【换片1314】【为了亲爱的闺蜜】

Echo_o

加入小组后即可参加投票
  • Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 00:27:54

为什么都木有人看到

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 00:34:29

LZ会在本周内寄出的 谢谢你哦

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-09 00:41:35

换 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜收 100084

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 09:28:43

换 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜收 100084 换 北京市海淀区信息路48号北京体育大学运动康复系1142信箱耿茜收 100084 天气晴

谢谢 LZ会在本周内寄出的

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 10:23:47

为什么都木有人理我~~

• 小解同学

小解同学 (叔一枚) 2012-10-09 10:25:04

换,辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001 会按照你的要求写 下班就邮

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 10:27:25

换,辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001 会按照你的要求写 下班就邮 换,辽宁省大连市中山区解放街9号万达大厦1004 解开 116001 会按照你的要求写 下班就邮 小解同学

非常感谢~~~LZ也会在这周之前寄出去的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 10:45:26

[内容不可见]

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 10:47:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢亲爱的~~~

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-09 10:50:10

谢谢 LZ会在本周内寄出的 谢谢 LZ会在本周内寄出的 Echo_o

今日已寄 注意查收啊

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 10:51:54

今日已寄 注意查收啊 今日已寄 注意查收啊 天气晴

O(∩_∩)O谢谢~~~好感动

• 小石头

小石头 (你值得更好的人生,Lynn。) 2012-10-09 11:38:10

会寄的~ 嗯 江苏省 苏州市 吴中区 仁爱路文星广场 学生宿舍A03 5071 215000 曹嘉琳

• 李格斯同学

李格斯同学 (不知从哪天开始 不知到哪一天止) 2012-10-09 12:40:10

我帮你寄~我的地址:江西省抚州市临川一中高三(32)班 李嘉美 邮编344100

• 晴欢

晴欢 2012-10-09 13:22:47

会寄的 我地址 | 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号西南财经大学天府学院 A1-119寝室 申琴收 邮编621000 ps:曾经也有这样一个闺蜜,祝乃们友谊永驻。

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 16:14:33

谢谢~~~LZ会在本周之内寄出去的 谢谢你们的信任和支持呢

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 16:14:42

会寄的 我地址 | 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号西南财经大学天府学院 A1-119寝 会寄的 我地址 | 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号西南财经大学天府学院 A1-119寝室 申琴收 邮编621000 ps:曾经也有这样一个闺蜜,祝乃们友谊永驻。 ... 晴欢

友情万岁!!!

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 16:15:03

我帮你寄~我的地址:江西省抚州市临川一中高三(32)班 李嘉美 邮编344100 我帮你寄~我的地址:江西省抚州市临川一中高三(32)班 李嘉美 邮编344100 李格斯同学

LZ今天给你发玫瑰花了~~~啦啦啦

• hanon

hanon (资邦财盈市场专员) 2012-10-09 16:21:37

上海市龙东大道2255弄87号 201210 张雅婷收

• hanon

hanon (资邦财盈市场专员) 2012-10-09 16:22:37

你寄给我,我会考虑外出旅游给你寄上那么一张美美的照片的

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 16:26:28

想做就做吧~~~在不疯狂我们就老了~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 16:26:53

你寄给我,我会考虑外出旅游给你寄上那么一张美美的照片的 你寄给我,我会考虑外出旅游给你寄上那么一张美美的照片的 hanon

非常感谢~~~本周会寄出的~~O(∩_∩)O谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:01:49

[内容不可见]

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 19:07:31

谢谢你~~~也给我你的地址我给你回一张吧

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2012-10-09 19:09:33

嗯 我现在写 明天下午寄出啊亲~~友情大过天~~~感同身受! 我的地址是浙江省杭州市下城区杨家春晓南苑13幢1单元1102室 葛诗艺收 310022

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 19:12:39

嗯 我现在写 明天下午寄出啊亲~~友情大过天~~~感同身受! 我的地址是浙江省杭州市下城区杨家春 嗯 我现在写 明天下午寄出啊亲~~友情大过天~~~感同身受! 我的地址是浙江省杭州市下城区杨家春晓南苑13幢1单元1102室 葛诗艺收 310022 ... 旧影·余香音

谢谢~~~友情大过天~~~

• pan-x

pan-x (情不知其所起 一往情深) 2012-10-09 19:21:31

支持,这个有爱的行动~最爱的那些闺蜜们。(^V^),明天帮你给闺蜜寄哈~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 19:31:29

支持,这个有爱的行动~最爱的那些闺蜜们。(^V^),明天帮你给闺蜜寄哈~ 支持,这个有爱的行动~最爱的那些闺蜜们。(^V^),明天帮你给闺蜜寄哈~ pan-x

谢谢~~泪牛满面啊~~~ 留下地址我也回一张给你吧~~~ 谢谢你给的鼓励

• 李格斯同学

李格斯同学 (不知从哪天开始 不知到哪一天止) 2012-10-09 19:58:40

呀??玫瑰花??

