有木有好看的女主网游小说啊~~求推荐

聿歌

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-07-13 12:28:51

[内容不可见]

• 聿歌

聿歌 (桃之夭夭,皆付微尘。) 楼主 2012-07-13 14:07:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯~~就是看了这本,勾起了我想看这类小说的心~~灰常喜欢~~

• vivio

vivio 2012-07-13 18:02:21

伊伊,很多哦~ 【盛世蔷薇】【天上红绯】被认为可以和微微比肩... 先不说能不能比肩,至少证明了这很好看而且好评很多哦~个人也很偏爱~ 【年度最受欢迎女流氓】这本没看过,不过好多大大都在推所以介绍一下 【当大神遇到大神】网游部分描写的不是很多也不是很赞。男女主网游认识的==现实部分写的很有爱很欢乐~爱男主~ 【大神我养你】大爱治愈系的女主~不过结尾略显仓促哦 【陌上花开为君顾】特别好看!!!甚至还有网友说比微微好看,描写那叫一个细腻感人啊。就算没玩过网游你也绝对看得懂 【你不是大神,你太小人】男主妖孽款扮猪吃女主...大爱~ 【流月寒星】还好吧~男女主青梅竹马女主一直暗恋男主但是误会男主不喜欢她...后来搬家了==<貌似是这样>其实男女主是互相喜欢的~然后男主为女主玩网游~然后...就水到渠成啦~不是大爱但也还不错的一篇 还有好多忘了...先就这些吧~O(∩_∩)O~

