谁来说说muji的毛巾是不是真的掉毛和泄啊?

有趣灵魂200斤

加入小组后即可参加投票
  • 秋天

秋天 2012-07-04 14:47:50

我觉得还好,不过还没用多久

• lola

lola 2012-07-04 21:26:05

我买过毛巾 不过是大的浴巾 掉毛没注意 可能掉吧 但是不会很多

• 董卓瑶的表哥

董卓瑶的表哥 2012-07-05 10:48:35

muji毛巾是大东代工的吧

• 我会瘦下来的!

我会瘦下来的! (专注傻逼20年) 2012-07-06 00:44:32

吸水好吗,后天上班顺便买了!!

• lola

lola 2012-07-06 00:47:37

吸水好吗,后天上班顺便买了!! 吸水好吗,后天上班顺便买了!! 我会瘦下来的!

当时五折 75两条浴巾 姐表示相当满意了 吸水就跟一般毛巾差不多吧

• Treeing

Treeing (Life is a process of becoming) 2012-07-09 00:06:26

刚开始用,吸水性一般,如果你拿回来就洗涤一次,吸水性就挺好的。 触感柔软,整个毛巾或者浴巾的比例挺好的,挂在那里很有质感。 不过貌似不是特别的耐用。 之前用宜家的毛巾,也是原色的,用了真的很久都不会有毛巾的毛变糙。(我每个星期都会清洗毛巾) 但是MUJI的用了大概两个月吧,就已经有点糙了。(而且我还是两条换着用的) 综上所述,个人感觉性价比不是非常高。

• MR ALEX

MR ALEX 2012-07-09 00:10:10

个人觉得买MUJI就是买个设计感 毛巾这种东西,大可不必

• 有趣灵魂200斤

有趣灵魂200斤 (对于活着这件事本身,尽力就好。) 楼主 2012-08-18 19:56:42

买了一段时间回来repo一下 的确很不错~ 不知道别人说的掉毛是不是人品问题或者买的种类不一样~ 我买的两条完全没有掉毛~ 吸水性洗了一次以后的确很不错~ 总之就价格来说还是性价比不错的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

170637 人聚集在这个小组
↑回顶部