【哇靠】护肤:A醇、烟酰胺、果酸、水杨酸、壬二酸

Poison.

加入小组后即可参加投票
  • Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 03:51:43

自杀= =

• pikapika

pikapika 2012-07-05 06:45:15

看不懂-_-||

• 棉毛裤的夏天

棉毛裤的夏天 (Always be true to yourself.) 2012-07-05 06:54:58

神马功效?

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2012-07-05 07:21:29

求科普。。

• 元氣滿分泡芙唐

元氣滿分泡芙唐 (老板,双色球来一注) 2012-07-05 07:24:42

马克

• 吹吹儿

吹吹儿 (说好的傻逼呢) 2012-07-05 07:25:28

还不错。建议楼主搞个功课贴,有些妹子们还没研究这个

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 08:04:49

[内容不可见]

• 桃花火火火起来

桃花火火火起来 (驯服我的威武大猫) 2012-07-05 08:06:34

Carrots Carrot + C Vitamin Serum 这个有很多人大赞的,价钱也不贵,之前有团购的大约在150以里。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 08:22:15

[内容不可见]

• ꧁m꧂

꧁m꧂ (心理素质干倒一切) 2012-07-05 08:24:42

求功课

• 霁月

霁月 2012-07-05 08:24:44

马克

• Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2012-07-05 08:29:52

a醇是a酸的衍生物,进入皮肤后转化为a酸才能起效,透皮率要看个人体质了,a酸全是全能选手了,祛痘淡化皱纹等等等等,就是用起来禁忌比较多

• ylain

ylain (白色的未来有光明的明天再等待~) 2012-07-05 08:36:14

MMM

• 陈灿烂

陈灿烂 2012-07-05 08:46:35

M

• 小鸟咻咻

小鸟咻咻 2012-07-05 08:50:10

A醇是干嘛的。。。

• 晚安

晚安 (昔我往矣,杨柳依依。) 2012-07-05 09:13:36

那针对毛孔问题到底哪个更有效果呢

• 满屋的糖糖

满屋的糖糖 (我要乱穿马路乱丢垃圾>_<) 2012-07-05 09:33:09

A酸貌似有副作用吧.. 我记得我以前长痘痘长的特别凶,去医院看医生,给我开了一个药叫“泰尔丝”,那里面就有A酸。医生说吃了这个药,2年内不能要孩子的。肯定是药有副作用对孩子不好。 但那个药真的很厉害。我吃了一盒,再也没起过痘痘了。

• Carrie|口水妞

Carrie|口水妞 (春天来了,就对去年既往不咎了) 2012-07-05 09:41:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

果酸和水杨酸最好不要一起用,容易去角质太厉害,导致皮肤变薄,皮屑之类的。皮肤擦上A醇以后,先转化成A醛,再转化为A酸,才能发挥效果

• Keavy

Keavy (good) 2012-07-05 09:41:59

A酸貌似有副作用吧.. 我记得我以前长痘痘长的特别凶,去医院看医生,给我开了一个药叫“泰尔丝 A酸貌似有副作用吧.. 我记得我以前长痘痘长的特别凶,去医院看医生,给我开了一个药叫“泰尔丝”,那里面就有A酸。医生说吃了这个药,2年内不能要孩子的。肯定是药有副作用对孩子不好。 但那个药真的很厉害。我吃了一盒,再也没起过痘痘了。 ... 满屋的糖糖

好想试试看。。这是处方药吧

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2012-07-05 09:46:36

我在用ResQ =,= 这种东西要长期用才看得出效果滴 话说我大概用了两只 T区的毛孔小了挺多 但是这东西也分人啊 有人A醇上脸后转化不了 那就没用

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 09:47:35

果酸和水杨酸最好不要一起用,容易去角质太厉害,导致皮肤变薄,皮屑之类的。皮肤擦上A醇以后, 果酸和水杨酸最好不要一起用,容易去角质太厉害,导致皮肤变薄,皮屑之类的。皮肤擦上A醇以后,先转化成A醛,再转化为A酸,才能发挥效果 ... Carrie|口水妞

[内容不可见]

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2012-07-05 09:47:52

Philosophy的那个help me也是A醇产品 记得雅漾也出过?

