如果能见到几年前刚进入广告业的你自己,你会对他说什么经验呢?

媌

加入小组后即可参加投票
  • 苏德

苏德 (一万首歌曲,殊途同归) 2012-09-21 09:36:35

赶紧加入吧!爽的很!

• 陪我环游世界

陪我环游世界 2012-09-21 09:40:59

准备好菊花

• 小鳗鱼

小鳗鱼 2012-09-21 09:52:32

我会对自己说 还是换个行业把

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 09:55:16

[内容不可见]

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2014-09-28 17:58:50

我擦,果然很爽

• [已注销]

[已注销] 2014-09-28 18:07:45

我擦,果然很爽 我擦,果然很爽

[内容不可见]

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2014-09-28 18:09:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你们公司收实习文案不。 我依然满腔热情。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-28 18:15:46

你们公司收实习文案不。 我依然满腔热情。 你们公司收实习文案不。 我依然满腔热情。

[内容不可见]

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2014-09-28 18:16:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯哼,之所以有热情是觉得越累越能瘦下去,现在发现不是那么回事....

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2023-04-27 15:04:00 广东

哈哈现在怎么样啦

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2023-04-27 16:05:03 北京

哈哈现在怎么样啦 哈哈现在怎么样啦 老饼

我目前在互联网公司做市场营销。 我现在觉得挺好的,选择自己喜欢的行业,是一件非常幸福的事情,虽然非常辛苦,快乐的地方只占据5%左右。 如果说想对大二的时候自己说什么,就是想说你真的非常适合这一行业,每次觉得压力很大的时候,别难过,要坚持下来。

• 老饼

老饼 (前苏联懒虫) 2023-04-27 16:11:12 广东

我目前在互联网公司做市场营销。 我现在觉得挺好的,选择自己喜欢的行业,是一件非常幸福的事情 我目前在互联网公司做市场营销。 我现在觉得挺好的,选择自己喜欢的行业,是一件非常幸福的事情,虽然非常辛苦,快乐的地方只占据5%左右。 如果说想对大二的时候自己说什么,就是想说你真的非常适合这一行业,每次觉得压力很大的时候,别难过,要坚持下来。 ...

那挺好的,能热爱自己工作的人不多

• 仲楹

仲楹 2023-06-08 01:47:11 湖北

我也马上大二,广告学,深有其感,迷茫又有点喜欢的感觉

• 寡淡的犀牛

寡淡的犀牛 (素衬衫) 2023-06-11 22:53:39 北京

哈哈哈哈,好老的帖子,lz已经是大佬了

• 非大宝

非大宝 (平平凡凡过完这辈子) 掌柜 2023-06-14 21:42:58

在大厂做营销真是的好累好痛,开不完的IMC会议,跟时间赛跑的MR评审,营销,服务、产品,PR、Digital、媒介、大区、国家,每天无数事情处理,头上还有GTM挥着鞭子追。

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2023-06-14 22:47:04 陕西

在大厂做营销真是的好累好痛,开不完的IMC会议,跟时间赛跑的MR评审,营销,服务、产品,PR、Dig 在大厂做营销真是的好累好痛,开不完的IMC会议,跟时间赛跑的MR评审,营销,服务、产品,PR、Digital、媒介、大区、国家,每天无数事情处理,头上还有GTM挥着鞭子追。 ... 非大宝

我干了两年辞职歇一歇了已经。

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2023-06-14 22:47:57 陕西

在大厂做营销真是的好累好痛,开不完的IMC会议,跟时间赛跑的MR评审,营销,服务、产品,PR、Dig 在大厂做营销真是的好累好痛,开不完的IMC会议,跟时间赛跑的MR评审,营销,服务、产品,PR、Digital、媒介、大区、国家,每天无数事情处理,头上还有GTM挥着鞭子追。 ... 非大宝

但是真的好喜欢……因为每隔一阵子就有不同的挑战,而且我天生精力比较旺盛,真的喜欢!

• 非大宝

非大宝 (平平凡凡过完这辈子) 掌柜 2023-06-14 22:55:24

但是真的好喜欢……因为每隔一阵子就有不同的挑战,而且我天生精力比较旺盛,真的喜欢! 但是真的好喜欢……因为每隔一阵子就有不同的挑战,而且我天生精力比较旺盛,真的喜欢!

来电子厂卖手机吧,海外营销,很苦,但是很有成就感,一年至少5款产品要铺全球六十几个国家和地区,想想就刺激。

• 拉维塔

拉维塔 2023-06-15 00:32:45 河南

好感慨😮大三找实习中,希望以后的自己也不后悔

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2023-06-15 17:28:43 陕西

来电子厂卖手机吧,海外营销,很苦,但是很有成就感,一年至少5款产品要铺全球六十几个国家和地 来电子厂卖手机吧,海外营销,很苦,但是很有成就感,一年至少5款产品要铺全球六十几个国家和地区,想想就刺激。 ... 非大宝

那是不是可以去很多国家哈哈哈,收简历吗

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2024-05-04 21:53:58 北京

去年辞职了,出去骑自行车,从北京一路骑到拉萨了,回来之后发现不好找工作了!我今年31岁,但是互联网+广告行业好像也不太接纳30+的人了么? 我没有去年乐观啦,但还是挺乐观一个人,希望自己不会后悔职业的选择吧~放一张去泡泡岛音乐节的照片!

• 媌

(我飘飘无所适 不过幽幽一身影) 楼主 2024-05-04 21:54:15 北京

那是不是可以去很多国家哈哈哈,收简历吗 那是不是可以去很多国家哈哈哈,收简历吗

好像放不了照片,算了

你的回应

回应请先 , 或 注册

82607 人聚集在这个小组
↑回顶部