【今日更新直播】自从圈儿里有个神经病,同学们都变得精神多了!!!!!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-12 17:25:05

还有一个小插曲! 说完下班~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦~~~~~~~~~ 卤煮家在城乡结合部,单位在和家甚远的另一个城乡结合部,卤煮拔拔麻麻心疼卤煮就给卤煮弄了一小破车代步!!!!!!!!!! 有一天卤煮的朋友很随意的拍了一张卤煮的照片啊~~~~~~~卤煮当时站在车旁边嘛!!!!!!女生都爱臭美一下吗啊!!!!!!这个大家都理解嘛!!!!呐~~~~~~~卤煮觉得那张照片表情特好啊!!!!!!腿显得贼长啊!!!就拿去做了下头像!!!!!!!!!! 奇葩看到了啊!!!!!!!!留言问我,是你的车么!!!!!!!!卤煮说是的!!!!!!!!!其实卤煮心里想你以为我是你吗!!!!!盗别人图充当自己的车!!!!!!!!!!!!! 于是!!!!!!!!!奇葩立马!!!!!!!!!!换了一个头像!!!!!奏是在他家自己的车面前他自己的自拍啊!!!!!! 他家奏是一张马六啊!!!!!!!你们可以知道个大概他家的家庭情况了啊!!!!!!根本到不了所谓高富帅的级别啊好吗!!!!!!! 关键是那张照片就很乡土啊!!!!!!!!我不知道他酱紫做难道不会毁了他之前自个儿建立的伟岸的高富帅形象吗!!!!!!!!!!!!!!! 卤煮真心捉鸡这货的智商!!!!!!!!!

• 白渡鸦

白渡鸦 (我国服我2B啊!) 2012-10-12 18:46:49

欢乐马一记。

• 大微微

大微微 (别逗了) 2012-10-12 20:13:15

这个奇葩真是太欢乐了 不过,之前他真的是卖的?

• 猛禽喝可乐

猛禽喝可乐 (shoot) 2012-10-12 21:56:18

欢乐留名

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-12 22:13:01

这个奇葩真是太欢乐了 不过,之前他真的是卖的? 这个奇葩真是太欢乐了 不过,之前他真的是卖的? 大微微

真的

• 大微微

大微微 (别逗了) 2012-10-12 22:27:21

真的 真的 Mor™

卖出lv卖出ck卖出包装袋卖出法拉利卖出一片新天地嘛

• 石榴

石榴 2012-10-12 22:46:12

哈哈哈。笑死了y

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2012-10-12 23:41:52

卤煮我太爱你了 好想和你勾搭成奸啊!!!!!!!!!!

• 🌈weed

🌈weed (一梦中土 醉一生) 2012-10-13 17:06:40

lz你你你你你你你你你毁我三观!!!!!!!!!!

• ILYZ

ILYZ (高高山顶立,深深海底行。) 2012-10-13 19:03:31

---------------------------------------------------------- 96楼 2012-10-11 23:04:11 Mor™ (ZZZZzzzzzzzzz) QJ????火腿?????? ---------------------------------------------------------- 是呢哈哈哈

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 15:54:05

卤煮接着来爆个关于奇葩男自己照片的!!!!!!! 有一天奇葩男自己传了个自拍!!!!! 卤煮不是说了丫是秃顶么!!!!!!但是那个照片!!!!!尼玛突然长出头发来了!!!!!!!!!!!卤煮那个好奇啊!!!!!!!!!! 阔四好奇害死猫啊!!!!!!!!卤煮手贱点了大图!!!!!!!! 差点自己笑背过去了啊!!!!!!!这尼玛!!!!!! 是拿windows系统自带画图工具喷枪喷的一圈黑色啊!!!!!!! 我一直都说这货总是来秀智商下限啊有木有!!!!!!! 你不会P就不要P嘛!!!!这网上都是老嘴老脸的熟人!!!!!!!!你骗新人可以啊!!!!!!!我们都知道你秃头!!!!!!!!你欲盖弥彰搞毛啊!!!!!!!!! P的那么戳!!!!!!笑死人也是要偿命的啊亲!!!!!!!!!!! 于是卤煮手贱回复他说:“请问你这头发是长出来了还是买的假发!!!!!!” 奇葩男什么也不告诉我啊这个魂蛋!!!!!!!! 他直接删了那张照片了啊!!!!!!!!! 卤煮有时候也好恨自己为毛要那么直接老戳人家的小痛处呢!!!! 元芳!!!!!!!!这事儿你怎么看!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 15:54:32