• 碎了千层饼 。

碎了千层饼 。 2012-07-13 18:15:49

自己整理的 1 《微微一笑很倾城》★★★★★ 作者:顾漫 男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。 2 《笑云弄风》★★★★ 作者:凉拖 风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手 只是个有点人气的生活玩家。 某一天…… 风潇潇在登陆游戏后一分钟 收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。 风潇潇在登陆游戏后一个小时 被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。 故事,便从这里开始…… 3 《风轻云笑》★★★ 作者:艳尸楼 风轻云笑,楚国某妖人…… 黒骑绝红尘,燕国皇帝. 原谅文案无能,其实这就一狗血的冰山男+宅女的故事。 4 《哪有伊人不湿鞋》★★★☆ 作者:傅嘉祺 常小满拿头磕桌子,口里喃喃:我不是拖油瓶我不是拖油瓶。 余渊漠然两个字:你是! 诸葛湃虎躯一震:七少,如果水哥知道游戏里的小常就是常小满会怎么样? 侯齐的眼中闪过睿智的光:他会羞愤而死。 5 《网游里的那点事儿》★★★☆ 作者:清旋 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。 键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。 6 《当妖女遇到大神》★★★☆ 作者:姓赵的妖女 当狂放不羁的妖女遇到腹黑阴险的大神,面对追妻养成计划,缴不缴械是个问题…… 7 《何谓江湖》★★★☆ 作者:语无伦次的鱼 江湖,到底是什么? 嬉笑怒骂,把酒弄剑; 爱恨情仇,不死不休; 那为什么竟然没有大神来纠缠偶啊,难道要靠腹黑小竹马? 哼,既然如此就让我玩转江湖 顺带提醒一句:人是很善变的动物。。。 特别是女人这种生物 齐非:“我是女人中的另类,一点都不善变。” 恒之洋:“女人永远都有借口。。。。” 恒山派:“我说了多少次,不要再这样叫我!!!!介绍一下,我叫恒单湃。” 赵小小:“下一篇我一定要摆脱那个闷骚的女人,做女主角。” 李儒:“闷骚是一种情调。一般有修为的人才闷骚。” 黄美梦:“我最喜欢的还是仙品武器。。。人妖,只是一种游戏产物而已。” 8 《狐狸一家亲》★★★★ 作者:左小狐狸 苏小离不过是想换种方式闯荡江湖。 她立志改走柔弱少女路线,好招摇过市,网尽美男。 没想到初次学人拜师,结果一不小心就拜来一个冷面师兄。 见过冷酷男,没见过这么冷场的腹黑男。 就算你是第一高手,拥有绝版坐骑,气质非凡,美女一看到你那气场就被吓跑了。 偏偏有不明真相的观众,还叫他温柔的大神,飘逸的大神。 他温文尔雅的一笑,一个空袋子飞过来。 “去采500棵草药回来。” 原来自家师兄根本不是啥冰山男,完全是只深藏不露的狐狸。 狐狸呀,你是不是太上老君不小心放生的妖孽? 你怎么可以伪装成俊男到游戏里欺负她这个可爱纯洁又善良的少女呢? 就算你是狐狸大神,但总压迫她也是不好的嘛! 好歹她也是一只小狐狸,额...虽然她的段数没他那么高。 但既然大家都是狐狸,相亲相爱多好,毕竟是同一类物种。 你帮助我,我帮助你,一起一统天下,生活将会多么美妙呀。 偏偏他就以压迫她为乐,游戏里压迫也就算了,居然还诋毁她暗恋的英俊校草。 不行,偶要跟你进行同门决斗! 他淡淡应道:“来吧。” 9 《陌上花开为君顾》★★★★ 作者:墨青城 这是一只女小强在禽兽窝里的游戏奋斗史。 这是一个披着网游外衣的轻松童话小言文。 这是一块腹黑肆虐、妖孽横行、禽兽遍地的热土。 爱情与背叛,友情与阴谋,亲情与憎恨,最终扑向盛大的HE。 风过无痕:蔷薇,我欠你的,我会用其它方式还给你。今天我必须要娶她。 青君:如果你拒绝,我恼羞成怒,只好把在场的人全部灭口。 九尾狐公子:可是我也被砍了,而且被现场倒地的人群砍呐~我因此而很受伤~ 帝修:我今日所做一切不过为了让她知道,我心所向。 呃,这到底是什么情况? 我只是个一身黑的暗影小强,会的只有逃跑功而已呐。 10 《千山鸟飞绝》★★★★ 作者:灭绝 伊斯兰教的《可兰经》里说:如果你叫山走过来,山不过来,那你就走过去…… 成长的年岁里,我们一并遗失的还有为爱向前冲的勇气。 彼时他迎风而立,眼底是遮掩不住的耀眼光芒:“如果你不爱这里,我也愿意为你再造一个你爱的世界,任你恣意妄为。” 程苏觉得自己这辈子唯一正确的决定就是没有在大神的神威下退怯,实践证明她当初多么有先见之明…… 11 《人生若只如初贱》★★★★ 作者:糯米橙子 :一个看似白目实则小聪明无数的红名女玩家勾搭GM不成反被勾搭的悲惨经历。 GM——游戏里的绝对主宰,利用职权之便坑蒙拐骗调戏女玩家,可谓无所不用其极。 若人生只如初见。 她是否还会为着一时戏言奋不顾身前去巴结? 他是否还会从一开始便对她说出真话? 只可惜,人生却只如初贱= = 纵然对那冰山酷男绝顶高手也抱有过幻想,也会被那无赖一句话秒杀—— “和我抢女人?他的数据想被初始化吗?” 叶盈盈的霉女+麻烦吸引体质难道真的逃不开无赖腹黑流的魔爪?! 12 《网游之江湖如画》★★★☆ 作者:溪影连云 小白文一篇~~ 13 《网游之漫步江边月色寒》★★★☆ 作者:紫沐漾 我就玩一下网游而已,怎么和高手同个公会? 我就吃一下鱼蛋而已,怎么莫名其妙被结婚? 我就见一下竹马而已,怎么竹马也是玩游戏? 我就去一下网吧而已,怎么竹马是高手老公? 我就去一下聚会而已,怎么会就变成女朋友? 我就去一下旅游而已,怎么演变成私定终身? 14 《网游之没事找找虐》★★★☆ 作者:青衫风流 她有着全天下最正义的沉溺网游理由! 苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。 阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会…… 一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!? 虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊—— 15 《网游之天上红绯》★★★★ 作者:月桦 现实中的红绯是C大的校花,追求者如过江之鲫。 天上红绯是天地玄门的女大神,“仆人”不可胜数,每出新服,杀到顶级转身弃号而去。弃号可以,盗号不行,更何况盗号者竟然是原来游戏里的“老公”,还把自己的巅峰级装备送给了小情人! 她——天地玄门里人人惧怕的“妖女”,咽得下这口气才怪?!于是化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的“报复”之路…… 哪曾想啊……一路上披荆斩棘,却不慎拜倒在另一位大神的怀里…… 欲知详情,请登录“网游之天上红绯”专区,翻开扉页…… 16 《网游之公子连城》★★★★★ 作者:满座衣冠胜雪 在一次大规模的升级后,网络游戏《英雄传说》开启城战系统,并将举行全国性的跨服PK,一时间风起云涌,本就波澜起伏的江湖再掀滔天巨浪。 在名叫盛世的服务器里,著名的第一大帮凯旋豪门有四大公子——公子小白、公子连城、公子无忌、公子扶苏,均实力强劲,骁勇善战。 而著名的财富第一大帮帮主,也是本服第一“财女”的一笑红尘深得四公子青睐,与四公子交情匪浅。经过一系列帮服PK、明争暗斗,凯旋豪门终于脱颖而出。四公子联袂出征,决战紫禁之巅,而最终又会是谁抱得佳人归呢? 17 《宠宠欲动》★★★★ 作者:禾早 宠宠第一级:你是我的宠,你要替我杀怪升级练练功; 宠宠第二级:你是我的宠,你要驮我上天入地冬天剪毛给我做大衣; 宠宠第三级:扫地作饭煮咖啡,还要赚钱供我乱消费; 宠宠第四级:…… 女人!够了哦,再废话我秒了你! 啊啊宠宠,不许动!

