【今日更新直播】自从圈儿里有个神经病,同学们都...

Mor™

标题:【今日更新直播】自从圈儿里有个神经病,同学们都变得精神多了!!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:23:21

煮这个奇葩同学啊!!!!!!!
    性别男!!!!!!!!!!!
    20岁的人长了一张40岁的脸!!!!!!!!!!!并开始有了秃顶迹象!!!!!微胖有肚腩!!!!!!!!!!!!!

家庭属于很一般,就是辣种不会很差但是也没有好到让你觉得丫是爆富型的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

也不知道这个奇葩男是受过神马心理伤害,从高中开始就开始各种装13啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!各种跟周围乃至一个年级的人吹嘘自己啊!!!!!!!!!!!!恨不得人人都知道他是高富帅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是你告诉啊,同学,你哪里高,哪里富,哪里帅了啊!!!!!!!!!!!!你的资本是你那深不可测的自恋吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    卤煮是个边疆少女啊!!!!!我们上学的城市奏是个小县城啊!!!!!不过经济发展什么的也还可以,所以辣个城市也不会显得很贫困啊!!!!!!!adidas和nike在辣个时候就已经有专柜了啊!!!!!!!!!!!!不过也有一些小店在卖假货adidas和nike嘛!!!!!!!!

上高中的时候,大家不都是喜欢穿个Aadidas , nike之类的运动feel嘛!!!!!!!!!辣个时候不是奏喜欢这些牌子的跑鞋啊,篮球鞋啊,还有运动T恤啊!!!!!!!!!!!!!!!!自然家庭情况好的同学就会去专柜买!!!!!!!!!!!有些差一点的人家也不会说一定要跟风穿这些牌子嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奇葩男自然也喜欢啊!!!!!!!!!

他觉得有这两牌子的衣服很稀罕嘛!!!!!!!!!!!
    于是丫的有一天拿着五十块钱,跟我们同学蛋蛋的缩,“唉~天天穿真的adidas,nike真没意思,听说开了一家XXX专门卖仿款的,走,去买一条裤子。”

同学们都了凌乱了好吗!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:23:46

还有一次啊!!!!!!!!!!!!!
    五一节放假啊!!!!!!!!!!!!!那个年代还是7天长假啊!!!!
    我们高中是重点学校嘛!!!!!!!!放假什么的自然是要剥夺我们可爱的假期时间抓回学校补课嘛!!!!!!!!!!于是只有3天假啊!!!!!!!!!

收假后第一天上课,奇葩男甩着他的秃顶来跟我们炫耀啊!!!!!!!!!!
    我们一小撮一小撮的围在一起分享3天的吃喝拉撒啊!!!!!!!!!!!
    他过来了啊!!!!!!!!!!!!他好优雅,好傲娇的跟我们缩:“我呢,去了趟澳洲!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
    澳洲啊亲!!!!!!!

我们都呵呵呵呵呵呵了啊!!!!!!!!!!

尼玛你当我们地理不好没走粗过小县城吗!!!!!!!
    我操,我们那没机场,要坐飞机得去省城,可省城也没有直飞澳洲的,请问你这三天是坐飞机玩么!!!!!!!!!!!

然后有一个同学奏问他啊:“咦,那时间不够啊!!!!!!!!!!”
    他就以一种高富帅的姿态告诉我们啊:“是啊,我就是下了飞机去shopping啊,好无趣啊。”

无趣你爷爷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!你丫知道澳洲的英文怎么拼么!!!!!!!!!!!你知道去机场的路怎么走吗!!!!!!!
    YY境界太高我等凡人直接理解不了啊!!!!!!!!!!
    这些都是小事儿啊,后面还有更多猛料啊!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:24:12

奇葩男还有个嗜好啊,奏是数钱!!!!!!!!!!!!!
    每天他上课都拿着十多张一块钱在那里数啊数的~生怕身边的人看不见他那几张人民币!!!!!!!!!!!!!!!
    这一数,三年过去了……

好几个三年都过去了!!!!!!!!!!!!!!!!!
    丫还是一样狗改不了吃屎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    上月又开始人人、空间、微信朋友圈各种摆拍他那5000块钱人民币晒富了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛,森森的被他拍出了50W的赶脚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:24:36

卤煮不能理解啊!!!!!!!!!!!
    奇葩男在他心里一直觉得自己是个高富帅!!!!!!!!!!!!
    优雅的贵族!!!!!!!!高贵的家世啊!!!!!!!!!!!!!!!

我们的高中学校占地面积还算比较大的,从山脚到半山腰啊!!!!!!!!!!!

然后高贵又优雅的奇葩男总是时不时的跟我们缩:“我们学校这儿,其实一直是我家的地呢,你们看那栋XX教学楼,那楼下面可是我家祖坟!!!!!!!!!!!!”

尼玛这个很吓人好嘛!!!!!!!!!!!敢情你以为你是流星花园道明寺吗!!!!!!!!!!!!!你是财团之子吗!!!!!!!!!这地儿是你家的啊!!!!!!!!!!!!!都变你家祖坟啊!!!!!!!我们在你家的地儿能上学我们要不要给你跪下磕头啊!!!!!!!!!!!!!

还总说总说的!!!!!!!!!!!!!!!

蓝后还跟我们吹嘘他家有一大片果园啊!!!!!!!!!!可是我们没人见过也没人知晓那果园在何方啊!!!!!!!!!!!!!!所以我们都很配合他的就亲切的喊他老板啊!!!!!!!!!他好嗨森好幸福的很喜欢这个绰号啊!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:25:05

对了,补充一下,他丫后来说,我们学校是后来从他家把地儿买去的!!!!!!!!!!!!!!

我次奥!!!!!!!!那得多有钱啊!!!!!!!!怎么能区区5000大洋就幸福的要宣告全世界啊!!!!!!!!!!!!!!!

一定是我打开的方式不对啊!!!!!!!!!!
    对于奇葩男的长相方面,卤煮刚才不是说了嘛!!!!!!!!!!!!
    20岁长了40岁的脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    并且最近秃顶迹象越来越严重现在已经从边疆秃到中央了啊!!!!!!!!!!
    微胖发福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮不是外貌协会,觉得只要你人够真诚好相处大家都有聊嘛!!!!!!!!
    卤煮从来不鄙视长相不好的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    可是尼玛你自己没点儿自知之明你就不要跟所有人都炫耀啊!!!!!!!!!!!!!!

他一直都跟我们缩,他是8国混血啊!!!!!!!!!!
    卤煮单纯没见过世面的心灵又被吓尿了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
    8国!!!!是得有多杂交啊!!!!!!!!!!

高中时候就一直跟我们炫耀老外特别喜欢他的长相(因为我们中国人欣赏不来),见面就要求合照!!!!!!!!!!为此他还傲娇的觉得很苦恼有木有!!!!!!!!!!!!!!还唉声叹气的跟我们说!!!!!!!!!!!!

还有一次他丫传了个照片到人人啊,然后就主动跑来跟我说:“我觉得自己好像陈奕迅!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
    陈奕迅!!!!!!!!!!

我次奥!!!!!!!卤煮顿时抖擞了!!!!!!!!你别侮辱我喜欢的歌手嘛!!!!!!!!!!!!!
    陈奕迅虽然不算帅哥儿那也是以潮神嘛!!!!!!!!!!!!好歹人家气质在那摆着!!!!!!!!!!!!!!!

你腆着个发福的肚子唏嘘的头发你像哪门子的陈奕迅嘛!!!!!!!!!!!!!你好意思吗!!!!!!!!!

• 兔纸不吃胡萝卜

兔纸不吃胡萝卜 (呀就是不吃胡萝卜!) 2012-10-09 11:27:39

合影!!!!!!

• 度過漫長歲月

度過漫長歲月 (等得太久,结果太难猜。) 2012-10-09 11:29:51

还以为是真的神经病

• 向蘑菇童鞋

向蘑菇童鞋 (早起的鸟儿会长胖) 2012-10-09 11:30:41

我看了也精神了!

