听说北京现在在淹水?在北京的豆友们,是这样吗?

浅蓝''深蓝

加入小组后即可参加投票
  • melon

melon 2012-08-03 09:13:45

现在没有

• 浅蓝''深蓝

浅蓝''深蓝 (努力奋斗为了报复此刻的一无所有) 楼主 2012-08-03 09:21:12

我是在想水不是应该已经退了吗

• 小西

小西 (‘总’翘‘二郎’腿) 2012-08-03 09:22:43

昨天一北京朋友说雨停了~终于出太阳了!!!

• melon

melon 2012-08-03 09:38:12

昨天一北京朋友说雨停了~终于出太阳了!!! 昨天一北京朋友说雨停了~终于出太阳了!!! 小西

今天又阴上了。

• melon

melon 2012-08-03 09:39:19

我是在想水不是应该已经退了吗 我是在想水不是应该已经退了吗 浅蓝''深蓝

不是你们想象的样子,郊区确实挺严重,城区早就没事了。我想你们的游览地点应该大部分在城区,比如故宫、颐和园之类的,这些都没有问题的

• amstel

amstel (High & Low) 2012-08-03 09:54:03

今晚还有雨,应该不会像21号。城区不是住地下室的就没事。部分地下室淹了。物价上涨到没太觉得。 租房价格一般这时候都会涨,跟雨没什么太大关系,因为毕业的大学生要找房,马上小学开学了,家长离学校近的房子。地下室会关一批,影响到租住地下室的人们 通常游客去的景点没事,但是确实关了一批景点,但是通常游客不会去,都是北京人自己去的地方。

• melon

melon 2012-08-03 10:57:35

今晚还有雨,应该不会像21号。城区不是住地下室的就没事。部分地下室淹了。物价上涨到没太觉得。 今晚还有雨,应该不会像21号。城区不是住地下室的就没事。部分地下室淹了。物价上涨到没太觉得。 租房价格一般这时候都会涨,跟雨没什么太大关系,因为毕业的大学生要找房,马上小学开学了,家长离学校近的房子。地下室会关一批,影响到租住地下室的人们 通常游客去的景点没事,但是确实关了一批景点,但是通常游客不会去,都是北京人自己去的地方。 ... amstel

什么地儿关了啊?十三陵水库?密云?

• 浅蓝''深蓝

浅蓝''深蓝 (努力奋斗为了报复此刻的一无所有) 楼主 2012-08-03 11:00:11

今晚还有雨,应该不会像21号。城区不是住地下室的就没事。部分地下室淹了。物价上涨到没太觉得。 今晚还有雨,应该不会像21号。城区不是住地下室的就没事。部分地下室淹了。物价上涨到没太觉得。 租房价格一般这时候都会涨,跟雨没什么太大关系,因为毕业的大学生要找房,马上小学开学了,家长离学校近的房子。地下室会关一批,影响到租住地下室的人们 通常游客去的景点没事,但是确实关了一批景点,但是通常游客不会去,都是北京人自己去的地方。 ... amstel

我是准备中旬来北京工作 房子现在还没着落,可能会在望京,霍营,立水桥,北苑这几个地方选择住在哪里,不知道这些地方淹水了没有

• melon

melon 2012-08-03 11:04:08

我是准备中旬来北京工作 房子现在还没着落,可能会在望京,霍营,立水桥,北苑这几个地方选择住 我是准备中旬来北京工作 房子现在还没着落,可能会在望京,霍营,立水桥,北苑这几个地方选择住在哪里,不知道这些地方淹水了没有 ... 浅蓝''深蓝

其实你如果住楼上的话,没事。 立水桥、北苑下雨的时候确实有积水的情况,具体你可以参考http://att.newsmth.net/nForum/att/AutoWorld/7351391/313

• 浅蓝''深蓝

浅蓝''深蓝 (努力奋斗为了报复此刻的一无所有) 楼主 2012-08-03 11:41:36

其实你如果住楼上的话,没事。 立水桥、北苑下雨的时候确实有积水的情况,具体你可以参考http:/ 其实你如果住楼上的话,没事。 立水桥、北苑下雨的时候确实有积水的情况,具体你可以参考http://att.newsmth.net/nForum/att/AutoWorld/7351391/313 ... melon

非常谢谢你啊~这图很有用~

• amstel

amstel (High & Low) 2012-08-03 13:55:11

我是准备中旬来北京工作 房子现在还没着落,可能会在望京,霍营,立水桥,北苑这几个地方选择住 我是准备中旬来北京工作 房子现在还没着落,可能会在望京,霍营,立水桥,北苑这几个地方选择住在哪里,不知道这些地方淹水了没有 ... 浅蓝''深蓝

不住地下室都没事

• amstel

amstel (High & Low) 2012-08-03 13:56:42

什么地儿关了啊?十三陵水库?密云? 什么地儿关了啊?十三陵水库?密云? melon

不是,十渡,蟒山森林公园等。

• 粘豆包

粘豆包 (一个孩子的妈,儿童阅读推广人) 2012-08-03 13:57:33

我想知道三间房那边怎么样了。。。求告知

你的回应

回应请先 , 或 注册

218561 人聚集在这个小组
↑回顶部