• 聿歌

聿歌 (桃之夭夭,皆付微尘。) 楼主 2012-07-13 21:19:56

伊伊,很多哦~ 【盛世蔷薇】【天上红绯】被认为可以和微微比肩... 先不说能不能比肩,至少证 伊伊,很多哦~ 【盛世蔷薇】【天上红绯】被认为可以和微微比肩... 先不说能不能比肩,至少证明了这很好看而且好评很多哦~个人也很偏爱~ 【年度最受欢迎女流氓】这本没看过,不过好多大大都在推所以介绍一下 【当大神遇到大神】网游部分描写的不是很多也不是很赞。男女主网游认识的==现实部分写的很有爱很欢乐~爱男主~ 【大神我养你】大爱治愈系的女主~不过结尾略显仓促哦 【陌上花开为君顾】特别好看!!!甚至还有网友说比微微好看,描写那叫一个细腻感人啊。就算没玩过网游你也绝对看得懂 【你不是大神,你太小人】男主妖孽款扮猪吃女主...大爱~ 【流月寒星】还好吧~男女主青梅竹马女主一直暗恋男主但是误会男主不喜欢她...后来搬家了==&lt;貌似是这样&gt;其实男女主是互相喜欢的~然后男主为女主玩网游~然后...就水到渠成啦~不是大爱但也还不错的一篇 还有好多忘了...先就这些吧~O(∩_∩)O~ ... vivio