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-09 11:33:52

m

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:35:22

还以为是真的神经病 还以为是真的神经病 度過漫長歲月

一定是有病!!!!不然怎么那么容易入戏!!!!!!!!臆想症严重了

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:35:59

我看了也精神了! 我看了也精神了! 向蘑菇童鞋

卤煮接着播。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:36:13

最难得的一点是,奇葩男是一朵云淡风轻的银镯男子啊!!!!!!!

我和我几个死党属于说话直嘴又贱的那种人!!!!!有时候我们当面揭穿他!!!!!!!!!!!他从来不觉得羞愧,云淡风清的啊!!!!!

我们高中班的男生不是很闹嘛!!!!!!!在厕所里议论他,说X老板牛B太扯蛋了,果园,地,外国人,各种啪啦啪啦啪啦!!!!!!
    谁知他就蹲在里面,结果他听完后,站起来提起裤子,冷静的说:你们聊,先走了噶。就走了。我们班的男生都笑翻了!!!!!!!!!!!!!!!
    说个最近的,昨天我不小心看到他的人人状态,有一条是“恭喜弟弟保送北大”!!!!!!!!!!!!!!

下面有不明真相的路人缩:“哇~~好厉害。”
    他傲娇的说“我们家人都厉害!”
    都厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你倒是缩啊缩啊 !!!!!!!!!我们学校什么时候有过保送北大的项目!!!!!!!!!!!!次奥!!!!!!!!!!!

卤煮总是为奇葩男的智商感到很捉鸡!!!!!!!!!!!
    你要喜欢吹牛13!!!!!!!!!!!!你可不可以打个草稿嘛!!!!!!!
    你家不是巨富嘛!!!!!!!买个草稿纸不难嘛!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:36:36

那会儿刚上大学,放假回家不都是流行回母校看望老师看看班主任啥的么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝后都大学了呢,以前的班主任也思想也蛮开放,大家围坐在一起和老班聊天啊!!!!!!!老班就问啊,你们有没有找男朋友女朋友啊!!!!!大学了可以去谈个恋爱了啊!!!!!!!!!!!!!

于是就问了一个姑凉,内姑凉奏说,有啊,找了一个,不过离我远啊,在大连啊!!!!!!!!!
    老班又说,啊,距离不是啥问题嘛,没事没事!!!!!!!!!!好好处着!!!

这个时候没人问奇葩男,他自个儿就激动而又高贵的主动说了啊!!!!!!!!!!呵,我也有女朋友,我女朋友是北大的研究森~~~~~~~~不过她离我更远!!!!!!!!!

老班是个不知情的人啊!!!!!!!老班顺口问,那能有多远啊。

于是奇葩男!!!!扬起高傲的头云淡风轻中又带着一丝鉴定的缩:“非!!!!!!!!!洲!!!!!!!!!!!!”

同学!!!!!!!!非洲啊!!!!!!!!你是有还是没有呢!!!!!
    你大一姐弟恋都不说你啥了!!!!!!!!!!!你干嘛非要在这儿博点面子嘛!!!!!!!!!!!!次奥!!!!!!!!你要是说南极洲我们可能更羡慕你啊!!!!!!!!!!!好伟大的人生理想,酱紫的女纸一定才能配上你家高贵的血统啊!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:37:10

有一次大学放假,奇葩男说他回来了,就在QQ上聊了几句,他说他想请卤煮吃饭!!!!!!!!!!我想几年没见,他应该踏实了吧,至少三年的同学关系,情意还是有的,就说好嘛!!!!!!!!!

但卤煮懒啊!!不想走远,因为我们这个边疆城市交通还是堵的,就说来卤煮学校附近吃,因为他说他家离这儿近!!!!!!!!!!!
    于是,号称有一座果园有一块学校那么大的地并且有N多家产的他就走路来了!!!!!!!!!!!走路来了!!!!!!!少说也有三四站地儿好吗!!!!!!!!!你何必那么环保!!!!!!!!

也没有开他传说中的好车!!!!!!!!(这个是一个奇葩点,一会儿专门说车这事儿)
    那天背了个CK的包(不知道是真是假)!!!!!!!!据卤煮所知他凡是见同学什么的都是这个CK包!!!!然后说,我之前用我自己赚的钱买第一个lv包的时候,我真的好开心!!!!!!!和以前花父母的钱买感觉是完全不一样的!!!

同学,你酱紫说的时候!!!!!!!!!我都觉得好孩纸!!!!!!!!你终于领悟了!!!!!!!!!!!

蓝后后边开始又狗屎了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

他说!!!!!!!他花8K大洋买的LV钱包啊!!!!!!!!卤煮对这些奢侈品其实不是太感冒所以不知道8000的LV钱包是什么样纸的啊!!!!!!!!!
    然后又说!!!!!!!!!主要是好了一个白富美啊!!!!!!!白富美买这些东西都很随意,所以他也要买一个LV来配他女盆友啊!!!!!!!!

阔四~~~~~~~~~~~你滴女朋友是头被门夹过咩!!!!!!!!!!为什么跟你在一起啊!!!!!!!!!!还是因为她口味太重!!!!!!!!!!!!

卤煮也是百思不得其解白富美看上了他哪一点儿!!!!!!!!!!

难道是传说中的法拉利么!!!!!!!!!!

那顿饭啊!!!!!!!!!!

那天的饭,我吃到后来都不想理他!!!!!好恨自己嘴贱手贱要粗来啊!!!!!!!!!!!

结果还是我付的钱,尼玛!!!!!!!!!!!!!

他就没有要掏钱包的意思!!!!!!!!老纸也好想看看8000的LV钱包嘛!!!!!!!!你为什么啦么小气不然伦家瞻仰一下啊!!!!!!!!!

话说用CK的包装你的LV你不觉得分量太轻了么!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:39:35

还有一次啊!!!!!!!!!!
    也是大学放假,蓝后回家乡同学聚会啊!!!!!!!!!
    蓝后就订的包房嘛!!!!!!!包房都有衣帽架,给客人挂个外套和包啥的!!!!!!

阔四房间有点拥挤嘛!!!!!!于是卤煮起身要粗去的时候就被衣帽架刮了一下!!!!!!!无意间就瞥到了一个浮夸的GUCC包啊!!!!!!!!!

你想啊,辣个时候的大学森能背gucci得多牛掰啊!!!!!特别是我们这种边陲小城市啊!!!!!!!!!!所以卤煮很嘴贱的说了一句,矮油,gucci哦!!!!

奏是纯感叹一下的意思!!!!!!!!!!!!

谁不知!!!!!!!!奇葩男应了啊!!!!!!!!!!!!!

应了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    他嘤嘤嘤嘤的缩啊~~~~~~~对,是我的!!!!!!!!!!!!
    是我的!!!!!!!!!!!
    我的!!!!!!!!!!!
    的!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛!!!!!!!!!你以为是益达吗?!!!!!!!!!!

还你的益达,我的益达……次奥!!!!!!

老娘有问是随的咩!!!!!!!!!!!!!!

好积极好傲娇的就来告诉我们是他的!!!!!!!!!!

哼!!!!!!!!!!!

全桌人都呵呵呵呵呵呵了呢!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 11:41:16

奇葩男为何奇葩,就奇葩在这个点儿了啊!!!!!!!!!!
    逢人见面都要跟人缩!!!!!!!!!!!!他有一辆法拉利!!!!!!!!!!!

是他18岁时的森日礼物啊!!!!!!!!!!!!

至于是随送的呢,就各种版本不一了呢!!!!!!!!!!!!!

有说姐姐送的!!!!!!!!有说他舅舅送的!!!!!!!!有说是他叔叔送的!!!!!!!!!!!!反正这几个版本他都缩过啊!!!!!!!!

那,奇葩男的大学是在北方一个海滨城市上的!!!!!!!!

奇葩男对辣个城市的美女们还是垂涎的!!!!!!!!!于是去泡妞啊,都缩,他有一辆法拉利!!!!!!!!美女们也不是吃素的啊!!!!!!!美女们让他弄来看看!!!!!!!!!!!!(因为很神奇的他和我一好友是大学同学,奇葩男的事迹还真是去哪都有人跟我们吐槽!!!!!)

