【换片1314】【为了亲爱的闺蜜】

加入小组后即可参加投票
  • Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 08:32:23

从这里往上都已经写好等待寄出了哦~~~ ****** ****** ********** ********** ************* ************* ***************************** ***************************** ***************************** *************************** *********************** ******************* *************** *********** ******* *** *

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 08:56:00

收到echo的花瓣儿明信片啦! 很喜欢,回片儿已经写好了,明天寄出嘻嘻嘻~ 收到echo的花瓣儿明信片啦! 很喜欢,回片儿已经写好了,明天寄出嘻嘻嘻~ 海蜇皮子

哇~~在这里看见老朋友啊 不好意思LZ来晚了 找到你的那一半了木???

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 09:06:25

天津的,明信片上可以写考研成功吗,谢谢啦…地址是天津市河西区大沽南路1038号科技大学邮编3002 天津的,明信片上可以写考研成功吗,谢谢啦…地址是天津市河西区大沽南路1038号科技大学邮编300222,吞吞收,我有鼓浪屿的,可以寄给楼主哦,对了,我的生日是11月26日,期待中…… ... 乖乖的吻

生日片我都会在生日当天寄出的哦~~ 会盖上生日当天的邮戳啦~~~

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 09:11:42

我已经寄出了哦~~~ 我已经寄出了哦~~~ 浅浅

嘻嘻~~~我的也寄出了

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 09:11:59

我跟你一样啊~~~~好混乱啊

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 09:13:45

对了,我是11.24生日哦! 对了,我是11.24生日哦! 会长大的幸福

生日片都会在生日当天寄出的哦~~你在那边留言了吗?? 你要帮LZ集片片莫???

• 肚肚

肚肚 (better me) 2012-10-16 09:16:52

啊啊啊 我也在哈尔滨南岗区 啊啊啊 我也在哈尔滨南岗区 张小骚骚

哈哈哈 换呀~

• jdhanbduwh

jdhanbduwh 2012-10-16 11:04:17

青海省西宁市师大二附中高二五班曹元瑕810000

• 白菜小姐

白菜小姐 2012-10-16 12:50:17

好的,给你寄,不过可能没有那么快哦, 我的地址是。广西贺州市昭平县昭平中学1017 冯妮 546800

• kim-*

kim-* (只有在这里我真正的活着) 2012-10-16 13:34:38

我们会一辈子做闺蜜的~~~给我地址我也给你寄吧~~你们真温暖 我们会一辈子做闺蜜的~~~给我地址我也给你寄吧~~你们真温暖 Echo_o

地址是:广东省佛山市顺德区容桂街道康富花 园第九期海辉阁303 528303 kim 如果换片,请豆油我

• 笨笨的凤儿

笨笨的凤儿 2012-10-16 16:07:44

闺蜜好幸福哟!

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 17:07:39

闺蜜好幸福哟! 闺蜜好幸福哟! 笨笨的凤儿

嘎嘎~~~你来了啊

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 17:08:06

地址是:广东省佛山市顺德区容桂街道康富花 园第九期海辉阁303 528303 kim 如果换片,请豆油我 地址是:广东省佛山市顺德区容桂街道康富花 园第九期海辉阁303 528303 kim 如果换片,请豆油我 kim-*

我给你寄了呢~~~肿么你才回复我 呜呜~~~把我忘记了

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 17:08:28

好的,给你寄,不过可能没有那么快哦, 我的地址是。广西贺州市昭平县昭平中学1017 冯妮 54 好的,给你寄,不过可能没有那么快哦, 我的地址是。广西贺州市昭平县昭平中学1017 冯妮 546800 ... 白菜小姐

收到~~~你在生日贴吧??我认识你呢

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-16 17:08:51

青海省西宁市师大二附中高二五班曹元瑕810000 青海省西宁市师大二附中高二五班曹元瑕810000 jdhanbduwh

换片莫???