嗯嗯~~刚看完《天上红绯》,这些都要去看~~嘻嘻~~谢咯

• 聿歌

聿歌 (桃之夭夭,皆付微尘。) 楼主 2012-07-13 21:22:09

自己整理的 1 《微微一笑很倾城》★★★★★ 作者:顾漫 男人对女人一见钟情的是什么? 自己整理的 1 《微微一笑很倾城》★★★★★ 作者:顾漫 男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。 2 《笑云弄风》★★★★ 作者:凉拖 风潇潇在《飞仙OL》中算不上高手 只是个有点人气的生活玩家。 某一天…… 风潇潇在登陆游戏后一分钟 收到了相处五年的BF提出的分手以及游戏中的离婚。 风潇潇在登陆游戏后一个小时 被抢走她老公兼BF的小三请人轮白了。 故事,便从这里开始…… 3 《风轻云笑》★★★ 作者:艳尸楼 风轻云笑,楚国某妖人…… 黒骑绝红尘,燕国皇帝. 原谅文案无能,其实这就一狗血的冰山男+宅女的故事。 4 《哪有伊人不湿鞋》★★★☆ 作者:傅嘉祺 常小满拿头磕桌子,口里喃喃:我不是拖油瓶我不是拖油瓶。 余渊漠然两个字:你是! 诸葛湃虎躯一震:七少,如果水哥知道游戏里的小常就是常小满会怎么样? 侯齐的眼中闪过睿智的光:他会羞愤而死。 5 《网游里的那点事儿》★★★☆ 作者:清旋 谨以此文纪念那些发生在网游里的一些事,一些人。 键盘操作型网游,记录两个人从游戏中发展到网恋再到现实的爱情故事。 6 《当妖女遇到大神》★★★☆ 作者:姓赵的妖女 当狂放不羁的妖女遇到腹黑阴险的大神,面对追妻养成计划,缴不缴械是个问题…… 7 《何谓江湖》★★★☆ 作者:语无伦次的鱼 江湖,到底是什么? 嬉笑怒骂,把酒弄剑; 爱恨情仇,不死不休; 那为什么竟然没有大神来纠缠偶啊,难道要靠腹黑小竹马? 哼,既然如此就让我玩转江湖 顺带提醒一句:人是很善变的动物。。。 特别是女人这种生物 齐非:“我是女人中的另类,一点都不善变。” 恒之洋:“女人永远都有借口。。。。” 恒山派:“我说了多少次,不要再这样叫我!!!!介绍一下,我叫恒单湃。” 赵小小:“下一篇我一定要摆脱那个闷骚的女人,做女主角。” 李儒:“闷骚是一种情调。一般有修为的人才闷骚。” 黄美梦:“我最喜欢的还是仙品武器。。。人妖,只是一种游戏产物而已。” 8 《狐狸一家亲》★★★★ 作者:左小狐狸 苏小离不过是想换种方式闯荡江湖。 她立志改走柔弱少女路线,好招摇过市,网尽美男。 没想到初次学人拜师,结果一不小心就拜来一个冷面师兄。 见过冷酷男,没见过这么冷场的腹黑男。 就算你是第一高手,拥有绝版坐骑,气质非凡,美女一看到你那气场就被吓跑了。 偏偏有不明真相的观众,还叫他温柔的大神,飘逸的大神。 他温文尔雅的一笑,一个空袋子飞过来。 “去采500棵草药回来。” 原来自家师兄根本不是啥冰山男,完全是只深藏不露的狐狸。 狐狸呀,你是不是太上老君不小心放生的妖孽? 你怎么可以伪装成俊男到游戏里欺负她这个可爱纯洁又善良的少女呢? 就算你是狐狸大神,但总压迫她也是不好的嘛! 好歹她也是一只小狐狸,额...虽然她的段数没他那么高。 但既然大家都是狐狸,相亲相爱多好,毕竟是同一类物种。 你帮助我,我帮助你,一起一统天下,生活将会多么美妙呀。 偏偏他就以压迫她为乐,游戏里压迫也就算了,居然还诋毁她暗恋的英俊校草。 不行,偶要跟你进行同门决斗! 他淡淡应道:“来吧。” 9 《陌上花开为君顾》★★★★ 作者:墨青城 这是一只女小强在禽兽窝里的游戏奋斗史。 这是一个披着网游外衣的轻松童话小言文。 这是一块腹黑肆虐、妖孽横行、禽兽遍地的热土。 爱情与背叛,友情与阴谋,亲情与憎恨,最终扑向盛大的HE。 风过无痕:蔷薇,我欠你的,我会用其它方式还给你。今天我必须要娶她。 青君:如果你拒绝,我恼羞成怒,只好把在场的人全部灭口。 