奇葩男就缩,噢,在家乡那边,开过来不太现实!!!!!!!!!!!!

阔四呐,奇葩男跟卤煮我缩的版本是:“我上大学的时候月入2W啊~~~~我开着一张法拉利开了4年啊!!!!!!!!!”

卤煮有问:“辣为森马不开回来涅?”

奇葩男缩:“嗯,不想开了,就卖了吧”……卖了吧……卖了吧……

辣你说!!!!!!!!!!你开那么牛掰的车!!!!!!!你穿CK!!!!!!!提个不知真假的包,我要缩你是低调呢!!!!!!还是缩你又吹大发了呢!!!!!!!!!!!!!!

你酱紫,法拉利的马脸都会不高兴的啊!!!!!!!!!!!!

他相册里各种好车啊!!!!!!伪装成好像都是他的一样!!!!!!!!
    阔四我们这种边疆小城又小,有个啥车大家都知根知底儿的~~~~~~~~~~~你丫拍车也请把车牌马赛克一下又不会死!!!!!!!!!把人车牌弄粗来还要缩的好像是自己车一样!!!!!!!!!!好多不明真相的群众就被忽悠了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

阔四我们都知道那些车主是随嘛!!!!!!!!!我们看着情何以堪啊!!!!
    所以啊!!!!!!!!!!!
    法拉利根本没人儿见过踪影啊!!!!!!!!!!

他的礼物他要珍藏吗!!!!!!!!!!!!!!!
    好歹你拿个钥匙粗来给我们看看嘛!!!!!!!!!!!!

同学一场,你缩了那么百八十遍的法拉利!!!!!!!!!!!!

搞得我们不信也不太好啊!!!!!!!!!!!!

• 池桑的小鱼竿

池桑的小鱼竿 (池田英史的太太) 2012-10-09 12:06:15

lz快码字!!

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-09 12:15:25

马克

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:38:32

陈奕迅。。。。难道他真的长得跟吹神有点像么!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:13:36

陈奕迅。。。。难道他真的长得跟吹神有点像么!!!!! 陈奕迅。。。。难道他真的长得跟吹神有点像么!!!!! [已注销]

不像!!!!!!!!!!一点儿都不像!!!!!!!!!

他太爱抬举自己了!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:15:44

说到这个相册啊!!!!!!!!!

奇葩男最热衷的奏是晒货炫富啊!!!!!!!!!!!!

但是就是只闻其声不见其影儿那种类型!!!!!!!!!!!!!!!

神马意思呢!!!!!!!!!!!!
    奏是丫就很喜欢把他所有NIKE的鞋子全部抛粗来!!!!!!!一字摆拍一张,附上两字:珍藏!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!我总是会联想到,丫即环保,又低调!!!!!开法拉利只穿NIKE哦!!!!!!!!!!!阔四同学,你的珍藏品们!!!!!!为什么会有穿过很久不洗的迹象啊!!!!!!!!!!!!!!!
    同学!!!!!!!!!!!!!!!!你表酱紫嘛!!!!!!!!我们看的都不好意思啊!!!!!!!!!!!!!

蓝后后期人家高端了!!!!!!!人家不拍鞋子了!!!!!!!!!
    鞋子怎么能够完美体现他高富帅的品质呢!!!!!!!!!!!

人开始摆拍各种奢侈品的购物袋、环保袋、纸袋……反正奏是你去买东西了人家给你的那包装袋!!!!!!!!!!!!!!!!

也是一字摆开拍,同样附上两字标题:收藏!!!!!!!!!!!!

啊!!!!!!!!苍天啊!!!!!!!卤煮手贱啊!!!!!!
    卤煮好直白的留言问他,咦,为啥子只有袋子从来不见你把东西拿出来拍嘛?!

人家同样优雅的缩,呵呵,下次拍给你看……

这个下次,就下到现在都没音讯了啊!!!!!!

还有各种名贵烟酒的晒货啊~~~已经上面提过的各种好车!!!!!!!!!!!!

还有一些什么手表香水奢侈品牌的首饰……看的那叫一个亮瞎我们的钛合金眼!!!!!!!!!

于是有一天卤煮发现了破绽啊!!!!!!!!
    他晒了一个河马屎的手镯啊,然后就在相片描述那里说的很含糊但是一看就让人觉得那个手镯是他买的嘛!!!!!!!!!!!

可是卤煮真的有时候闲的蛋疼啊!!!!我就放大相片看啊!!!!!!尼玛!!!细细端详发现,是个女人手啊!!!!!!蓝后又发现!!!!!!手上还涂指甲油啊!!!!!!!!!!这!!!!!!!后来又发现这是他去偷别人的图啊!!!!!!!!!!!

于是我们就都发现了!!!!!!!他还有个嗜好就是去那些美女啊,白富美高富帅的空间相册是很么的偷图来伪装成自己的东西啊!!!!!!!!!!!!

尼玛!!!!!!!!!!你家是啥情况你就过怎样的生活啊!!!!!!我们又不是说你家有钱才愿意跟你玩!!!!!!你真实点儿不装逼会死吗!!!!!!!!!何况每次都装劈了!!!!!!!!!

于是卤煮很直接的和他死磕啊!!!!!!!他就把那些盗图的照片都删了啊!!!!我触动了他高贵易碎的玻璃心了啊!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:16:18

接着爆尿一个啊!!!!!!!!!!!
    咱班有个同学是老好人那种类型啊!!!!脾气好性格好为人好,被谁欺负了也不会恨人家的那种人啊!!!!!!!!!!!!!都会笑着说,没事儿没事儿,大家都是同学嘛!!!!!!!!!!!!!!

就那么好的一个同学啊!!!!!!!!!也忍不住跟我们吐槽奇葩男了啊!!!!!!!!!!!

话缩是有一次也是在大学假期中……在家乡嘛,这位好人同学呢,就在一停车场偶遇了奇葩男!!!!!!!!!

当时奇葩男正在一辆车旁锁车门蓝后打算转身走!!!!!!!!!!好人同学路过了一下……奇葩男看见了!!!!!!!!于是奇葩男又转过身去又把车门打开了引起好人同学的注意啊!!!!!!!!!!!!!

奇葩男成功的引起了好人同学的注意!!!!!!!!
    那好人同学就和他打招呼了嘛!!!!!!!!!!!

好人同学客套的问候了一下,就顺口的问了句:“你要去哪儿玩呢。”
    观众们!!!!!!!!!奇葩男永远不会给你一个正常答案好吗!!!!!!!!!

奇葩男缩:“嗯,把车开出来溜溜玩呢。”

好人同学一开始并没有注意是啥车……奇葩男说完这话后,好人同学看了一眼车……于是冒着冷汗的走了!!!!!!!!!!!!

你说,如果是在牛掰的如同他传闻中的法拉利的话,那配上那段对话也就正常了!!!!!!!!!!!!!!!!

阔四!!!!!!!!!!那只是一张桑塔纳2000啊!!!!!!!
    你是怎样来的优越感啊!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:16:41

每次回家乡的同学聚会!!!!!!!!!!!奇葩男一定会跟我们吹嘘他在上大学期间都参加各种商务酒会、什么红酒品尝会。他的交际圈都是三四十岁的成功人士!!!!!!!!!!!!!!

以及他那个时候拿的月薪上万啪啦啪啦啪啦……

所以某一次在一小茶馆喝茶的时候我们就听他各种讲他的高富帅生活和上流社会的交际圈!!!!!!!!!!!!!!

他缩他喜欢收藏拉斐!!!!!!!!!他家有好多支!!!!!!!都是别人送的!!!!!!!!!!!!!

蓝后我们缩,那你拿出来变卖嘛!!!!!!人家特蔑视我们的一笑缩,那是我的收藏啊!!!!!!!!!!!!!!!

阔四那次去茶馆后,为了逃单他又找借口早早跑了……我们一群人怨念的看着他拎着CK包远去的背影好想骂“魂蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:16:58

卤煮刚刚潜入奇葩的校内猫了一圈!!!!!!!!

这是他最新的状态:风,吹起破碎的流年,我看见远方的寂寞,泪流满面。

银镯死了啊!!!!!!!!!

