考研er防止玩手机神器!!

悲惨白菜

2024-05-27 19:43:08 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 悲惨白菜

悲惨白菜 楼主 2024-05-28 09:57:49 吉林

怎么没人

• LemuriaHomura

LemuriaHomura 2024-05-28 22:12:47 北京

好厉害!

• 我有在认真听啊

我有在认真听啊 2024-05-29 08:56:13 山东

好嘛吃

• slilan

slilan 2024-05-29 09:53:17 广西

我直接用的家里被淘汰的旧手机,只能电话支付宝。其它软件微信什么的都不适配压根用不了

• 满山₩星光垂

满山₩星光垂 2024-05-29 12:29:27 湖北

lz有用平板看网课吗,我不玩手机就开始玩平板了😭

• 悲惨白菜

悲惨白菜 楼主 2024-05-29 13:23:58 吉林

好嘛吃 好嘛吃 我有在认真听啊

399 我用88消费券花了365

• 悲惨白菜

悲惨白菜 楼主 2024-05-29 13:24:42 吉林

lz有用平板看网课吗,我不玩手机就开始玩平板了😭 lz有用平板看网课吗,我不玩手机就开始玩平板了😭 满山₩星光垂

我不用平板 用的是电脑 学习的时候也会玩电脑 所以还是纸质化学习好一些 需要看网课就一口气看完再用纸书哈哈哈

• 悲惨白菜

悲惨白菜 楼主 2024-05-29 13:24:57 吉林

我直接用的家里被淘汰的旧手机,只能电话支付宝。其它软件微信什么的都不适配压根用不了 我直接用的家里被淘汰的旧手机,只能电话支付宝。其它软件微信什么的都不适配压根用不了 slilan

这样更好哈哈哈哈

• 我有在认真听啊

我有在认真听啊 2024-05-29 13:29:43 山东

399 我用88消费券花了365 399 我用88消费券花了365 悲惨白菜

好划算!!!!

• mume

mume 2024-05-30 23:03:11 河南

好主意,蹲个型号~

• slilan

slilan 2024-06-02 00:03:05 广西

这样更好哈哈哈哈 这样更好哈哈哈哈 悲惨白菜

就是每次吃饭的时候,等支付宝跳转有点尴尬。。。要很久,外加手机破破烂烂的。店主总要盯着我,很担心我逃单的样子哈哈哈哈

• 悲惨白菜

悲惨白菜 楼主 2024-06-02 17:24:51 吉林

好主意,蹲个型号~ 好主意,蹲个型号~ mume

【淘宝】https://m.tb.cn/h.g3rpC6B?tk=MK0yWw6P4WQ CZ0016 「【官方正品】小天才电话手表儿童Q1R4G定位智能防水小学生初中生男女多功能手表长续航官方旗舰」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

你的回应

回应请先 , 或 注册

418889 人聚集在这个小组
↑回顶部