九尾狐公子:可是我也被砍了,而且被现场倒地的人群砍呐~我因此而很受伤~ 帝修:我今日所做一切不过为了让她知道,我心所向。 呃,这到底是什么情况? 我只是个一身黑的暗影小强,会的只有逃跑功而已呐。 10 《千山鸟飞绝》★★★★ 作者:灭绝 伊斯兰教的《可兰经》里说:如果你叫山走过来,山不过来,那你就走过去…… 成长的年岁里,我们一并遗失的还有为爱向前冲的勇气。 彼时他迎风而立,眼底是遮掩不住的耀眼光芒:“如果你不爱这里,我也愿意为你再造一个你爱的世界,任你恣意妄为。” 程苏觉得自己这辈子唯一正确的决定就是没有在大神的神威下退怯,实践证明她当初多么有先见之明…… 11 《人生若只如初贱》★★★★ 作者:糯米橙子 :一个看似白目实则小聪明无数的红名女玩家勾搭GM不成反被勾搭的悲惨经历。 GM——游戏里的绝对主宰,利用职权之便坑蒙拐骗调戏女玩家,可谓无所不用其极。 若人生只如初见。 她是否还会为着一时戏言奋不顾身前去巴结? 他是否还会从一开始便对她说出真话? 只可惜,人生却只如初贱= = 纵然对那冰山酷男绝顶高手也抱有过幻想,也会被那无赖一句话秒杀—— “和我抢女人?他的数据想被初始化吗?” 叶盈盈的霉女+麻烦吸引体质难道真的逃不开无赖腹黑流的魔爪?! 12 《网游之江湖如画》★★★☆ 作者:溪影连云 小白文一篇~~ 13 《网游之漫步江边月色寒》★★★☆ 作者:紫沐漾 我就玩一下网游而已,怎么和高手同个公会? 我就吃一下鱼蛋而已,怎么莫名其妙被结婚? 我就见一下竹马而已,怎么竹马也是玩游戏? 我就去一下网吧而已,怎么竹马是高手老公? 我就去一下聚会而已,怎么会就变成女朋友? 我就去一下旅游而已,怎么演变成私定终身? 14 《网游之没事找找虐》★★★☆ 作者:青衫风流 她有着全天下最正义的沉溺网游理由! 苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。 阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会…… 一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!? 虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊—— 15 《网游之天上红绯》★★★★ 作者:月桦 现实中的红绯是C大的校花,追求者如过江之鲫。 天上红绯是天地玄门的女大神,“仆人”不可胜数,每出新服,杀到顶级转身弃号而去。弃号可以,盗号不行,更何况盗号者竟然是原来游戏里的“老公”,还把自己的巅峰级装备送给了小情人! 她——天地玄门里人人惧怕的“妖女”,咽得下这口气才怪?!于是化身成0级新人,重新进入天地,展开自己的“报复”之路…… 哪曾想啊……一路上披荆斩棘,却不慎拜倒在另一位大神的怀里…… 欲知详情,请登录“网游之天上红绯”专区,翻开扉页…… 16 《网游之公子连城》★★★★★ 作者:满座衣冠胜雪 在一次大规模的升级后,网络游戏《英雄传说》开启城战系统,并将举行全国性的跨服PK,一时间风起云涌,本就波澜起伏的江湖再掀滔天巨浪。 在名叫盛世的服务器里,著名的第一大帮凯旋豪门有四大公子——公子小白、公子连城、公子无忌、公子扶苏,均实力强劲,骁勇善战。 而著名的财富第一大帮帮主,也是本服第一“财女”的一笑红尘深得四公子青睐,与四公子交情匪浅。经过一系列帮服PK、明争暗斗,凯旋豪门终于脱颖而出。四公子联袂出征,决战紫禁之巅,而最终又会是谁抱得佳人归呢? 17 《宠宠欲动》★★★★ 作者:禾早 宠宠第一级:你是我的宠,你要替我杀怪升级练练功; 宠宠第二级:你是我的宠,你要驮我上天入地冬天剪毛给我做大衣; 宠宠第三级:扫地作饭煮咖啡,还要赚钱供我乱消费; 宠宠第四级:…… 女人!够了哦,再废话我秒了你! 啊啊宠宠,不许动! ... 碎了千层饼 。