卤煮我太爱你了 好想和你勾搭成奸啊!!!!!!!!!! 卤煮我太爱你了 好想和你勾搭成奸啊!!!!!!!!!! 鸡腿给你吃

搞个组合叫狼狈咩。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 15:55:05

lz你你你你你你你你你毁我三观!!!!!!!!!! lz你你你你你你你你你毁我三观!!!!!!!!!! 🌈weed

一入豆瓣深似海,从此三观遍地甩。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 15:55:35

---------------------------------------------------------- 96楼 2012-10-11 23:04:11 Mor ---------------------------------------------------------- 96楼 2012-10-11 23:04:11 Mor™ (ZZZZzzzzzzzzz) QJ????火腿?????? ---------------------------------------------------------- 是呢哈哈哈 ... ILYZ

作为同省老乡,握爪。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 15:59:31

蓝后!!!!!! 奇葩男一直喜欢传很多美女的照片在自己一个叫好朋友的相册里!!!!!!但是人家跟他根本不认识或者不熟!!!!!!!! 关键他很奇葩的总是在相片下写什么祝你幸福,什么做你自己就好,或者不要忘了我之类的句子!!!!!!!!!!!搞得好像全国人民跟他都是好友一样!!!! 有一次,他搞了个电台美女主持人的照片在里面,注明就写:“祝你幸福”!!!!!! 搞得好暧昧!!!!!!好像跟他有点什么似的!!!!!!!!! 结果!!!!终于被美女本人撞见了啊!!!!!美女来回复:“请问我认识你吗?” 啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!奇葩又被抓包了啊!!!!!!!

• 努力的铅笔!

努力的铅笔! (it' ok,it's ok.) 2012-10-16 16:21:44

擦!我森森的被他的眼线折服了!作为一个从不化妆的女diao丝我是不是应该先去死一死!

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2012-10-16 16:49:43

搞个组合叫狼狈咩。 搞个组合叫狼狈咩。 Mor™

狼狈好难听哦,我想叫仙贝~\(≧▽≦)/~

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 16:54:19

为毛我觉得卤煮和我在一个城市,昆明的?!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 17:10:10

[内容不可见]

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 17:34:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们必须两眼泪汪汪啊!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 17:35:01

为毛我觉得卤煮和我在一个城市,昆明的?!!!! 为毛我觉得卤煮和我在一个城市,昆明的?!!!! 7 。

你的觉得是对的呢亲!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 19:10:50

你的觉得是对的呢亲!!!!!!! 你的觉得是对的呢亲!!!!!!! Mor™

我擦,卤煮云大的? 而且你说边疆还很堵!!! 明明就是昆明!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 19:35:53

我擦,卤煮云大的? 而且你说边疆还很堵!!! 明明就是昆明!!! 我擦,卤煮云大的? 而且你说边疆还很堵!!! 明明就是昆明!!! 7 。

哈哈哈,不是云大啦。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 19:36:20

狼狈好难听哦,我想叫仙贝~\(≧▽≦)/~ 狼狈好难听哦,我想叫仙贝~\(≧▽≦)/~ 鸡腿给你吃

朕准奏了!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 19:38:18

哈哈哈,不是云大啦。 哈哈哈,不是云大啦。 Mor™

好想见识下此奇葩!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 19:39:08

好想见识下此奇葩! 好想见识下此奇葩! 7 。

那你的人森就圆满了!!!!!! 目测小哥你是云大的!!!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 19:50:39

