我看了下隔壁那位。。。真🍉主,所以节目组到底想干啥?😱

aka

2024-05-27 11:13:27 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-27 11:15:41 江苏

我也没懂,ry在想啥?

• 叉叉叉腰肌

叉叉叉腰肌 2024-05-27 11:16:04 广东

在测试

• 又粽

又粽 2024-05-27 11:16:48 上海

测敏呢,顺带带风向

• aka

aka 楼主 2024-05-27 11:17:28 江苏

测敏呢,顺带带风向 测敏呢,顺带带风向 又粽

啥意思?

• 豆友253171478

豆友253171478 2024-05-27 11:18:32 北京

[内容不可见]

• aka

aka 楼主 2024-05-27 11:19:23 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253171478

不是,再怎么也轮不到尚吧,话说刘也不可能,所以是在干啥?

• Ash g

Ash g 2024-05-27 11:19:34 湖南

……你哪点看出是真🍉主啊!就对了一个过

• 鹿许诺

鹿许诺 2024-05-27 11:20:19 上海

不可能的,swj和lx团队都答应不了,好歹在浪5真实人气前四

• momo

momo 2024-05-27 11:21:22 贵州

在哪里啊

• 脏芋芋抹茶

脏芋芋抹茶 2024-05-27 11:22:27 广东

……你哪点看出是真🍉主啊!就对了一个过 ……你哪点看出是真🍉主啊!就对了一个过 Ash g

本质上小雨也不是第二

• Didier

Didier 2024-05-27 11:23:10 福建

之前有放过什么真瓜吗,为什么是真🍉主

• 拾武xrz丝拉版

拾武xrz丝拉版 2024-05-27 11:23:15 江苏

啥意思?

• aka

aka 楼主 2024-05-27 11:24:34 江苏

之前有放过什么真瓜吗,为什么是真🍉主 之前有放过什么真瓜吗,为什么是真🍉主 Didier

下面都在说是真,但我打开她主页她是不是很多都给⛰️了

• 律锦

律锦 2024-05-27 11:24:44 广东

那可就成天大的笑话了,而且5公尚雯婕的歌肯定发挥的很好,现在人气和声量都不差,🥭要是敢这么玩那是绝对不能服众的,等着看吧~

• 豆小胖

豆小胖 2024-05-27 11:24:45 青海

小心带节奏试探口风的 这几天老有人🍑比赛魔咒啊 啥的 别信 相信姐姐们 swj的合作曲生活倒影有爆舞台的潜力 洗白包别信

• 苶梓

苶梓 2024-05-27 11:25:09 四川

就是说他放假瓜大家就视而不见,一个劲儿的说是真瓜主我也不懂了……lx和swj我两个都很喜欢,如果是真的那jmz是疯求了

• aka

aka 楼主 2024-05-27 11:25:16 江苏

小心带节奏试探口风的 这几天老有人🍑比赛魔咒啊 啥的 别信 相信姐姐们 swj的合作曲生活倒影有 小心带节奏试探口风的 这几天老有人🍑比赛魔咒啊 啥的 别信 相信姐姐们 swj的合作曲生活倒影有爆舞台的潜力 洗白包别信 ... 豆小胖

为啥要试探口风?

• momo

momo 2024-05-27 11:25:44 贵州

他的🍉感觉真假参半,吃瓜不信瓜,反正没几天就到了,到时候就知道了

• 别来杠你爹

别来杠你爹 2024-05-27 11:27:31 广东

不可能的,swj和lx团队都答应不了,好歹在浪5真实人气前四 不可能的,swj和lx团队都答应不了,好歹在浪5真实人气前四 鹿许诺

lx团队🥲

• 豆小胖

豆小胖 2024-05-27 11:28:13 青海

为啥要试探口风? 为啥要试探口风? aka

感觉一遍遍给你洗脑何洁队必赢 陈昊宇必输 尚雯婕姐姐炮灰的意思…是不是节目组来估计带剧本的 期待姐姐手撕剧本!

• 搅拌机

搅拌机 2024-05-27 11:29:05 黑龙江

不可能的,swj和lx团队都答应不了,好歹在浪5真实人气前四 不可能的,swj和lx团队都答应不了,好歹在浪5真实人气前四 鹿许诺

lx那团队那算个团队啊🥲到现在了dy都没开

• momo

momo 2024-05-27 11:30:21 广东

lx好像是“个体户”

• aka

aka 楼主 2024-05-27 11:32:12 江苏

就是说他放假瓜大家就视而不见,一个劲儿的说是真瓜主我也不懂了……lx和swj我两个都很喜欢,如 就是说他放假瓜大家就视而不见,一个劲儿的说是真瓜主我也不懂了……lx和swj我两个都很喜欢,如果是真的那jmz是疯求了 ... 苶梓

那这样看,是个假🍉主?或者是个真假参半的?

