2013考研政治模拟(just for joke)

雾里的孩子

加入小组后即可参加投票
  • 羁世

羁世 2012-09-11 16:37:16

你觉得最后应该准备到什么样的程度呢? 你散射准备看吗? 那一些特殊函数就记个最后结果呢还是要会自己推?好难推啊!

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2012-09-12 08:01:30

你觉得最后应该准备到什么样的程度呢? 你散射准备看吗? 那一些特殊函数就记个最后结果呢还是 你觉得最后应该准备到什么样的程度呢? 你散射准备看吗? 那一些特殊函数就记个最后结果呢还是要会自己推?好难推啊! ... 羁世

散射了解一下就好,大纲上如果没有是不考的。另外特殊函数不用全被,背一些最基本的就好,这样能加快做题速度

• 羁世

羁世 2012-09-14 14:10:33

散射了解一下就好,大纲上如果没有是不考的。另外特殊函数不用全被,背一些最基本的就好,这样能 散射了解一下就好,大纲上如果没有是不考的。另外特殊函数不用全被,背一些最基本的就好,这样能加快做题速度 ... Geodesic

那请问两个角动量耦合那一块要学会吗? 那个好复杂啊 而且基底也有好几种选法啊 我想放弃那个了 你看这个的时候困难吗?

• Geodesic

Geodesic ($N^o_rT^h_!$) 组长 2012-09-15 12:15:35

那请问两个角动量耦合那一块要学会吗? 那个好复杂啊 而且基底也有好几种选法啊 我想放弃那个 那请问两个角动量耦合那一块要学会吗? 那个好复杂啊 而且基底也有好几种选法啊 我想放弃那个了 你看这个的时候困难吗? ... 羁世

跟着大纲复习

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部