那你的人森就圆满了!!!!!! 目测小哥你是云大的!!!!!!!!! 那你的人森就圆满了!!!!!! 目测小哥你是云大的!!!!!!!!! Mor™

我会告诉乃我大学毕业了么!!!! 工作2个月了都!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 20:22:53

我会告诉乃我大学毕业了么!!!! 工作2个月了都!!! 我会告诉乃我大学毕业了么!!!! 工作2个月了都!!! 7 。

真小!!!!!!!!!! 我会告诉你姐姐都是社会老油条了么!!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 20:26:08

真小!!!!!!!!!! 我会告诉你姐姐都是社会老油条了么!!!!!!!! 真小!!!!!!!!!! 我会告诉你姐姐都是社会老油条了么!!!!!!!! Mor™

油条你好!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 20:29:24

油条你好!!!! 油条你好!!!! 7 。

豆浆你好!!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 20:37:48

豆浆你好!!!!!!!! 豆浆你好!!!!!!!! Mor™

九珍你好!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 20:44:43

九珍你好!!! 九珍你好!!! 7 。

绝味你好!!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 20:47:16

绝味你好!!!!!!!! 绝味你好!!!!!!!! Mor™

棒棒鸡你好!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 20:52:35

棒棒鸡你好!!! 棒棒鸡你好!!! 7 。

弱!!!!!!!! 那个叫天府。

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 20:56:02

弱!!!!!!!! 那个叫天府。 弱!!!!!!!! 那个叫天府。 Mor™

妹子请矜持好么亲!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 20:57:31

妹子请矜持好么亲!!!! 妹子请矜持好么亲!!!! 7 。

药药药!!!!!! 矜持这种词语是不会粗现在我这种粗犷的边疆少女的词典里的@!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 21:08:05

[内容不可见]

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-16 21:21:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

爱马仕啊!!!!啊哈哈哈哈哈。

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-16 21:44:22

爱马仕啊!!!!啊哈哈哈哈哈。 爱马仕啊!!!!啊哈哈哈哈哈。 Mor™

高端啊!!!! 爱马仕高级定制款么!!!

• 干了这碗白米饭

干了这碗白米饭 (十万个没办法) 2012-10-16 21:56:24

给我笑屁了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈抓包了哈哈

• SCNA_Y

SCNA_Y 2012-10-17 09:04:29

好喜欢露珠的吐槽,太尼玛欢乐了!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-17 10:06:43

高端啊!!!! 爱马仕高级定制款么!!! 高端啊!!!! 爱马仕高级定制款么!!! 7 。

你又抬举他了!!!!

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 大极品 2012-10-17 10:07:56

还有后续么?给你置顶吧?

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-10-17 10:08:24

你又抬举他了!!!! 你又抬举他了!!!! Mor™

小西门卖那种!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-17 14:34:31

还有后续么?给你置顶吧? 还有后续么?给你置顶吧? 蒙奇D

有啊!!!!吐槽呢点还有很多。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-17 14:34:51

小西门卖那种!!!! 小西门卖那种!!!! 7 。

小西门那种高端商业圈我等屌丝都不敢去逛。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-17 14:55:40