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2012-07-05 09:50:16

那个LZ A醇应该是retinol retinal 是视网膜.... 职业病犯了==

• 豆小喵

豆小喵 (苦逼小法代) 2012-07-05 09:56:27

雅漾驻颜紧肤霜我在用,貌似有A醇成分,配合透明质酸钠效果更好?

• 釉上彩

釉上彩 (多做深呼吸,练习慢条斯理。) 2012-07-05 09:59:41

a酸内服确实是影响生育的,但是外敷副作用要小的多。 当然准备生孩子或者怀孕的是绝对不要用。 我也油痘皮一直长草胡萝卜~~~不过lz21岁用a酸猛药很豁得出啊

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 10:01:17

[内容不可见]

• 曼曼要努力奋斗

曼曼要努力奋斗 2012-07-05 10:03:46

Alpha Hydrox这个我用了过敏~~~ 杜克~~用了猛长痘~~~ 不能光迷信成分的~要看自己的脸受不受的住啊亲

Carrie|口水妞 (春天来了,就对去年既往不咎了) 2012-07-05 10:04:55

Alpha Hydrox这个我用了过敏~~~ 杜克~~用了猛长痘~~~ 不能光迷信成分的~要看自己的脸受不受 Alpha Hydrox这个我用了过敏~~~ 杜克~~用了猛长痘~~~ 不能光迷信成分的~要看自己的脸受不受的住啊亲 ... 曼曼要努力奋斗

抓住ls!上一个护肤品团什么时候续团啊~~~

Carrie|口水妞 (春天来了,就对去年既往不咎了) 2012-07-05 10:07:52

我是厚油皮,准备入1.0的高浓度A醇,和BHA一起用。正在找代购

• 曼曼要努力奋斗

曼曼要努力奋斗 2012-07-05 10:08:18

抓住ls!上一个护肤品团什么时候续团啊~~~ 抓住ls!上一个护肤品团什么时候续团啊~~~ Carrie|口水妞

暂时不续团了嗷~~~~

• pinkwink

pinkwink (吃葡萄吐你一脸葡萄皮儿) 2012-07-05 10:27:30

阿玖有很推荐那个40 Carrots 但是薄皮不敢轻易尝试啊

• 旧时光

旧时光 2012-07-05 10:29:04

马克 马克 霁月

马克

• 车车

车车 2012-07-05 10:37:07

我买了迪维百分之零点二五的a酸,打算直接上脸,暑假两个月不出门正好试试,祝我好运吧

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 10:50:58

[内容不可见]

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2012-07-05 10:51:14

m

• 苏小淺。

苏小淺。 (属于你的,终会来。) 2012-07-05 10:53:47

m

• {独}者

{独}者 (“独”是一种态度) 2012-07-05 11:22:21

以前听过这个产品

• Super Chipmunk

Super Chipmunk (闭上眼睛就看不见) 2012-07-05 11:37:34

拥抱空空~~~

• 一叶一菩提

一叶一菩提 2012-07-05 12:29:35

必须支持一下!! 我也非常想要A醇护肤类的,长草啊~如果成团一定豆邮我哈!!!

• 一叶一菩提
  • 板板

板板 (像钢铁一样活着,那才是希望所在) 2012-07-05 13:36:08

这几个我琢磨好久了 如果开团一定买

• 一叶一菩提

一叶一菩提 2012-07-05 13:36:15

上面的那家我去问了哦~掌柜说可以开团,好像咱们组里有人也和她说过~ 萝卜子现货不多,要等半个月。大家意向如何啊~~~~~~~~~~`

• 一叶一菩提

一叶一菩提 2012-07-05 13:36:44

这几个我琢磨好久了 如果开团一定买 这几个我琢磨好久了 如果开团一定买 板板

呵呵 我也琢磨好久了 不过还是不知道选哪个好

• 釉上彩

釉上彩 (多做深呼吸,练习慢条斯理。) 2012-07-05 13:40:47

上面的那家我去问了哦~掌柜说可以开团,好像咱们组里有人也和她说过~ 萝卜子现货不多,要等半 上面的那家我去问了哦~掌柜说可以开团,好像咱们组里有人也和她说过~ 萝卜子现货不多,要等半个月。大家意向如何啊~~~~~~~~~~` ... 一叶一菩提

开团一定买!!!

