-09-18 09:20:27 广西

要看!(虽然看过了),看完以后那股子“和宇宙相比,个体可太渺小了”的感觉记忆尤新,日常的一些琐事也都觉得无所谓了~

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-18 11:49:06 江苏

要看!(虽然看过了),看完以后那股子“和宇宙相比,个体可太渺小了”的感觉记忆尤新,日常的一 要看!(虽然看过了),看完以后那股子“和宇宙相比,个体可太渺小了”的感觉记忆尤新,日常的一些琐事也都觉得无所谓了~ ... 胖子宁

哇哦😍欢迎来重温~

• Daisy

Daisy 2023-09-18 23:58:40 广东

可以有不是周末的吗

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 00:00:40 江苏

可以有不是周末的吗 可以有不是周末的吗 Daisy

平时应该人比较少,你想看的话我可以跟你一起看~

• Daisy

Daisy 2023-09-19 00:01:32 广东

平时应该人比较少,你想看的话我可以跟你一起看~ 平时应该人比较少,你想看的话我可以跟你一起看~ 茗玥

好哇好哇

• wasteland

wasteland 2023-09-19 16:03:09 江苏

加精了,建议帖子合并,一起看电影真的很棒!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 19:27:45 江苏

加精了,建议帖子合并,一起看电影真的很棒! 加精了,建议帖子合并,一起看电影真的很棒! wasteland

哇哇哇,激动!我研究一下怎么合并

• wasteland

wasteland 2023-09-19 19:30:01 江苏

哇哇哇,激动!我研究一下怎么合并 哇哇哇,激动!我研究一下怎么合并 茗玥

应该复制粘贴一下就好😂感觉你这个想法很棒,希望可以坚持(悄咪咪说一句,可以一起看电影吗)

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 19:35:41 江苏

应该复制粘贴一下就好😂感觉你这个想法很棒,希望可以坚持(悄咪咪说一句,可以一起看电影吗) 应该复制粘贴一下就好😂感觉你这个想法很棒,希望可以坚持(悄咪咪说一句,可以一起看电影吗) wasteland

想了想还是觉得每周一帖,一期一会的形式更有感觉呢,我也会在这里复制链接同步更新,试一下看看🤔会坚持下去的!因为我也很爱看电影啊😜(大声回答并热情挥手:来!一起看!)

• 予戉

予戉 (提一盏灯,寻一段路。) 2023-09-19 20:04:19 广东

可以拉个V,拉我进去,把喜欢看电影的友邻拉进来,可以聊聊电影。

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 20:07:13 江苏

可以拉个V,拉我进去,把喜欢看电影的友邻拉进来,可以聊聊电影。 可以拉个V,拉我进去,把喜欢看电影的友邻拉进来,可以聊聊电影。 予戉

谢谢你的建议,上期已经考虑过了,但我还是想简单纯粹些,就不搞群啦,大家轻轻松松来看一场电影就好~

• 予戉

予戉 (提一盏灯,寻一段路。) 2023-09-19 20:10:15 广东

谢谢你的建议,上期已经考虑过了,但我还是想简单纯粹些,就不搞群啦,大家轻轻松松来看一场电影 谢谢你的建议,上期已经考虑过了,但我还是想简单纯粹些,就不搞群啦,大家轻轻松松来看一场电影就好~ ... 茗玥

看完电影之后会做什么?就解散了吗

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 20:12:54 江苏

看完电影之后会做什么?就解散了吗 看完电影之后会做什么?就解散了吗 予戉

对的,因为是腾讯会议,看的过程中大家可能会聊天,看完大家互相道别结束会议就好了,然后下周再预定新的,我觉得这样很干净,也有些人是老熟人了,每期都会来

• 予戉

予戉 (提一盏灯,寻一段路。) 2023-09-19 20:15:29 广东

对的,因为是腾讯会议,看的过程中大家可能会聊天,看完大家互相道别结束会议就好了,然后下周再 对的,因为是腾讯会议,看的过程中大家可能会聊天,看完大家互相道别结束会议就好了,然后下周再预定新的,我觉得这样很干净,也有些人是老熟人了,每期都会来 ... 茗玥

明白,类似饭搭子的关系。

• wasteland

wasteland 2023-09-19 21:40:38 江苏

谢谢你的建议,上期已经考虑过了,但我还是想简单纯粹些,就不搞群啦,大家轻轻松松来看一场电影 谢谢你的建议,上期已经考虑过了,但我还是想简单纯粹些,就不搞群啦,大家轻轻松松来看一场电影就好~ ... 茗玥

组规不能搞群哈

• wasteland

wasteland 2023-09-19 21:40:55 江苏

对的,因为是腾讯会议,看的过程中大家可能会聊天,看完大家互相道别结束会议就好了,然后下周再 对的,因为是腾讯会议,看的过程中大家可能会聊天,看完大家互相道别结束会议就好了,然后下周再预定新的,我觉得这样很干净,也有些人是老熟人了,每期都会来 ... 茗玥

这样更棒!