卤煮又来更啦~~~~~~~ 我们来说说,奇葩男再一次的露馅儿啊!!!!!!!!!! 卤煮现在的单位是个国企啊!!!!!!蓝后奇葩男打电话给我唠嗑啊!!!!尼玛,我又造孽了啊!!!!!!!被奇葩男电话唠嗑!!!!!!!! 他问我现在在哪工作!!!!卤煮如实交代了啊!!!!!阔四卤煮的专业和现在这个单位的工作严重不符合啊!!!!!但是现在这个社会大家都知道嘛!!!!有点关系啥的也就进来混吃等死了是吧!!!!!!!!!卤煮一点也不上进所以大家不要拍砖了啊!!!!!!!!! 奇葩男很轻蔑的口气问我你在那能做什么呢!!!!!! 我次奥,我虽然专业不符但是我有手有脚有大脑的!!!!!!!我又不是傻逼进来啥都不会啊!!!!!!好歹也是新世纪大学生嘛!!!!!!!!文职什么的我也都会啊!!!!!!!! 卤煮又如实的回了他啊!!!!! 想不到这货开始装逼并且撞枪口上了啊!!!!!!!! 他开始炫耀啊!!!!!!!因为卤煮单位地段在市中心啊!!!!! 他就说他家在省会城市的时候就住在我们单位啊!!!!!!! 卤煮问:“那你住在哪栋?”(卤煮单位是老单位了,所以是办公和居民区一块儿地的那种大院子,居民楼都是七八十年代的老房子。只有办公楼是新盖的高端货) 奇葩男:“就是最高的那栋啊!!!10多层的那栋。” 卤煮笑喷了啊!!!!那栋是办公楼啊他傻逼不知道么!!!! 卤煮:“哦,最高那栋啊,那栋是办公楼啊!!!!” 奇葩男在那边沉默了啊!!!!我次奥,卤煮是不是又嘴贱了!!!! 你以为最高的就是最好的吗!!!亲!!!!二了吧!!!!! 阔四奇葩男还想再扳回一局啊!!!!又来秀智商下限了啊!!!!! 奇葩男:“我大伯是你们那的老总!!!!” 卤煮:“大哥,我们这儿的领导称谓从来没有过老总这种词语。” 奇葩男:“反正是你们那单位权利最大的!!!!” 卤煮:“请你告诉我,我叔叔什么时候成的你大伯?????” 卤煮实在忍不住要骂了啊!!!!尼玛撞枪口上还死不认罪乱拉亲戚关系!!!!!可耻啊!!!!!!!!!! 卤煮真的把他说到无语蓝后直接挂电话了啊!!!!!! 至今此货都不敢跟我说话!!!!卤煮因此也丧失了很多挖料的机会!!!!好后悔!!!!!!!

• 青衣袖暮云

青衣袖暮云 (伪学术非小清新,文青壳子屌丝心) 2012-10-18 10:25:21

哦,多可惜~好歹养肥嘛,何必急着赶尽杀绝~

• 很美味

很美味 2012-10-18 15:35:25

M~~~

• solution

solution 2012-10-23 17:27:56

LZ也是YN的啊哈哈哈,一看就看出来了,LZ是球靖的?

• 二宫和也

二宫和也 (关我屁事,关你屁事) 2012-10-23 18:53:18

馬克

• wonderfulday

wonderfulday 2012-10-23 19:52:46

卤煮接着来爆个关于奇葩男自己照片的!!!!!!! 有一天奇葩男自己传了个自拍!!!!! 卤煮接着来爆个关于奇葩男自己照片的!!!!!!! 有一天奇葩男自己传了个自拍!!!!! 卤煮不是说了丫是秃顶么!!!!!!但是那个照片!!!!!尼玛突然长出头发来了!!!!!!!!!!!卤煮那个好奇啊!!!!!!!!!! 阔四好奇害死猫啊!!!!!!!!卤煮手贱点了大图!!!!!!!! 差点自己笑背过去了啊!!!!!!!这尼玛!!!!!! 是拿windows系统自带画图工具喷枪喷的一圈黑色啊!!!!!!! 我一直都说这货总是来秀智商下限啊有木有!!!!!!! 你不会P就不要P嘛!!!!这网上都是老嘴老脸的熟人!!!!!!!!你骗新人可以啊!!!!!!!我们都知道你秃头!!!!!!!!你欲盖弥彰搞毛啊!!!!!!!!! P的那么戳!!!!!!笑死人也是要偿命的啊亲!!!!!!!!!!! 于是卤煮手贱回复他说:“请问你这头发是长出来了还是买的假发!!!!!!” 奇葩男什么也不告诉我啊这个魂蛋!!!!!!!! 他直接删了那张照片了啊!!!!!!!!! 卤煮有时候也好恨自己为毛要那么直接老戳人家的小痛处呢!!!! 元芳!!!!!!!!这事儿你怎么看!!!!!!!!! ... Mor™