哇咔咔~~整理得好好呀~~一本本去下载~多谢多谢

• vivio

vivio 2012-07-14 11:19:06

嗯嗯~~刚看完《天上红绯》,这些都要去看~~嘻嘻~~谢咯 嗯嗯~~刚看完《天上红绯》,这些都要去看~~嘻嘻~~谢咯 聿歌

~O(∩_∩)O~

• 慕、年

慕、年 (越美好,越害怕得到。) 2012-07-20 14:31:29

还有绵羊绵羊我爱你和瞎猫碰上大咸鱼,小白文

• 沈倾河

沈倾河 (我们终究无法慰藉他人的灵魂) 2012-07-22 11:35:13

既然楼主喜欢看网游文,那么黑客文也应该喜欢吧? 强烈推荐校长写的三部曲《与大神的JQ生活》《燕归来熙》《玛丽在隔壁》 都是看了电子书觉得不错然后买回来实体书的文

• 聿歌

聿歌 (桃之夭夭,皆付微尘。) 楼主 2012-07-23 09:18:28

既然楼主喜欢看网游文,那么黑客文也应该喜欢吧? 强烈推荐校长写的三部曲《与大神的JQ生活》 既然楼主喜欢看网游文,那么黑客文也应该喜欢吧? 强烈推荐校长写的三部曲《与大神的JQ生活》《燕归来熙》《玛丽在隔壁》 都是看了电子书觉得不错然后买回来实体书的文 ... 沈倾河

哦~~好的好的O(∩_∩)O~

• 安漫

安漫 (快乐,就是活得真实) 组长 2012-07-24 09:36:37

大神我养你 陌上花开为君顾 这2个不错

• 吃可爱多长大的

吃可爱多长大的 (把你丢不可回收垃圾箱吧。) 2012-07-28 17:33:36

三王一后。 这个挺好看的咩。 LZ去下吧。新文哎。

• juejun

juejun 2012-07-31 14:32:42

三王一后 下了 看看去 ~

• 程虔

程虔 2012-07-31 20:49:49

一度君华的网游文都挺好的。强推 具体:《你开路,我掩护》 《爷是人妖爷怕谁》 《天下第二》

• 呵呵

呵呵 2012-09-01 21:12:13

先看的相贱恨晚,可能是先入为主,感觉比微微给力点

• 兰色水精

兰色水精 (果真还是悠闲的小日子适合我~) 2012-09-03 10:57:38

楼上说的大多看过,都很好看!天下掉下两大神有人推过咩?

• 光

(热爱 努力 追求) 2012-10-04 13:41:17

好看!@!!!!!

• 樱花飞逝

樱花飞逝 (不吐槽会死星人/脑残剧鉴赏砖家) 2012-10-04 15:12:58

会者定离(JJ作者名是老娘取不出名字了)的所有文貌似都是网游的,男女主都没有强大到变态的地步,楼主可以看看。

• 光

(热爱 努力 追求) 2012-10-05 15:43:04

我也没看呢,去下了先存着~~

• 陈小凉

陈小凉 (甲壳虫) 2012-10-06 19:47:50

伊伊,很多哦~ 【盛世蔷薇】【天上红绯】被认为可以和微微比肩... 先不说能不能比肩,至少证 伊伊,很多哦~ 【盛世蔷薇】【天上红绯】被认为可以和微微比肩... 先不说能不能比肩,至少证明了这很好看而且好评很多哦~个人也很偏爱~ 【年度最受欢迎女流氓】这本没看过,不过好多大大都在推所以介绍一下 【当大神遇到大神】网游部分描写的不是很多也不是很赞。男女主网游认识的==现实部分写的很有爱很欢乐~爱男主~ 【大神我养你】大爱治愈系的女主~不过结尾略显仓促哦 【陌上花开为君顾】特别好看!!!甚至还有网友说比微微好看,描写那叫一个细腻感人啊。就算没玩过网游你也绝对看得懂 【你不是大神,你太小人】男主妖孽款扮猪吃女主...大爱~ 【流月寒星】还好吧~男女主青梅竹马女主一直暗恋男主但是误会男主不喜欢她...后来搬家了==&lt;貌似是这样&gt;其实男女主是互相喜欢的~然后男主为女主玩网游~然后...就水到渠成啦~不是大爱但也还不错的一篇 还有好多忘了...先就这些吧~O(∩_∩)O~ ... vivio