• wasteland

wasteland 2023-09-19 21:41:19 江苏

想了想还是觉得每周一帖,一期一会的形式更有感觉呢,我也会在这里复制链接同步更新,试一下看看 想了想还是觉得每周一帖,一期一会的形式更有感觉呢,我也会在这里复制链接同步更新,试一下看看🤔会坚持下去的!因为我也很爱看电影啊😜(大声回答并热情挥手:来!一起看!) ... 茗玥

好呀,只是感觉在一起更完整(个人想法啦)

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-19 22:16:17 江苏

好呀,只是感觉在一起更完整(个人想法啦) 好呀,只是感觉在一起更完整(个人想法啦) wasteland

好滴,我整合成片单~

• 江湖故人

江湖故人 2023-09-19 22:37:50 湖北

有点意思

• 飘舞天涯

飘舞天涯 (如果不坚强,软弱给谁看!!) 2023-09-21 15:21:05 上海

上次没看完出差了,这周可以安心看完了

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-21 15:46:11 江苏

上次没看完出差了,这周可以安心看完了 上次没看完出差了,这周可以安心看完了 飘舞天涯

哦哦,那个看了一会儿退出的是你呀,欢迎这周再来😂

• 飘舞天涯

飘舞天涯 (如果不坚强,软弱给谁看!!) 2023-09-21 15:51:48 上海

哦哦,那个看了一会儿退出的是你呀,欢迎这周再来😂 哦哦,那个看了一会儿退出的是你呀,欢迎这周再来😂 茗玥

争取七点到家

• 小溪

小溪 2023-09-22 08:54:54 广东

腾讯会议好像会压画质诶

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-22 09:20:10 江苏

腾讯会议好像会压画质诶 腾讯会议好像会压画质诶 小溪

是嘛,前面两场都挺顺利的,没有人说过🤔

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-22 19:29:28 江苏

腾讯会议好像会压画质诶 腾讯会议好像会压画质诶 小溪

今天看了下,高清的呀😋

• alex

alex 2023-09-22 19:57:26 广东

可以固定会议号,设定周期会议~

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-22 19:58:55 江苏

可以固定会议号,设定周期会议~ 可以固定会议号,设定周期会议~ alex

好滴,我考虑一下😁

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-09-22 22:01:16 江苏

TAT今天我没赶上,不过大家都超可爱~

• Margueritte🌼

Margueritte🌼 (地球很危险~) 2023-10-14 09:35:50 广东

mark一下主贴,不知道有没机会可以一起重温哈利波特1

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-10-14 15:06:58 江苏

mark一下主贴,不知道有没机会可以一起重温哈利波特1 mark一下主贴,不知道有没机会可以一起重温哈利波特1 Margueritte🌼

好,下期安排~

• 留不住的水瓶座

留不住的水瓶座 2023-10-15 01:40:57 安徽

我一直想看“闪灵”,但一直不敢一个人看,刚刚看到这个帖子,想问问能不能组织看一下,但忽然又觉得,看似一群人在看,但是身边却没人的感觉更可怕😂😂所以,还是算了,请当我什么也没说😅

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-10-15 02:36:10 江苏

我一直想看“闪灵”,但一直不敢一个人看,刚刚看到这个帖子,想问问能不能组织看一下,但忽然又 我一直想看“闪灵”,但一直不敢一个人看,刚刚看到这个帖子,想问问能不能组织看一下,但忽然又觉得,看似一群人在看,但是身边却没人的感觉更可怕😂😂所以,还是算了,请当我什么也没说😅 ... 留不住的水瓶座

这部……恕难从命TAT,恐怖片是我的禁区🆘

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-10-20 22:41:05 江苏

mark一下主贴,不知道有没机会可以一起重温哈利波特1 mark一下主贴,不知道有没机会可以一起重温哈利波特1 Margueritte🌼

uu下周有空吗,要来的话我就组织看哈利波特

• Margueritte🌼

Margueritte🌼 (地球很危险~) 2023-10-20 22:43:51 广东

uu下周有空吗,要来的话我就组织看哈利波特 uu下周有空吗,要来的话我就组织看哈利波特 茗玥

来啊来啊,我把时间空出来!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-10-20 22:48:11 江苏

来啊来啊,我把时间空出来! 来啊来啊,我把时间空出来! Margueritte🌼

好,更新了!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-11-29 23:05:10 江苏

最新一期已更新

• 小摩托

小摩托 2023-11-30 09:34:02 辽宁

投屏电视吗我想加入哎

• 糯米糍^

糯米糍^ 2023-11-30 10:18:14 海南

dd,周五有空就来看!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-11-30 19:08:44 江苏

投屏电视吗我想加入哎 投屏电视吗我想加入哎 小摩托

我没有试过投屏,uu可以自己开个快速会议试试看行不行~

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-11-30 19:08:53 江苏

dd,周五有空就来看! dd,周五有空就来看! 糯米糍^

欢迎!

• 茗玥

茗玥 楼主 2023-12-16 21:13:37 江苏

最新一期已更新

• 🚫Iktsuarpok

🚫Iktsuarpok (在宇宙) 2023-12-27 18:03:41 浙江

期待新一期

• xbackzz

xbackzz 2023-12-27 23:32:57 上海

码住!

