【直播】第一次上班,第一次上夜班,遇到上班以来第一个贱人极品。

Junko。❀

加入小组后即可参加投票
  • 贯吸吸

贯吸吸 2012-10-09 09:59:29

极品大叔酱?没意思

• 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2012-10-09 10:04:31

我次凹。。 错过了沙发的机会!!!

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:07:28

我9月才来的,医院也刚开始试运营。 当时去了就找梅师领电脑打印机等等, 科室门坏了也找他修, 很多杂项他都管, 我觉得是个很热情对人也中肯的人。 他经常到各个科室窜门, 口头禅是, 我在监控器看着呢,你们别以为你们做什么我都不知道!!! 刚来,刚接触的第一个上班遇到的人, 给我的感觉是他似乎也是个大小领导一样。我们的纪律归他管。 所以没太大坏印象。 有一次不愉快,是因为他告诉我昨晚有几个护士吃饭时给院长打小报告说我玩手机,让我少玩点。 他也经常提醒我别玩手机。 我觉得还蛮关心别人。 我和一个护士熟,就跟那护士聊到这事情, 说也不知道谁打我小报告了。 后来梅师就跑我这里来说 你别查 那样没意思! 没意思!!!!! 这只是个小事,我没记在心上。 只是经历了和他几次的针锋相对再去想这事情,觉得他这人还真不咋样。 Server Error 服务器开小差了,稍后再试吧。

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:15:17

忘了说了,他又说 不是护士,是几个女的来, 女的来。 第一次吵架在我们开始倒班,那天早晨我也来上班中,领导L来说需要上夜班了,第一晚我首当其冲先来值夜班, 于是下午班没来, 晚上来上夜班。 原因是我要休息睡觉,他管钥匙,我让他开旁边的门说在隔壁睡, 不久后他说 武院长说了, 另外一个收费员白天干了12小时,我晚上也必须干12小时。 我回复说我们财务领导吩咐值夜班的时候就说晚上可以睡隔壁房子,我才首当其冲来值夜班的。 怎么这样难为人呢? 我说了各种给自己争取“合法权益”的话, 他说 你别跟我说,你给武院长说去。 我说 那你给我说这事干吗?! 他急了, 却不知怎么回击。 我就忙工作了,过了好大一会他过来了说: 你刚才6点8分来的,人家要求6点到的! 你还在签到册上填写5:55,我给你看表着呢! 后来他解释是要跟我商量关心我看我怎么睡的问题呢,你这态度。

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:17:18

当晚不久后我们另外两个院长经过,发现我这里没睡处,就告诉我晚上十点了跟着隔壁药房的阿姨走 当晚下大雨了,我上班的地方偏僻,我爸爸过来接我,其中的H院长看我们回家没车了, 就载的我们回家的。 我就觉得他一个看门的, 他权力是有多大啊~~~~~~~~~~~ 院长还没觉怎么着,他倒好,

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:20:02

第2次冲突的导火索是那晚要睡觉了, 看门的说我睡前跟他说一声他好关门。 我说好, 我大概十点多睡吧。 他说 不,你11点!!!!!! 我没多说什么, 我爱几点几点, 他还不够格跟我商讨此等我何时休息之事。

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:21:50

十点的时候我害怕楼上护士已经休息,所以就上楼跟护士先交代说晚上一起睡, 后来还测血压,发现我高血压了,医生又跟我讲了很多保健知识。 当时武院长和黄院长还有护士长都过来检查来了,他们也看到我坐在那里。 也在那边待了好久好久。 他们看我坐那,都没有说什么~ 到11点其中一个护士准备回家,我想起我也要通知他锁门,就跟着护士一起下电梯准备找他, 一楼灯已经灭了,护士估计门已经锁了,护士找他去开门, 我想着既然这样他就知道锁门的事情了, 我也就上楼睡觉去了。 第2天,极品来了!!!!!!!

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:22:46

第2天下午我来上班,帮西药房阿姨教操作电脑的东西, 他过来质问我昨晚没喊他的事情。 我跟他解释那个护士的原因,丝毫不给我空隙解释,完全就是找茬态度。 接着我也就爆粗口啦, 那会我爸也刚过来, 我冲出去抽他的心也有啊~~~~~~~~~ 被我爸拦住拉我到房间,我爸就跟我讲各种上班了与人相处的道理 当晚我和西药房阿姨一起睡的,在一楼

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:24:37

第一次吵架我会想是不是自己脾气太冲动的原因。 第2次的吵架我已经了解他是什么样的人,我意识到这个人我不能和他再有来往, 我当场在大厅就告诉他,你以后有什么事别来找我。 你门锁好锁不好都不关我的事情。 让我没有想到的是第三天来了~~~~~~~~~~~~~

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:28:34

第三天, 晚上八点 四楼的一个和我混的稍微熟点的护士来上夜班在那里签到, 我跑过去跟她说咱们晚上一起睡来, 她说, 梅师给各个楼层的说了 ,不许你上楼来跟我们混着睡、 梅师给各个楼层的说了 ,不许你上楼来跟我们混着睡、 梅师给各个楼层的说了 ,不许你上楼来跟我们混着睡、 、、、、、我石化了。 看门的梅师就坐在旁边, 我直接破口大骂他是什么东西管的着我们睡哪里!!! 护士看我生气了, 就说好 咱们晚上一起嘛~ 这件我已经觉得很极品了, 更极品的还在后面。。。。。

• Junko。❀

Junko。❀ (西安广泰门地铁口精装新房出租中) 楼主 2012-10-09 10:38:55

当晚, 十点他过来锁门, 跟我说你今天睡隔壁! 我说隔壁没床啊! 他没应声,关了大厅的灯就走了。 我收拾了下 跟人护士说好睡上层了的嘛, 我就去准备坐电梯。 然后我斯巴达了。。。。。电梯停运。 前几晚都好好的,今天它10点就停运? 我准备走楼梯, 可是楼梯漆黑一片 最近灵异豆瓣组混的多 不敢往上走了, 我打电话让我爸来接我, 因为上班的这偏僻 晚上打不到车的。 后来爸爸来了,了解了下前后发生, 问他电梯到底规定什么时候关闭的呢? 他支支吾吾。 此时电梯之事已经让我的忍耐力到极限了, 不在这干了都没问题!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部