【陌上花开为君顾】我感觉这部有抄袭微微的嫌疑,很多情节都很像啊~~

• 陈小凉

陈小凉 (甲壳虫) 2012-10-06 19:56:47

【陌上花开为君顾】我感觉这部有抄袭微微的嫌疑,很多情节都很像啊~~ 【陌上花开为君顾】我感觉这部有抄袭微微的嫌疑,很多情节都很像啊~~ 陈小凉

个人感觉微微和天上红绯不错。

• hazel

hazel 2012-10-09 17:49:44

顶 诺森德 看了n遍

• 鱼。。。

鱼。。。 (愿灵魂有所属,终无需再流浪) 2012-10-09 23:36:20

还有盛世烟火,女主很强大的

• 咪酱他女票

咪酱他女票 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2012-10-15 16:49:12

m

• 雁字回时

雁字回时 (又特么做蠢事了!!) 2012-10-15 16:53:02

一度君华的网游小说都是精华!!!!

• 呜呼啦呼

呜呼啦呼 2012-12-22 23:02:03

强烈推荐 《全服第二》《第一医仙》都是 落日蔷薇 的

• 让红领巾更鲜亮

让红领巾更鲜亮 (孽畜 放开那个包子 让我来) 2012-12-26 17:14:53

作者名字 老娘取不出名字了= = 好像是这个名字 我不确定。。。可能多一个字少一个字错一个字 写的网游文大部分是天下三游戏为基础的 有一部比较有名的玩个天下好胃疼。。。。其他的也都不错 楼主可以看一下、、、、、、、

• 绿绮

绿绮 2014-07-18 22:37:59

强烈推荐 《全服第二》《第一医仙》都是 落日蔷薇 的 强烈推荐 《全服第二》《第一医仙》都是 落日蔷薇 的 呜呼啦呼

确实好看!特别是全服第二。节奏把握得很到位!

• wxmmmmm

wxmmmmm 2014-08-28 12:04:42

超爱网游文

• 画骨尘沙

画骨尘沙 2015-07-05 15:41:45

花妖新娘,应该是墨青城写的,卖萌版文案:   有一天,一只花妖结婚了,结果惨遭抛弃又被前夫追债。   走投无路为保命勾引了另一个男人,结果,命保住了,她却被迫与一个沾花惹草的风流男二婚了。   于是,这是一个善于耍小心计却总被算计的花妖姑娘的故事。   我只想告诉大家,这是一只小花妖被前夫抛弃,逃命入魔界又误打误撞用奇葩的手段吸引到风流大神的故事。 文艺版文案:   我一生最美好的事,就是我爱着你的时候,你也爱我。   如果不是,请你欺骗我。让我在离开你的时候,在遥远的地方,也能虚构你爱我的样子。   披着网游外衣的童话小言文。禽兽墨荣誉出品。

• 冷凝为霜

冷凝为霜 2015-07-24 21:46:37

《江湖遍地卖装备》 内容介绍:一个关于宋朝杀手跌落到网络游戏《江湖》里的故事…… 似乎,有人说这世上没有三句话说不完的故事。 果然如此,居然用一句话就说完了! 那再补两句好了—— 跨越时空太滥,网游太多,武侠太扑。 那么跨越时空+网游+武侠=? 点进来看看。

• 会数星星的赜

会数星星的赜 2016-06-02 20:41:57

有声小说快速搜索下载,推荐访问:众人搜索网的有声读物搜索功能

• ya got

ya got 2018-09-22 22:46:50

你的回应

回应请先 , 或 注册

24990 人聚集在这个小组
↑回顶部