• 杜小某

杜小某 (I wanna to fly in my clouds.) 2012-10-09 20:16:10

明天寄出,具体已豆油,为了亲爱的闺蜜。

• 阿叻

阿叻 2012-10-09 20:35:42

我看到了@_@会按照要求写的。。。。

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 20:37:38

呀??玫瑰花?? 呀??玫瑰花?? 李格斯同学

是滴是滴~~~玫瑰花已经在路上的 有你的哦~~~ 那个送生日片的也是我呢~~~都是为了给闺蜜求片~~嘻嘻

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 20:38:25

明天寄出,具体已豆油,为了亲爱的闺蜜。 明天寄出,具体已豆油,为了亲爱的闺蜜。 杜小某

谢谢~~爱你们

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 20:38:48

我看到了@_@会按照要求写的。。。。 我看到了@_@会按照要求写的。。。。 阿叻

爱死豆子们了~~~ 谢谢你们~~~留下地址 我会一一回片~~

• 别

(来过就未曾离去) 2012-10-09 20:44:06

哈哈,戳一下,豆邮喽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:54:52

[内容不可见]

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 21:03:43

哈哈,戳一下,豆邮喽 哈哈,戳一下,豆邮喽

收到了哦~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 21:04:08

谢谢猫咪小姐~~~感动~~~

• 想变恶魔的兔子

想变恶魔的兔子 2012-10-09 21:19:37

表示这样的友情真的很温暖。 你闺蜜真幸福~! 必须换~~!! 我的坐标是湖南省衡阳市蒸湘区南华大学船山公寓d栋617 朱小朱收 邮编是421001

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 21:20:26

表示这样的友情真的很温暖。 你闺蜜真幸福~! 必须换~~!! 我的坐标是湖南省衡阳市蒸湘区南 表示这样的友情真的很温暖。 你闺蜜真幸福~! 必须换~~!! 我的坐标是湖南省衡阳市蒸湘区南华大学船山公寓d栋617 朱小朱收 邮编是421001 ... 想变恶魔的兔子

换换换~~~谢谢呢

• 想变恶魔的兔子

想变恶魔的兔子 2012-10-09 21:29:56

换换换~~~谢谢呢 换换换~~~谢谢呢 Echo_o

不用谢不用谢,以后去武汉也许还可以一起吃个饭什么的~

• yaolanshan

yaolanshan (yaolanshan) 2012-10-09 21:32:41

巴西明信片代寄!采用Correios,预计2周左右到达国内!巴西的物价非常昂贵!比阿根廷贵上一倍吧! http://item.taobao.com/item.htm?id=16540855555 阿根廷明信片代寄!全面开通!每周六在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯统一发货!采用Correo Argentina,预计2周左右到达国内! http://item.taobao.com/item.htm?id=18412396018 http://item.taobao.com/item.htm?id=18413404424

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 21:37:12

不用谢不用谢,以后去武汉也许还可以一起吃个饭什么的~ 不用谢不用谢,以后去武汉也许还可以一起吃个饭什么的~ 想变恶魔的兔子

恩啊恩啊~~~请你吃地道的武汉小吃~~~我可是正经土著 在这里生活20年啦

• pan-x

pan-x (情不知其所起 一往情深) 2012-10-09 21:45:40

谢谢~~泪牛满面啊~~~ 留下地址我也回一张给你吧~~~ 谢谢你给的鼓励 谢谢~~泪牛满面啊~~~ 留下地址我也回一张给你吧~~~ 谢谢你给的鼓励 Echo_o

嗯哼~ 豆邮咯~

• 李格斯同学

李格斯同学 (不知从哪天开始 不知到哪一天止) 2012-10-09 21:47:58

谢谢你呦~楼主你好有爱~(^V^)

• 想变恶魔的兔子

想变恶魔的兔子 2012-10-09 21:49:56

恩啊恩啊~~~请你吃地道的武汉小吃~~~我可是正经土著 在这里生活20年啦 恩啊恩啊~~~请你吃地道的武汉小吃~~~我可是正经土著 在这里生活20年啦 Echo_o

哇哦~ 那可得好好联系下~嘿嘿~

• 青城山下兔大发

青城山下兔大发 (宇宙太大,一颗星星就足够了。) 2012-10-09 22:07:45

孩子加油~闺蜜什么的最有爱了~!!!