卤煮也手贱的回了一句: 太浪漫了,太空灵了,诗一般的意境,梦一般的情怀!!!!!!!!!!!一股浓浓的银镯气息扑面而来,叫醒了我那颗沉醉的屌丝心!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:17:25

奇葩男很喜欢收集各路美女的照片放到自己专门的相册!!!!!!!!!!
    蓝后在相片下标注,这是他姐姐他妹妹他好朋友他前女友他女友……

反正专门收藏各种夜店范儿或者锥子脸范儿的姑娘照片说是他的姐姐和妹妹!!!!

每一张照片上都包含了各种YY的话语!!!!!!!

我次奥!!!!!!!!!!一看就是去盗很多网络红人或者是不出名的一些小明星的照片往死里说是自己的家人姐妹朋友!!!!!!!!

你要跟他缩,你联系她我们看看~~~~~~~~~~人家就缩,我这朋友在国外,不好联系!!!!!!!!!!

还要跟我们缩,他好过很多女生!!!!!!!!医生老师护士研究生公务员销售白富美留学森……好像真的种类好多啊!!!!!!!!

这尼玛!!!!!!!他又以为他是在演AV么!!!!!是不是每看一部就觉得自己上过一次女主啊!!!!!!!
    结果有一次啊!!!!!!!!!
    奇葩男搞了一张马里山女装的照片!!!!!!!!!

说是他姐姐啊!!!!!!!我次奥!!!!!!!!
    他以为!!!!我们不知道马里山这妖孽吗!!!!!!!!!!!!!!

他说是他姐姐瞬间我又凌乱了啊!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:17:50

奇葩男很喜欢小资情调好吗!!!!!!!!!!!
    人奏是我们口中缩的!!!!!!!!拿着笔记本,在星巴克里坐一下午都觉得好优雅的人!!!!!!!!!!!!!!

总是晒一些星巴克的照片,还有各种小资情调的餐厅的照片儿!!!!!!!!!!比如必胜客!!!!!!!!!!!!比如我们家乡当地一家其实很一般的西餐馆!!!!!!!!!!!

蓝后配上一段极为潦冽而寂寞的文字!!!!!!!!什么“我要提琴奏出生命,陪我们永远年轻,每个音节都有渐进的感情。”之类的文字啊!!!!!!

尽显高富帅的优雅啊!!!!!!!!!!!!!

去年我们这边疆省份开了一家星巴克啊!!!!!!!!奇葩好激动啊!!!!!!发了各种状态啊!!!!!!我们很不给面子的去留言啊!!!!!!!!干脆利落的都只留了一个字:草!

奇葩男的玻璃心估计又被卤煮等人碎了一地!!!!!!!!
    卤煮接着播哈!!!!!!!!!

• Coraline

Coraline 2012-10-09 13:25:49

好带感啊!楼主继续八=3=顺带求真相行么=3==

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:32:53

好带感啊!楼主继续八=3=顺带求真相行么=3== 好带感啊!楼主继续八=3=顺带求真相行么=3== Coraline

啊哈哈哈,会放真相的!!!!但是一定要在那件事儿爆粗来的时候放比较合适。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:33:24

这个事件的起因是酱紫的!!!!!!!去年光棍节的时候,卤煮看见奇葩男
    发了一个状态,最主要的是!!!!!!!!!他发了一个地标!!!!!奏是标注自己在哪哪的一个标记功能!!!!!!

卤煮一看!!!!!!汤臣一品!!!!!哟呵!!!!!!!这货!!!!!!!又要开始炫耀了啊!!!!!!!!!!!!!!

于是卤煮打算揭穿他啊!!!!!!!!!!!!!!
    卤煮留言他:“你在上海?发张汤臣一品的内部照片来看看嘛!!!!以前都只看到过外部,没见过内部,不知道贵在哪里高级在哪里。”

于是奇葩回我:“毕竟是朋友家,不太好!!!!!!祝我玩的开心吧!!!!!!”

开心你妹啊!!!!!!卤煮很纳闷!!!!!!!朋友家有什么不好照的!!!没让你照家!!!!!!!你照个物业啊!!!!!!过道啥的啊!!!!!是有多难!!!!!!!

后来过了2天,他就从QQ发了个包给卤煮,卤煮没要!!他就是要逼着卤煮看!还告诉卤煮是要卖的,2折!!!!!!!!!!!

卤煮点开看了!!!!!!!!!尼玛,是那个汤臣一品的房子户型图!!!!!!

于是卤煮傻逼呵呵的觉得2折真的很划算啊,就问奇葩男一问原价!!!!!!!!!奇葩男回卤煮:120000000!!!!!!!!!!

是的,你们没看错!!!!!!!是一亿两千万!!!!!!!!!!

我次奥!!!!这魂蛋是故意的么!!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:37:31

再爆一条卤煮极端不能忍受的!!!!!!!!!!

卤煮的家乡是一个小城市嘛,方言口音和省会城市的不一样!!!!!!!

蓝后卤煮从高中毕业就到省会城市生活一直到现在了!!!!!!!!

之前卤煮不是说了经常打碎他的玻璃心嘛!!!!!!!!!!!!某一次我才喷完他!!!!!!!他就打电话给卤煮啊!!!!!!!!!!!

我一看是上海归属地啊!!!!!!!!!!
    奇葩不愧是奇葩!!!!!!!!!你说我俩都是同学,都是一个家乡的!!!!!!!!尼玛你跟老娘装逼说什么省会城市的口音啊!!!!!

很贱啊!!!!!!!!!!!!!!
    卤煮并不是排斥省会城市啊!!!!!!!!!!而是觉得假如我是省会城市的人那你说也无所谓!!!!!!!!!!!!我俩都一个地方的!!!!!!!你搞鸡毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮就问他为毛要这样讲话!!!!!!!!奇葩男淡淡的缩,因为,习惯了!!!!!!!!!!!

习惯你妹!!!!!!!!!!!!!!

滚犊子好吗!!!!!!!

请问你下次聊天我要不要说英语!!!!!!!!我也可以说我习惯了啊!!!

蓝后他就跟我说他那些晒货是因为最近心情不好啊!!!!所以才会那样晒现金晒河马屎啊!!!!!!!!!
    然后还说他现在因为工作四处跑,所以电话号码很多,就缩有一个我们省会城市的,有一个现在工作地的,还有一个上海的!!!!!!!!!!重点是问我知不知道他有个上海号码啊!!!!!!!!!!!

我次奥!!!!!!!!!你当那个上海号码是上海户口那么值得炫耀吗!!!!!!!!!!还要让我一定给存上!!!!!!!

尼玛逼你在内蒙工作你拿个上海号码打过来给我用省会城市的口音讲电话你不是有病是什么!???????

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:38:09

刚刚卤煮接到最新线报!!!!!!!!

有一位女同学冒着会被奇葩误认为暗恋他的危险!!!!!!!

跟他聊了下!!!!!!!!!!!!

他竟然缩!!!!!!!!!他都没怎么跟高中同学联系啊!!!!!!!!!可能是他的灵魂走的太远!!!!!!!!所以时间观价值观人生观都不一样!!!!!和我等屌丝无法沟通啊!!!!!!!!!!!!!

灵魂走太远!!!!!!!!!!!!

走太远!!!!!!!!!!!!!

我们要是跟你一样的三观!!!!!!!!这个世界就不正常了好吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮一直坚持一个道理,你有多大能力办多大的事儿!!!!!!!!脚踏实地最好!!!!!!!!!!!!你都没那资本就只会抬张嘴跟我们瞎扯淡!!!!!谁愿意搭理你啊!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 13:38:34

卤煮有个从小长大的姑凉,是我发小儿!!!!!现在移民猫本了!!!但是我发小儿高中也是我一个学校一个年级的,自然也知道此奇葩男!!!!!!!!!!!!

前几天卤煮跟发小聊天啊!!!!她跟我吐槽猫本的苦逼生活啊!!!!!她说要赶紧赚钱呐!!!!!!!!我说好吧,我改个签名激励你啊!!!!!!鞭策你啊!!!!!!!!!!!!!
    发小儿说好啊!!!!!!!!!!于是我就把签名改成了“你欠我一个prada”!!!!!!!!!

