不想做幼儿教师了,想转行,大家有什么好意见!

无忧小太郎

加入小组后即可参加投票
  • 偷小孩

偷小孩 (到不了的是远方,回不去的是时光) 2008-06-04 18:53:18

恩,如果心里还是有对孩子的不舍,可以换个环境啊,比如一些环境比较宽松的幼儿园,幼儿老师其实很重要呢,不过很累倒是真的。实在不喜欢就换吧,相见不如怀念啊。

• Grin

Grin 2008-06-05 09:38:10

真的有那么可怕吗? 我明年毕业,还在考虑要不要做这行。

• 偷小孩

偷小孩 (到不了的是远方,回不去的是时光) 2008-06-28 17:54:23

太郎同学看看华德福教育方面的书或介绍吧 也许可以缓解和治疗职业倦怠

• summer

summer 2008-10-08 00:38:00

我今天也特不想当了。。对着电脑发了一晚的呆,明天晚上还要参加什么狗的演讲比赛,稿子都没写,后天还要上公开课,课都没备。。还什么书香校园策划书,欠园长好几星期了,写都不想写。很想睡一个饱觉,人都发神经了,静不下心来写。。 真想消失几天,不弄又不行。。。 该死的!!!

• 无忧小太郎

无忧小太郎 楼主 2008-10-09 22:07:41

和我一样,明天试教连教具都没有搞定!加班做教具,晚上回家还要做课件,我明白了,我是神,不是人。。。 狗屁普通话也要我负责,什么烂事儿,想死的心都有了, 昨天写教案写到凌晨一点。。。哎~~~

• 口鱼宥芡

口鱼宥芡 (生日乐) 2008-10-10 08:55:50

其实想想 老师就是责任大了点.如果我们要能做到铁石心肠 和跑跑哥一样的话 就不累了... 社会对我们老师怎么会那么不理解 我们的付出是全身心的.为的却是别人.自己的利益其实真的没放在第一位 老师真伟大!!! 做老师光荣.

• 道士@我们都是Sisyphus

道士@我们都是Sisyphus 2008-10-10 09:19:41

[内容不可见]

• 妖孽女王

妖孽女王 2008-10-15 20:11:42

和我以前一样 我现在已经转行了 现在在北京工作

• 无忧小太郎

无忧小太郎 楼主 2008-10-22 19:55:32

什么呀,幼儿园的钱全都不在老师的口袋里

• 鹿鹿酱 ♪

鹿鹿酱 ♪ (队长别开枪!是我!) 2009-02-08 12:57:23

不是吧....我明天开始做啊....刚毕业的我..... 害怕

• CYAN凌

CYAN凌 2012-04-16 00:08:41

我也想转行!压力太大、每天上班都是折磨

• 蟹蟹

蟹蟹 2014-09-12 09:20:25

我也是!幼师这行太累了,工资又少,特别是带托班简直就是身心疲惫,每天不是要组织好娃娃,管好安全,还要开会完成任务,写不完的教案,做不完的活动,还要搞好家长工作。实在是没有自己的私人空间!太累

• 洛丽塔

洛丽塔 2014-09-27 16:20:17

带班倒还好,最烦的就是写各种资料、备课、做教具、培训……!天天忙到很晚,工资又很可怜。我绝不能做一辈子幼师。

• 半世浮华

半世浮华 2015-09-02 08:57:01

我也是,太有同感了,虽然读的是幼师,但是自己真心没有很喜欢这份职业,但又不懂做什么好,我妈还非要我做这个,哎,想做别的又怕家里人不同意,

你的回应

回应请先 , 或 注册

6061 人聚集在这个小组
↑回顶部