• 满屋的糖糖

满屋的糖糖 (我要乱穿马路乱丢垃圾>_<) 2012-07-05 13:56:42

好想试试看。。这是处方药吧 好想试试看。。这是处方药吧 Keavy

http://baike.baidu.com/view/1343172.htm 就是这个药。 我也不知道是不是处方药。 总之我那一段时间,长痘是长的满脸都是,满脸姑娘你知道是什么样子吗! 然后去看了医生,就开了这个药给我。真的是一盒吃完,脸上的痘痘全都没了,一颗都不剩。到现在再也没长过。 我觉得这个药这个有效,肯定副作用很大的。毕竟医生也说了吃了2年之内都不能要孩子。2年啊 亲! 你痘痘只要还不是没得救,很夸张,最好不要吃这个药。

• 一叶一菩提

一叶一菩提 2012-07-05 14:08:04

哪个团购,谈的我很郁闷。。。。。。 w*******60 (2012-07-05 13:37:00): 陆陆续续的哦~ 要是我们能团到15个要的姐妹呢 能优惠多少啊 liz_陈 (2012-07-05 13:38:34): 108价格貌似市场最低价了吧,105的团价吧,混团95折

• Maxine

Maxine 2012-07-05 14:12:07

lz看34楼,很全面的解答啊! 时尚那个楼里目前是推荐dr. denese或者skinmedica,杜克被嫌弃刺激……

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 14:24:13

果然哇靠组是真爱! lz现在在实验室 手机党不方便 大家等我回去~

• 霁月

霁月 2012-07-05 14:26:35

无知的人来问问 A醇可以和水杨酸一起用么

• 鱼鱼

鱼鱼 (YX) 2012-07-05 14:38:17

无知的人来问问 A醇可以和水杨酸一起用么 无知的人来问问 A醇可以和水杨酸一起用么 霁月

同问 26的妹子要下猛药了啊 ,毛孔不能看了

• 霁月
  • 一叶一菩提

一叶一菩提 2012-07-05 15:00:43

无知的人来问问 A醇可以和水杨酸一起用么 无知的人来问问 A醇可以和水杨酸一起用么 霁月

应该是可以吧 水杨酸和果酸不能一起。淘宝的几个卖家都是这么说的,说A醇配合着用,效果好

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 15:43:18

妹子们~ 我加了个功课贴 还有参考价

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 15:44:40

应该是新包装的吧 我也不太确定= = BHA我准备用露得清三合一 下来再试宝拉

• Keavy

Keavy (good) 2012-07-05 15:54:33

应该是新包装的吧 我也不太确定= = BHA我准备用露得清三合一 下来再试宝拉 应该是新包装的吧 我也不太确定= = BHA我准备用露得清三合一 下来再试宝拉 Poison.

露得清三合一跟第一个露得清的产品能一起用吗

• 板板

板板 (像钢铁一样活着,那才是希望所在) 2012-07-05 15:57:30

roc 晚霜 怎么样 价格和上面一个水平

• 板板

板板 (像钢铁一样活着,那才是希望所在) 2012-07-05 16:02:14

roc 晚霜 怎么样 价格和上面一个水平 roc 晚霜 怎么样 价格和上面一个水平 板板

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_7f5167466.html

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:21:51

Philosophy的那个help me也是A醇产品 记得雅漾也出过? Philosophy的那个help me也是A醇产品 记得雅漾也出过? Clarissa D.

嗯 我查了一下 help me 也是含A醇的 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_2e2a58235.html 雅漾貌似擅长的是A醛 这个比较有名:Avene (雅漾) 祛油清痘乳 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_e13163359.html

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:25:10

那个LZ A醇应该是retinol retinal 是视网膜.... 职业病犯了== 那个LZ A醇应该是retinol retinal 是视网膜.... 职业病犯了== Clarissa D.

