求一个muji洗澡刷的代餐

苏静河

2021-04-30 19:01:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 玲娜贝儿

玲娜贝儿 圆圆 2021-04-30 19:03:46

搓澡巾?

• 苏静河

苏静河 楼主 2021-04-30 19:04:12

搓澡巾? 搓澡巾? 玲娜贝儿

用过,不适应

• 苏静河

苏静河 楼主 2021-04-30 19:22:44

up

• PEPPER

PEPPER 2021-04-30 21:32:06

我买过平替 刷毛力度不够大 还是原版好

• 不吃鹅肝了

不吃鹅肝了 2021-04-30 21:38:18

哪个洗澡刷啊 为什么我买的好软😢

• 苏静河

苏静河 楼主 2021-04-30 22:01:52

我买过平替 刷毛力度不够大 还是原版好 我买过平替 刷毛力度不够大 还是原版好 PEPPER

对的

• momo

momo 2021-04-30 22:16:01

被你说的种草了这个洗澡刷哈哈哈哈

• momo

momo 2021-04-30 22:23:23

楼主之前是在店里买的吗?多钱入的,刚看到一个50多的评论说还不错

• 苏静河

苏静河 楼主 2021-04-30 23:15:22

楼主之前是在店里买的吗?多钱入的,刚看到一个50多的评论说还不错 楼主之前是在店里买的吗?多钱入的,刚看到一个50多的评论说还不错 momo

• 肉丝炒面不加蛋

肉丝炒面不加蛋 2021-05-01 00:01:15

或许可以看看国产猪鬃毛浴刷🤔 我体感还行 就是太硬了真的挺疼的 刷完一道道的

• Alluka

Alluka 2021-05-01 00:33:56

网易严选有个双头的不求人洗澡刷我还挺喜欢的 一面沐浴球一面刷子

• 苏静河

苏静河 楼主 2021-05-01 00:34:36

或许可以看看国产猪鬃毛浴刷🤔 我体感还行 就是太硬了真的挺疼的 刷完一道道的 或许可以看看国产猪鬃毛浴刷🤔 我体感还行 就是太硬了真的挺疼的 刷完一道道的 肉丝炒面不加蛋

听你说的都疼

• momo

momo 2021-05-01 00:41:55

听你说的都疼 听你说的都疼 苏静河

去看看

• momo

momo 2021-05-01 00:42:17

或许可以看看国产猪鬃毛浴刷🤔 我体感还行 就是太硬了真的挺疼的 刷完一道道的 或许可以看看国产猪鬃毛浴刷🤔 我体感还行 就是太硬了真的挺疼的 刷完一道道的 肉丝炒面不加蛋

我皮还挺糙的

• 挺香的

挺香的 2021-05-01 00:42:26

!!这个我有发言权! 优选家居精致生活 这个tb里面有!我自己用着很ok 但是我没用过原版 感觉这个毛用着也不痛!反正也不贵 11块几。lz可以自己买来感受一下

• 肉丝炒面不加蛋

肉丝炒面不加蛋 2021-05-01 00:43:42

我皮还挺糙的 我皮还挺糙的 momo

那你可以试试 刷完感觉蜕了层皮…我也只能偶尔用一次

• momo

momo 2021-05-01 00:56:39

求推荐!!我喜欢!我买过两个洗澡刷都因为太软不带劲儿而抛弃!

• 肉丝炒面不加蛋

肉丝炒面不加蛋 2021-05-01 00:58:27

求推荐!!我喜欢!我买过两个洗澡刷都因为太软不带劲儿而抛弃! 求推荐!!我喜欢!我买过两个洗澡刷都因为太软不带劲儿而抛弃! momo

就橙色软件搜猪鬃毛浴刷 我买的二三十的 多少有一丢丢掉毛 但是还行

• 。

2023-07-17 02:25:53 陕西

有链接吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

130919 人聚集在这个小组
↑回顶部