楼主你太狠了,逮住人家短处可劲儿造啊!人家玻璃心碎一地啊!!哈哈!不过看的我很欢乐啊!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-24 16:32:36

楼主你太狠了,逮住人家短处可劲儿造啊!人家玻璃心碎一地啊!!哈哈!不过看的我很欢乐啊!! 楼主你太狠了,逮住人家短处可劲儿造啊!人家玻璃心碎一地啊!!哈哈!不过看的我很欢乐啊!! wonderfulday

哎呀,表说粗来嘛!!!!!!!! LZ就好这口嘛!!!!!!啊哈哈哈哈哈。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-24 16:50:02

卤煮消失了一久啊!!!!! 但是最近和我朋友(也就是文中提到的奇葩男的大学同学)交流了一下心得!!!!!!!!!!!!!! 这朋友给我爆料了一些片段啊!!!!!!卤煮就慢慢说说哈!!!!!!! 事件1: 奇葩男经常找他们一大学男同学蹭饭吃啊!!!!!!!这个男同学人家交际广嘛!!!!!!!!每次都会带个妹纸去!!!!!!! 于是奇葩男也见了那么10多个吧!!!!!!!!!!!! 见一个爱一个!!!!!!!这速度堪比动一次打一次动一次打一次动一次打一次动一次打一次动一次动次打次动次打次动次打次动次打次啊…………………… 并且他个个是真爱啊!!!!!!!还真是苍茫的天涯是他的爱 啊!!!!!!!!!! 好巧不巧的!!!!!他就这样追!!!!!!还真有一个妹纸白内障上钩了啊!!!!!!!!!!!!!! 于是这个妹纸!!!!!!!从此没人认为她是正常人了好吗!!!!!!! 造孽啊!!!!遭罪啊!!!!!!! 你们以为从此他们就过上了幸福满人间的生活那就太没有常识了!!!!! 奇葩男依旧有一种超越前人的思维模式啊!!!!!! 他跟这个妹纸每月要600RMB啊!!!!!!跟妹纸说是攒小钱,为她花大钱!!!!!!!! 蓝后有一天~~~~奇葩男去了咱这儿一个高端百货公司!!!!!奏是各种奢侈品大牌聚集的那种高端百货公司!!!!!! 他说啊~~~~~~~~他看见了一件儿Burberry的衣服!!!老好看了!!!让这个妹纸给他买啊!!!!!!!!这个攒小钱花大钱是酱紫的体现的吗!!!!!! 妹纸在风中凌乱的不知道该不该唱欧巴刚弄死他了啊!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-24 16:56:18

事件2: 我的这好友!!!!第一天认识奇葩男的时候!!!!!!!! 奇葩男自然不会忘记一定要各种吹嘘自己是生活在高富帅圈子周围都是高富帅啊!!!!!!!!!! 于是拿出手机刷刷的跟我朋友炫耀啊!!!!!!! 奇葩男说:“我跟你说哦,我有个朋友穿衣服太有范儿了。那风格老帅了!!!!” 我朋友很单纯的相信了啊!!!!!!开始一同观赏奇葩男手机里所谓的“朋友”的帅照啊!!!!!!!!! 我朋友这小白啊!!!!!!某一天啊!!!!看了部剧《热血高校》!!!!!! 就不淡定了啊!!!!!!!!!他神奇的发现男猪脚竟然就是奇葩男那次给他观赏的所谓的穿衣很帅的好朋友啊!!!!!!!!!!! 奇葩男这到底是臆想症有多重啊!!!!!!!!!恨不得都说苍老师是他的前妻啊!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-24 17:01:58