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 22:41:23

孩子加油~闺蜜什么的最有爱了~!!! 孩子加油~闺蜜什么的最有爱了~!!! 青城山下兔大发

谢谢 给你写好了 明天寄出~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-09 22:41:49

哇哦~ 那可得好好联系下~嘿嘿~ 哇哦~ 那可得好好联系下~嘿嘿~ 想变恶魔的兔子

好的 加你qq

• 簡_ 汀

簡_ 汀 (我不能悲傷地站在你身旁。) 2012-10-09 22:54:05

支持下~明天给你寄哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:04:40

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-09 23:22:26

那个"蛋麻麻"...我就是来确认一下是固定内容吧,那么照抄没错吧?

• kim-*

kim-* (只有在这里我真正的活着) 2012-10-10 00:08:26

明天寄出,你们要做一辈子的好闺蜜哦~!如果我也有一个这样的闺蜜,那多好啊~!坐标:广东佛山

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 00:24:45

那个"蛋麻麻"...我就是来确认一下是固定内容吧,那么照抄没错吧? 那个"蛋麻麻"...我就是来确认一下是固定内容吧,那么照抄没错吧? 木木木木

是的 是固定内容 因为我是蛋麻麻 嘻嘻

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 00:25:19

明天寄出,你们要做一辈子的好闺蜜哦~!如果我也有一个这样的闺蜜,那多好啊~!坐标:广东佛山 明天寄出,你们要做一辈子的好闺蜜哦~!如果我也有一个这样的闺蜜,那多好啊~!坐标:广东佛山 kim-*

我们会一辈子做闺蜜的~~~给我地址我也给你寄吧~~你们真温暖

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 00:25:36

谢谢~~爱你们

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 00:26:36

支持下~明天给你寄哈~ 支持下~明天给你寄哈~ 簡_ 汀

收到你的邮件了 明天给你写哈~~~爱你

• 飘零

飘零 (一个人总是另一个人的傻瓜…) 2012-10-10 10:26:57

会回寄的~但是要等到快月底了,最近真的很忙,但我一定会回寄的!祝福你们的友谊天长地久~^O^

• 木木木木

木木木木 (以前头像是胖鸡) 2012-10-10 10:50:22

是的 是固定内容 因为我是蛋麻麻 嘻嘻 是的 是固定内容 因为我是蛋麻麻 嘻嘻 Echo_o

报告蛋麻麻,片子刚刚寄出啦,正好我在你的第一批玫瑰散片名单里,所以这就是一次愉快的换片哈,请查收~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 10:56:15

报告蛋麻麻,片子刚刚寄出啦,正好我在你的第一批玫瑰散片名单里,所以这就是一次愉快的换片哈, 报告蛋麻麻,片子刚刚寄出啦,正好我在你的第一批玫瑰散片名单里,所以这就是一次愉快的换片哈,请查收~ ... 木木木木

哈哈 你好可爱~~~愉快愉快~~~很愉快

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 10:56:38

会回寄的~但是要等到快月底了,最近真的很忙,但我一定会回寄的!祝福你们的友谊天长地久~^O^ 会回寄的~但是要等到快月底了,最近真的很忙,但我一定会回寄的!祝福你们的友谊天长地久~^O^ 飘零

谢谢~~~O(∩_∩)O谢谢

• 罗纳尔迪尼兰

罗纳尔迪尼兰 2012-10-10 11:13:53

来了~我的地址死浙江省杭州市江干区下沙高教园区学林街16号杭州师范大学生活区9幢 310036 二兰收

• ricochet

ricochet 2012-10-10 13:10:42

我这周给你寄!Echo

• 糖糖豆子

糖糖豆子 (一年没来豆瓣了_(:3」∠)_) 2012-10-10 14:16:35

LZ那边帖过来的就直接给你寄这个是吗?