一不小心弄错了= = Retinal是视黄醛

• 小薄荷

小薄荷 (求人品求高分) 2012-07-05 16:26:57

马克

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:29:15

雅漾驻颜紧肤霜我在用,貌似有A醇成分,配合透明质酸钠效果更好? 雅漾驻颜紧肤霜我在用,貌似有A醇成分,配合透明质酸钠效果更好? 豆小喵

雅漾用A醛比较多

• 徐冉

徐冉 2012-07-05 16:30:33

雅漾清痘乳 就是 Diacneal 上次买的时候BA送过我一个小样 真的有效果。。而且效果明显。。

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:34:16

a酸内服确实是影响生育的,但是外敷副作用要小的多。 当然准备生孩子或者怀孕的是绝对不要用。 a酸内服确实是影响生育的,但是外敷副作用要小的多。 当然准备生孩子或者怀孕的是绝对不要用。 我也油痘皮一直长草胡萝卜~~~不过lz21岁用a酸猛药很豁得出啊 ... 釉上彩

我也怕有点早……不过也不年轻了……而且皮肤这么差…… 用含量低的 频率低一点 隔天或者一周一两次 应该没问题吧~ 想当面年少无知 初三还是高一的时候?跑去药店买A酸药膏 不知道是哪种A酸 不记得的药膏名字了 也不懂用量 只知道避光 瞎涂了几天有点点脱皮 觉得避光太麻烦了就放弃了

• 红杏

红杏 冷艳高贵 2012-07-05 16:41:05

mark

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:46:00

Alpha Hydrox这个我用了过敏~~~ 杜克~~用了猛长痘~~~ 不能光迷信成分的~要看自己的脸受不受 Alpha Hydrox这个我用了过敏~~~ 杜克~~用了猛长痘~~~ 不能光迷信成分的~要看自己的脸受不受的住啊亲 ... 曼曼要努力奋斗

用东西要小心呢 过敏了就太悲剧了 我皮肤还算强壮 目前没有出现过严重的过敏 可能有些成分不适应会长痘 不过我一直长痘 也没在意= = 用A醇最好先低浓度 低频率 工艺配方神马的比较好的 要温和一些

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:48:05

阿玖有很推荐那个40 Carrots 但是薄皮不敢轻易尝试啊 阿玖有很推荐那个40 Carrots 但是薄皮不敢轻易尝试啊 pinkwink

我开始关注A酸 就是从阿玖那里~ 相比alpha hydroxy 貌似她更推荐40 carrots

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:51:45

专业人士出现鸟 抱住! 我主要是想改善一下毛孔问题 我遗传老爹从小就有法令纹 有可能的话 能淡淡法令纹也好啊 我想太多了……

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 16:56:27

必须支持一下!! 我也非常想要A醇护肤类的,长草啊~如果成团一定豆邮我哈!!! 必须支持一下!! 我也非常想要A醇护肤类的,长草啊~如果成团一定豆邮我哈!!! 一叶一菩提

我准备在以前买果酸面霜的美代买 她家只有露得清和AH的 这几天会到货 不过都只有几只 胡萝卜暂时排在后面了 我手残怕摔掉 资料比较少 A醇浓度神马的也查不到

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:00:14

上面的那家我去问了哦~掌柜说可以开团,好像咱们组里有人也和她说过~ 萝卜子现货不多,要等半 上面的那家我去问了哦~掌柜说可以开团,好像咱们组里有人也和她说过~ 萝卜子现货不多,要等半个月。大家意向如何啊~~~~~~~~~~` ... 一叶一菩提

这家有skinn!我要VC粉! 开团了求豆油!