• 好什么好

好什么好 2024-05-27 11:32:52 江苏

lx团队🥲 lx团队🥲 别来杠你爹

刘丹丹,他们说你是个团队😭

• 热心市民

热心市民 2024-05-27 11:33:58 青海

如果是真瓜,那节目组就是想黑红。呸……

• momo

momo 2024-05-27 11:34:44 浙江

为什么都在说真瓜,我是不信

• momo

momo 2024-05-27 11:35:07 江苏

不信是真的,因为太过离谱

• 苶梓

苶梓 2024-05-27 11:35:23 四川

那这样看,是个假🍉主?或者是个真假参半的? 那这样看,是个假🍉主?或者是个真假参半的? aka

其实我觉得像小考和赛点秀这种属于是已经确定的,只要有gz人员说出来模糊的也能搬,但像jmz意向性的瓜,比如找谁帮帮唱或者淘汰谁,一般的工作人员是不可能知道的,打工人都是等通知,所以……

• 有吗炒面

有吗炒面 2024-05-27 11:38:00 云南

就是说他放假瓜大家就视而不见,一个劲儿的说是真瓜主我也不懂了……lx和swj我两个都很喜欢,如 就是说他放假瓜大家就视而不见,一个劲儿的说是真瓜主我也不懂了……lx和swj我两个都很喜欢,如果是真的那jmz是疯求了 ... 苶梓

这条就是假瓜,大家还讨论的那么激烈,信他干嘛,swj怎么可能会淘汰,我还觉得她很适合XL的

• 豆豆

豆豆 2024-05-27 11:41:40 重庆

怎么还真有人信他啊

• 郁闷大西瓜

郁闷大西瓜 2024-05-27 11:49:30 上海

估计跟团队谈好了 给节目一个热度?爆冷出局

豆友253171478 2024-05-27 11:50:35 北京

这条就是假瓜,大家还讨论的那么激烈,信他干嘛,swj怎么可能会淘汰,我还觉得她很适合XL的 这条就是假瓜,大家还讨论的那么激烈,信他干嘛,swj怎么可能会淘汰,我还觉得她很适合XL的 有吗炒面

[内容不可见]

• 你姐

你姐 2024-05-27 11:51:36 广东

不可能的,不要信

• A欣

A欣 2024-05-27 11:52:01 山东

这个说的什么hj呀,想知道😂😂

• 你姐

你姐 2024-05-27 11:52:52 广东

感觉一遍遍给你洗脑何洁队必赢 陈昊宇必输 尚雯婕姐姐炮灰的意思…是不是节目组来估计带剧本的 感觉一遍遍给你洗脑何洁队必赢 陈昊宇必输 尚雯婕姐姐炮灰的意思…是不是节目组来估计带剧本的 期待姐姐手撕剧本! ... 豆小胖

何洁组跳破风,我就觉得必赢的可能性不会很大

• 豆小胖

豆小胖 2024-05-27 11:55:45 青海

何洁组跳破风,我就觉得必赢的可能性不会很大 何洁组跳破风,我就觉得必赢的可能性不会很大 你姐

嗯 男团舞VS女团舞 怎么看陈昊宇队选曲全部占优 合作秀只要分数差的不多 陈昊宇队有机会的

• 苶梓

苶梓 2024-05-27 11:56:42 四川

这个说的什么hj呀,想知道😂😂 这个说的什么hj呀,想知道😂😂 A欣

说周bc帮帮唱hj

• 你姐

你姐 2024-05-27 11:57:25 广东

嗯 男团舞VS女团舞 怎么看陈昊宇队选曲全部占优 合作秀只要分数差的不多 陈昊宇队有机会的 嗯 男团舞VS女团舞 怎么看陈昊宇队选曲全部占优 合作秀只要分数差的不多 陈昊宇队有机会的 豆小胖

双人秀的话,不做票感觉clj和lx应该会赢,团秀真的不好说。主要这个男团舞真的不好跳,迫不及待等5公的repo了

• A欣

A欣 2024-05-27 11:57:29 山东

说周bc帮帮唱hj 说周bc帮帮唱hj 苶梓

zbc是什么?不好意思😂😂

• 苶梓

苶梓 2024-05-27 11:58:39 四川

zbc是什么?不好意思😂😂 zbc是什么?不好意思😂😂 A欣

hj那一届超女的第二名

• 豆小胖

豆小胖 2024-05-27 11:58:44 青海

双人秀的话,不做票感觉clj和lx应该会赢,团秀真的不好说。主要这个男团舞真的不好跳,迫不及待 双人秀的话,不做票感觉clj和lx应该会赢,团秀真的不好说。主要这个男团舞真的不好跳,迫不及待等5公的repo了 ... 你姐

嗯 就看合作秀拉多少分数了 tia和万妮达绝对实力 歌选的也好

• 陈皮

陈皮 2024-05-27 11:59:33 浙江

lx那团队那算个团队啊🥲到现在了dy都没开 lx那团队那算个团队啊🥲到现在了dy都没开 搅拌机

毕竟在db有被认证的zf了已经

• Heath

Heath 2024-05-27 11:59:45 北京

一眼假,这季已经糊成这样了,突然淘汰人气前五甚至前二的是想黑红出圈吗?

