刘奋斗《一半海水,一半火焰》改编幅度很大

加入小组后即可参加投票

7 楼主 2008-05-21 07:20:37

王耀丽川都是【绿帽子】里的名字 当时丽川没出场 王耀死了

7 楼主 2008-05-21 07:42:57

上次是王耀为爱情而死 这次王耀在新片中重生,为爱而死的成了丽川 两部作品如同轮回转世

• 哼哈

哼哈 2008-05-21 10:07:21

绿帽子真的很烂,不明白老王为什么说刘奋斗好

7 楼主 2008-05-21 18:36:10

想知道LS具体一点的看法 从哪些角度觉得它比较差的 我觉得整体比较稚嫩 不过有亮点

7 楼主 2008-05-22 02:00:41

大陆女星莫小奇在任达华监制、入围坎城影展「一种注目」单元的「一半是海水,一半是火焰」中演全裸激情戏,挣扎再三,她还是勇敢进军坎城,并于昨天启程到坎城。 「一半是海水,一半是火焰」改编自王朔小说,有心将它搬上银幕的导演刘奋斗,才华受到任达华等香港电影人赏识,但因为题材富争议性,全片移到香港拍摄。 片中描述廖凡演的黑社会古惑仔,和莫小奇演的妓女的情欲纠葛,男、女主人公背部全裸的海报在坎城影展曝光,宛如投下震撼弹,据看过片段的人透露,其中廖凡和莫小奇的情欲戏,直逼「色,戒」的梁朝伟和汤唯,「颐和园」的郭晓冬和郝蕾。 莫小奇经过试镜获选,不像「色,戒」开拍前就明说有情欲戏,而是到了香港,排练、开拍之后,才被告知要加演全裸情欲戏,莫小奇虽然9岁移居澳大利亚雪梨,但思想保守的她,仍哭了好几天考虑,最后决定为艺术一搏,她不敢奢望能像汤唯一脱成名,只希望观众看到导演、演员的努力。

• 無用

無用 2008-05-22 02:14:30

我喜欢廖凡

7 楼主 2008-05-22 02:32:23

是不错

• 杜马

杜马 (春风海棠,暖日杨柳) 2008-05-22 09:57:11

刘奋斗最早做编剧的时候就挺逗 绿帽子仍然是他偏爱的段落式结构 这片子让我期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

11850 人聚集在这个小组
↑回顶部