• Charlene

Charlene (Por Una Cabeza。) 2012-07-05 17:07:27

M

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:08:20

http://baike.baidu.com/view/1343172.htm 就是这个药。 我也不知道是不是处方药。 总之我那 http://baike.baidu.com/view/1343172.htm 就是这个药。 我也不知道是不是处方药。 总之我那一段时间,长痘是长的满脸都是,满脸姑娘你知道是什么样子吗! 然后去看了医生,就开了这个药给我。真的是一盒吃完,脸上的痘痘全都没了,一颗都不剩。到现在再也没长过。 我觉得这个药这个有效,肯定副作用很大的。毕竟医生也说了吃了2年之内都不能要孩子。2年啊 亲! 你痘痘只要还不是没得救,很夸张,最好不要吃这个药。 ... 满屋的糖糖

问题严重的话还是看医生靠谱啊 去年夏天我也差不多满脸了 去看医生开了点去火的中成药和外用药 那段时间因为擦药停了护肤品 只晚上用洁面 实在觉得干就涂点芦荟胶 擦药大概只坚持了一周多 后来偷懒也没用护肤品 刚好暑假宅在家白天也不出门 从那之后真的好了很多!皮肤基本稳定 偶尔冒一两个痘痘 不过闭口很多~ 一般情况最好不要吃药吧 吃药也一定要先看医生 可以吃中药调理一下

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:16:18

我也不太懂 不过Neutrogena Healthy Skin这个系列有个产品是同时含BHA和Retinol的 露得清的优势好像就是BHA和Retinol 不过这两个系列都没有进入中国市场……反正我以前对露得清印象一般~

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:18:00

这个这个~ http://www.cosdna.com/chs/cosmetic_bd5544228.html

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:19:06

http://bbs.onlylady.com/thread-226729-1-1.html http://bbs.onlylady.com/thread-226729-1-1.html 霁月

原来我看的那个科普是从这里转来的~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 17:19:53

专业人士出现鸟 抱住! 我主要是想改善一下毛孔问题 我遗传老爹从小就有法令纹 有可能的话 能 专业人士出现鸟 抱住! 我主要是想改善一下毛孔问题 我遗传老爹从小就有法令纹 有可能的话 能淡淡法令纹也好啊 我想太多了…… ... Poison.

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 17:21:49

拥抱空空~~~ 拥抱空空~~~ Super Chipmunk

[内容不可见]

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:24:57

露得清三合一跟第一个露得清的产品能一起用吗 露得清三合一跟第一个露得清的产品能一起用吗 Keavy

我也不知道~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 我都买了…… 反正最好不要同时用吧 虽然有些可以互相促进 我不太了解 所以老老实实地分开用 我打算一个月只用一种 停几天再用另一种

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:26:58

我也不知道~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 我都买了…… 反正最好不要同时用吧 虽然有些可以互相 我也不知道~ AHA BHA A醇 过氧化苯甲酰 我都买了…… 反正最好不要同时用吧 虽然有些可以互相促进 我不太了解 所以老老实实地分开用 我打算一个月只用一种 停几天再用另一种 ... Poison.

嗯 而且我都只在晚上用 白天用成分简单的 做好防晒 想加VC粉 不知道可不可以?

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:29:29

http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_7f5167466.html http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_7f5167466.html 板板

之前看到的全是眼霜 这个也不错哎 价位也差不多 等我做做功课加进来! 暑假去青海玩 打算买ROC的防晒 貌似很强大

• 红杏

红杏 冷艳高贵 2012-07-05 17:32:01

drugstore查的价钱,除了philosophy 其他都好心动啊~~~ Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream, Night Formula 1.4 oz (40 g) http://www.drugstore.com/neutrogena-healthy-skin-anti-wrinkle-cream-night-formula/qxp16986?catid=182945 Alpha Hydrox Retinol ResQ 1.05 oz (30 g) http://www.drugstore.com/alpha-hydrox-retinol-resq/qxp45944?catid=182945 40 Carrots Carrot + C Vitamin Serum 1 fl oz (29.6 ml) http://www.drugstore.com/40-carrots-carrot-c-vitamin-serum/qxp190974?catid=182270 philosophy help me, retinol night treatment 1.05 oz (30 g) http://www.drugstore.com/philosophy-help-me-retinol-night-treatment/qxp43852?catid=182270

• 不要糖糖等风来

不要糖糖等风来 2012-07-05 17:35:36

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:37:36

油脂堵塞 严重! 黑头闭口 各种!