这是我跟闺蜜的小话题嘛~~~~~~~~万恶的腾讯有个功能奏是可以留言在签名下!!!!!!!!!!!!很讨厌啊!!!!!!!!!!结果奇葩男看到这条签名里有他钟爱的牌子立马来劲儿了啊!!!!!!!!!!!!!!

人很不屑的告诉我:“西南三省没有prada."

卤煮照样贱嘴回他啊:“我要要就一定要在西南三省买咩,不过我等屌丝自然没有你个老板了解的多咯。”

奇葩男又缩了:“我只在青岛买过。”

卤煮:“挖,真有钱!!!!!”

奇葩男:“嘘……”

卤煮:“我觉得淘宝上1000多买个prada还真贵!!!!我攒了好几个月的钱打算买一个呢!!!!!!!!”

奇葩男:“让你爸爸给你买。”

卤煮:“哈哈哈哈哈哈,我家不像你家那么有钱呀,至今ONLY对我来说奏是最大牌的了!!!!!!”

奇葩男:“好吧,我信了。”

次奥!!!!!!!!!

• 野夜

野夜 2012-10-09 13:50:53

次奥~千年修得此极品~

• KIsHi

KIsHi (如果我是一条鱼,我会飞到天上去) 2012-10-09 13:55:03

喜闻乐见!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:40:21

我会告诉你们!!!!!!!!!!!!奇葩男为了尽显自己的时尚高端!!!!!!!去假装自己是同性恋么!!!!!!!!!!

卤煮并不讨厌同性恋啊!!!!!!!!!!
    每个人都有选择自己爱的权利!!!!!!!!!!!!

阔四奇葩男啊!!!!!!!!他并不是真的性取向问题!!!!!而是跟风而已啊!!!!!!!!!!!!

奇葩男一会儿说自己喜欢男人一会儿说喜欢女人!!!!!!!!!!!!实在编不下去了就说自己是双性恋男女通吃!!!!!!!!!!!

我擦!!!!!!!!!这!!!!!!!
    你给我们留条活路吧!!!!!!!!!!!!男人喜欢你秃头的质感还是喜欢你的高傲冷艳啊!!!!!!!!!!!

女人喜欢你传闻中的法拉利还是喜欢你诗一般的寂寞啊!!!!!!!!!!

你是要逆天了吗!!!!!!!!!!!!

你好好做人不成要去闹哪门子的双性恋!!!!!!!!!!

你不怕双性恋圈的朋友们围攻你么!!!!!!!!!!!!别去毁人家的圈子好吗!!!!!!!!!!!亲!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:41:33

奇葩男的初中跟我不是一个学校啊!!!!!!!!!他初中是个一般的中学,所以来到高中他跟我们各种吹嘘就更是无人追究了!!!!!!!!!!!!!

难得聪明一次!!!!!!!!你丫好好把握机会嘛!!!!!!!!!

但是他老说些让我们替他捉鸡的事儿!!!!!!!!!!!

他高一时候跟我们缩啊!!!!!!!!他曾是他们那个初中的校草!!!!!!!!!有两个女生好喜欢他!!!!!!!!其中有一个是回族啊!!!!!!!!!我们这儿的回族都是比较牛掰的啊!!!!!!!!!!!这个是题外话了啊!!!!!!!!

他奏说有一天这个女生为了他!!!!!!!!!!!!!!!!!叫了各种人,各种打架!!!!!!!!!最后惊动了警察,110出现了才平息!!!!!!

他还缩啊!!!!!这件事儿在我们初三的时候!!!!!!!!相当火!!!!!!差不多全城人民都知道这事!!!!!!!我去!!!!

卤煮觉得吧!!!!!!!这两女生无辜躺枪了啊!!!!!!
    这两女生一定是为了谁能先动手打他这个问题所以纠结了打起来的!!!!!
    这一定才是正常的故事起因!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:42:06

再说几个琐碎呢爆点哈。
    刚想起来的!!!!!!!!!!!!!!

奇葩男缩他家有养孔雀哦!!!!!!!!!之前不是缩他家有果园么!!!他缩孔雀养在果园里!!!!!!!!!!!!!

真尼玛当我们都是外省人了啊!!!!!!!!!!!没见过孔雀么!!!!!!!!

动物园里多的数不完好吗亲!!!!!!!!!!!不奏是一只长尾巴大鸟有什么好得瑟的啊!!!!!!!!!!!

他还跟我们得瑟,缩他朋友不多!!!!!!!!!!!!!!缩他通讯录上只有400个好友电话!!!!!!!!

我又要说次奥了好吗!!!!!!!!恬不知耻的魂蛋!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:43:04

昨天不是说到了奇葩男喜欢各种跟风缩自己是同性恋么!!!!!!!!!

这事儿大概是大二的时候!!!!!!!他觉得男同什么的最怀神!!!!最高端了!!!!!!!!!!!!立马就开始到处撒网式的说,我是GAY!!!!!!!我爱的是男人……生怕大家都不知道觉得我们好土逼!!!!

蓝后。大二的那次同学聚会。卤煮坐那磕着瓜子,八卦着各种事情,奇葩男突然拉开我旁边的椅子优雅的坐下了!!!!!!!!!!!!

拍拍我说:“好久不见,你变漂亮了。”

卤煮:“呵呵呵呵呵呵……”

奇葩:“我有了一个男朋友哦……”

卤煮本来不想搭理他的,听到这里抬起头吐了瓜子皮!!!!!!!

卤煮很直接的又问了啊:“哦,那被捅了吗?”

奇葩男面色红润了啊!!!!!他好娇羞的缩:“哎呀,你怎么问那么直接的问题!我们还没有睡过的!!!!!!”

没睡过,你跟我得瑟个什么毛线!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮不开心了啊!!!!又特么来炫耀了!!!!

卤煮:“没睡过那有什么爆点?!”

奇葩男:“我们只是手拉手和接吻!我跟他在校园里牵手走着……引来了路人好多的羡慕眼光,他们都跟我们说,我们俩看起来好般配,好幸福。我自己也觉得快幸福死了呢……”

我次奥!有完没完!!!!!!!!越说越离谱了!!!!你说白富美是你女朋友也罢,怎么连男人都不放过呢!!!!!我们这些大龄单身女青年还需要男人啊!!!!!!!你丫连男人都要抢去炫耀啊!!!!!!!!跟你般配!!!他也是一样的秃顶吗!!!!!你告诉我你俩接吻的时候没互相吐吗!!!!!!!!路人们是瞎了么!!!!!!

原谅卤煮实在无法再想想那幅惨不忍睹的画面!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:43:28

大概过了几个月,他丫又说发现自己不适合男同啊!!!!!又说他爱错人了啊!!!!!!还是喜欢女生!!!!!!!!!!我次奥!!!!这事儿还能想买东西一样的选来选去么!!!!!!!!!!

这太不尊重同性恋了啊!!!!!!丫这算是玩弄人感情么!!!!!!!!!!

随后他只要逮到机会都一定要说他的男朋友女朋友啊!!!!都是白富美高富帅啊!!!!!!!!!!好像他的世界他的圈子全是电视剧上演的各种高端人群啊!!!!!!!!!!!!

这货入戏太深了卤煮很难hold住!!!!!!!!!!!!!

大概去年的这个时候。卤煮在空间发现了一段聊天记录!!!!!!!亮瞎了卤煮的钛合金眼!!!!!!!!!!!

卤煮的三观瞬间被他的那段聊天记录给踩碎在了冰冷的地上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

卤煮缩过了啊!!!!!这货的智商总是令人捉鸡!!!!!!

他一定不知道腾讯各种功能很贱啊!!!!!!!奏是你的照片被好友评论了以后会被置顶到好友动态里!!!!!!!!!!所有人都可以看见!!!!!!

但是这个贱贱的功能卤煮好喜欢嘛!!!!!!又可以八卦了啊有木有!!!!!!!!

奇葩男不是爱传一些妖孽的照片么。那天似乎是传了一张伪娘的照片。标注是写“真美!”