• 会长大的幸福

会长大的幸福 2012-10-16 17:28:55

嗯啊,我会寄上海甜爱路的爱心邮戳哦,上海市宝山区共和二村9号 501 林佳慧 200435 如果你方便的话,给我和女朋友写几句祝福语把,刚恋爱,谢谢拉

• 白菜小姐

白菜小姐 2012-10-16 22:54:47

收到~~~你在生日贴吧??我认识你呢 收到~~~你在生日贴吧??我认识你呢 Echo_o

原来,那么多人还会记得我啊? 有点小意外哦 嘿嘿 生日还有一个多月 还很久

• kim-*

kim-* (只有在这里我真正的活着) 2012-10-16 23:23:40

我给你寄了呢~~~肿么你才回复我 呜呜~~~把我忘记了 我给你寄了呢~~~肿么你才回复我 呜呜~~~把我忘记了 Echo_o

呃,应为我不知道原来豆瓣有个提醒功能是回复帖子的,我今天才发现啊T^T,我之前一直奇怪怎么木有人回复呢?除了豆油

jdhanbduwh 2012-10-19 19:52:05

换片莫??? 换片莫??? Echo_o

好啊 你地址

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-19 20:04:44

好啊 你地址 好啊 你地址 jdhanbduwh

帖子上有写啊~~~我在给闺蜜收集明信片 寄这个吧 给我地址 我给你寄

jdhanbduwh 2012-10-20 19:42:06

帖子上有写啊~~~我在给闺蜜收集明信片 寄这个吧 给我地址 我给你寄 帖子上有写啊~~~我在给闺蜜收集明信片 寄这个吧 给我地址 我给你寄 Echo_o

青海省西宁市师大二附中高二五班曹元瑕810000

• 想变恶魔的兔子

想变恶魔的兔子 2012-10-22 11:04:58

闺蜜~ 已写好 ,下午或者明天去寄。希望不要出什么意外的收到我最真诚的祝福。。。。

• 回声

回声 (罢了.) 2012-10-23 19:18:31

楼主,你之前寄给我的花瓣木有收到。呜呜。。。。。桑心。 不过,我可以给你闰蜜寄啦。

• 花开半夏

花开半夏 2012-10-23 22:32:01

明信片或书都可以… 我给楼主寄 闺蜜万岁

• 天气晴

天气晴 (就是。这样儿) 2012-10-25 10:32:16

收到啦 收到片啦 换片愉快

• Echo_o

Echo_o (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 楼主 2012-10-28 17:23:07

楼主,你之前寄给我的花瓣木有收到。呜呜。。。。。桑心。 不过,我可以给你闰蜜寄啦。 楼主,你之前寄给我的花瓣木有收到。呜呜。。。。。桑心。 不过,我可以给你闰蜜寄啦。 回声

没有收到吗???那这一批我给你补一张好了~~~不过可能的过段时间才会出~~好多人说收到了呢

• Z蜀黍死变态

Z蜀黍死变态 2012-10-29 09:27:34

已写好,明日寄出。闺蜜什么的最有爱了。求回片儿~不挑片的~地址豆油~

• hanon

hanon (资邦财盈市场专员) 2012-10-30 15:17:21

echo,我收到你的明信片啦,我今天找了美美明信片给你寄出去咯,期待一下吧!hanon雅雅

• 回声

回声 (罢了.) 2012-10-30 16:06:13

没有收到吗???那这一批我给你补一张好了~~~不过可能的过段时间才会出~~好多人说收到了呢 没有收到吗???那这一批我给你补一张好了~~~不过可能的过段时间才会出~~好多人说收到了呢 Echo_o

这样啊。那我真是太高兴了。。。感谢!

• Nicole

Nicole (藏好自己 潛心修煉) 2012-10-30 19:27:03

看到lz的帖子立刻就想到正在楼上上课的summer君了~*^_^*顿时心情好好,&有个闺蜜的感觉真好~楼主的地址已记下,今晚写好明天寄出呐~也希望能收到楼主的片片,不知道有没有应闺蜜这个主题的,没有的话看楼主心情咯~期待小惊喜~ 我的地址是北京市西城区展览馆路24号外交学院214信箱 Annabelle 邮编是100037 麻烦楼主写上Summer&大肥pa要一起奋斗对抗morrison/wiliamson/褚爷爷&各种bug~其余楼主自由发挥呐~ 灰常感谢了呐~

• Nicole

Nicole (藏好自己 潛心修煉) 2012-10-30 22:08:51

看到lz的帖子立刻就想到正在楼上上课的summer君了~*^_^*顿时心情好好,&有个闺蜜的感觉真好~ 看到lz的帖子立刻就想到正在楼上上课的summer君了~*^_^*顿时心情好好,&有个闺蜜的感觉真好~楼主的地址已记下,今晚写好明天寄出呐~也希望能收到楼主的片片,不知道有没有应闺蜜这个主题的,没有的话看楼主心情咯~期待小惊喜~ 我的地址是北京市西城区展览馆路24号外交学院214信箱 Annabelle 邮编是100037 麻烦楼主写上Summer&大肥pa要一起奋斗对抗morrison/wiliamson/褚爷爷&各种bug~其余楼主自由发挥呐~ 灰常感谢了呐~ ... Nicole

LZ, 我已经写好片片了呐~明天寄出~希望能尽快到哟

• 千木

千木 2012-11-12 14:45:56

周末寄~ 是寄给楼主 然后写那段话吗~ 周末寄~ 是寄给楼主 然后写那段话吗~ 千木

拖了一个月了 之前一直没空去寄 今天才寄出去的 一片心意 算是感谢上天让我看到了一个温暖的人 楼主不用回寄了 不久你就可以看到一张署名董晓颖然后字丑丑的明信片><

• 浮生若梦。

浮生若梦。 (荼蘼花间惹尘埃) 2012-11-12 19:39:30

我们换片吧!我正在为男朋友集生日祝福!希望来片可以写上【我在某地+祝黄先生2.24生日快乐!和丹丹要一直幸福下去!+自由发挥】 并注明你的ID哦 我的地址是上海市奉贤区海思路100号上海师范大学84信箱 张丹收 邮编201418 对啦 我不挑片哈 我会尽快为你寄出片片和祝福哦! 也期待你的来片与祝福!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-13 18:14:53

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60098 人聚集在这个小组
↑回顶部