求文但不做伸手党,进来看看吧

北海野人

2023-12-20 14:36:23 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 19:34:37 福建

虽然不知道哥哥求的文是啥。。。但素想问一下。。。哥哥你推的那几本bg。。。。男主素背景板吗。。。这对我真的很重要。。。

• momo

momo 2023-12-20 19:35:47 广东

虽然不知道哥哥求的文是啥。。。但素想问一下。。。哥哥你推的那几本bg。。。。男主素背景板吗。 虽然不知道哥哥求的文是啥。。。但素想问一下。。。哥哥你推的那几本bg。。。。男主素背景板吗。。。这对我真的很重要。。。 ... 咬一口狐狐🍞

第一本我觉得不太合我胃口。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 19:39:35 福建

第一本我觉得不太合我胃口。。。 第一本我觉得不太合我胃口。。。 momo

第一本沾上女强。。。大女主。。。这种关键词。。。就很恐怖。。。因为这种类型的很多都是。。。大思考大说教加上背景板男主。。。

• momo

momo 2023-12-20 19:42:31 黑龙江

第一本儿看到推好多回了,但是这个背景我实在是不感冒。

• momo

momo 2023-12-20 19:46:40 广东

第一本沾上女强。。。大女主。。。这种关键词。。。就很恐怖。。。因为这种类型的很多都是。。。 第一本沾上女强。。。大女主。。。这种关键词。。。就很恐怖。。。因为这种类型的很多都是。。。大思考大说教加上背景板男主。。。 ... 咬一口狐狐🍞

看这本书会很累。。。我是喜欢那种比较喜欢人性复杂一面的小说。。。带入感会更强。。。

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2023-12-20 20:02:29 湖北

第一本我超喜欢,最近我在看我在废土世界扫垃圾

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 2023-12-20 20:05:00 湖北

虽然不知道哥哥求的文是啥。。。但素想问一下。。。哥哥你推的那几本bg。。。。男主素背景板吗。 虽然不知道哥哥求的文是啥。。。但素想问一下。。。哥哥你推的那几本bg。。。。男主素背景板吗。。。这对我真的很重要。。。 ... 咬一口狐狐🍞

第一本男主不是背景板但是感情戏是作者不说我根本看不出来的程度

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 20:06:00 福建

第一本男主不是背景板但是感情戏是作者不说我根本看不出来的程度 第一本男主不是背景板但是感情戏是作者不说我根本看不出来的程度 好饿好饿好饿

可恶。。。。还是谢谢哥哥。。。。

• 比心成小螃蟹呀

比心成小螃蟹呀 2023-12-20 20:15:57 江西

第一本可以看作无cp,男主有等于没有啦,说是同伴、朋友比爱人更合适(个人体感),并且只在“作者有话说”里写过是男主,正文没有体现。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 20:17:21 福建

第一本可以看作无cp,男主有等于没有啦,说是同伴、朋友比爱人更合适(个人体感),并且只在“作 第一本可以看作无cp,男主有等于没有啦,说是同伴、朋友比爱人更合适(个人体感),并且只在“作者有话说”里写过是男主,正文没有体现。 ... 比心成小螃蟹呀

好嘟好嘟。。。谢谢哥哥。。。

• 比心成小螃蟹呀

比心成小螃蟹呀 2023-12-20 20:19:00 江西

第一本可以看作无cp,男主有等于没有啦,说是同伴、朋友比爱人更合适(个人体感),并且只在“作 第一本可以看作无cp,男主有等于没有啦,说是同伴、朋友比爱人更合适(个人体感),并且只在“作者有话说”里写过是男主,正文没有体现。 ... 比心成小螃蟹呀

写错了,是“感情线有等于没有”,男主对主线的参与度还是较高的

• momo

momo 2023-12-20 20:43:38 江西

第一本沾上女强。。。大女主。。。这种关键词。。。就很恐怖。。。因为这种类型的很多都是。。。 第一本沾上女强。。。大女主。。。这种关键词。。。就很恐怖。。。因为这种类型的很多都是。。。大思考大说教加上背景板男主。。。 ... 咬一口狐狐🍞

我倒觉没啥说教的,看女主刀人真的很爽😎

• 北海野人

北海野人 楼主 2023-12-20 21:25:28 湖北

不全算哥哥,感情线很淡,但是参与感不淡

• 北海野人

北海野人 楼主 2023-12-20 21:25:57 湖北

我倒觉没啥说教的,看女主刀人真的很爽😎 我倒觉没啥说教的,看女主刀人真的很爽😎 momo

我也是哈哈哈哈哥哥,有时候还在犹豫要不要刀,结果女主已经刀了,就很爽

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 21:35:01 福建

我倒觉没啥说教的,看女主刀人真的很爽😎 我倒觉没啥说教的,看女主刀人真的很爽😎 momo

!这样。。。那我存存。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-12-20 21:35:13 福建

不全算哥哥,感情线很淡,但是参与感不淡 不全算哥哥,感情线很淡,但是参与感不淡 北海野人

好嘟!

• momo

momo 2023-12-20 21:42:27 吉林

第一本我甚至没看出来那是男主我还以为就是合作伙伴

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部