蓝后那个时候他的QQ名字很让人吐血。叫什么冰冰……!!!!!!
    你一大老爷们儿叫这个名字就已经很逆天了啊!!!!!!!!!!!!!
    还弄个粉色泰迪熊的头像!!!!!!!!你真的是要震碎国人的三观么!!!!

蓝后那个照片下面,来了一个男人啊,留了一句:“呵呵,没有你美,在我心里你是最美!”

卤煮吐了啊!!!!还真有人喜欢这种重口味长相!!!!!!!!

奇葩男立马羞射傲娇了啊!!回那个男人缩:“哪里哪里,他比我美。”

男人又缩了一句立马惊艳到卤煮的话啊:“呵呵,那你现在还做吗?!”

卤煮已经邪恶的想了一下,但是不敢肯定啊!!!!!接着往下一看。原来卤煮并没有想多了啊!!!!!!!!!!

奇葩缩:“我已经从良了!!!!”

我次奥!!!!!!!从良了呢!!!!!亲!!!!!!!不卖了么!!!

男人:“那以后我需要你,还是老价钱么!!!!!!!!!!!”

奥漏!!!!!!!!看到这里!!!!!!!卤煮已经明白为甚嘛奇葩总是说自己有上万的收入了!!!!!!!!!

奇葩又缩了!!!!“我什么时候要过你钱呀,都是老朋友了!!!!!!”

感情这货那么赤裸裸的聊着啊!!!!!!全然不知这段对话在同学圈里有多震撼啊!!!!!!!!!!!!!!

亲!!!!!!!你是抬起你高贵的菊花!!!!!!!!卖力的工作着!!!!!才能月薪上万的吗!!!!!!!!!!!

好累啊!!!!!!!感觉不会再爱了好吗!!!!!!!!!

卤煮当时就觉得什么三观节操都是粪土啊!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 14:43:53

今年春节回去家乡!!!!!卤煮竟然偶遇到了奇葩男!!!!!!

当时已经春节结束了嘛!!!!按理来说奇葩男应该粗现在呼伦贝尔大草原上高歌凤凰传奇才对啊!!!!!!!为什么会在家乡粗现呢!!!!!!!!!!

带着这个疑问卤煮好奇的向奇葩男打了个招呼啊!!!!!!!!!

奇葩男依旧是一脸优雅又银镯的跟卤煮问好啊!!!!!!

卤煮缩:“咦!!!你肿么还没回去上班!!!???”

奇葩男:“呵呵呵呵呵……我去涠洲岛玩的时候,眼睛得了细菌性结膜炎啊!呵呵呵呵呵……!我就请了一个月的假!呵呵呵呵呵呵!!!!!顺便沉淀下我浮躁的心!!!!!!!!!!!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!“

卤煮顿时心里一万只草泥马呼啸而过啊!!!!!!!

尼玛!!!!!你不是就去了个北海嘛!!!!好好说话会让你玻璃心碎么!!!!!!

干嘛缩的好像自己去马尔代夫!!!!!!!去了巴厘岛一样高端啊!!!!!

还沉淀下浮躁的心灵!!!!!!!!!!!!

你那颗玻璃心再沉淀一下就特么灰飞烟灭了啊,同学!!!!!!!!!

卤煮已经无语了!!!!但是为了打个圆场,卤煮还问了一句:“那,1个月!可以请那么长时间的假啊!”

奇葩:“呵呵呵呵呵呵,其实我是想给自己放多久假就放多久的。”

呵呵呵呵呵呵,呵你妹!!!!!又炫耀高端了是不是!!!!!!!!!

你不就想说你牛逼你是总裁么!!!!!!!!但是你不是啊!!!!!!!
    你充其量也只是个陪吃喝的助理啊!!!!!

大哥!!!!你醒醒!!!!入戏太深会走火入魔的!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:43:27

继续啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:04

卤煮语言好有带入性啊!!这人真TM二逼!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 16:49:47

呐,临下班前,卤煮再给爆一个啊!!!!!

为什么会引发这次全体同学吐槽呢!!!!!

大家为什么忍无可忍终于要发泄粗来让卤煮来吐槽呢!!!!!!!!!!!

因为奇葩男的世界是不会平静如湖水的好吗!!!!!!!!!!!!!!!

奇葩男在十月国庆假期那几天!!!!!!不让人安宁啊!!!大清早的!!!!!!人人、空间、微信好友圈!!!!!!!同步推送他的新照片!!!!!!!!

眼线照!!!!!!!!!
    妖艳的眼线照!!!!!!!!!!!!!
    又大又油腻的脸庞上!!!!!!!!!
    两条黑线妩媚的勾引你啊!!!!!!!!!

一大开各个社交网站尼玛引入眼帘的这货是什么!!!!!!!

同学你又怎么了啊!!!!!大过节的给点安宁好不好嘛!!!!!!!!!
    我们都生活在社会主义美好的阳光下你别制造阴影了好吗!!!!!!

我替你挽尊无数次了啊!!!!!!!

早上发一次也就算了!!!!晚上还要再发一次呀!!!!!!!
    早晚一次身体好啊!!!!!!!

你要是长得清秀那你随意发你要伪娘还是要小受的自拍!!!!
    你长得那么粗糙!!!那么逆天!!!那么有艺术效果!!!!
    还要画眼线!!!!金角大王的宝葫芦都收不了你啊!!!!!

吓尿所有人好吗!!!!

早晚发一次也不提了!!!!你好要吟诗作对写什么再见青春啊!!!!!
    你青春过吗!!!!你从小就一副长得很着急的样子!!!请问你的青春被流放了么!!!!!你再见个毛线啊!!!!!!

好吧!!!!这个真的也不算啥了!!!!我问你为何要重复重复的发!!!你当这是广告啊!!!!你告诉我是你女朋友帮你画的,所以早上是他发的!!!!

所以我也可以深深的朝你俩吐一口千年的馊痰吗!!!!!!!!!
    你俩要重口味就自个儿玩去啊!!!!别粗来祸害人民好吗!!!!!

那么以上所有都不算什么!!!!!!
    你丫别所有社交圈都他妈换成这个恶心的头像啊!!!!!!!!!

卤煮真的不淡定了啊!!!!!!!
    大过节的你安分点啊!!!!!!!卤煮直接发状态说啊!!!!我仅代表所有同学,希望你能换个头像!!!!不换拉黑!!!!!

奇葩默默的换了啊!!!!!!还把奇葩照也删了啊!!!!!!!

可是卤煮不是吃素的啊!!!!!!!!早就保存了下来好吗!!!!!
    我会告诉你我也会腹黑的么!!!!!!!!!
    啊哈哈哈哈哈哈好!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-09 17:02:19

卤煮语言好有带入性啊!!这人真TM二逼!!! 卤煮语言好有带入性啊!!这人真TM二逼!!! [已注销]

啊哈哈哈,谢谢支持啊!

• Jane

Jane (Life is hard,everyone fu*ks.) 2012-10-09 18:29:07

再来几张震撼我们吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:13:56

lz。。。你是yn的么!

• OlivierBunny

OlivierBunny 2012-10-09 19:25:42

蛋蛋的。。。呕吐了一地。。。。

• 摩森最强

摩森最强 (有些人自作聪明,真是太聪明了!) 2012-10-09 19:28:09

求真想!!!

OlivierBunny 2012-10-09 19:49:29

其实他想说,马里山真的是他姐姐。因为他即将把马里山发扬光大。

OlivierBunny 2012-10-09 20:18:09

我受不了了。。。。我一想起他的光荣事迹我就想半夜出去跑步。。来发泄我心中的恶寒。。。

• 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2012-10-09 20:38:55

好喜欢露珠啊! !我仿佛听到了露珠最后那荡气回肠的奸笑声! ! 啊哈哈哈哈哈哈!

• え

(え) 2012-10-09 23:23:31

…祝他安好

• 石榴

石榴 2012-10-10 09:10:01

哈哈哈。LZ你太可爱le

• 石榴阁

石榴阁 (让我们好好过自己的生活) 2012-10-10 09:17:22

我脚的生活里要真有个这种神经病,每天乐乐还是可以的。哈哈

• Coraline

Coraline 2012-10-10 10:59:27

啊哈哈哈,会放真相的!!!!但是一定要在那件事儿爆粗来的时候放比较合适。 啊哈哈哈,会放真相的!!!!但是一定要在那件事儿爆粗来的时候放比较合适。 Mor™

我去!!!被汉子吓住了!果然带感!!!!!

• Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-10 12:09:34

啊啊啊啊啊! 我在蹲厕所啊!看到极品的照片屎都吓得缩回去了啊!楼主你赔我啊啊啊!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:02:19

啊啊啊啊啊! 我在蹲厕所啊!看到极品的照片屎都吓得缩回去了啊!楼主你赔我啊啊啊! 啊啊啊啊啊! 我在蹲厕所啊!看到极品的照片屎都吓得缩回去了啊!楼主你赔我啊啊啊! Britney•Spears

哎哟!!!你要伦家赔你蜀磨嘛!!!!!!
    粑粑嘛~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:06:42

我去!!!被汉子吓住了!果然带感!!!!! 我去!!!被汉子吓住了!果然带感!!!!! Coraline

吓不住人不是奇葩哦!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:07:35

我脚的生活里要真有个这种神经病,每天乐乐还是可以的。哈哈 我脚的生活里要真有个这种神经病,每天乐乐还是可以的。哈哈 石榴阁

系啊系啊!!!!我们同学都是这样觉得,每次人生觉得灰暗,想想奇葩,瞬间觉得小霸王欢乐无穷啊!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:07:58

哈哈哈。LZ你太可爱le 哈哈哈。LZ你太可爱le 石榴

矮油~~卤煮咬手帕羞射了。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:08:47

好喜欢露珠啊! !我仿佛听到了露珠最后那荡气回肠的奸笑声! ! 啊哈哈哈哈哈哈! 好喜欢露珠啊! !我仿佛听到了露珠最后那荡气回肠的奸笑声! ! 啊哈哈哈哈哈哈! 勤奋的瘦乔乔

辣可是卤煮我气沉丹田发粗来的笑声!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:09:07

lz。。。你是yn的么! lz。。。你是yn的么! [已注销]

哦哟!!!好眼力!!!!

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-10 14:37:53

哎哟!!!你要伦家赔你蜀磨嘛!!!!!! 粑粑嘛~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈。 哎哟!!!你要伦家赔你蜀磨嘛!!!!!! 粑粑嘛~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈。 Mor™

哼哼哼,你坏~

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-10 14:43:37

哼哼哼,你坏~ 哼哼哼,你坏~ Britney•Spears

等着我再去挖点料来直播,你奏可以通便秘了。

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2012-10-10 14:53:11

嗯嗯,楼主继续加油~

• 大型猫妖怪

大型猫妖怪 2012-10-10 15:24:05

银镯男纸一枚!!!!!!

• 一顆大鹅

一顆大鹅 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2012-10-10 15:24:34

好奇葩!好精彩!

• 一个纠结的女人

一个纠结的女人 (欲善其事,先利其器。) 2012-10-10 15:30:44

屎缩回去笑死我了!!!

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-10 15:33:12

。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:03:46

长得真他妈像我初中班主任

• 石榴阁

石榴阁 (让我们好好过自己的生活) 2012-10-10 19:50:29

还想继续看哟~

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 09:58:37

弱弱的说一句 他长得好像我人人里面一个每天都要传自己自拍然后过一会还分享 一天还分享好几遍的一个妹纸!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 09:59:21

弱弱的说一句 他长得好像我人人里面一个每天都要传自己自拍然后过一会还分享 一天还分享好几遍的 弱弱的说一句 他长得好像我人人里面一个每天都要传自己自拍然后过一会还分享 一天还分享好几遍的一个妹纸!!!!!!! ... sailormoon _

蓝到是他表妹!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 09:59:40

长得真他妈像我初中班主任 长得真他妈像我初中班主任 [已注销]

奥,你班主任有木有秃顶!!!!!!

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 10:01:16

蓝到是他表妹!!!!!!!!!! 蓝到是他表妹!!!!!!!!!! Mor™

次凹!!也不是没有可能的 关键是太像了啊 那女的也挺JP的有木有

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:02:41

次凹!!也不是没有可能的 关键是太像了啊 那女的也挺JP的有木有 次凹!!也不是没有可能的 关键是太像了啊 那女的也挺JP的有木有 sailormoon _

我还是想弱弱的问!!!!!!辣过女的秃顶么。

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 10:07:18

我还是想弱弱的问!!!!!!辣过女的秃顶么。 我还是想弱弱的问!!!!!!辣过女的秃顶么。 Mor™

那倒不... 就是很爱自拍啊!!!但素她的美我实在欣赏不了啊!!!也不是反对不美的姑娘自拍 拍就拍没什么的 但素为什么要分享啊!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:21:38

奥,你班主任有木有秃顶!!!!!! 奥,你班主任有木有秃顶!!!!!! Mor™

秃!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:33:29

那倒不... 就是很爱自拍啊!!!但素她的美我实在欣赏不了啊!!!也不是反对不美的姑娘自拍 拍就拍 那倒不... 就是很爱自拍啊!!!但素她的美我实在欣赏不了啊!!!也不是反对不美的姑娘自拍 拍就拍没什么的 但素为什么要分享啊!!!!!!!!!!!! ... sailormoon _

自卑的表现就是无限的自大!有木有。

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:33:39

秃!!!!!!!!!! 秃!!!!!!!!!! [已注销]

那应该是他舅舅!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:37:50

那应该是他舅舅!!!! 那应该是他舅舅!!!! Mor™

可是是上海人啊!!!!!!!!!!!!!!

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 10:38:27

自卑的表现就是无限的自大!有木有。 自卑的表现就是无限的自大!有木有。 Mor™

绝对的!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:40:00

可是是上海人啊!!!!!!!!!!!!!! 可是是上海人啊!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

啊哈哈哈哈哈哈 。
    上辈子是舅舅!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:40:30

啊哈哈哈哈哈哈 。 上辈子是舅舅!!!!!! 啊哈哈哈哈哈哈 。 上辈子是舅舅!!!!!! Mor™

绝壁有亲戚关系!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:42:14

绝壁有亲戚关系!!!!!!!!!!! 绝壁有亲戚关系!!!!!!!!!!! [已注销]

互相折翼的一对儿!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 10:42:32

绝对的!!! 绝对的!!! sailormoon _

等着卤煮再爆点!!!!!还有很多奇葩事儿的。

sailormoon _ (穷困潦倒) 2012-10-11 10:47:23

等着卤煮再爆点!!!!!还有很多奇葩事儿的。 等着卤煮再爆点!!!!!还有很多奇葩事儿的。 Mor™

好的!持续关注!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:51:23

互相折翼的一对儿!!!!!!! 互相折翼的一对儿!!!!!!! Mor™

卤煮等你更新啊!!!!!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 11:02:59

卤煮等你更新啊!!!!!!!!!!!!! 卤煮等你更新啊!!!!!!!!!!!!! [已注销]

好的!!!!!!!!
    卤煮今儿略忙!!!!!忙完来更。

• 蒙奇D

蒙奇D (吃颗糖~) 2012-10-11 12:52:38

油,莫总~

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 14:44:36

油,莫总~ 油,莫总~ 蒙奇D

药~~~~~~熟人!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 15:06:12

卤煮再来小更一段啊!!!!!!!!
    卤煮为神马那么害怕奇葩男啊!!!!!!!!!!
    今天就讲讲这事儿吧!!!!!!!我次奥!!!!!!!!
    卤煮可是牺牲了自我好嘛!!!!!!!这是人生中的雪耻好嘛!!!!!!

乃们不准笑话卤煮!!!!!!!!!!!谁笑谁怀孕!!!!!!!!!!!

这事儿奏是在大三的时候啊!!!!!!卤煮不知道哪里的磁场不对了啊!!!!
    奇葩男竟然跟我说他喜欢卤煮啊!!!!!!!!我次奥!!!!!我顿时觉得!!!!!!!我这辈子白白做人了啊!!!!!!尼玛!!!!!!我天天喷你你丫还喜欢我啊!!!!!!你找虐啊你!!!!!!!!!!

