林间的猴子
相信爱,相信善,信鬼神,不信教

林间的猴子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蝉鸣的冬天
2017-06-04 23:24:42
在一个从未存在的日子 我点燃想象中的炉火 刷一个虚空的锅 倒一瓢幻象的水 煮一碗意念中的面 我举着漂浮在空气中的筷子 你问:吃饱了吗? 我离开餐桌 我听见了蝉鸣,在一个冬天 2017-6-4
1、育儿 因为本来就对生活类的书不太感兴趣,加上有个月嫂亲娘,所以关于怎么带孩子的书,我看得不多,主要看得都是教育类的。唯一一本育儿类还是同学看过的,席雪老师的《专家教你带宝宝》,都是用照片手把手教的,算是实用的。但书毕竟是09年的,里面有些东西过时了,比如脖子上的游泳圈,现在的专家都已经在建议不用它了......

林间的猴子的东西  · · · · · ·  ( 喜欢7 )

林间的猴子的条目  · · · · · ·  ( 全部151 )

喜欢
  • 上校鸡块
  • 脆薯饼
  • 健达缤纷乐巧克力
  • 费列罗拉斐尔巧克力
  • 菠萝派

林间的猴子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 在意空气 (iPhone / iPad)

林间的猴子的同城活动  · · · · · ·  ( 470个参加 · 1468个感兴趣 )

林间的猴子的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注0 )

那些诚品推荐,...
2017-03-29更新
杂图
2016-01-16更新
我的书时光
2014-11-28更新
2014-1-24大理蝴...
2014-09-25更新
吃货,吃货
2014-09-25更新

林间的猴子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论261 )

  • 以虚构抵达真实
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 林间的猴子 (相信爱,相信善,信鬼神,不信教)  评论: 最初的爱情 最后的仪式
    以虚构抵达真实---评《最初的爱情,最后的仪式》 作为英国文坛最有影响力的作家之一,伊恩•麦克尤恩可谓获奖不断,从27岁时的处女作短篇小说集《最初的爱情,最后的仪式》获得毛姆奖开始,此后,《阿姆斯特丹... (6回应)
  • 善忘的民族,只好不停重温历史
  • 嘉年华
  • 林间的猴子 (相信爱,相信善,信鬼神,不信教)  评论: 嘉年华
    从某种程度上说,《嘉年华》算是一部很幸运的电影,本来是低成本制作,既没实力请大牌明星,也拿不出太多钱打广告,却偏偏在上映前夕,撞上了三色幼儿园事件。当众多家长表示孩子被xq,最终却只有一个22岁的女幼... (6回应)

林间的猴子的书  · · · · · ·  ( 41本在读 · 645本想读 · 256本读过 )

在读
  • 认识建筑:丰子恺建筑六讲
  • 愿你历尽千帆,归来仍是少年
  • 生命中不能承受之轻
  • 龙应台评小说
  • 异乡人
想读
  • 天空之蓝
  • 半岛
  • 一个夏天
  • 亲爱的丽斯
  • 那些被光照亮的陌生人

> 浏览林间的猴子看的杂志(1)

林间的猴子的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 176部想看 · 26部看过 )

林间的猴子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 21张听过 )

在听
  • One Direction - Up All Night (The Souvenir Edition)
想听
  • Ronan Keating - Time Of My Life
  • Boyzone - Dublin To Detroit
  • winky诗... - 盗墓笔记·流离
  • Bruno Coulais - Himalaya
  • Westlife - Gravity

林间的猴子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • City
  • City:   谢谢~猴子也要幸福元气满满的     08-27 13:35
  • City
  • City:   谢谢~猴子也要幸福元气满满的     08-27 13:35
  • City
  • City:   直接工作啦 现在已经工作四年了呢     08-27 11:55
  • City
  • City:   哈哈 好开心猴子还记得我啦~最近一直不是很顺利 在重拾心情开始找工作中     08-27 08:58
  • 爱与和平
  • 爱与和平:   上来问候一下 猴宝宝也该一周多了吧     2016-12-18 22:31

林间的猴子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 粉墨春秋
有一种傻鸟是关不住的,因为它的每一根羽毛都散发着愚蠢的气息。-----肖申克的救赎


“相信通过革命来推翻专制,既不现实又很危险。那些运用暴力攻占巴士底狱的人,很容易建造一个更加悲惨的巴士底狱。”“极权主义的起源可以追溯到革命暴力的运用。……不管谁运用暴力赢得了权力,他必须运用暴力维护权力。那些被教导运用暴力的人不可能放弃暴力。”----波兰的著名公共知识分子亚当·米奇尼克



一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。——尼采


一个人愈是没有值得自夸之处,就愈容易夸耀自己的国家、宗教、种族或他参加的神圣事业。-----《狂热分子》


吾国其他皆落后,唯驭民之术领先世界。——梁启超

不要让青少年有判断力。只要给他们汽车摩托车明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及竞争意识就行了。剥夺青少年的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心。让他们对批判国家、社会和领袖抱着一种憎恶。让他们深信那是少数派和异端者的罪恶。让他们认为想法和大家不同的就是公敌。——阿道夫·希特勒(这不是A,B,C->?的内部纲领嘛?)

不管是什么原因,被禁止永远是一种没有授勋仪式的荣誉。——鲍勃·迪伦?

“责任先于权利;荣誉先于利益;强者的谦卑,骄傲的服从;搏击强梁,卵翼妇孺;不轻易承诺,但所做永远多于所言;神态自若地相信最坏的前景,但绝不退缩;与其背弃信任你的人,毋宁死。这些就是维多利亚时代和爱德华时代英国人称之为“品质”的东西。

林间的猴子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林间的猴子的关注  · · · · · ·  ( 成员976 )

中華之愛
中華之愛
青(求己)
青(求己)
三口君
三口君
西峰秀色
西峰秀色
一一
一一
清癯
清癯
可野
可野
我要吃黄瓜
我要吃黄瓜

林间的猴子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林间的猴子常去的小组(357)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (694734)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (292359)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1219300)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (352879)
agnès b.
agnès b. (3632)
乔乔·莫伊斯 Jojo Moyes
乔乔·莫伊斯 Jojo Moyes (95)
“女权”是权利的权!然后呢?
“女权”是权利的权!... (35954)
外国文学
外国文学 (91643)

> 林间的猴子添加的条目

订阅林间的猴子的收藏:
feed: rss 2.0