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 16:55:24

LZ那边帖过来的就直接给你寄这个是吗? LZ那边帖过来的就直接给你寄这个是吗? 糖糖豆子

是的是的~~~给你寄这个我给你寄生日片~~~或者你愿意换两次也可以哦~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 16:55:49

我这周给你寄!Echo 我这周给你寄!Echo ricochet

哈哈 难怪这么眼熟~~~

• 昝家姑娘

昝家姑娘 (你是我的盔甲,你是我的肋。) 2012-10-10 18:49:41

会记得哟~~我的地址已经豆邮~

• 笙歌散去游人尽

笙歌散去游人尽 (夏天你好 西瓜你好) 2012-10-10 19:00:07

好的 可以周末再寄吗

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 19:01:49

好的 可以周末再寄吗 好的 可以周末再寄吗 笙歌散去游人尽

可以的~~~谢谢你啊 你也留个地址吧 让LZ也有机会表达一下小小的感谢

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 19:02:07

会记得哟~~我的地址已经豆邮~ 会记得哟~~我的地址已经豆邮~ 昝家姑娘

恩啊恩啊~~~谢谢~~我会回寄的

• 笙歌散去游人尽

笙歌散去游人尽 (夏天你好 西瓜你好) 2012-10-10 19:03:19

可以的~~~谢谢你啊 你也留个地址吧 让LZ也有机会表达一下小小的感谢 可以的~~~谢谢你啊 你也留个地址吧 让LZ也有机会表达一下小小的感谢 Echo_o

好的 已豆邮

• ab

ab 2012-10-10 19:57:42

好温馨的感觉 生日是什么时候 几号之前寄过去可以啊 LZ~~

• 蔻蔻

蔻蔻 2012-10-10 22:59:24

10.05 楼主赐个呗,下次去雁荡山的时候寄个给亲爱的闺蜜

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 23:59:01

好温馨的感觉 生日是什么时候 几号之前寄过去可以啊 LZ~~ 好温馨的感觉 生日是什么时候 几号之前寄过去可以啊 LZ~~ ab

只要在今年寄过来就可以了哟~~~ 谢谢你们呢 是帮闺蜜的2周年收集的

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-10 23:59:50

10.05 楼主赐个呗,下次去雁荡山的时候寄个给亲爱的闺蜜 10.05 楼主赐个呗,下次去雁荡山的时候寄个给亲爱的闺蜜 蔻蔻

好的好的~~~一定给你寄哈 不过我可能有一丢丢慢 因为工作量太大了我还是苦逼的大三学子忙着上课家教做实验啊

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-11 11:24:41

哈哈,戳一下,豆邮喽 哈哈,戳一下,豆邮喽

啊啊啊 看到了 抱歉啊 回复晚了 我会寄出的哈

• MadrigalRen

MadrigalRen (上班摸鱼中) 2012-10-11 12:13:03

照我的经验来看,要收集1314份是灰常灰常难的事情。。。首先有没有那么多人看到就不一定,其次看到的人想不想跟你换不一定,最后说要换的人记不记得给你发不一定。。。我可以跟你换了~本周末发出,地址豆油~

• 蓿小洋果子

蓿小洋果子 2012-10-11 12:27:38

嘻嘻,我也是武汉的,今天下午就给你寄出去呢,喜欢和我有共同爱好的人,加油哦,(湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号中南财经政法大学环湖8栋513室,cloveray蓿子/cloveray小蓿,430073)

• drizzle

drizzle 2012-10-11 17:52:45

嗯嗯,记下了

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-11 17:59:35

照我的经验来看,要收集1314份是灰常灰常难的事情。。。首先有没有那么多人看到就不一定,其次看 照我的经验来看,要收集1314份是灰常灰常难的事情。。。首先有没有那么多人看到就不一定,其次看到的人想不想跟你换不一定,最后说要换的人记不记得给你发不一定。。。我可以跟你换了~本周末发出,地址豆油~ ... MadrigalRen

恩啊 是很难啊 不过会坚持下去的 如果真的收集不到 我也至少不会后悔 谢谢你哦~~我会回的

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-11 18:00:08

嘻嘻,我也是武汉的,今天下午就给你寄出去呢,喜欢和我有共同爱好的人,加油哦,(湖北省武汉市 嘻嘻,我也是武汉的,今天下午就给你寄出去呢,喜欢和我有共同爱好的人,加油哦,(湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号中南财经政法大学环湖8栋513室,cloveray蓿子/cloveray小蓿,430073) ... 蓿小洋果子