事件3: 之前卤煮不是说过奇葩男酷爱CK的衣服包以及各种么!!!!!!!! 于是我朋友跟我说,奇葩男有一次买了件CKJ的T恤啊!!!!!!!!!! 就蹭了我朋友很久很久很久很久很久很久很久很久很久的饭…… 奥!!!!!!!!!!!!原来高富帅也还是勤俭节约的哟!!!!!买了衣服还知道要省钱哟!!!!!!!!!!! 蓝后呢!!!!!!!奇葩男每次都喜欢粗去泡妹子啊!!!!!!!泡妹子还要喊上我朋友啊!!!!!!!!!!!! 我朋友真的是个小白啊!!!!!!!内心纯洁无比不知世事阴暗的小白啊!!!!!!!!!!!!!! 他还真跟着去凑热闹!!!!!!!!!尼玛!!!!!!活该了啊!!!!奇葩男每次去都不掏钱!!!!!!!都是喊我这朋友给钱去的啊!!!!!! 这家伙不会吃一堑长一智么!!!!!!!!!卤煮真替小白的智商捉鸡!!!!!!!!元芳都看不下去了啊!!!!!!!!!!妹纸不是你的你还倒给钱呐~~~~~~~~~也不怕妹纸们都说你跟奇葩在一起指不定也不正常啊亲!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 楼主 2012-10-24 17:10:43

事件4: 这件事从我朋友口里说出来的时候卤煮自己进行脑补画面快笑死了啊!!!!!!!!! 有一次去KTV啊!!!!!!奇葩男啪的扔出一包烟啊!!!!!!!100多块的那种!!!!!!!!因为还是大学生嘛!!!!!!大家一群穷学生肯定会觉得老高端了!!!!!!!!!!!!! 可是到发烟的时候奇葩突然换了一种不知名的烟给大家抽啊!!!!!!!100一包的依旧放在桌上纹丝不动闪瞎大家的钛合金眼嘛!!!!!!!!!! 大家都被奇葩男洗脑过,听他瞎扯淡什么出国啊,自己是有很多高端关系的嘛!!!!!!!所以一直都以为那不知名的烟是高端外国货啊!!!!!! 我这小白朋友啊!!!!!!当时也觉得烟味怪怪的啊!!!!!一股子药味儿啊!!!!!! 但是他当时真的以为是啥高端外烟!!!!!!忘记了他的作风!!!!!瞬间化身屌丝抽的噌噌噌的!!!!!!!! 这几天小白同学他们大学同学聚会!!!!!!!!奇葩男再次成为饭桌上大家的奇谈啊!!!!!!!!大家就说了这事儿!!!!!!!!有个同学就很认真的去钻研了这烟是啥子烟啊!!!!!!!!原来这烟不到10块一包啊!!!!!!!所以当然没人知道是啥烟啊!!!!!!! 小白同学说!!!!!!!!!经过同学们酱紫一说!!!!瞬间又觉得自己猥琐到了极致!!!!!!!!!啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!还安慰自己!!!!!!!人家这是洋味嘛!!!!!!!!!

• 胖嘟嘟大团子

胖嘟嘟大团子 (没心没肺无情无义。) 2012-10-24 19:13:43

马克。

• 你才卑鄙

你才卑鄙 (全世界失眠..) 2012-10-24 19:16:08

[内容不可见]

• wonderfulday

wonderfulday 2012-10-24 19:31:55

哎呀,表说粗来嘛!!!!!!!! LZ就好这口嘛!!!!!!啊哈哈哈哈哈。 哎呀,表说粗来嘛!!!!!!!! LZ就好这口嘛!!!!!!啊哈哈哈哈哈。 Mor™

露珠啊,表太狠嘛,给人家留点面子,都是同学,何必让人下不来台呀,差不多就行了呗,哈哈…… 不过还是看的很欢乐的说

• z小姐不想起床

z小姐不想起床 (变大变粗变漂亮!) 2012-10-24 20:28:51

马克。为毛我没看到照片。。。

• 很美味

很美味 2012-10-24 22:28:25

哈哈哈笑死了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

419649 人聚集在这个小组
↑回顶部