• 热心市民

热心市民 2024-05-27 12:00:03 青海

成不成团都另说,这两位不可能5公就淘汰吧,从各方面讲,这两位也算是无短板的了。

豆友253171478 2024-05-27 12:01:54 北京

成不成团都另说,这两位不可能5公就淘汰吧,从各方面讲,这两位也算是无短板的了。 成不成团都另说,这两位不可能5公就淘汰吧,从各方面讲,这两位也算是无短板的了。 热心市民

[内容不可见]

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 2024-05-27 12:15:40 山西

毕竟在db有被认证的zf了已经 毕竟在db有被认证的zf了已经 陈皮

叫我干嘛

• 陈皮

陈皮 2024-05-27 12:19:09 浙江

叫我干嘛 叫我干嘛 七十碗豆奶

来看看zf今天有没有领工资啦

• 豆友7640225024

豆友7640225024 2024-05-27 12:21:27 广东

刘丹丹,他们说你是个团队😭 刘丹丹,他们说你是个团队😭 好什么好

哈哈😃刘忻说过一个人活的像支队伍

• 有吗炒面

有吗炒面 2024-05-27 12:22:12 云南

她领导力是真不错的,可惜了

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 2024-05-27 12:26:26 山西

来看看zf今天有没有领工资啦 来看看zf今天有没有领工资啦 陈皮

刘丹丹 打💰

• 陈皮

陈皮 2024-05-27 12:27:07 浙江

刘丹丹 打💰 刘丹丹 打💰 七十碗豆奶

@刘丹丹

• 豆友268780159

豆友268780159 2024-05-27 12:32:48 广东

嗯 男团舞VS女团舞 怎么看陈昊宇队选曲全部占优 合作秀只要分数差的不多 陈昊宇队有机会的 嗯 男团舞VS女团舞 怎么看陈昊宇队选曲全部占优 合作秀只要分数差的不多 陈昊宇队有机会的 豆小胖

[内容不可见]

• 别管我12

别管我12 2024-05-27 12:38:54 四川

乘风一团要是比其他两个组分低的话,岂不是全员淘汰?🤪这个感觉最大

• 哦哟这是幺蛾子

哦哟这是幺蛾子 2024-05-27 12:43:20 江苏

lx团队一问一个不吱声,因为没团队……🥺

• 律锦

律锦 2024-05-27 12:45:29 广东

我怎么有预感戚薇组5公舞台一定会很好,组员整体看下来也相对靠谱,再说了散文集不是找了制作团队一起编曲么,虽然不知道是团秀还是合唱,会有一点期待,感觉不会白忙活~

• 🐱😋

🐱😋 2024-05-27 12:45:46 陕西

刘丹丹,他们说你是个团队😭 刘丹丹,他们说你是个团队😭 好什么好

刘丹丹做大做强💪🏻

• 过期苏打

过期苏打 2024-05-27 12:56:18 广东

感觉一遍遍给你洗脑何洁队必赢 陈昊宇必输 尚雯婕姐姐炮灰的意思…是不是节目组来估计带剧本的 感觉一遍遍给你洗脑何洁队必赢 陈昊宇必输 尚雯婕姐姐炮灰的意思…是不是节目组来估计带剧本的 期待姐姐手撕剧本! ... 豆小胖

你真相了 感觉就是来洗脑带节奏的 先编一些看似离谱的瓜给你灌输预期 然后降低几个不受待见的可见度顺理成章地捧湟 慢慢让你觉得jmz剧本是合理的。。。

• OiOi.Giiik.

OiOi.Giiik. 2024-05-27 12:57:03 广东

你们还真信啊,我就看个热闹,顺便开开玩笑,jess超绝心态

• 豆小胖

豆小胖 2024-05-27 12:58:26 青海

你真相了 感觉就是来洗脑带节奏的 先编一些看似离谱的瓜给你灌输预期 然后降低几个不受待见的可 你真相了 感觉就是来洗脑带节奏的 先编一些看似离谱的瓜给你灌输预期 然后降低几个不受待见的可见度顺理成章地捧湟 慢慢让你觉得jmz剧本是合理的。。。 ... 过期苏打

就是啊 烦这种洗脑包 swj这次的合作秀一看就要爆 咋可能炮灰🤣

• 略略略略略略

略略略略略略 2024-05-27 15:34:08 江西

五公淘汰几个啊?再怎么轮也轮不到这俩吧

• 一场盛宴。

一场盛宴。 2024-05-27 15:59:31 山东

不可能真,不看表现,单看现场粉丝量swj和lx一个都走不了,五公危险的是朱丹,杨谨华,王琳,郭碧婷,苗苗这些

你的回应

回应请先 , 或 注册

297732 人聚集在这个小组
↑回顶部