《冰下的鱼》《最后的,最初的》《朱同在三年级丢失了超能力》《朝云暮雨》批量repo

碧窗有鬼夜杀人

2024-05-16 22:27:27 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-16 22:28:01 北京

蹲👀

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-16 22:53:14 重庆

© 版权所有

《冰下的鱼》,剧情片。导演很和善,也清晰知道自己想表达什么,观众提问全都能展开来说,映后回答说的话快比全电影的台词还多了。电影的人物都有明显的性格瑕疵,所以几乎都不讨喜(除了陌陌),但是又很真实,造成的一地鸡毛也说明了这种性格具有破坏性。戏份几乎都聚焦在男主身上,又通过男主表达了共同的困境——笃信的秩序已经崩溃,个体的尊严逐步瓦解。意向设计、摄影构图、情节塑造人物这些都挺好,喜欢看剧情的可以看,总体挺压抑憋屈的,导演是想给观众展示剖析一种现状。

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-16 22:59:21 上海

蹲朝云暮雨

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-16 23:07:12 上海

蹲蹲

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-17 22:27:26 重庆

© 版权所有

《最后的,最初的》,临终关怀志愿者纪录片。2022年看了《名侦探赛大爷》感慨咱们啥时候也能拍一部这样的片子,真好这下电影院里有了。和《冰下的鱼》连起来看还挺有意思,给后者提供了一个解题思路。整部电影基调比较平静,不做刻意煽情,志愿者们说话温柔亲切,冲淡了话题自带的沉重感。志愿者帮助病人的同时也学会了怎么帮助自己,作为观众也获得了一种全新的思路,“啊原来可以这样做”。推荐所有人观看,一代又一代永远在黑暗摸索太煎熬了,这里有盏灯至少可以拿着照个亮。

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-17 22:39:21 上海

《最后的,最初的》,临终关怀志愿者纪录片。2022年看了《名侦探赛大爷》感慨咱们啥时候也能拍一 《最后的,最初的》,临终关怀志愿者纪录片。2022年看了《名侦探赛大爷》感慨咱们啥时候也能拍一部这样的片子,真好这下电影院里有了。和《冰下的鱼》连起来看还挺有意思,给后者提供了一个解题思路。整部电影基调比较平静,不做刻意煽情,志愿者们说话温柔亲切,冲淡了话题自带的沉重感。志愿者帮助病人的同时也学会了怎么帮助自己,作为观众也获得了一种全新的思路,“啊原来可以这样做”。推荐所有人观看,一代又一代永远在黑暗摸索太煎熬了,这里有盏灯至少可以拿着照个亮。 ... 碧窗有鬼夜杀人

种草了

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 14:15:23 重庆

本来约了今天跟朋友一起看《朝云暮雨》结果她被外星人抓走了,提前改签免费但是要按照app上原价补差价,一张补30多真是闯鬼了,我还是先睹为快吧。蹲一上午终于蹲到一张19.9特惠的《朱同在三年级丢失了超能力》,遇到一个爹带着女儿来看的,女儿说她太矮了坐着看不到哈哈哈哈

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 16:42:06 重庆

© 版权所有

行叭,排除了好几个关键字都发不出来,截图发吧,先上票根

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 16:42:31 重庆

© 版权所有

《朱同在三年级丢失了超能力》

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-18 16:43:45 上海

《朱同在三年级丢失了超能力》 《朱同在三年级丢失了超能力》 碧窗有鬼夜杀人

感觉是我想看的,期待(๑˙ー˙๑)

• Rushford

Rushford 2024-05-18 16:45:25 广东

看好朱同!

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 16:58:24 重庆

感觉是我想看的,期待(๑˙ー˙๑) 感觉是我想看的,期待(๑˙ー˙๑) 湍悬永华

电影蛮有趣,短评区有点怪怪的😰像ChatGPT写的😰

• 湍悬永华

湍悬永华 (曾用豆瓣昵称:简竹) 2024-05-18 17:03:44 上海

电影蛮有趣,短评区有点怪怪的😰像ChatGPT写的😰 电影蛮有趣,短评区有点怪怪的😰像ChatGPT写的😰 碧窗有鬼夜杀人

哈哈哈哈哈哈哈哈,去看了一眼,感觉算还好的了,就是长了点,也不是全好评的。(个别几个吧,稍微有点ChatGPT感。)😂。烦死了,我还没看着这片🙃

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 17:11:11 重庆

看好朱同! 看好朱同! Rushford

质量没问题,看宣传了,不知道六一儿童节当天票房咋样

• Rushford

Rushford 2024-05-18 17:11:51 广东

质量没问题,看宣传了,不知道六一儿童节当天票房咋样 质量没问题,看宣传了,不知道六一儿童节当天票房咋样 碧窗有鬼夜杀人

我觉得过亿没问题

• Rushford

Rushford 2024-05-18 17:12:02 广东

我觉得过亿没问题 我觉得过亿没问题 Rushford

可能更高

• 海盐时利甜

海盐时利甜 2024-05-18 17:12:52 广东

想看朱同来着,我可信了嗷

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 17:28:54 重庆

想看朱同来着,我可信了嗷 想看朱同来着,我可信了嗷 海盐时利甜

好的,不好看你就去反诈app上举报导演(doge

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 21:00:38 重庆

© 版权所有

《朝云暮雨》看完了,优点是画面漂亮干净,把周冬雨上半身也拍得很漂亮。缺点是我不明白人物到底在干什么。常娟在女子监狱门口躺着干什么?等管教发现关怀安排她?当风干人肉干?男主不来她就会一直躺着?如果不想活了方法多的是,去受害人墓前谢罪啊,想要赔偿受害人家属就出去打工赚钱啊。明了所有条件的时候赖上男主,要履行承诺就以要对下一代负责为借口拒绝了,哦婚姻可以是工具但是贞操可不行。跟这个纯洁身体对应的是男主0性欲的身体和圣人般的品行👏👏。最后还要穿着婚纱跳河,可是你也对不起婚姻啊?咋的你要做河伯的新娘。自我中心的寄生虫和热脸洗内裤的孤独老头,寡淡的剧情毫无魅力的人设,想问导演你觉得看点在哪。周冬雨的台词不行,吞音吞字,有些地方不看字幕不知道她在说什么。

• 拜托吃糖🍬

拜托吃糖🍬 2024-05-18 21:09:59 广东

dd,有点种草朱同了

• 碧窗有鬼夜杀人

碧窗有鬼夜杀人 (饿,饿,饿,曲项向天歌。) 楼主 2024-05-18 23:42:26 重庆

dd,有点种草朱同了 dd,有点种草朱同了 拜托吃糖🍬

看完了回来玩呀

• 李涛路人

李涛路人 2024-05-18 23:45:14 黑龙江

看好朱同

你的回应

回应请先 , 或 注册

172648 人聚集在这个小组
↑回顶部