• 鸭蛋其实没袜子

鸭蛋其实没袜子 2023-12-29 15:02:47 新加坡

可不可以在第几期后面写一下哪天呀,有点分不清是更新没更新~

• 一颗葡萄🍇

一颗葡萄🍇 2023-12-29 15:52:45 云南

建议在加精的帖子里 每一期 写上时间哎

• 西西

西西 2023-12-29 16:00:27 广东

这周还有没有呀,本来看到没有,就去看艾秋秋,发现她这周放《真爱至上》😂

• 卖单儿

卖单儿 2023-12-29 16:07:58 吉林

喜欢 谢谢楼主

• 喝咖啡不加糖

喝咖啡不加糖 (My life will find its way...) 2024-01-02 22:15:26 浙江

借楼,打算明晚放《迷雾》,有喜欢的惊悚片的朋友欢迎一起😃

• 大贝壳

大贝壳 2024-01-02 22:19:23 四川

还有这么有意思的帖子,码住了,明天来,谢谢楼主

• 木桃不知姓什么

木桃不知姓什么 2024-01-02 22:32:22 江苏

码住,终于有人一起看电影啦👏

• 喝咖啡不加糖

喝咖啡不加糖 (My life will find its way...) 2024-01-03 22:11:19 浙江

周五放经典老片,喜欢您来🫶

• 春天的风

春天的风 2024-01-04 10:29:36 河南

周五放经典老片,喜欢您来🫶 周五放经典老片,喜欢您来🫶 喝咖啡不加糖

支持!我定好了闹钟 建议单独发个帖子,也像这样固定帖字更新地址+新帖子的形式,要不是我顺便往下拉,差点就错过了

• 喝咖啡不加糖

喝咖啡不加糖 (My life will find its way...) 2024-01-04 10:30:40 浙江

支持!我定好了闹钟 建议单独发个帖子,也像这样固定帖字更新地址+新帖子的形式,要不是我顺便往 支持!我定好了闹钟 建议单独发个帖子,也像这样固定帖字更新地址+新帖子的形式,要不是我顺便往下拉,差点就错过了 ... 春天的风

哈哈也可也可,我放的应该比较频繁,只要院线没有新电影我应该就开这个,欢迎大家来玩(我去开新帖

• 林祥

林祥 2024-01-04 10:46:22 吉林

刚想问这周看什么,幸好往下拉了一下哈哈

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-01-08 01:49:30 江苏

这个帖子的回复通知不小心被我屏蔽了,不知道怎么重新开出来,所以现在才看到大家的评论😢建议采纳了,然后最新一期已更新~

• momo

momo (热爱可抵岁月漫长) 2024-01-08 13:09:57 北京

太有意思了

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-02-14 15:36:22 江苏

最新一期已更新

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-03-04 13:04:57 江苏

最新一期已更新

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-03-19 11:17:31 江苏

最新一期已更新

• 尹四七

尹四七 2024-03-19 11:52:08 辽宁

这活动还在么?

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-03-27 12:24:37 江苏

这活动还在么? 这活动还在么? 尹四七

在呀,更新了

• 飘舞天涯

飘舞天涯 (如果不坚强,软弱给谁看!!) 2024-03-27 15:31:29 上海

提名《坠落的审批》

• 尹四七

尹四七 2024-03-27 19:04:27 辽宁

在呀,更新了 在呀,更新了 茗玥

七号房的礼物看过喽,下回再走告诉我啊。

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-03-27 21:06:35 江苏

提名《坠落的审批》 提名《坠落的审批》 飘舞天涯

哈哈哈,你看我新帖的评论区😄

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-03-27 21:06:53 江苏

七号房的礼物看过喽,下回再走告诉我啊。 七号房的礼物看过喽,下回再走告诉我啊。 尹四七

下周坠落的审判

• 尹四七

尹四七 2024-03-28 09:33:47 辽宁

下周坠落的审判 下周坠落的审判 茗玥

也看过了呢。不过我有时间都会去的。谢谢你哟。

• 豆友佛系思

豆友佛系思 2024-04-05 11:49:40 广东

电影院一起看

• 🖤

🖤 2024-04-07 01:40:53 北京

我也要看

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-04-09 10:44:49 江苏

最新一期已更新~

• moom

moom (相信你自己) 2024-04-19 19:19:23 广东

4.19有电影放吗?

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-05-01 00:49:20 江苏

更新啦!

• 无垠的宇宙星球

无垠的宇宙星球 2024-05-04 10:04:19 湖南

😬

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-05-07 10:56:51 江苏

已更新

• momo

momo 2024-05-27 02:43:19 湖南

腾讯会议能投屏吗😂

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-07-02 13:28:58 江苏

腾讯会议能投屏吗😂 腾讯会议能投屏吗😂 momo

好像可以的

• 茗玥

茗玥 楼主 2024-07-15 15:15:18 江苏

更新啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

113607 人聚集在这个小组
↑回顶部