新书入铺 玖月 第二辑 散书若干

萤火虫小花

加入小组后即可参加投票
  • 少昶

少昶 (幸福时刻存在,只因有你) 2012-09-06 15:56:46

沙发中

• BTCC

BTCC (invisible world) 2012-09-06 16:37:44

毛姆《寻欢作乐》,谢谢。麻烦请留品相好的。谢谢

• 山猫追人

山猫追人 2012-09-06 16:47:32

近松门左卫门选集 [日]近松门左卫门 上海书店 32 武汉 谢谢

• 南岛

南岛 (南无阿弥陀佛!) 2012-09-06 17:39:41

毛姆《寻欢作乐》 武汉

• 我很快乐

我很快乐 (你敢不敢靠谱点) 2012-09-06 18:39:17

苏格拉底之死(译文经典) [古希腊]柏拉图 上海译文 28 意识形态与乌托邦 卡尔·曼海姆 上海三联 22 中国人的精神 辜鸿铭 译林 16.8 道德与宗教的两个来源 柏格森 译林 22 宗教与伦理(宗教文化大系) 杨明 译林 25 正义诸领域:为多元主义与平等一辩(人文与社会系列) 译林 36.00 发武汉谢谢!

• 看海听浪

看海听浪 (真假难辩) 2012-09-06 18:58:27

辜鸿铭传 海南 19.80 中国人的精神 辜鸿铭 译林 16.8 一九八四 上来透口气(精装本) 译林出版 23.80 各一,发武汉,谢谢~

• 豆友37323884

豆友37323884 2012-09-06 19:27:16

意识形态与乌托邦 卡尔·曼海姆 上海三联 22 发武汉,谢谢!

• 王慧敏

王慧敏 (希望就是醒着的梦) 2012-09-07 22:47:17

问学谏往录 萧公权 黄山书社 20 这周末去取,谢谢~~

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2012-09-08 14:10:35

以上已回复~

• 原本藏书~~

原本藏书~~ 2012-09-08 16:33:10

69(译文经典) [日]村上龙 上海译文 自我与本我(译文经典) [奥]西格蒙德·弗洛伊 上海译文 哲学的慰藉(译文经典) [英]阿兰·德波顿 上海译文,,,发武汉,,在意品相

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2012-09-08 17:20:30

以上已回复

• billeon

billeon 2012-09-08 17:21:18

人类与自然世界:1500-1800年间英国观念的变化(人文与社会系列) 译林 35.00 全球化时代的文化分析 译林 25.00 蒙田随笔全集(上中下) 译林出版 58.00 卢梭问题(人文与社会系列) 译林 18.00 意识形态与乌托邦 卡尔·曼海姆 上海三联 22 问学谏往录 萧公权 黄山书社 20 早期三十年的教学生活·五四(传记文学) 黄山书社 22.00 文化与抵抗:萨义德访谈录 上海译文 20.00 自我与本我(译文经典) [奥]西格蒙德·弗洛伊 上海译文 以上各一本,发武汉。谢谢!

• 小马哥

小马哥 (做只优雅的狐狸) 2012-09-08 22:23:22

毛姆《寻欢作乐》 蒙田随笔全集(上中下) 译林出版 58.00 武汉 谢谢

• 南湖丛

南湖丛 2012-09-09 10:32:16

经济解释 卷一:受价与觅价:供应的行为(下篇) 中信 28.00 经济解释 卷二:收入与成本:供应的行为(上篇) 中信 28.00 中国人的精神 辜鸿铭 译林 16.8 了不起的盖茨比 菲茨杰拉德 译林出版 13.6 苏格拉底之死(译文经典) [古希腊]柏拉图 上海译文 28 各一,发武汉,谢谢!

• 林间的猴子

林间的猴子 (早) 2012-09-09 16:28:12

预定: 在我的坟上起舞 河湾 寻欢作乐 北京自取!

• 神游者

神游者 2012-09-11 13:41:04

福楼拜的鹦鹉 [英]朱利安·巴恩斯 译林 15.6 河湾 (精) 译林 16.00 罗摩衍那*精 译林出版 20.50 寻欢作乐 译林 18.50

• 萤火虫小花

萤火虫小花 (放过自己吧) 组长 楼主 2012-09-11 16:10:53

以上都已经回复了

• 潇阳

潇阳 (有钱没钱,回家过年) 2012-09-28 16:47:53

问学谏往录 萧公权 黄山书社 20 闲话台大四十年 黄山书社 16.00 早期三十年的教学生活•五四(传记文学) 黄山书社 22.00 在中国二十五年(传记文学) 黄山书社 30.00 留美杂忆(传记文学) 黄山书社 32.00 武汉,谢谢小花

你的回应

回应请先 , 或 注册

20094 人聚集在这个小组
↑回顶部