卤煮不敢接近他的各种网络社交圈了啊!!!!!!!奇葩男每天都雷打不动的给老纸发各种信息啊!!!!!!!一会儿QQ一会儿短信轰炸啊!!!!!

什么鸡枞“宝贝啊”“亲啊”我次奥!!!!老纸跟你什么关系你就乱叫了!!!!!!!!

卤煮很不开心好嘛!!!!!!!这是人生中几大衰事没有之一!!!!!!!

每天都要说怎么喜欢我!!!!!
    我印象中比较深的一个问题奏是:“你睡觉习惯睡哪边。”
    卤煮喷他:“关你屁事儿。”

可是奇葩男的脸皮很厚,厚的就像村里茅坑的垫脚石好嘛!!!!!!!!!!!!!!!

奇葩男继续优雅又银镯的回卤煮啊:“因为知道你习惯哪一边后,我就去另一边,以后慢慢我也习惯了我就抱着你给你温暖让你入睡!!!!!!!!!”

我心里万只草泥马奔腾过去都没用了!!!!!!直接海啸了好吗!!!!

睡睡睡,睡你妹啊!!!!!!!!!老纸对你这种双面多功能插头没兴趣好吗!!!!!!!!!你前面插头后面插座还是个山寨货!!!!老纸消受不起啊!!!!!!!!!!!!!!

宝贝你妹啊!!!!!洗洗睡吧!!!!!!!!

后来又特么放假了啊!!!!放假总是爆点多啊!!!!!

奇葩男总是要来偶遇我啊!!!!卤煮赶紧找我同桌(这货是个神经大条心地善良的好小伙)来当挡箭牌啊!!!!

因为那个时候我跟同桌是好哥们儿,总是天天混一块儿玩。
    不知情的人总以为我们有点什么,其实我们奏是好兄弟而已!!!!!

我同桌就爽快的答应了啊,帮我演戏假装我俩都有意要发展成情侣,然后让奇葩知趣的滚远啊!!!!!!!!!

有一天我跟同桌出去吃东西,奇葩硬要来!!!!奇葩看见我钱包里放了一张自己的照片就想拿去!!!!我同桌很机灵啊!!!!立马一把抢过去说:“哎呀,你这张照片真好看!!!拿来给我了,我比较想收藏!!!!”卤煮顿时好爱这个好同桌啊!!!尼玛太及时了!!!!我顺手就给他,说:“你给我好好放你钱包里宝贝着啊!!!!”我同桌特会演戏啊!!!!暧昧的看了我一眼说:“我知道!”蓝后我偷瞟了一眼奇葩!!!!尼玛,他很失落很受桑啊!!!!玻璃心再次震碎了啊!!!!!!!

那天吃完饭我就走了!!!!后来我同桌跟我吐槽!!!!!他说:“尼玛,老纸抵不住了好吗!!!!早知道不帮你了!!!!这货肿么能那么恐怖!!!!特么特吹牛逼也就算了啊!!!!就他追你这事儿他跟老纸谈心啊!!!!谈了一晚上!!!”

为问同桌:“都特么说了啥。”

同桌:“大概就是说羡慕我啊,能跟你在一起一辈子陪在你身边啊,还有什么要我对你好,如果不好,他就要抢回去!!!!!”

我次奥,奇葩男果断又入了琼瑶戏了!!!!!!!

我同桌说那晚硬是把他折磨到一两点啊!!!!!好能说啊!!!!!!

卤煮觉得很对不起同桌嘛!!!!!但是我还能肿么办嘛!!!!好兄弟自然要同患难的说!!!!!

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2012-10-11 15:35:43

好欢乐。。。。最喜欢这种文笔了!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 15:37:49

好欢乐。。。。最喜欢这种文笔了!!! 好欢乐。。。。最喜欢这种文笔了!!! 宫阁女朋友

卤煮这种又二又愤怒的文笔么。

• ILYZ

ILYZ (要加油!!) 2012-10-11 22:08:38

我早就看出楼主是YN的了~~楼主我是XW的~~~

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-11 23:04:11

我早就看出楼主是YN的了~~楼主我是XW的~~~ 我早就看出楼主是YN的了~~楼主我是XW的~~~ ILYZ

QJ????火腿??????

• 爱你0万年

爱你0万年 (shoot) 2012-10-11 23:37:37

笑裂了

• 悠悠sama

悠悠sama (三思而不行) 2012-10-12 10:24:43

噗……那张真相,真是……我能说像胖大妈么……
    还有楼主继续8嘛

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-12 17:04:02

卤煮今天要忙屎了啊!!!!今天更一小段!!!!!

奇葩男这种厚颜无耻的猛追猛打持续了很久啊!!!!!!!!!

卤煮开学了就回省会城市了啊!!!!我跟奇葩男尼玛到底是造的神马孽啊!!!为神马总是能无时无刻的偶遇这货!!!!!!!!!!

卤煮跟姐妹在大街上走着也能遇着这货!!!!!!!这货跟一女生走着!!!作为老同学还是只有咬着牙的打了个招呼啊!!!!!寒暄了两句卤煮就走了啊!!!!!

于是!!!!!!!!!!!

一分钟后!!!!!!尼玛雷死卤煮了好吗!!!!!!!
    卤煮收到奇葩的一条短信啊!!!!!!!!!!!

奇葩男说:“莫,你不要误会,我喜欢的是你,一直是你,也只有你!我从来不跟女生出来逛街的,今天是个误会,她是我同学,我们没有什么,你要相信我!!!”

我次奥你个大爷的!!!!!!!不要让我躺枪好吗!!!!!!我特么是你女朋友么!!!!!!!!!!你特么自作多情搞毛啊!!!!!!!!

我误会你妹子啊!!!!!!! 你跟她结婚才好好吗!!!!!!别来骚扰我啊!!!!!!你别喜欢我了好吗!!!!!我觉得我还想好好做人嘛!!!!!

卤煮不淡定了啊!!!顶着一张姑娘的脸,在大街上深深的骂了一句尼玛逼!!!!多不好啊!!!!没有五讲四美了啊!!!!!!!!!!!

卤煮回他:“你喜欢我什么,我改!!!!!!!!”还好!!!!!那个什么没有流行那句话:“我喜欢你不喜欢我。”不然卤煮要跪 了啊!!!!!!!

他尊的是个演员!!!!!!中国好演员!!!!!!入了戏就粗不来的功力无人能敌!!!!!!!!!

• Mor™

Mor™ (早安相館館長) 2012-10-12 17:12:28

后来奇葩男估计被我折服了啊!!!!!!!!
    奇葩男说:“你别这样……”我已经隔着手机感受到了他的玻璃心碎成纳米的感觉了!!!!!!

卤煮木有再理了啊!!!!!!!!!!

往后的2年内卤煮直接连留言都不敢去留了啊!!!!!!招惹这货太阔怕了!!!

卤煮去年交了个蓝盆友!!!呐,第一次约会还是很幸福的好吗!!!!你们说啊!!!!!!这就是人生了好吗!!!!!!!!!

对!!!!!!!奇葩男不识趣的又特么粗现了啊!!!!!!!!

当时在M记买吃的啊!!!!卤煮只觉得右边大门那有个光亮的脑袋在闪动!!!!!尼玛!!!!一转头是华丽丽的奇葩男!!!!!吓尿了啊!!!!!!石化了好吗!!!!!!!!

卤煮硬着头皮呵呵呵呵呵呵,又特么客套寒暄了啊!!!!!!

我也没介绍我蓝盆友啊!!!!!!!!!!

于是卤煮是买的外带啊!!!!买完就走了!!!!!!!

奇葩又特么来短信儿了啊!!!!!!!!

奇葩:“你男朋友么。怎么都不跟我说。”

卤煮:“嗯。”

奇葩:“好吧,只有祝你幸福!”

我次奥!!!!!!!又自以为是了,你以为你是我EX还是你是我爹妈!!!!!老纸跟你2年不联系我特么有必要告知你么!!!!!!!!

次奥次奥次奥!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

375529 人聚集在这个小组
↑回顶部