非常感谢 还是老乡好啊~~真亲切 泪流满面啊

• 乖乖的吻

乖乖的吻 2012-10-12 11:01:23

天津的,明信片上可以写考研成功吗,谢谢啦…地址是天津市河西区大沽南路1038号科技大学邮编300222,吞吞收,我有鼓浪屿的,可以寄给楼主哦,对了,我的生日是11月26日,期待中……

• 乖乖的吻

乖乖的吻 2012-10-12 11:02:36

对了,可能要下周才能寄给楼主,不好意思哦

• Suddy乖七七

Suddy乖七七 (如果我爱上你的笑容。) 2012-10-12 21:51:34

换起来~~ 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103, Panny(收),214122

• 浅浅

浅浅 (happy birthday!) 2012-10-12 22:17:03

求换~~ 江苏省太仓市浮桥镇老闸三市村34组1号 215400 浅浅(收)

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-13 02:48:02

对了,可能要下周才能寄给楼主,不好意思哦 对了,可能要下周才能寄给楼主,不好意思哦 乖乖的吻

木有关系的 谢谢你哦

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-13 02:48:44

换起来~~ 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103, Panny(收) 换起来~~ 江苏省无锡市滨湖区蠡湖大道1800号江南大学蠡湖校区南区澈苑76#103, Panny(收),214122 ... Suddy乖七七

我给你寄过的~~~我们换过吗?? 这个地址我终身难忘~~因为我不会写那个字

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-13 02:49:04

求换~~ 江苏省太仓市浮桥镇老闸三市村34组1号 215400 浅浅(收) 求换~~ 江苏省太仓市浮桥镇老闸三市村34组1号 215400 浅浅(收) 浅浅

好的好的~~~近期寄出~~寄了会通知你哈

• Suddy乖七七

Suddy乖七七 (如果我爱上你的笑容。) 2012-10-13 08:37:58

我给你寄过的~~~我们换过吗?? 这个地址我终身难忘~~因为我不会写那个字 我给你寄过的~~~我们换过吗?? 这个地址我终身难忘~~因为我不会写那个字 Echo_o

嗯嗯,换过的~我记得你的名字~

• 浅浅

浅浅 (happy birthday!) 2012-10-13 09:12:38

好的好的~~~近期寄出~~寄了会通知你哈 好的好的~~~近期寄出~~寄了会通知你哈 Echo_o

好的哈,我也抓紧给你寄哦~~~

• 浅浅

浅浅 (happy birthday!) 2012-10-13 11:05:21

好的好的~~~近期寄出~~寄了会通知你哈 好的好的~~~近期寄出~~寄了会通知你哈 Echo_o

我已经寄出了哦~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-14 17:07:04

给你寄了第二张啦~~~不知道前一张有木有收到呢

• 会长大的幸福

会长大的幸福 2012-10-14 18:40:05

上海市宝山区共和二村9号 501 林佳慧 200435 如果你方便的话,给我和女朋友写几句祝福语把,刚恋爱,谢谢拉

• 会长大的幸福

会长大的幸福 2012-10-14 18:40:25

对了,我是11.24生日哦!

• 海蜇皮子

海蜇皮子 (逝者如斯夫) 2012-10-14 19:10:13

收到echo的花瓣儿明信片啦! 很喜欢,回片儿已经写好了,明天寄出嘻嘻嘻~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-14 22:26:36

恩啊恩啊~~~你好幸福啊

• 千木

千木 2012-10-15 14:30:10

周末寄~ 是寄给楼主 然后写那段话吗~

• 蓿小洋果子

蓿小洋果子 2012-10-15 20:04:46

非常感谢 还是老乡好啊~~真亲切 泪流满面啊 非常感谢 还是老乡好啊~~真亲切 泪流满面啊 Echo_o

嘻嘻,其实我不是武汉人,系现在在武汉读书,不过同城嘛,嘻嘻,我也期待你的明信片哦……

• 张小骚骚

张小骚骚 2012-10-15 23:29:43

啊啊啊 我也在哈尔滨南岗区

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 08:31:05

周末寄~ 是寄给楼主 然后写那段话吗~ 周末寄~ 是寄给楼主 然后写那段话吗~ 千木

抱歉我现在才看到~~~恩恩~~就素这样的 你是不是也在生日贴??好熟悉的美人儿啊~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 08:31:50

恩啊~~~之前在生日贴有看到你说呢~~~我好像有你的地址~~~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60101 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部