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:38:20

drugstore查的价钱,除了philosophy 其他都好心动啊~~~ Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle drugstore查的价钱,除了philosophy 其他都好心动啊~~~ Neutrogena Healthy Skin Anti-Wrinkle Cream, Night Formula 1.4 oz (40 g) http://www.drugstore.com/neutrogena-healthy-skin-anti-wrinkle-cream-night-formula/qxp16986?catid=182945 Alpha Hydrox Retinol ResQ 1.05 oz (30 g) http://www.drugstore.com/alpha-hydrox-retinol-resq/qxp45944?catid=182945 40 Carrots Carrot + C Vitamin Serum 1 fl oz (29.6 ml) http://www.drugstore.com/40-carrots-carrot-c-vitamin-serum/qxp190974?catid=182270 philosophy help me, retinol night treatment 1.05 oz (30 g) http://www.drugstore.com/philosophy-help-me-retinol-night-treatment/qxp43852?catid=182270 ... 红杏

谢谢妹子!我贴到帖子里去!

• Poison.

Poison. 楼主 2012-07-05 17:41:14

我先去吃饭喽~ 做完了课程设计大家happy一下 可能会稍微晚点回来

• 红杏

红杏 冷艳高贵 2012-07-05 17:43:43

谢谢妹子!我贴到帖子里去! 谢谢妹子!我贴到帖子里去! Poison.

算了算,上面他们团购的价钱还是很划算了 就和找代购差不多

• 塔里的男孩

塔里的男孩 2012-07-05 18:11:14

被种草好久的,开团一定买

• 一

(❤Zoe) 2012-07-05 18:42:08

长草·但是好像红血丝薄皮不能用啊!!!

• 蔷薇宇宙

蔷薇宇宙 (晨型人培养皿) 2012-07-05 18:44:15

认真地马克一下!正在擦A酸但是太凶残了耐受不是很好,所以在考虑是不是要试试A醇……

• 小薄荷

小薄荷 (求人品求高分) 2012-07-05 18:52:28

http://bbs.trends.com.cn/viewthread.php?tid=893210&amp;page=1&amp;authorid=247963 不知这算不算功课帖...

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-07-05 19:05:40

看不懂 等结果

• 仙道猴

仙道猴 2012-07-05 19:10:32

40 Carrots Carrot之前买过,就是在那家店买的 如果有团,还是会再入的!

• pinkwink

pinkwink (吃葡萄吐你一脸葡萄皮儿) 2012-07-05 20:24:08

我开始关注A酸 就是从阿玖那里~ 相比alpha hydroxy 貌似她更推荐40 carrots 我开始关注A酸 就是从阿玖那里~ 相比alpha hydroxy 貌似她更推荐40 carrots Poison.

是的,40 carrots是她的心头草啊

• pinkwink

pinkwink (吃葡萄吐你一脸葡萄皮儿) 2012-07-05 20:24:56

40 Carrots Carrot之前买过,就是在那家店买的 如果有团,还是会再入的! 40 Carrots Carrot之前买过,就是在那家店买的 如果有团,还是会再入的! 仙道猴

同学我想问你这个刺激吗?

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2012-07-05 20:28:24

嗯 我查了一下 help me 也是含A醇的 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_2e2a58235.html 嗯 我查了一下 help me 也是含A醇的 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_2e2a58235.html 雅漾貌似擅长的是A醛 这个比较有名:Avene (雅漾) 祛油清痘乳 http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_e13163359.html ... Poison.

嘻嘻嘻 你好认真 赞一个~

• nicho

nicho (喝最烈的酒,做最好的人。) 2012-07-05 21:26:02

m

• bibibibibiii

bibibibibiii 2012-07-05 21:29:54

M!!

• Tong

Tong (懒鬼 宅女 ①枚) 2012-07-05 21:34:25

搞个眼霜撒

• 小光

小光 (爱的少一点,爱的久一点) 2012-07-05 21:36:16

哪时候有团 蛮想买2

• 公瑾

公瑾 2012-07-05 21:36:18

这个也算科普吧,顺便也可以翻翻后续的几个围脖里的评论,现在在找一个平价的A醇中。。。http://weibo.com/2231831567/yoVCO6Iuv

• 酱油水杂鱼

酱油水杂鱼 2012-07-05 21:39:17

对露得清真心没想法了 美产韩产都一样坑爹

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89023 人聚集在这个小组
↑回顶部